Отличный бар с невероятно вкусными коктейлями, отличной музыкой и невероятно приветливым персоналом. Также неоспоримый плюс- это пространство. В отличии от других модных баров, здесь достаточно места и для ужина в большой компании, и для танцев
Итак 6 утра, выходной пишу отзыв) постараюсь быть лаконичным:
Это бар, однозначно классный. Ваша девушка будет в восторге от исполнения её любимых коктейлей и будет закидывать их в себя как в дровяную печь, хорошо это или плохо - ситуативно!)
да, меню скудное, но кто идёт в бар кушать? покажите мне кто, я плюну в него)
коктейльная карта ограничена только фантазией посетителя - я как то попросил коктейль Джеймса Бонда "Веспер" - выпил половину 100мл порции, как дома оказался, плохо помню - впечатляет. Как он людей хоронит под ними?)
Зимой два танцпола - для респектабельных и для кайфующих, поясню: в подвале музыка для тех кто хочет выпарить из себя напитки не мешая принцессам на тяжелом люксе в основном зале - очень удобно! Летом же потрясающий открытый двор метров так на 800м2. с баром, сценой и со столами - ооочень круто! соседи - привет)
а теперь почему я пишу отзыв в 6 утра: заехал вчера перед сном пропустить любимого негрони перед сном и по старой памяти заказал рис с морепродуктами - получилось очень аутентично, с индийским акцентом: проснулся будучи ракетой Илона Маска за секунду до старта, интересное пробуждение - сравнить можно с курицей из КФС, разве что не острой. И да хоть масла было очевидно много, в таком достаточно постном блюде, мне особо жаловаться не на что - это ребята нас так знакомят с культурой других стран) в общем разгерметизация прошла с огоньком. В целом бару ставлю 9.5 из 10 - исключительно за хитрости с наличкой, постоянно ломающийся банкомат в подвале и за охранников которые работают в пт/сб - глядя на них, я жалею что меня отдали в детстве на шахматы и бальные танцы, а не на курсы убийц) Спасибо вам! приду еще не раз!
ПС и важный момент - отправляясь туда, мне приятно осознавать, что содержимое сумки проверяют не на колюще/режущее, а на наличие попыток сэкономить - к чему веду: сколько был, ни одного замеса, тупой бычки и тому подобного, ценовая категория отпугивает все неприятности! и бар в целом толерантный: к вашей девушке тут не будут приставать, а вот к вам могут) проверено) приятна:D)
Отдыхали с девочками в этом заведении 22.06.2024г.
В основном были только за барной стойкой,как говорится прошлись по всем коктейлям. Бармену отдельное спасибо, делал прям как себе. ))))остались очень довольные и безумно веселые
Когда-то это было любимое место. Сегодня пришла с подругами сюда впервые с 21 года. Перемены поразили – очень странный ремонт и украшение стен, особенно в глубине основного зала. В туалетах почему-то теперь нет зеркал. Внутренний дворик закрыт, но это ладно. Бармены — это был ужас 🤦🏻♀️ Более пассивно-агрессивной манеры общения, клянусь, я вообще не видела от персонала со времен теток за прилавком универмагов в конце 90-х. Еда по вкусовым качествам на хилую тройку. Музыка (был диджей-сет) очень посредственная – никто не танцевал. В баре оплата только наличными (ну это завсегдашнее уклонение от налогов). И, наконец, поразил контингент. Он очень сильно поменялся за последние буквально три года. Не буду это живописать – возможно, нам просто не повезло в конкретный вечер. Но из песни слов не выкинешь. Короче, для меня, увы, ушла эпоха.
В очередной раз пришли посмотреть на кислые мины персонала. 🫣🥱🤯
Плюс откровенное обсуждение клиентов ( управляющая , или кто она , кассир? Наталья ( темные волосы , худощавого телосложения )
откровенно обсуждала мою подругу ( постоянного посетителя ). Взрослая женщина вроде бы 😏🤢. На фото она как раз есть . 😱🤯
Не нравится - могли бы не работать или сменить род деятельности.
