Люблю это место в Краснодаре. Внутри уютно. Готовят вкусно. Блюда всегда свежие, красиво поданы. Супы, салаты, морепродукты, паста - я всегда довольна выбором блюд! Очень вкусные десерты! И была бы рада увидеть среди них ещё и яблочный штрудель)) Официанты вежливые, держатся на высоте, внимательные, помогут и с выбором блюд, и по винной карте, готовы идти на компромисс (если аллергия или вы не употребляете в пищу какой-то ингредиент, готовы его убрать/заменить). Очень довольна работой команды ресторана и благодарна за все свои походы к ним! Обычно я сижу внутри, так как не люблю табачный дым, а на веранде зона поделена на курящих и некурящих. Возможно, что и на веранде проблем в зоне для некурящих не возникает в плане дыма, но я не рискую. В общем, считаю, что 5 звёздочек вполне заслужены!
Были 19 сентября впервые, очень понравилось обслуживание и кухня. Официанты работали вместе, помогали друг другу, создали прекрасное настроение. Повара на высоте! Очень быстро приготовлена была пицца (фирменная), она не только красиво подается с трюфельным маслом, но и изумительно вкусная, тонкое тесто, отличный сыр, бекон... Невозможно выразить, как было вкусно! Попробовали еще салат с угрем и манговым соусом - он сложный по вкусу, многогранный, понравился, хотя мне показалось, что салат чука перебивает яркостью вкус угря, но это все равно вкусно). И еще был меренговый рулет и тирамису с травяным чаем. Очень качественно исполненный и нежный на вкус, безупречный десерт! Чай ройбош с травами хорош и без сахара. Спасибо за чудесный вечер!
Атмосферное местечко, приятное. Обслуживание отличное. Еда вкусная, но был один момент заказала равиоли «от папы» называются, так вот они были очень горькими, сначала я подумала, что это шпинат горчит , позвали официанта и он нам сказал, что это Камамбер в соусе якобы так горчит. Поэтому вам надо не использовать такой сыр в этом случае, потому что во рту была прям горечь… бррр.. в остальном мне передали блюдо, точнее приготовили совсем другие равиоли по моей просьбе. Салат мой любимый с говядиной смокер, было маловато заправки, хотелось бы побольше, а так очень интересный вкус. Вцелом все хорошо, выбор большой. Место приятное.
Банкетный зал с караоке 🎤 обслуживание на высшем уровне. Отличная кухня множество прекрасных салатов, отличные лимонады, вкуснейшая пицца с тончайшим тестом. Большой экран с возможность транслировать видеоклипы и музыку. Хорошая ведущая помогала с выбором песен с хорошим голосом. Прекрасно проведено время.
Оформление заведения симпатичное, есть веранда, официанты хорошие, опрятные.
Очень вкусный чай, цены средние, но еда для меня оказалась очень жирной, брали пиццу с грибами и картофельные дольки с соусами айоли и сырным, неплохо, если срочно нужно перекусить
Обожаю этот ресторан, здесь вайб что надо. Цены приемлемые, всегда приходим посидеть на летней веранде. Еда очень вкусная) Но хотелось бы, чтобы было больше позиций. Рекомендую, кстати, пиццу с морепродуктами. Обслуживание топ, отдельно хочу отметить официанта Максима - очень приятный молодой человек, Максимка всегда радует. Уехала в Москву, но всегда, когда приезжаю в Крас, прихожу сюда.
Атмосферное место для семейных ужинов и обедов, вкусное разнообразное меню, обслуживание всегда на высоте. Самая вкусная пицца в городе и паста с рапанами!
Очень понравился ресторан. Блюда вкусные, обслуживание и обстановка отличные. Чек на двоих вышел 7 тысяч, с десертом. Отлично посидели с подругой. Людей было мало. Очень спокойная и приятная атмосфера.
Отлично! Отметили день рождения. Персонал поздравил комплиментом, хотя мы не говорили. Спасибо большое! Обязательно придем еще! Обалденные напитки , в частности красное вино Nobilomo.!
