занимаюсь там плаванием 5-й год, очень нравится. я повстречалась, наверное, уже со всеми тренерами по плаванию и каждый из них показался особенным, со своими методами. самые любимые-Сергей, Ксения, Анна Спирина и очень скучаю по Наиле😢 именно благодаря этим тренерам я умею плавать, у меня это хорошо получается и главное-мне очень нравится плавать, не представляю себя и своей жизни без плавания. безумно люблю Nord Gym и скорее хочу продолжить занятия там. ждите меня, я обязательно вернусь в сентябре🩷
Лучший фитнес клуб.Вежливый персонал,удобное расположение. Современные тренажёры,все оборудование новое,современное,огромный бассейн,чистые раздевалки,классная сауна,всем рекомендую!
Я очень доволен этим спортзалом. Оборудование новое и в отличном состоянии, а атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Чистота на высшем уровне, что создает комфортные условия для тренировок. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет поддерживать себя в форме.
Хотел заморозить абонемент,никто толком не помог, на словах персонал объяснил , что через приложение можно заморозить,как нужно будет разморозить ,сами же и разморозите через приложение . В итоге, 25 дней потеряно,компенсировать не хотят,говорят,у вас заморозка была на 1 день .
+ Требуют Доп плату за замки в шкафчиках 🤣🤣
В добавок , часто не работает бассейн,компенсировать дни за бассейн не хотят,говоря,что по договору ,мы можем отключить одну зону. А за абонемент только на бассейн ,компенсация есть. Объясняясь ,мы же не виноваты ,что воду отключают… А это моя проблема? Я отдаю деньги за абонемент , в чем логика делать компенсацию только на односторонний абонемент. А за полноценный за все зоны клуба нет.
В добавок отмечу, мало кислорода , темно.
В сортире уборку проводят редко.
Купил абонемент на месяц,понравилось) Брал с тренером Геннадием, уже как две недели позади. Зал просторный светлый, много тренажёров, всегда есть где позаниматься,
К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв. В клубе постоянно возникают проблемы с заморозкой абонемента.
Абонементы Голд+ и обычные разделены, как будто речь идет о двух совершенно разных клубах. Если у вас обычный абонемент, то в комплекте идет только старомодный навесной замок, который напоминает замки на сарае бабушкиного огорода. В то время как все современные фитнес-клубы уже перешли на использование электронных карт, здесь вам еще предлагают покупать этот замок или пластиковую карту отдельно при покупке абонемента. Это выглядит как откровенный анахронизм и попытка заработать на клиенте дополнительные деньги.
Качество сервиса со временем только ухудшается, а стоимость услуг стабильно растет. Кроме того, рекомендую очень внимательно читать договор: там указано, что некоторые зоны клуба могут быть закрыты для использования, а под "отдельными клубами" могут понимать и весь клуб целиком! Это выглядит как способ прикрыть за собой все возможные недоработки, при этом оставляя клиентов без реальных опций для компенсации.
посещаю регулярно, все нравится; иногда мужчины в бассейне плавают как в открытой воде, не соблюдая норм и правил бассейна; вода в душевых после лета стала плохо регулироваться; тренерский состав отличный; групповые занятия очень нравятся
Уютный относительно небольшой клуб, но отлично оснащен, с бассейном. Качалку оценить не могу, а групповые программы вполне разнообразны. К сожалению, тренеры сменяются, но есть костяк. Девочки на ресепшен (не все!) отягощены начальным воспитанием.
Ну такое... С приостановкой у них проблемы серьёзные: если меньше пяти дней осталось, то их не использовать, с переносом неиспользованных гостевых тоже, нельзя использовать их самому. Мне это не нравится.
В приложении записаться на занятие бывает невозможно даже при наличии свободных мест. Приложение просто виснет и не даёт продолжить и завершить запись.
Отношение к клиентам пренебрежительное, то есть им абсолютно всё равно будете ли вы посещать этот клуб в дальнейшем, купите ли вы абонемент ещё раз. Они в вас никак не заинтересованы и не скрывают этого.
