Отличная автошкола, хороший баланс цена/качество. Отмечу Елену Григорьевну: отлично знает не только ПДД, но и отлично преподносит эти знания. Таких преподавателей мало, особенно в автошколах. Водить меня учил Сергей, отличный и опытный инструктор. Уточню, что надо его не только слушать, но и слышать. А также самому много в голове прокручивать и работать, чтобы потом на практике все получалось. Его машина самая комфортная из всех что я наблюдал на экзаменах. Последние также прошли успешно, Пяловское ГИБДД замечательное, все реально сдать. Главное не «тупить», быть внимательным и не торопиться. А во всех остальных нюансах, особенно организационных, представители автошколы отлично помогут. Тут отдельно отмечу Марину, которая помогает, как и чем может, достичь заветной карточки разгребая внутренние аншлаги и шапито организационных процессов. Советую с ней дружить (пс... шоколадки решают))))
Спасибо)
Отличная автошкола, сдал не с первого конечно раза, но у кого так получится? Приятный персонал, все вопросы закрывают. Очень доволен что выбрал именно эту автошколу.
Хочу выразить отдельную благодарность Кудиновой Елене Григорьевне! Прекрасный преподаватель, который буквально разложил всю теорию по "полочкам". С инструкторами же другая история, не повезло ни с одним из данной автошколы, пришлось заниматься с инструктором из другой школы.
Школа хорошая, высокий уровень профессионализма и умение общаться с учениками как у администраторов так и у инструкторов.
Администраторы всегда на связи и готовы в любой момент помочь и проконсультировать. Инструктор у меня был Юрий ( алексеевская акпп), научил не бояться дорог, занятия проводил продуктивно и интересно.
Прекрасная автошкола. Преподаватели максимально нацелены на результат, максимально выкладываются на занятиях. Площадка удобно расположена. Занятия по теории наполнены примерами, разъяснениями и личным опытом. Очень рекомендую.
Я заключила договор на обучение. Менеджер Люба мне очень подробно все рассказала, ответила на все вопросы, обещала помощь в любых сложных ситуациях, если они возникнут во время учебы.
Автошкола моей мечты, в которой мне довелось обучаться! Осталось очень много тёплых воспоминаний о школе и преподавателях) Преподаватели с хорошим чувством юмора) Очень грамотно и доходчиво объясняли. Поэтому материал я освоил очень быстро)
Отличная автошкола.
Самый главный флагман - честность. Это то, что привлекло в первую очередь. Фиксированная и очень проработанная оплата. Высочайшее качество услуг, самостоятельная сдача в ГИБДД площадки с первого, а города - со второго раза. Я считаю, что мне очень повезло с автошколой.
Администратор Марина готова ответить на любой вопрос, общение - одно удовольствие. Преподаватель теории Елена Григорьевна прекрасно объясняет все тонкости ПДД, школа даёт приглашение в ИСО Профтех, автоинструктор Кирилл на новой VW polo отлично показывает, как вести себя в автомобиле и объясняет тонкости на дороге.
В целом, я счастлив, что отучился в этой автошколе и получил своё ВУ за небольшое время.
Хорошая автошкола! Учусь с нуля, всё понятно, всё грамотно объясняют! Цены вообще отличные! По сравнению с другими школами района, по мне так самая отличная))) всем советую))
Никогда не думала, что мечты так легко исполнимы, всегда хотела водить машину, Норд-Вест мне посоветовала подруга, сказав, что лучшего места нет и я сама в этом убедилась, честный персонал, ни каких взяток, очень все добросовестные и ответственные, всегда администратор поможет, расскажет что да как, лектор-лучшая женщина на свете, не думала, что женщина так может преподавать интересно и конечно же спасибо большое моему инструктору, лучший на свете учитель-Кирилл Алексеевич, терпимый, ответственный , спокойный, всегда все обьяснит, поможет, никогда не поднимет голос, переживал за меня до конца, сдала сама все с первого раза, это возможно, главное выбрать лучшую автошколу- Норд Вест.