Отличный, уютный семейный ресторанчик итальянской кухни! Еда - супер! Атмосфера тоже очень домашняя, как в реальном итальянском кафе (бывал в своё время)! Цены приемлемые, обслуживание тоже на уровне! Всё понравилось! Только счёт долго несли😄
Лучший итальянский ресторан в городе!
Отличная пицца, великолепные салаты, превосходная лазанья. Приятная тихая обстановка, не навязчивая музыка. Хожу сюда и с женой и с друзьями уже не первый год.
Ресторан в течение многих лет наш фаворит. Кухня к которой мы привыкли - всегда вкусно, быстро и если мне срочно надо накормить компанию коллег или ребенка — только туда. Проверено годами, выбор точно не подведёт. Неизменно вкусно и с идеальным сервисом.
Точнее почти идеальным, т. к. новым официантам сильно недостаёт доброжелательности «старой гвардии». Всё таки при всей пафосности, итальянские рестораны, тем более с названием Моя бабушка, обязывает к какой-то семейной теплоте и доброжелательности
У вновь принятых же товарищей типично южное надменно уставшее (уже от работы??) лицо и отстраненный вид. Если у меня есть выбор — я попрошу меня обслужить Ольгу или Елену.
Ещё постигла неприятность в виде штрафа за неоплаченную парковку 3К это большая сумма. А главное - несколько раз спрашивала менеджера и «парковщика» — надо платить за место? Всегда ответ был один - нет, для наших клиентов бесплатно. Оказалось нет, не бесплатно. Мне не трудно оплатить 100₽ за 2,5 часа парковки, это явно дешевле 3К
Ну а так место приятное, вкусное.
Прекрасный персонал, всегда вкусно, единственное рецептура спаржи изменилась, немного была огорчена... Но было приятно когда поздравили с днем рождения по инициативе официанта, было очень приятно🥰
Минус окрошка не вкусная . Цена не соответсвует качеству. В других заведениях города за эту же цену более наполненное блюдо .
Паста утонула в масле , в месте с пятью креветками на всю порцию
Сыра строчателла чайная ложка .
Но главный минус Официант с ранами на руках , выдайте парню перчатки ,пока заживают руки !!!
Ходим в этот ресторан более 5 лет!
Очень нравится, что всегда есть сезонное оформление, фото зоны. Для меня очень сильно важно - чистые туалеты!!!!!!!
Есть сезонное меню. Всегда интересно пробовать что-то новенькое 🤗❤ Ресторан не перестаёт удивлять.
Из первых блюд - Мамин супчик! Мой любимый!!!!! Легко, сытно, вкусно!!!!!
Отличное место! Детям очень нравится ☺
Очень нравится Нонна Миа в Красной площади. Прекрасная пицца и вся итальянская кухня, которая представлена в этом ресторане. Разнообразное меню,на любой вкус( еще и с картинками)). Идеально для вечерних посиделок в кругу друзей
Не советую.
Заказали доставку.
Паста болоньезе была очень острая.
И от нее было расстройство желудка.
Заказывал впервые в этом ресторане.
Был крайне разочарован! Цена выше среднего, а качество ниже столовой на вокзале.
Не советую
Чудесное место. Все очень вкусно и разнообразно Очень понравилось оформление меню, есть даже БЖУ блюд. Цена приемлемая. Есть столики в зале и на веранде. Обязательно буду посещать еще
Часто заказываем еду в этом месте с собой, иногда приезжаем покушать в ресторан, всегда всё нравится, поэтому отзыв в целом хороший, но хотелось бы сделать небольшое замечание) последний раз, когда заказывали 2 блюда с креветками, заметили, что в них сверху не убрали кишку (всё-таки в ресторане должны знать, что её нужно убирать), а так никаких претензий нет.
Прекрасный ресторан в центре Краснодара. Стильный интерьер, доброжелательной персонал. Блюда на любой вкус, хорошая винная карта.