Когда приходишь отдыхать хочется ловить другие выражения лиц . Коктейли - топ 🔝, вкусные .
Персонал - наглый , зажравшийся в большинстве .
Ходим исключительно из-за вкусных коктейльчиков и порой интересной публики 🙃
Бар со стильным интерьером. На самом деле, это не совсем бар, а и кафе. Меню на любителя не очень тонких вкусов, могло бы быть разнообразнее. В летнее время в кафе заметно затягивается сигаретный дым, - сотрудники курят и курят у заднего входа/выхода и сквозняк уносит это в помещение. Для некурящих это сильно снижает уютность
Хотели отметить важное событие здесь, бронировала заранее. По итогу пришли и нам тут же начали искать место как случайно зашедшим, хотя была бронь. Молчу про пожелание. которое указывала при бронировании, по итогу усадили на максимально неудобное место и вообще забыли про нас. По итогу не стали ничего заказывать и ушли. Больше сбда не хочется. Может здесь и вкусно как говорят, но с таким отношением персонала... ну нет...
Некогда приятное по атмосфере место сдулось в разы. Отвратительная работа фейсеров на входе, которые сначала с тобой флиртуют, а потом выпрашивают чаевые, сводит на нет все приятные моменты. Бар заполнен непонятными личностями, расслабиться невозможно, то ли за честь держаться, то ли за кошелек. Причем ранее Нур бар был одним из любимых мест, ходили с завидной регулярностью, сейчас возвращаться желания нет. Неприятно, когда еще на входе у тебя выпрашивают деньги непонятно за что, пускают всех подряд, видимо, кто "помогает" фейсерам на входе, отсюда вонь, грязь и плохое обслуживание.
Нестареющая классика, это бар можно посетить по любому поводу и всегда там будет классно, весело, людно! Отличные коктейли, летом работает атмосферный дворик и там бывают вечеринки🔥 из минусов пожалуй только то, что периодически работает только оплата наличными.
Давно планировала посетить этот бар, но все никак не доходила. И вот, в будний день внезапно заехали с друзьями.
Бар очень удобно расположен, на Тверской недалеко от метро, внутри довольно просторно, приятный интерьер. Обслуживание не самое быстрое, но в целом нормально. Красивая подача блюд, все что попробовала - очень достойные. Коктейли интересные, есть и классика, понравились.
Однозначно приду еще.
Было страстное желание посетить заведение после просмотра сериала рестораны Москвы. Был в будний день. Классные ребята за баром делают всякие алко-вкусни. Ценник сейчас примерно везде одинаковый. Однозначно, понятно, почему одно из лучших питейных заведений столицы.
Уютное место, вкусная еда, хорошие коктейли и очень клиентоориентированные и доброжелательные сотрудники! Реально чувствовали себя гостями! С удовольствием сюда вернусь, спасибо!
Все тут очень круто, но вопросы есть
1- почему только наличка - и тут как бы понятно
2- покупаем текилу первый раз за 4 шота 2600₽ заказываем второй раз 2000₽ и дальше прикол уже ))) третий раз 2200₽ 😂 как бы не жалко, но аргументов нет даже у барменов, такой ужас для бара с такой историй непозволителен бармены левачат как могут « администрация обратите внимание»
Приехали большой дружной компанией продолжить отмечать юбилей 50 лет но охрана одного из наших не пустила, не объяснив причину, настроение было подпорчено. Человек поехал домой, а мы пошли внутрь, по факту: куча народа, фу, сесть негде, было принято решение покинуть данное заведение. По пути вернули человека, слава богу он не добрался домой и благополучно до самого утра продолжили справлять юбилей в караоке баре, охрана там была боле адекватная и профессиональна. Спасибо за вечер, удачи! И ещё, ваш охранник не может продать гараж в городе Люберцы, помогите ему «пожалуйста», а то из за его проблем скорее всего страдает ваш бизнес, охрана у вас не профи, а бычьё из 90х нужно быть поуважительней к людям, особенно которых не знаешь. Ещё раз удачи!
