Проживание в гостинице очень понравилось. Один из выходов смотрит прямо на Баумана, что очень удобно. Персонал вежливый, внимательный. Номера чистые, аккуратные, всегда пахнет приятно. Постельное бельё и полотенца белые, мягкие, в ванной есть шампунь, гель-душ, мыло, шапочки. Очень порадовало наличие в номере чая и кофе. Завтрак в проживание не входил, но на Баумана есть очень много хороших кафе в пешей доступности (в самом отеле за завтрак просят 800 р на человека, что дороговато). На -1 этаже неплохой пивной ресторан-пивоварня.
Расположение у гостиницы Ногай просто идеальное, в самом центре пешеходной улицы Баумана. Адрес отеля- Профсоюзная, 16б, там ресепшн, а выходы на две стороны: на Баумана и на Профсоюзную. Из гостиницы удобно и недалеко прогуляться до кремля и до озера Кабан. Все основные достопримечательности в шаговой доступности. Номер у нас был двухместный, с двумя раздельными кроватями, вполне комфортный. В номере чисто. Единственное: окна выходили на Баумана, а там уличные музыканты, которые играют/поют часов до 23.00 примерно. Завтраки в отеле отличные, выбор есть, в том числе горячие блюда. А выпечка просто свежайшая и очень вкусная. При этом, когда мы воспользовались рестораном как- то для ужина, гастрономического восторга не испытали. Непосредственно в Ногае, со стороны Баумана, сбор на экскурсии, которые можно купить в отеле. Проживание в отеле Ногай оцениваю на пятерку, при возможности, вернусь ещё.
Отель понравился. Находится в историческом центре. Все достопримечательности в пешей доступности. Заселили раньше положенного времени, так как номер уже был готов. Уборка каждый день. Завтрак шведский стол: каша, бульон, нарезки сырные , колбасные, овощи, фрукты и т.д. Все свежее, вкусное. Персонал вежливый. Рекомендую
Отличный отель, прямо в центре Казани. Идеальное место для туристов. Замечательные сытные завтраки с бокалом шампанского. В каждом номере есть станция Алиса - забавно, можно по развлекаться) Необычно, что в отеле есть мини музей. Вообщем рекомендую ☝🏻
Отличный отель, приятный вежливый персонал, стандарт - красивый большой номер. Есть чайник в номере. Санузел - очень приятный, большой. Спать комфортно, шума с улицы на третьем этаже не слышали. Окна выходили в торец здания, на соседний дом.
Завтраки не брали, вокруг много кафе, там и позавтракали. Сбежали в этот отель из другого, есть с чем сравнить. Даже сама Казань заиграла более яркими красками.
Очень понравилось наше проживание в отеле. Заселили сразу, хоть и приехали раньше. Номер был чистый, в номере было всё необходимое.Брали семейный номер, окна выходили на тихий дворик. В самом отеле тоже очень тихо, с другими постояльцами даже не видились, только на завтраке. Сами завтраки мне показались скудными, не хватило сырников или запеканки, а так же хотелось бы заваренный чай, а не из пакетиков. Но в целом хорошее впечатление от отеля, приедем ещё.
Идеальный отель. Самый центр, центрее некуда. Вышли из отеля и сразу красиво. Ни одного косяка за время проживания, хотя есть с чем сравнить. Все наши пожелания были учтены, шведский стол порадовал в том числе. Особенно хочется выделить спа на первом этаже. Обязательно сходите, хамам горячий , что очень приятно удивило, просто кайф. Приедем еще летом. Ваш Удобный прокат Тюмень.
Не понятно, почему столько восторженных отзывов. Фена в номерах нет, гладильная комната одна с одной доской, расположена неудобно относительно других этажей, лифт один. Тренажерная комната и спа на реновации, об этом сказали только на ресепшен. Но в номерах чисто, персонал приветливый
Минусов не нашла, всё прекрасно. Расположение отличное, номера замечательные, все чистенько и аккуратненько, современный дизайн и оборудование в номерах, при этом сохранены все старинные раритеты. Завтраки вкусные и на любой вкус.