Лучше бы там опять государственная столовая была.
Отличный клуб. С появлением Х-Fit, конечно, уступил лидирующее место в фитнес-индустрии города, но однозначно является лидером. Домашняя обстановка, дружный и профессиональный коллектив, разнообразие групповых тренировок. Рекомендую 🔥
June 21
Мой любимы зал , занимаюсь уже около 1,5 лет, позитивный и профессиональный коллектив. Есть конечно незначительные недочеты в виде парковки и душевой , но на результат который ты ждешь от тренировки ни как не влияет) акцент хочу сделать именно на групповых тренировках , так как выбор нереально большой. При выборе зала , нигде нет такой широкой палитры групповых тренировок 👍Вообщем советую 100%👍
Отличный клуб, шикарные тренера, особенно тренер Шмаков Андрей.
Удобная парковка и приемлемые цены.
Meow :.
November 3
Хорошо оснащённый зал, есть всё для вашего удобства. Приятные тренеры. Достаточно много групповых программ.
НО почему-то общение сотрудников ресепшен оставляет желать лучшего… будто всегда к тебе с какой-то претензией. Понимаю, что ребята устают, но, всё же, они работают с людьми, и хотелось бы более доброжелательного отношения. Просто заниматься потом с испорченным настроением не очень-то приятно.
На данный момент это лучший зал в городе из залов такого класса. Объясню почему он лучше своего основного конкурента, чье название я нызывать не буду, всем и так понятно.
1) нет фальшивого статуса элитности заведения, который в последствии нагнетается ценой абонемента. Просто хороший аккуратный зал, с большой раздевалкой и различными зонами.
2) есть парковка, всегда есть место где встать.
3) цена соответствует качеству
4) БОЛЬШИЕ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ящики в раздевалке, что очень важно!
5) крутые тренера на групповых занятиях, особенно Елизавета Лупандина, ей отдельный респект (нужно больше тренировок по функционалу!)
Что хотелось бы добавить:
1)кулеры с водой. Вы не обеднеете от этого, но станете еще круче вашего конкурента, это нормальный уровень современных залов высокого уровня.
2) отдельное помещение селфи-зона с освещением как во многих современных залах Европы
3) в баре в холодильнике вместо колы и соков, поставьте колу БЕЗ сахара и энергетики БЕЗ сахара
Из минусов:
1) отсутствие классической (гимнастической) перекладины (в кроссфитзоне например)
2) тесная зона свободных весов
3) если продаете воду, сделайте возможность покупки на 2 этаже, чтобы не спускаться вечно вниз.
Привет родня ))
Приехал в командировку в Ваш город
В интернете нашел два клуба Ваш и Хфит.
Пошел в хфит зал огромный круто но во время тренировки остыл (подмерз) что большой минус.
Приехал к Вам и сразу понял этот клуб по мне! Единственный минус неудобства с парковкой а в остальном мое мнение у Вас нет равных в городе!
Через месяц-два дам новый комментарий ))
Всем добра Мурманчане и гости города!
Хороший фитнес-клуб, очень радуют современные тренажёры, множество программ и направлений. Особенно хочется отметить тренерский состав, в лицах Константина и Виталия - самые отзывчивые и высококвалифицированные, профессионалы своего дела.
Добрый день. Имели несчастье посетить бассейн 23 марта. Были с 9.00 до 10.00. Фактически плавали 45 минут, т.к. вторая дорожка была занята тренировкой, а на детскую - мелкую, так же пришла группа ребятишек. И плавать стало негде. От слова СОВСЕМ. Муж ушел первым через 35 минут, сдали нервы. Я плаваю плохо, поэтому оставалась на мелкой дорожке, пока не пришла детская группа и не начался ад. Дети по словам тренера должны были плавать на одной стороне, но по факту они были везде. На вопрос к девушке тренеру взрослой группы, "а где же плавать мне", я услышала интересный ответ, что нужно просто подождать, пока ее группа уйдет, т.к тренировка платная... А мое посещение, гостевое - 900 руб, судя всему было бесплатным. Это даже не смешно. На ресепшене девушка сказала, что обычно бывают свободны две дорожки, но вот только не сегодня, так получилось... Извините, но более наплевательского отношения к посетителям я не встречала ни в одном городе. Обычно администраторы всегда предупреждают о загруженности бассейна. Так же клубу стоит уделить особое внимание на плохо выстиранные полотенца и грязные браслеты, которые даже в руки брать неприятно...
