Покупали там диван в Moon. Рекомендую менеджера Евгению!
Ольга Романова
September 2, 2023
Очень нравится этот Центр, всегда приезжаем, если нужно чтото приобрести оригинплтное в дом. Очень удобное расположение, есть стоянка. Чистота, порядок и всегда вежливые менеджеры!
Самый большой выбор мебели в Подольске. Представлены не менее 10 (что я успел сосчитать за 1.5 часа) производителей мебели. У каждого производителя свой менеджер к услугам покупателя.
С парковкой нет проблем.
Мой любимый мебельный, делюсь! Бесплатно)
Я в ужасе, хотел купить офисный стол и не купил. Диваны, балдахины, шторы и шкафы есть, а столов письменных/компьютерных нет. В итоге кусок мебельного щита, под столье и 15 мунут игры в DIY... Забрали вашу выручку...
Качественная мебель, большой выбор цветов корпуса и фасадов. Сроки изготовления и доставки не нарушены. Благодаря менеджеру Ольге подобрали функциональность и минимум стоимость. Спасибо!
Хороший выбор мягкой мебели. На любой вкус.
По ценам тоже есть что выбрать. Есть кухонные столы и стулья. Кровати и матрасы. Двери, люстры. Так что в одном торговом центре можно многое выбрать для дома. На счёт всего не знаю, но за диваном точно сюда.
Унылое место, жалко продавцов которые радостно встречают редко заходящих клиентов, да товара много помогают всё посчитать и проверить но нашёл в других местах дешевле
Тихий торговый центр. Можно спокойно подобрать практически всю мебель в одном месте. Персонал знает свои товары.
Есть парковка.
Не работает эскалатор на выход, что создает проблемы.
Неплохой мебельный центр, достойный выбор от эконом до стандарт, на любой вкус, цвет, текстуру. Корпусной Мебели не много. Грустные консультанты сидят, тк мало посетителей.
Удобный супермаркет,нам по пути всегда останавливается здесь находится Хофф и другие бренды парковка всегда свободно, удобный подъезд,приятная отмосвера .
Мы выбрали классный диван «Евротройка», получили скидку 7% и, что большая редкость, нам доставят его прямо сегодня домой через 2 часа. Рекомендуем тем, кто хочет быстро и сразу!
С ТЦ знаком не первый год. Всемпокупки очень удачные. Брали мебель диваны, кровать, шкафы. Большой выбор. Рекомендую!
Вежливый персонал. Удобная парковка.
Мебель даже не смотрел, приходил за розетками. В плане розеток и светильников магазин просто отличный! Выбор огромный, цены демократичные, однозначно рекомендую!
Очень хороший магази. Купила все, сто хотела и по хорошей цене! Довольна. Рекомендую.
Елена_С
August 19, 2022
Очень хороший мебельный центр. В нем представлены популярные большие фабрики мебели, Зов, артекс, лазурном, Шатура, орматек, много столовой для кухни качественных производителей. На удивление очень хороший выбор добротной мебели.
Маленький, но приятный магазинчик. В этот ТЦ, я приехала исключительно только из-за одного магазина и это « Мебель Шара», всем рекомендую, недорого, качественно, достойно 👍🏻
Отличный магазин. Классные консультанты, отзывчивые, общительные, особенно в салоне Perrino - салон всё для сна, от подушки до кровати...Буду приходить сюда ещё не один раз.