Место огонь, качественно помыли машину, а именно сделали комплекс (салон+кузов), также нанесли кварцевое покрытие. Такой чистый салон я видел только при покупке новой машины. Сервис на уровне, доброжелательный администратор. В общем у кого есть сомнения - долой их, всем рекомендую данный детейлинг к посещению. Вы тоже удивитесь как ваша машина может сиять! Отдельное спасибо за баночку Hoegaarden👍
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за бережное отношение к моему автомобилю, за тонкую, кропотливую работу, которую они провели по удалению с лако-красочного покрытия напыла краски. Денис, Даниил -вы лучшие!!! Отдельное спасибо администратору Александру за позитивный настрой и моральную поддержку!
По части мойки машины заведение достойное. Диман намывает машину так, что она при покупке не была такой чистой)) Приветливый персонал, цены нормальные, есть комната отдыха для клиентов.
Вежливые и аккуратные сотрудники, отлично помыли как кузов так и салон. Нанесли на стекло "антидождь", никогда не думала насколько это полезная штука. Обязательно вернусь сюда снова!
Начну с того, что для меня очень удобное расположение самой автомойки, так как рядом есть почти все, можно выйти попить кофе, либо дойти перекусить в кафе, все не далеко, да и в целом мне близко от дома, а это для меня один из самых важных критериев. Именно поэтому я попала в этот Детейлинг 2 года назад и результатом я была ошарашена🤦🏻♂️ складывалось такое впечатление, что надо мной посмеялись, они не делали элементарных вещей, по типу пропылесосить хотя бы коврики. Я была расстроена, так как мне было очень удобно территориально , но сервис меня не устраивал абсолютно. Через несколько лет я узнала, что сменились хозяева и решила дать второй шанс этому (уже прекрасном) месту. Во первых цена стала дешевле, машину помыли идеально, смогли даже вывести пятна, которые казалось бы уже никогда не почистить. В подарок дали бутылочку воды, что очень приятно. Сама атмосфера хорошая , все дружелюбные и приветливые. В общем я довольна на все 100, особенно качеством мойки, никогда не могла подумать, что место так может перевоплотиться!)
А куда подевались "League of professionals"? Это вы переименовались в NoName? Тогда не хорошо людей обманывать, переименовываться и накручивать себе хорошие отзывы на яндекс. Предыдущая конторка ведь так себе мыла и отзывы там были не наилучшие.
Наконец-то нашел место, где качественно моют машину. Вся сияет снаружи и внутри. Вежливый и отзывчивый персонал. Порадовал маленький презент) теперь буду только сюда приезжать!
Делали сезонную смену колес на 2х машинах. Аккуратно, быстро, колеса отмыли! Цена вполне адекватна, учитывая ажиотаж на шиномонтажах.
Периодически заезжаю на мойку - всё ок!
Очень уютная комната ожидания , вежливый персонал. Удобное место расположение. Знают свое дело , качество обслужат ваш автомобиль! Обязательно еще буду заезжать сюда!
Мне все понравилось. Авто после обычной комплексной мойки гидрофобит как после свежей керамики. Чернение резины входит в любой комплекс. Шиномонтаж с правкой дисков. Кофейный аппарат и Xbox для клиентов.
Всем привет! Буквально вчера обращался к парням с задачей привести машину в порядок: все помыть, пропылесосить, убрать битум, убрать металлическую стружку с лкп.
Результат: отлично!
Парни, спасибо! Всё прекрасно, любимая машина снова чистая и красивая!
Обращусь еще? Да, однозначно! :)
На днях приехал к ребятам с "вековым" налетом который не брала мойка до них. Сделали все очень быстро и на совесть, машина стала как новая, отмыли даже самые проблемные места!
Так же хочу отметить ответственность и вежливость сотрудников! Обязательно заеду еще!
Отличная мойка с приятным персоналом, в комнате ожидания есть игровая консоль, кофе аппарат.
В одном месте переобул на зимнюю резину и помыл автомобиль. Так же имеется хранение шин, не придется возить покрышки домой.
Приятное место, с комфортной отмосферой! Ребята предложили кучу вариантов как привести мое авто эстетически в порядок, мне понравился подход, все сделали так как говорили, рекомендую!
Помыли отлично ,записался на 2,но машину привез к 12.30,живу через забор ,по плану 2 часа ,но уже в 15.00 позвонили ,мол все готово ,+ 100р за резинки и силикон,и отдельное и спасибо и удивили за презент,мелоч, а приятно ,в следующий раз приеду мыть машину или с бургером или шаурмой)))
Приехали с другого города в гости (конец ноября 2023), решили сделать полный детейлинг, а именно:
1. Защита фар
2. Защита передка авто
3. Защита и полировка пластика салона
4. Нанесение керамики (3 слоя)
Итог: ребята красавчики, спасибо огромное вам, приедем еще обязательно!!!!
Привез на комплекс рено дастер, сервис и услуга предоставленная на высшем уровне
Спасибо ребят
Моют чуть дольше обычной мойки, в этом плюс что все качественно
Денис Еремин
September 8
Отличное место привести автомобиль в порядок, высококлассная и профессиональная мойка. Однозначно рекомендую.