Клуб на твёрдую троечку.
Из хорошего - много тренажеров, и за их состоянием следят, как только какой-то сломается, сразу приходит техник. Даже в час пик нет очередей на тренажёры. Неплохой бассейн. Хорошие тренеры групповых занятий - доброжелательные, вовлечённые.
Из плохого: персонал, конечно, расслабленный. Девочки на ресепшн даже здороваются через раз, про то, чтобы одарить улыбкой клиента, и слова нет )) Юный бодипозитивный мальчик на коктейлях позволяет себе высокомерно критиковать мой выбор (и тоже ни здравствуйте, ни пожалуйста). Тренер в зале на просьбу помочь, например, с регулировкой сиденья тренажёра, делает посетителям одолжение, судя по лицу ))
Женские душевые - отдельная боль. Старые, ржавые. Строго вертикальные, а это значит, надо принимать акробатические позы, чтобы не испортить макияж или, извиняюсь, помыть нижнюю часть тела )) Женщинам надо только гибкий шланг! Сауна крайне маленькая, вчетвером уже тесно.
Раздевалки неудобные. И придумана дурацкая псевдолояльная система давать женщинам ключик с номером, который они попросят. В итоге, например, в рядке из пяти шкафчиков раздеваются, теснясь и толкаясь, пять женщин, а соседняя рекреация стоит совершенно пустая. Девчонкам на рецепшен надо бы советовать людям брать ключ из более пустых рекреаций, но персонал в этом не заинтересован.
В женской раздевалке однозначно надо ставить второй солярий, одна кабинка не справляется с желающими, это раздражает.
Виталина Тарасова
July 23
Была пару лет назад. Мне очень понравилось. Есть душ и после него выход в бассейн. Я считаю, это очень удобно. В раздевалках вообще не пахнет! есть весы, вен, если немного пройти, то даже и сауна! Много шкафчиков. Можно даже сказать с какого по какой номер вам предпочтительнее и вам дадут ключ. Все очень вежливые, много различных тренажеров, в зале с ними не душно, играет музыка. Думаю, это лучший вариант для первого похода в зал;)
Прекрасное место, очень много тренажёров, много различных комнат. Мужская раздевалка хорошая, про женскую говорить не могу ничего, но думаю тоже на достойном уровне)
Персонал везде адекватный, культурный, приятно разговаривать.
Чисто, аккуратно.
Есть бассейн, что не может не радовать, в раздевалках сауна и солярий.
Если хотите поменять свой зал или просто пойти заниматься спортом - отличный вариант!
Всем скорейшего роста и высоких спортивных достижений ( как личных, так и общественных ), а залу дальнейшего процветания 😉💪🥇
Хотел бы отметить блестящую работу сотрудниц на ресепшен, которые выдают ключи. Великолепно работают, знают постоянников в лицо и их предпочтения по шкафчикам, подходишь, а у них уже в руках нужный ключ. Вежливые, приветливые. Очень импонирует при посещении. В остальном - отличный тренажерный зал, в дневное время удобно позаниматься можно. Из пожеланий - небольшую косметику бы по самим лейкам в душевых, больно они уже уставшие.
Рекламировать не стану, дабы чтоб людей не привалило )))) А то в час пик очередь к тренажеру.
