Очень всё понравилось, брал трассу для кондиционера, завальцевали, всё сделали в лучшем виде, даже рассказали всё в подробностях, как установить самому. Ассортимент большой. Все бы были такие продавцы. Одним словом, молодцы. Рекомендую 100%.
Заказывали кондиционер, все супер, помогли выбрать модель , подсказали какой лучше. Монтажники приехали все установили качественно и во время. Рекомендую компанию, работают профессионалы!
Покупал кондиционер в этой компании.Консультанты были настолько терпеливы и отзывчивы ,что очень порадовало,быстро подобрали модель, установили качественно да и всё за собой убрали и даже помогли разобраться с управлением, в целом покупкой доволен, рекомендую эту компанию.
Заказывал себе кондиционер . В этой фирме работают профессионалы, мы заказывали поздно вечером, перед закрытием, но менеджер не торопился, четко и грамотно проконсультировал меня и помог выбрать хорошую модель. Заодно обсудили с ним монтаж и установку.
Компания компетентна в сфере своих услуг. Сотрудники вежливые и знатоки своего дела, учли все пожелания, проконсультировали и даже по выгодной цене приобрели кондиционер. Спасибо за сервис.
Не первый раз обращаюсь в ланную организацию. Брал технику с монтажем... Все на высшем уровне. Благодарю ребят за организованную и грамотную работу! Супер. Всем рекомендую этих ребят👍
Наталия Качалова
March 21, 2023
Заказывала кондиционеры, не разбираясь в вопросе от слова совсем, задавала кучу дурацких вопросов - и получила исчерпывающую информацию по каждому из них. Определилась с выбором и пропала почти на месяц, а когда пришла оплачивать , была приятно удивлена тем, что оговоренные условия остались в силе, а продавец меня узнал. Доставили технику в срок и в тот же день установили все три кондиционера. Несмотря на то, что дела меня вынудили отсутствовать на установке-все было сделано очень аккуратно, в точности так, как обсуждали, а все возникающие вопросы легко решались по телефону. Очень довольна, что обратилась именно сюда, и всем готова рекомендовать!
Заказал кондиционер с установкой у Вячеслава. На первом этапе всё было гладко. Возникли проблемы позже на этапе монтажа. Сначала монтажник не учёл габариты перфоратора и толщину стены. Первое отверстие попало в створку балкона, поэтому пришлось сделать второе, расковыряв стенку (Фото 1). Перед началом выполнения работ, мы оговаривали с монтажником (Дмитрий), что монтаж внутреннего блока должен быть 20 см от стены, для свободного перемещения шторы. Дмитрий забыл об этом и произвёл монтаж с отступом от стены в 5 см. К сожалению, я не присутствовал во время монтажа и не видел всего этого сразу. Когда я сказал, что необходимо переделать монтаж, Дмитрий сказал, что он не виноват, что он забыл, что мы оговаривали перед началом монтажа и решил спросить информацию у моей жены, что это она виновата! Респект! Всю вину сбросить на женщину, которая не соображает во всех тонкостях ремонта и монтажа. И необходимо заплатить ещё 5500 руб за перевешивания внутреннего блока, при стоимости всего монтажа 8000. Когда я отказался платить ещё, Дмитрий со словами вам всё равно переделывать, не закончив монтаж уехал (фото 3). Я пригласил независимого эксперта для оценки монтажа. Оказалось сюрпризы на этом не закончились. Во время монтажа у монтажника не хватило кабеля и он наростил кусок кабеля при помощи скрутки и запрятал всё соединение в стену, чтобы я не увидел и не попросил переделать. Наружную трассу монтажник не обмотал защитной лентой оставив её деформироваться под воздействием солнечный лучей, дождя и ветра. Заказывать там я не рекомендую.
Оформляла в этой фирме ремонт старого кондиционера. Демонтаж, отвоз на диагностику, замену сгоревшей детали, установку на новое место - все произвели достаточно быстро (около 20 дней) и аккуратно, что очень приятно. Самое долгое было ждать диагностики, но это зависит уже от другой фирмы. Подробно проконсультировали по всем вопросам и по новому месту установки внутреннего блока. Устанавливал Дмитрий. Нареканий к работе нет. Приятно, когда встречаешь мастеров, ответственно относящихся к своей работе.
Обратился в эту компанию для установки второго кондея в спальню. Вежливые сотрудники, магазин имеет спрос у монтажников кондеев (что подкупило) по расходникам. Повезло - имелся интересующий кондей в наличии и окно у установщиков на следующий день, оплатил все сразу картой. Дается гарантия на год- НА Установку, и на сам кондей от производителя (..) сколько тот дает.. надеюсь проживет дольше , т.к. межблочный контур болтается на ветру аки флаг. Монтажники старались работать аккуратно, в квартире ничего не повредили, прибрали за собой , что приятно. Годом ранее в гостиную ставил кондей от другой фирмы, установка дешевле, но сработали как часы красиво и четко.., отзыв ставить и не задумывался, думал так и должно быть у профессионалов. Наверное оставлю позже, т.к. вижу разницу.. Всем удачи!
Всем привет!
Решил оставить отзыв по работе этой организации.
Ситуация такова: Был у меня новый кондиционер, лежал он в заводской упаковке лет 7 и решили мы его все таки установить, сами понимаете, надо искать монтажников, да еще и с выездом в область. Долго искал, здесь в итоге нашел, все обговорили и я стал ждать. В субботу к 10 утра, без опозданий приехал монтажник, я все ему показал и рассказал, что я хочу от монтажа и он приступил к работе. Все работы были выполнены в течение 3 часов, все было сделано отлично и аккуратно. Попутно получил полезные советы по чистке кондиционера и его эксплуатации. Меня честно предупредили о том, что данный кондиционер маловат для этого объема помещения, но более менее он справляется. Через неделю ко мне приехал друг, увидел кондиционер, я дал ему визитку оставленную установщиком, он так же поставил кондиционер своим родителям. Покупал он так же у вас. Остался доволен.
Как говорится -Людей много, а специалистов мало.
Удачи вам! Рекомендую вас.
Купили в этом магазине кондиционер с установкой в минимальные сроки, потому что хотелось все сделать до отпуска. Кондиционер доставили и установили в срок. Спасибо большое! Всем очень довольны!
DSh
July 30, 2022
Всё хорошо, приехали день в день, сделали довольно сложный монтаж б/у кондиционера. Рекомендую
Обратился по вопросу установки двух кондиционеров. Ребята грамотно проконсультировали и подобрали технику. Монтаж состоялся на следующий день, кондиционеры устанавливали в в квартире с уже сделанным ремонтом, все аккуратно и чисто. Всем советую. Профессиональный подход.
Со сколькими неадекватными людьми ни повстречаешься в поиске качественного предоставления услуг! дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков!) учитесь на моих ошибках и обращайтесь сразу сюда! Компетентные и грамотные люди, прекрасно знают свою работу и выполняют на все 100%
Остался весьма доволен, всем рекомендую.
заказал с кондишн потому, что невынасимо душно сейчас, долго ждать не пришлось, что уже радует, отлично работает, есть несколько режимов, установку тоже ждать долго не пришлось, я доволен своей покупкой, сейчас сижу и даже денег не жалею, мне понрааилось👌
долго искал где купить кондей! Везде какие-то оговорки, то цена меняется, то в наличии нет, либо вообще могут только через неделю...
Позвонил этим ребятам и сразу получил достойный ответ! Поставили на следующий день, все по приемлемой цене, оперативно, и без лишних заморочек. Стоит уже четвертый месяц, все работает и я доволен. В общем рекомендую!