Еще один большой плюс - экскурсии отправляются от гостиницы.
Отличный отель для своей категории.Очень удобное расположение (один выход из отеля на улицу Баумана со всем местным колоритом)).Кремль и метро рядом.В номерах идеальный порядок!Номер просторный.Единственные минусы:плохой интернет сигнал(плохо работалоТВ),и практически отсутсвие горячей воды в ночное время.Завтраки хорошие,нам было достаточно!Спасибо всем!
Были с классом в данном отеле с 12 по 13 мая 2023. Отель расположен в центре Казани. Можно сразу выйти на пешеходную Баоманскую улицу. Завтраки очень хорошие и вкусные, хороший выбор еды. Номера новые и чистые, в каждом номере есть система "умный дом" от Яндекса, есть мини-колонка Алиса и КиноПоиск на телеке. Единственныи минусом за одну ночь пребывания в отеле оказался вай фай, который постоянно проподал. Очень хороший отель, рекомендую)
Очень удобное расположение. Пять минут пешком до кремля. Для путешествующих на автомобиле имеется крытый паркинг. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Уютные номера. Завтраки вкусно приготоалены. Разнообразно меню.
Отличный отель, очень понравилось время проведённое в нем. Находится в самом центре, выход есть сразу на улицу Баумана. Парковка расположена рядом со входом, стоимость 300 рублей в сутки для гостей. Завтрак в наше проживание не входил, но судя по 2 ресторанам, которые находятся в отеле он хороший. Были в обоих и остались довольны. Вокруг множество заведений с едой, без завтрака точно не останетесь)
На даты поездки выпало день рождения, утром сотрудники принесли тортик и поздравили, было очень приятно!
Отличное расположение — исторический центр: от гостиницы рукой подать до красивейших мест города — шикарный шведский стол на завтрак, большое количество самых разнообразных заведений и сувенирных магазинов вокруг, прекрасный номерной фонд и приветливый персонал
Великолепно оснащённый номер- от сантехники (например, есть обычный и тропический душ) до колонки Алиса, бесплатный кофе- автомат в коридоре с номерами, сказочно щедрый завтрак с шампанским, глазунья, омлет, овощи, творог, блины, йогурты, хлопья, индюшачьи рулеты и прочая, прочая... Великолепный отдых, легендарное татарское гостеприимство
Большой плюс отеля только один — отличное расположение. Во всем остальном только минусы. Завтрак скудный, в номере пахло канализацией, подушки мелкие и не удобные, интерьер и ремонт не особо свежие, звукоизоляция как у картонных стен — слышно вибрацию телефона из соседнего номера. За аналогичную цену есть множество других вариантов в центре города.
Хорошая 3х звездочная гостиница, уютная, очень вежливый персонал, в номерах тепло и чисто, уборка хорошая, предлагают камеру хранения , удобное расположение. Внизу экскурсионное бюро, где можно заказать экскурсию.
Из минусов -это завтраки, когда много народу не успевают обновлять блюда и очень тесная зона выбора пищи, в час пик ужасно тесно.
И шумоизоляция, когда по коридору идут гости и разговаривают очень хорошо слышно о чем (
Удачное расположение отеля, находится в центре Казани, на улице Баумана. Шаговая доступность до музеев, памятников архитектуры, до Казанского Кремля. Персонал очень вежливый. Заселили , как только приехала из аэропорта в районе 13.00. Завтраки разнообразные и вкусные. Рекомендую.
Отличная гостиница!
Большие и чистые номера!
В номерах есть все необходимое.
Шикарное расположение в центре пешеходной улицы! Всем рекомендую к посещению.