Приятная атмосфера и прекрасный дружелюбный коллектив - отличное дополнение к отличному выбору коктейлей и алкоголя. Еда тоже оч вкусная: паштет, закуска из креветок (что-то им кляра, но приятнее), мини чебуреки прямо хороши
Одно из любимых мест
Коктейли, как всегда наивкуснейшие
Обслуживание оперативное, прекрасный персонал
Место где можно поболтать, потанцевать и просто прекрасно провести вечер
Столик лучше бронировать заранее
Раньше было приятное место, сейчас колхоз, контингент ужасный, вход по депозиту.
Девушки с парнями уходят вместе в туалет…. Очень плохие впечатления.
Из плюсов - очень приятные бармены и безумно вкусная кухня…
Если приходить, то только днем, чтобы покушать.
Очень много слышала про Noor, наконец появилась возможность туда попасть. По коктейлям вопросов нет - отлично и быстро приготовили, вкус потрясающий.
Обслуживание, к сожалению, не оставило столь приятных впечатлений - как только поднялись из гардероба, нас огорошили тем, что расчёт только наличными; персонал был занят своими делами и разговорами друг с другом, поэтому через 20 минут мы молча ретировались.
Думаю, нужно попасть сюда на какую-либо вечеринку - возможно, мнение изменится.
Хожу туда периодически. Больше не приду. При входе забрали пакет с моими подарками. Я его весь показала. Сказала, что не хочу оставлять, так как там важные для меня вещи и была готова показать каждую отдельно. На что меня уверили в том, что с ним ничего не произойдет, так как рядом два охранника и они будут следит. И я заберу свой пакет в целости и сохранности. Итог, мы вышли спустя часа полтора. И пакета не было. Камер в этом тамбуре тоже нет. Камеры только на входе. Естественно никакую ответсенность заведение не несет. Но это не оставленные в карманах вещи в гардеробе. Где ты их сам по ошибке оставил. И то! Не так должно быть
А тут меня заставили оставить мой пакет. Можно сказать, что можно было уйти и не приходить с пакетом. Но ни в одном заведении меня не попросят оставить пакет с моими вещами на входе. Заверив в том, что за ним будут следить.
Я очень надеюсь на обратную связь. Потому что я в шоке
Бар, который с годами, став больше и продолжая рости, почти не растерял уюта и обаяния. По-прежнему наливают вкусные коктейли, не предлагают эрзац привычных, ставших классикой, напитков. Интерьер приятный, не давящий. Еда без сюрпризов, но с хорошей подачей. Персонала стало больше, его познания меню и возможностей барменов стало чуточку слабее, но доброжелательность перекрывает всё с лихвой. Со среды по пятницу на вечер столик лучше забронировать.
Попить или поесть не удалось. Хостес была холодна и надменна =(. В пустом баре нам предложили "присесть вот тут на проходе". То ли мы с подругой выглядели как две чувырлы, недостойные такого места, то ли у хостес день не задался. Но мы люди не гордые, ногами ходить умеем - дотопали до бара в Юре при СтандАрт отеле и весело упились коктейлями).
шикарное место, тем белее прямо напротив дома, одни из лучших коктейлей в Москве, хороший контингент, охрана на входе. Хотите выпить вкусные коктейли, вам точно сюда.
Один из лучших коктейльных баров в городе, красивый интерьер, большой выбор напитков, внизу есть отдельное секретное помещание, но там весьма душновато.
Итак, не буду описывать, что тут просизодит по вечерам и когда играет музыка, надеюсь дополню отзыв позднее. Что касается итерьера, очень прикольный, стильный. Обслуживание быстрое, учтивое, правда есть сложности с оплатой чаевых, нет QR кода... кухня: есть очень необычные блюда, но все, что мы пробовали было очень вкусно! Рекомендую!
Неоднократно был в баре) бармены - приветливые, местами сдержанные.
Цены - выше среднего, коктейли - зачётные. Охрана - понимающая. Выпить, посидеть, поболтать - самое то. Локация - топ
Уже сложно представить Культурную городскую жизнь без этого прекрасного бара. Эталонные коктейли, вкуснейшие закуски, приятная публика и прекрасный дизайн. Летом большим преимуществом конечно же является внутренний двор, оформленный с таким творческим подходом, что возникает некий трансформационный «гео-эффект». Появляется ощущение, что ты точно не в Москве!! Всегда смело рекомендую)!
