Были в вашем заведении,
Атмосфера кайф, звук супер
Персонал веселый и улыбчивый
Коктейль «Четкий» и правда четкий..
Танцевали , пели всю ночь
Очень круто провели время
Всем советую!!!!
Парень на входе был вежлив , помог вызвать такси …
В середине июня в ночь на субботу были в караоке вчетвером. Очень душевно! Огромный выбор песен в каталоге, чисто, уютно. Отличный звук и микрофоны. Терпеливый персонал 🥰❤❤❤❤
отрясающий звук. Неоднократно прихожу сюда. Очень приятный и внимательный персонал. Отдельное спасибо бармену Анне, коктейли делает добротно и следит за состоянием столиков (не бывает застоявшихся пустых бокалов и салфеток). Диджей очень вежлив и приятен по общению. Одно популярное караоке на Л курит в сторонке по атмосфере, ценам и отношению к гостям .
Пришли компанией 10 человек
Депозит 10 000 руб.
Сидели пели, выпивали
Закрыли глаза на то, что очень и очень маленькое заведение
Закусок и еды нет от слова совсем
Так они выгнали с зала всех людей в 04:00
Написано везде что работают до 05:00
Мы спросили "почему так?"
Ответ был краткий "сегодня так"
Больше ничего мы не услышали
Мы не придём больше это точно, и не советуем к посещению
Оно того не стоит
Очень понравилось это место, хожу не впервой раз и все нравится
Звук музыки хороший, с голосом работают
Зал небольшой, но есть место и потанцевать и вообще уютно в целом
Персонал хороший, честный
Анастасия очень внимательная и ответственная, работает на совесть, приятно видеть такую отдачу в работе
Необходимо срочно прорекламировать это заведение, потому что оно точно одно из лучших города
Не понимаю откуда столько
положительных отзывов 🤷♂️пришли
компанией с отличным настроением в данное заведение, отменить 8 марта.
Место просто ужасное…. это самое худшее караоке в Ростове.. помещение очень маленькое (вот прям оооочень маленькое) я думал В других отзывов преувеличивают но нет, находиться там невозможно и очень неприятно. Люди не тратьте свое время и не ходите туда, если Вдруг вы хотите попеть и в Ростове нет мест других заведениях и вам подвернулось это место то не надо идти, лучше сидите дома. Администратор хам!! просто испортил настроение и весь вечер!!! Гардероба нет и по мнение администратора вещи бросай где хочешь.
Мы попросили один пуфик что бы наш человек мог сеть(были свободные).. HO администратор категорически отказал, грубил и выражался матом. Ему вообще было пофигу на посетителей…. нет никакого уважение. Пришлось забрать деньги от оставшегося депозита и уйти.
Отличное место ! Были компанией, гостей было не много ! Микрофон к нам попадал часто ! Уютно , меню не плохое а вот с напитками слабовато ! Диджей отличный парень , веселые официанты! Звук и репертуар отличный! Есть где потанцевать ! Рекомендую!
Атмосфера хорошая, персонал замечательный, еда вкусная. Отлично провели время! Большой выбор песен. Официантка очень энергичная и внимательная, следит за чистотой столиков, коридоров. Несколько раз посещали туалет и всегда он был чист, что очень порадовало!!!
Караоке очень хорошее, звук лучший. Еда, просто нет слов, так вкусно я нигде не ел. Кальяны супер, лучше нигде нет. Персонал очень отзывчивый и дружелюный.
Заведение просто класс
Шикарное место для отдыха , мало людей , спокойная обстановка , большой выбор песен , хорошое меню и приемлемые цены , остались довольны вечером пятницы в Ночь
Отличное место для того, чтобы провести время вечер и шумно. 😀
Была несколько раз. Звук хороший, выбор песен по каталогу максимально комфортный.
Рекомендую.
Отличное караоке. Долго искали куда сходить, нашли это место и не прогадали. Очень дружелюбный персонал, приятная обстановка, администратору Анне отдельное спасибо, обслужила на лучшем уровне. Посидели отлично, приятная обстановка, цена качество супер, ценник даже ниже на такое обслуживание и качество. Желаю этому караоке процветания и побольше гостей.
Хорший клубешник, добрая атмосфера. Люблю сюда ходить, потому что без пафоса и цена приемлемая, для молодежи - так вобще... Но Звукарь - мягко говоря, не очень... Есть бармэн, который его подменяет - у него звук супер, сразу видно шарит человек ! А сам звукарь - ни о чем, не следит даже за балансом голос-фанера. Просьба к админам - заменить и будет всё супер!
Из плюсов заведения: репертуар, персонал, атмосфера.
Из минусов: не дали отдохнуть. Чуть выпил, знакомился с девушками. Охранник проводил меня до такси.
Неплохое место. Мне как вокалистка важно не ждать час своей очереди. Всего 10 столов. Даже в огоньке с этим труднее. Сегодня были ,спела все что хотела,но очень прошу вас,научите диджея улыбаться и крутить современную музыку. Во всех караоке играет во время муз. Паузы современная музыка,а тут одно старье,плюс диджей всю ночь с каменным лицом ходил,это нехорошо
Отличный караоке-клуб. Твёрдая пятерка. Вкусная и быстрая кухня, хороший выбор барной карты. Веселье на всю ночь обеспечено 👍🏻😉 отмечали др , остались очень довольны
Из плюсов могу выделить звук - проблем с ним не было.
Атмосфера там, нууу......
Есть одна проблема. Пасту карбонара мне несли 1.5 часа🫣 фитучини с грибами 2 часа. Это катастрофа. Так долго еду мне нигде не готовили. Но справедливости ради - паста была оооочень вкусная. Прям очень
Очень классный персонал, что радует, в заведении есть достойная охрана и за себя всегда можно не волноваться, кухня просто супер, приходим с друзьями почти каждую неделю, так как нравится все, звук отличный. И цены отличные всем советую!
Понравилось! Приятная обстановка, достаточное меню, приемлемые цены! Большой плейлист.
Т
Татьяна
December 11, 2022
Нравится! Частенько захожу. Когда все друзья на работе-спокойно езжу одна попеть. Контингент всегда адекватный,
атмосфера веселая. Девочки работают умнички! Всегда вежливы и с хорошим настроем.
К сожалению не по моей вине, а моего товарища и мне испортили настроение. Виноват мой товарищ. Ну а товарищ - диджей на мне отыгрался. Поэтому отзыв только одна звезда!