Абсолютно не клиентоориентированные. За 13 800 номера с видом на парковку. В номерах по видимому не работает вентиляция. Воды питьевой нет, за ней надо идти в коридор. Бар абсолютно пустой. И очень странная система бронирования – мы хотели заехать ночью, так как самолёт прилетает в час ночи, выспаться до обеда и отправиться уже домой. Но нам сказали что нам надо будет оплатить за полутора суток проживание. Т. Е я понимаю за сутки. Т.е заезд в 15.00 -выезд в 12.00…, ну так мы и собирались выезжать до 12.00 дня…, но нет - оплачивайте за полутора суток. Бред одним словом.Также по стоянке – никто не сказал что парковочный талон при выезде нужно обновить. Мы выселились , пошли на - с учётом того что сейчас ремонт ресепшена идёт и администратор находится у них с улицы Баумана, это совсем неудобно. Так как стоянка с другой стороны. Поэтому мы проплатили дополнительно 450 руб. это видимо как будто я заехал и часик постоял на стоянке у них. В общем ужасное отношение к клиенту и очень странная система бронирования. Не отеля, а полный ноль ….Фу фу фу
Отличная гостиница, прямо на пешеходной улице Баумана. Есть подземная парковка, что очень удобно. До Кремля пешком минут 10. Расположение супер.
Номера небольшие, чистые. Завтрак отличный, в большом зале с панорамными окнами на пешеходную улицу, по утрам сидеть здорово, любоваться бульваром.
Отличный отель всё хрошо завтраки шведский стол,оснащение номерлв тоже всё хорошо. Все достопримечательности шаговой доступности, Кремлль,ул. Пушкина, ЖДвокзал и рынок где можно купить сыры колбасы.
Отель Ногай расположен на центральной пешеходной улице Казани - ул. Баумана. Очень удобно и недёшево.
Однако, есть нюанс: во дворе отеля со стороны ул.Профсоюзная проводится ночная дискотека под открытым небом. Ночью пришлось переселяться в другой номер, а днем позже руководитель службы размещения принесла извинения и даже организовала возврат денег(!).
С учетом отношения большинства персонала к случившейся проблеме ставлю 4*, но советую при размещении уточнять расположение окон.
Хорошее расположение.Свои плюсы и минусы.Завтраки -русская и татарская кухня, довольно прилично.Единственное ресторан при гостинице где все по 350 руб.-ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. наверное поэтому все по 350.
Прекрасный отель, расположен в самом сердце города на улице Баумана, хорошие номера с видом на Театр и широкими подоконниками, восхитительные завтраки на любой вкус, с традиционными татарскими сладостями. Много фруктов и овощей. Но, есть один факт, это совсем не бюджетно😎, заграницей отдохнуть дешевле)
Приезжали на 5ти дневный тур, выбрали этот отель т к очень удобно расположен для нас. Девушка администратор очень грамотно и подробно всё рассказала, заселили чуть пораньше, за что большое спасибо. Номер небольшой, чистый, всё необходимое было. Кровати удобные. Завтраки одинаковые, но есть из чего выбрать и всё очень вкусно. Ходили и ужинать в этот ресторан, пробовали татарскую кухню, цены вполне приемлемые. Отель понравился, рекомендую.
Отличный отель: уютно, чисто, полотенца меняют каждый день, в номере нашем даже Алиса была ;))).
парковка рядом многоуровневая- но оказалась платной. Обычные завтраки, без изысков, но всегда находили что поесть. А изюминка, это прямой выход на пешеходную улицу. Спасибо огромное за замечательный отдых в вашем городе
Большая благодарность всем сотрудникам отеля. Моя семья в полном восторге от удобства и сервиса. Очень удобный номер для маломобильных людей. Нам с сыном было очень комфортно и удобно. В ресторане , во время завтрака( завтраки включены в стоимость номера), по просьбе всегда давали удобную посуду для моего сына. Ну не со всех тарелок удобно есть, когда одна рука рабочая и то намного кучеряво.
Большая благодарность ОТДЕЛЬНАЯ администратору по имени Камиля. Во время бронирования рассказала в мельчайших подробностях размеры номера, ширину въезда в душевую зону, размеры душевой зоны, что дают на завтрак.
Поверьте мне я много отелей обзвонила. То лень идти, то НУ НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, то ДА У НАС ЕСТЬ НОМЕР ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ , а потом присылает фото, где в душевой зоне ванна высоченная или душевая кабина.
Каждому работнику отдельная благодарность за наши 4 дня в Казани. Др сына и мой мы провели на отлично!!
