Проходил тут серьезную процедуру. Врач - Долгов Александр Николаевич. Интересный, положительный человек с большим опытом. При выборе клиники сомневался в их оснащенности. Оказалось, несмотря на скромный фасад, внутри большие кабинеты, есть палаты стационара, разные процедурные, вообще много помещений. Внутри беленько-чистенько и красивые девушки. Персонал отзывчивый, приветливый, профессиональный. Договор, чеки, все официально. Постараюсь попасть сюда еще раз.
Обращаемся в эту клинику не однократно,правда к одному специалисту,но по работе к клинике нет нараканий, если есть какие-то ньюанцы всегда перезвонят . Советую клинику.
Посещала кардиолога, специалист замечательный. Но дорогая клиника, не всем по карману. Плохо, что не дают направление в больницу и на капельницы, а делать у них капельницы дорого
Я посещаю одного специалиста из этого салона, мастера маникюра, очень довольна. В салоне всегда чисто, на рецепшине вежливые девушки, сейчас работает много различных врачей, имеющих хорошую репутацию, платный приём. Любую информацию можно получить по телефону.
Огромное спасибо Виктору Николаевичу( ЛОР) ,отличный специалист ,все четко объяснил ,ребенок даже не пикнул при осмотре ,все очень вежливо , профессионально. Спасибо огромное.
Всей семьей посещаем медицинский центр!
Ребенка вожу к педиатру, а бабушка посещает нескольких специалистов!
Довольны результатом и профессионализмом врачей!
Без очередей, всегда вежливо!
Спасибо огромное врачам. Сделали узи сердца, потом посетила кордиолога, невролога. Приятное общение (понимание проблемы), получила квалифицированную помощь. Хорошо, что сразу можно пройти несколько врачей. Выписали рецепт. Приду ещё с удовольствием. Спасибо.
Благодарна Александру Николаевичу. Посетила его в г. Туле. Нашла по знакомству. Делала плазмалифтинг лица, шеи, головы. Результат не заставил себя ждать. Кожа лица после моря была сухая, теперь восстановилась. Проконсультировались по интересующимся меня вопросам. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Буду ждать Вас.
Доктор Александр очень грамотный, но все равно повышает свой профессиональный уровень, и это правильно, ведь медицина и косметология не стоит на месте👍
Разочарованная, пришло пару дней и лак начал крошиться, очистили не полностью, наверное это и минус маленького города, что нельзя найти хорошего мастера
Косметология класс! И по обслуживанию и по качеству. Идёшь туда и не и боишься последствий негативных, т к точно знаешь, что идёшь к специалисту. Очень чисто, все меры санитарные соблюдены.