Не удобное расположение, геморрой с пропусками на территорию. На выдаче груза работает один человек. В очереди иногда приходится стоять по часу а то и более
Незнаю как норд вил, я выгружаюсь у других. Пантусы высоковаты они для фур, охрана... ну в общем охрана лютая)), я думаю слишком мощно они приняли к сердцу свою должность. Пропускной режим, ну для пеших пусть будет а вот для машин думаю не стоило так усложнять, выписка в одном месте заезд в другом. И после выгрузки что они там хотят найти в кузове при досмотре? А так всё стандартно, сдал-принял, пока!
Очереди как в 90-х за колбасой. По 3 часа на получение / сдачу.
Руководству пофигу на эту ситуацию.
Буду менять транспортную компанию с которой 2 года проработал.
Дмитрий
June 21, 2022
Отлично! Быстро. Въезд
на территорию компания оплачивает, что очень приятно и правильно!
Первое впечатление отрицательное. Немыслимые очереди при въезде на территорию, очереди на оформление, плохая работа приёмки. 1100 кг. выгружал самостоятельно.
Хамское отношение грузчиков. К персоналу в офисе претензий нет. Надо научить грузчиков разговаривать без мата. И на работе работать а не делать одолжение.
Поставил три звезды потому-что не просто попасть пропускная система что-бы сдать груз надо к диспетчиру подходить два раза оформить груз и потом после сдачи до оформить груз место мало стоишь в очереди
Очень нудная транспортная,грузчики работают очень медленно, приходится стоять над ними, приёмщик ходит по территории,что очень неудобно, побольше энтузиазма и у них все получится
Игорь Владимирович
October 22, 2021
Въезд очень неудобный, точнее система пропусков. Приготовтись нарушать пдд и парковки 2ым рядом.
Э
Эллада Я
August 5, 2020
Отвратительная работа менеджеров кампании. Называют разные суммы по доставке. Вводят в заблуждение заказчиков.Вину свою не признают! Прошу обратить внимание руководства этой кампании на их работу. Ни кто не хочет отвечать ни за что! Только за свой стул!