Хороший отель, чисто, уборка каждый день. В номере есть колонка Алиса, канал КиноПоиск. Тапочки, зубная щётка, гель для душа, шампунь и лосьон для тела. Вкусный завтрак. Ужинала в ресторане все блюда по 300 рублей, вкусно.
Отличный отель, расположен в самом центре города, окна на пешеходную улицу, но шум не напрягал.
В номере установлена Алиса, так что не скучали.
Завтраки в кафе, которое находится в этом же здании, но вход через улицу. Завтраки разнообразные и вкусные
Сама по себе гостиница очень достойная. Но все как всегда, есть нюансы. Если Вам повезет и вас поселят в номере, у которого есть смежный (т.е. 2 номера разделены дверью, звукоизоляция которой равна 0), и в этом смежном номере будет веселая компания, то сна Вам не видать. Персонал попытается Вам помочь, он даже придет и постучит в дверь шумного номера... Но его просто пошлют и старательный представитель отеля уйдет. А Вы продолжите слушать как людям весело... Поэтому перед выбором гостиницы в Казани подумайте, оно вам надо... Я вот не вернусь сюда больше...
Отличная гостиница, заслуживает больше звёзд, чем имеет. В номерах чисто, просторно. Ресторан выше всех похвал. Удобное расположение. С одной стороны проезжая улица Профсоюзная, с другой - пешеходная Баумана.
Очень атмосферное место с историей и прекрасным расположением близ нулевого км на ул. Баумана: и гостиница, и ресторан с оригинальной концепцией «Ешь и читай» и Дом печати. Номер был отличный, с окнами во всю стену на 2 стороны, со всеми удобствами, даже с умной колонкой
Прекрасный отель, можно смело поставить 10 из 10. Чисто и уютно, в номере есть всё необходимое. Лично у нас в стоимость входил завтрак (шведский стол) всё было вкусно. На первом этаже есть зона ожидания, бесплатное пользование компьютерами для клиентов, бесплатный кофе в зоне отдыха. Кулеры с водой на каждом этаже, есть бильярд, красивые экспозиции. За небольшую дополнительную плату, можно оставить свой автомобиль в крытой многоуровневой парковке. Огромное внимание уделено каждой мелочи. Местоположение отличное, большинство достопримечательностей в шаговой доступности. Однозначно рекомендую!
В марте с 3-6 зарезервирован отель. СУПЕР, это просто, это КЛАСС. Отель отличный, современный дизайн, все мирового уровня. Номер просто ми ми ми , все чистое, новое , классное. Туалет современный , вся сантехника европейский стандарт. Очень понравилось, ресепшин всегда на связи. В номере даже УМНАЯ КОЛОНКА. Восторга нет придела. Всему персоналу большое спасибо. Очень все понравилось, спасибо НОГАЙ.
Приятная гостиница , очень вкусные завтраки , на этаже кулер , кофемашина . Обед -ужин в ресторане палатный , но цены и качество еды очень приятные ! В номерах даже зубные щетки есть с пастой . И это 3*. Доступность ко всем достопримечательностям !
Отличное место на прогулочной улице. Особенность ресторана - всё по 300 руб. Приготовили вкусно, а официант отработал на все 100%. И подсказала, когда мы сомневались в выборе.
Когда бываем с семьёй в Казани, всегда останавливаемся в этом отеле. Просторные номера, чистота, приветливый персонал, пешеходная улица Баумана, кафешки, развлечения-все рядом.А после ремонта думаю будет ещё лучше. Последний раз были в конце декабря 2023.
Супер, удобное расположение. Завтрак выше всяких похвал. Отличные номера. Правда, была душевая, а я больше люблю ванну. Но это, вопрос предпочтений. Боялся, что будет шумно, но попросил заранее тихий номер. У нас был номер во внутренний двор и было абсолютно тихо и просто замечательно. Рекомендую.
Чудесный отель. С интересной историей и своим характером. Обслуживание на высоте, персонал вежливый. Чисто, аккуратно, белье и принадлежности свежие, меняют часто. А расположение в городе вообще топ. Если вернусь в Казань, то опять сюда. Завтраки заслуживают отдельной похвалы.