Р
Расул
September 9, 2020
Замечательная автошкола. Очень удобно проходить дистанционно теорию (отдельное спасибо Н.В. Булычеву за лекции). Практика вождения фактически с самого нуля была с инструктором Александром — подробнл все объяснял, на все ошибки реагировал спокойно, поддерживал. Никаких обязательных доплат в автошколе не было, администрация отзывчивая и быстро отвечает.
Марина
20 января 2020
Я долго выбирала автошколу, читала и отзывы, и искала удобное расположение. Остановилась на "Норд-Вест", и это было самым правильным решением! Напишу по пунктам: 1. Теорию я проходила дистанционно - мне так удобнее было с моим графиком. Очень удобный сайт (и приложение для телефона), все лекции в формате видео, после каждой лекции блок тестов с вопросами по пройденному материалу. Все ошибки сразу можно посмотреть и разобрать. Есть блок тестов "Мои ошибки", блок экзаменационных билетов "как в ГИБДД" - постоянно решая билеты, теория закрепляется отлично, я сдала теорию в ГИБДД без единой ошибки. Это действительно очень удобно и оптимально! 2. Всё отлично организовано - большое спасибо администратору Марине, которая всегда на связи, отвечает на все вопросы, координирует и помогает - никакой путаницы и неразберихи, всё чётко и понятно. 3. Огромное человеческое спасибо моему инструктору, Сергею Евгеньевичу! Я начала обучение, никогда не сидев за рулём, даже на площадке боялась машины и машин. Сергей Евгеньевич очень подробно и понятно объясняет все моменты, никогда не повышает голос, если что-то не получается, поддерживает, терпеливо отвечает на все вопросы (не по одному разу заданные) - включая вопросы по теории) Я уже закончила обучение, но скучаю - и это правда, потому что автошкола не просто предоставляет услуги по обучению вождению, но и даёт человеческое отношение, что очень ценно и приятно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОШКОЛЕ НОРД-ВЕСТ !
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ЭТОЙ АВТОШКОЛОЙ .
Спасибо Елене Григорьевне -отличный преподаватель по теории. Теория преподаётся основательно, со всеми нюансами, видео фрагментами, личным опытом преподавателя, а не просто заучивания знаков дорожного движения. Объясняют так чтобы не просто зазубрил 800 вопросов, а именно понял логику.
Спасибо Юрию Владимировичу -преподавателю по практике .Замечательный инструктор, обучающий не сдавать экзамен, а ездить, причём ездить грамотно, спокойно и комфортно. Если что-то не получается, то он терпеливо будет объяснять и помогать, а если за рулём чувствуешь себя уверенно, то не побоится погонять тебя по городу. Еще и c отличным чувством юмора :)
Отдельное спасибо администрации за помощь и обьяснения в важных вопросах .
Хорошая автошкола, со всем помогают, прекрасная теория, рисуют, слайды, примеры, вме осень понятно! У меня был отличный инструктор по вождению Кирилл Волков, спокойно, хорошо объясняет, дает все попробовать, без нервов. В общем осталась довольна :)
D
Daria
April 15, 2022
Прекрасная автошкола! И самый лучший инструктор Корягин Юрий :)
Было очень интересно учится, спасибо !
Полина Фоменко
December 29, 2021
Сдала с 3 раза на автомате зимой (что особенно тяжело). Спасибо инструктору Кириллу за прекрасное преподавание и интересные занятия!
Очень хорошая школа. Обучение быстро проходит, есть группы выходного дня. Все обучение заняло ровно три месяца - с 13 января до 19 апреля. Теорию читали просто божественно. Расположена школа удобно от метро. Цена за обучение приятная.
Мне мой сказал и вот есть автошкола нормальная, иди учись. Мол, в жизни может пригодиться
И адрес школы этот дали. Я не поверила сначала, но потом оказалось, что действительно нормальная школа.