Негромкая и ненавязчивая музыка дополняет прекрасное впечатление.
Хорошее место.
Сейчас украшено в тематике Нового Года.
Отзывчивые официанты.
Разнообразное меню
Исходя из того,что заказала там я,могу поставить оценку 4/5 очень даже хорошо.
Хочу отметить десерт,он был бесподобен. Ради него вернулась бы еще не один раз! (Вишневый штрудель)
Отличное итальянское место
Очень приятно сидеть внутри, интерьер как в московских тратториях, которых раньше было много, а сейчас - единицы. Уютная, почти домашняя атмосфера.
Супчики, салаты, пицца, паста - всё попробовали, и всё вкусно. Прекрасный классический тирамису. Нашёлся хороший бодрящий чай: ехал уже на последнем издыхании, а этот чай привёл меня в чувства. И цены приятные!
Да, случился небольшой косяк по кухне: извинились в полной мере.
В Москве бы таких заведений побольше!
Приветливая девушка не помню имя встретила посадила за столик всё хорошо единственное у вас не было безалкогольное пиво🍺 я думаю в таком заведение должно быть и вино и пиво безалкогольное сейчас тем более лето кто-то за рулём а пиво холодного можно)))
Ресторан заслуживает 5 звёзд!
Вкусно очень, брала утку с пюре и жареный сыр с брусничным соусом.
Утка очень вкусная, приятное сочетание ресторанной концепции и подачи со знакомым домашним вкусом и сытостью.
Жареный сыр тянется добесконечночти долго😍
Место приятное, уютное, персонал приветливый и внимательный.
Приду сюда еще!
Хорошая кухня, особенно понравились супы. Достаточно обширная винная карта. Персонал отзывчив. К сожалению не удалось попробовать пасту, хотя по рекомендациям - замечательная.
Попали в это заведение случайно.
Впечатления очень хорошие. Всё что заказали (окрошку, салат с хрустящими баклажанами, грибной крем-суп, паста с морепродуктами, тальятта из телятины) было вкусно. Порции большие.
Понравился лимонад. Из десертов брали штрудель вишневый, торт шоколадный с вишней, торт лимонный с меренгой. Все было вкусно.
Интерьер приятный, уютный. Музыка не громкая.
Обслуживание не заметили, значит было хорошим. Блюда не ждали.
Рекомендую!
Стейк из курицы отвратительный ,сухой , куча масла в тарелке , овощи сырые полностью ! Не соленные! Официантка очень вежливая , обслуживание понравилось
Отличный итальянский ресторан, хороший сервис, если хотите пасту или пиццу вам сюда, цены приемлемые, из минусов но так же и плюсов есть курящая веранда, даже зимой.
Очень уютное и вкусное место. Пришли уже поздно, за час до закрытия. Очень вежливое и быстрое обслуживание, блюда на высоком уровне. Остались очень довольны
Семейный ресторан с многолетней историей.
Вкусная и недорогая кухня. Люблю их пиццу, мидии, коктейли и кофе 👌
Уютная круглогодичная веранда с зоной для курения .
Это божественно!
Пицца (пробовали сырную и с трюфельной салями) бесподобна. Напитки: тодди, клубничный чай (особенно с домашним мороженым) - выше всяких похвал.
Отдельно стоит упомянуть стейк из свинины-смокер - это что-то невероятное
Обслуживание на высоте.
Как жаль, что завтра уезжаем из Краснодара. Хотим заглянуть на завтрак.
Отличное место. Все очень вкусно, прекрасное обслуживание, быстро и качественно. Очень неожиданно для ресторана расположенного в торговом центре. Спасибо за приятный обед.
Добрый день! Не в первый раз посещаю сеть ресторанов "Nonna Mia". Последние два раза пробовала их ризотто: с сыром и шпинатом, а также с креветками и томатом. Оба ризотто понравились: прекрасная подача и отличный вкус. Вернусь за ними в следующий раз!