Отдыхали в Ногае с 10 по 14 августа. Все очень понравилось. Не к чему придраться. Отличное расположение, все рядом, отличный персонал, отличные завтраки. Парковка рядом крытая, огромная, всем места хватит - 300₽ в сутки. Номер уютный с высокими потолками, большой. Заказала на внутреннем портале отеля (по qr коду вход) халаты и зубные наборы, все принесли почти сразу, бесплатно. Но при заселении никто не говорил, что так можно, так что имейте в виду.
Ходили в спа, тоже очень понравилось: хамам, финская парная, кадка, бассейн, джакузи, снегогенератор. Отдохнули замечательно! Все достаточно дорого, но оно того стоит.
отличный отель для проживания как семейных пар так и с детьми.очень удобное расположение, замечательный персонал.Нам очень помогли по нашей очень щепетильной проблеме ,особая благодарность старшему портье Ирине,всем советую посетить и отдохнуть в этом .
Были на выходных в феврале 2023 года.
Очень понравилось. Отличное расположение, пешеходная улица, до кремля 15 минут прогулочным шагом. Много магазинов. Рядом театр. Номера отличные, чисто, все необходимое для временного прибывания имеется. Персонал вежливый, обслуживание номеров ежедневное. Завтраки тоже порадовали, довольно разнообразные блюда и выпечка. Если доведётся, будем бронировать опять Ногай.
Это мой любимый отель в Казани) Локация, номера, персонал - всё супер!
Спасибо!
Но! В новых мармитах еда на завтраках быстро остывает, и на этот раз вид из окна доставшегося мне номера - и смешно, и грустно одновременно. Живу в 204 номере. Фото прилагаю.
И да, в этом году в номерах появилась Алиса))
За поздравление на др большое спасибо, очень приятно 😍
Отличный отель, большие номера, чисто, сантехника приличная. В некоторых номерах есть ванная, в некоторых - душевая. В здании хорошая реставрация с сохранением элементов оригинальной конструкции. В номерах газета стилизованная под прошлое.
Гостям отеля бесплатная парковка. Внизу отличный ресторан - лучше бронировать столик заранее. И внизу есть сауна за отдельную плату. Очень прилично .
Всё хорошо, но есть Одно большое НО: просто ужасный завтрак. Блюда, напитки заканчиваются, их не выносят, всё холодное, невкусно, со стола не убирают, свободных столиков мало, они завалены грязными тарелками. Посидели, подождали блины, а дети закинулись тортиками. Остальное то ли закончилось, то ли не было вовсе. Официанты - с очень вызывающей внешностью (ногти яркие и длинные, губы накачены, ресницы приклеены, брови нарисованы, волосы крашены). Это обычно пофигу, но эти официантки медленно перемещались и втыкали в телефон больше, чем пытались принести резко исчезнувшие яблоки.
Вот в Ибисе отличные завтраки и официанты незаметно делают свою работу.
Отличный отель. Расположение на 5+. Выбирала между Гранд Казань и Ногай. Ногай располагается на пешеходной ул. Баумана , все в пешей доступности. Билеты на экскурсии продаются здесь же , в отеле -самые одыкватеые цены . напротив театр казанский академический им. Качалова -рекомендую. Персонал в отеле очень приятный, номер с большой кроватью, очень удобный матрас, подушки , одеяло и постельное белье ( белое , хорошего качества-для меня это важно) . в номере чай , кофе, сахар, чайник, кружки (кулер на этаже) шампунь , мыло полотенца -опять же белоснежные . завтраки очень достойные . ps не рекомендую брать обзорную экскурсию на 2 х этажном автобусе ( в конце пешеходной улицы) нет остановок с выходом , гид в записи , автобус холодный . тут на любителя. Отель рекомендую
Отличный отель. Находится на главной пешеходной улице Баумана. Сытные завтраки, идеал Ная чистота в номерах. Концептуальный отель с историей. Персонал и администрация бережно хранят исторические экспонаты, которые находятся в фойе отеля. Рекомендую к проживанию.