Любимое место. Уже больше 10 лет в клубе . Групповые занятия интересные, эффективные. В самом зале есть все на все группы мышц. Тренерский состав хороший . Следят за клиентами, всегда помогают если требуется помощь. Бассейн для меня прохладный, но я не люблю плавать. Сауна отличная.
Пожалуйста, настройте часы! На ресепшене, в раздевалке, в тренажёрном зале, у сауны, в бассейне - везде разное время. Даже в залах для групповых тренировок! Это мега неудобно. Нужно сделать ВЕЗДЕ одно правильное время. Спасибо!
В остальном - прекрасное место, всем рекомендую!
Отличный зал, хорошо оснащён, богатый выбор тренажёров и свободных весов, персонал приветливый, в зале чисто, для групповых занятий отдельные помещения. Рекомендую
Был в Мурманске несколько дней, взял гостевой разовый визит. Отличный тренажёрный зал, много интересных тренажёров, которых нет в моем зале. Порадовал тот факт, что можно посещать бассейн и сауну. В стоимость входит два полотенца.
Мы второй год уже водим ребёнка в бассейн ( индивидуальные тренировки с инструктором)! Очень нравится! Самое главное ребёнок посещает занятия с удовольствием! Тренера лучшие! Отдельная раздевалка и душевые кабинки для детей( это важно), где всегда всё чисто! Сотрудники клуба всегда вежливые и приветливые!
Отличный тренажёрный зал.
Много кардио-тренажёров,ни каких очередей. Прекрасный бассейн, сауна. Большой выбор различных кружков и индивидуальных занятий. Огромный штат тренеров.
Рекомендую всем
Разочаровала гиперэкстензия ,подножие не регулируется и с ростом 158,мимо этот тренажер,если даже подкладывать блины например ,не помогает !ремонтик в общем подустал!где-то сидушки ободраны,может валяться пыль комками(я узрела единожды,больше не видела ,когда в разминочном зале растягивалась ) впечатление ,что 3 дня не мыли полы…а так на работу тренажеров не влияет все описанное ,и да солярий вырос в цене вместо 100₽ за 5 минут,поставили 150₽!Бывает совсем душно ,вентиляция как-будто не справляется !хожу туда ,потому что не далеко от дома,для меня так удобно на данный момент времени !Есть бассейн,сауна,солярий в раздевалке ,фены штуки 4 наверно!
Через чур жёстко правила посещений по абонементу, 2 месяца,не отходил,пропали деньги,болел,тащи справку ,не позднее двух недель с болезни,отменил тренер ,доказывай что не верблюд...(Изначально про это забыли рассказать ,по сгоранию денег об этом узнали,договор как и все проглядели...)не париться,проще разово оплачивать,не намного дороже,но и не пропадут деньги,и нервы целее....
Приветливый рецепшн, активные тренера, поход в зал стоит своих денег, отношение бухгалтерии достойное, поможет рассчитать количество тренеров ок исходя из времени и бюджета.
Хороший зал, много групповых занятий, выдают полотенца ( но это зависит от вашей карты, есть карты по которым не выдают ). Из минусов - нет кулеров с водой и негде посидеть после парилки ( она кстати одна в мужской раздевалке и всё), в женской своя.
Ходим с мужем уже полгода, нам очень нравится зал. Ходим и в тренажерку и на групповые по настроению. Нравится отдельно, что есть сауны в раздевалках👍🏻
Хороший тренажёрный зал. Отзывчивые тренера, всегда помогут. Чисто, тренажеры исправны. В душевых тоже всё всегда чисто, полы в раздевалке всегда намыты. Единственное плохо ловит интернет
Отличный зал, шикарные тренеры.
Тренажёры в отличном состоянии, их много. Очень вежливый персонал. В залах очень чисто. Отдельный плюс за полотенца держателем карт, не очень удобно носить такое с собой.
Хороший фитнес клуб где действительно комфортно тренироваться, хорошая вентиляция, что является очень важным фактором при выборе финтес клуба, не могу заниматься когда не чем дышать в зале и от моего места проживания недалеко.