Официантки приятные, обслуживание хорошее, коктейли средние, еда прям сильно так себе. Написано брускетта с гуакамоле, по факту кусок мягкого белого хлеба с майонезно-сметанным соусом. Цены выше среднего.
Отличное место для обеда/ужина/завтрака в комфортной дружеской обстановке. Пожалуйста, верните на завтрак бенедикт с лососем. По нему скучает большое количество ваших частых посетителей 🙏
Регулярно посещаю, так как очень удобное расположение заведения. Музыка класс. Вчера попала на концерт группы Меджикул, ребята молодцы. Зимой хожу в подвальное помещение, летом с удовольствием располагаюсь на летней веранде. Коктейли заказываю и оплачиваю через приложение, очень удобно и не надо коммуницировать с барменами лишний раз.
Приятное местечко, зайти выпить по коктейльчику, очень в кучный май тай и московский мул, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Я осталась довольна 👍🏽
Не впечатлило заведение.
Коктейли и кухня на 4
Интерьер на 3 (видавший виды санузел немного ошарашивает)
Вот официантки просто замечательные!❤️ Умнички! Приветливые,отлично знают меню и могут сориентировать по вкусу. На этом из положительных моментов, пожалуй, всё.
До этого были здесь года 4 назад, в тот раз понравилось всё гораздо больше.
Настоящий классический бар. Завтраки отличные, но и вечером можно неплохо посидеть. , цены на алкоголь учитывая расположение более чем приемлемые. Однозначная рекомендация!
Ну атмосфера, конечно отличная в данном заведении, но обслуживание…. Пришли компанией и сели за стол. Я себе заказал какой-то салат и лимонад. Салат на твердую троечку, а вместо лимонада принесли стакан со льдом , ПОЛНЫЙ стакан льда, и в котором, ну максимум, две ложки какого-то сиропа и это все! Лед и сироп! Официанта дождаться невозможно, сдачу даже не предложили принести, так и прижилась сдача… не особо крупная сумма, но это не правильно! Еду и напитки, если это не алкоголь, не рекомендую, ну и для еды всё же другое место лучше подыскать. Но если вы за эмоциями, на тусовку, за знакомствами, то вам сюда … Ааа, ну и музыка здесь супер! Народ особо не выпендривается, все танцуют, не обращая внимания на окружение!
Место на любителя, со своим антуражем. Залы на любой вкус - тихий спокойный, уличный, бар и секретный бар 😈
Коктейли вкусные, но цена выше, не на столько вкусные) по кухне все гуд, без замечаний. Сервис 5 звезд ⭐️
Норм место, но охранники из Пятёрочки на входе портят первое впечатление, а такое впечатление очень важно. Абсолютный диссонанс - такое приличное место и абсолютно не соответствующие ему люди на входе…
Бар, в котором я никогда не пил, но много раз завтракал. Так получилось не специально, но раз получилось — расскажу про завтраки. Позавтракать здесь можно двумя способами: в баре и во дворе. В баре вас окружает приятный, все еще модный и неплохо сохранившийся интерьер и, кроме вас, здесь скорее всего никого не будет: утром в баре немноголюдно и тихо: идеально для делового или спокойного семейного завтрака. Двор же напоминает свадебный шатер на утро после свадьбы: похмельный шебби шик, приглушенная музыка, как будто продолжающая играть с вечера — что-то среднее между кафе в Гоа и веганским клубом в восточном Берлине. Меню завтрака — среднемосковское, без сюрпризов, но все приготовлено вкусно: яйца в любом виде, каши, сырники etc. Пашот с лососем заказываю чаще остального.
Отличное место,ю! Одно из немногих, где мы с другом нашли ром закапа ХО! Здорово провели собраний вечер! Интерьер, атмосфера, бублика: все соответствовало нашему настроению! Спасибо! Обязательно зайдем к Вам еще!