Недавно посетили кафе и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и располагающая: приятный интерьер, приглушенное освещение и музыка на фоне создают идеальное настроение для отдыха.
Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Особенно хотелось бы похвалить баристу Ксению, она точно профессионал своего дела 🥰
Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. 👍🏻
Отличное место для комфортного времяпрепровождения с детьми, с дружелюбным обслуживанием и разнообразным меню. В кафе царит дружелюбная и уютная атмосфера, идеально подходящая для семейных визитов. Интерьер оформлен с учетом интересов и потребностей детей, существует игровая зона. Персонал вежливый и отзывчивый. Работники кафе готовы помочь с выбором блюд и быстро реагируют на просьбы. В целом, если вы ищете место для приятного времяпрепровождения с семьёй, это кафе станет отличным выбором.
NOBA - отличное место для тех, кто ценит уютную атмосферу, вкусную кухню и отличное обслуживание. Вкусные завтраки, изысканные десерты и разнообразное меню позволяют найти что-то по вкусу для каждого гостя. Обслуживающий персонал всегда улыбчив и гостеприимен, что создает приятную атмосферу и ощущение домашнего уюта. Рекомендую всем, кто хочет провести время в уютной обстановке и насладиться вкусной едой.
Главным образом мы любим это место за большую, красивую игровую комнату) По выходным есть аниматоры. Она сделана стеклянным кубом у окна, удобно сидеть и поглядывать за детьми.
Подача быстрая, второй этаж уже год как облагородили, стало уютно. Больше всего по меню нравятся десерты (шоколадный баскский чизкейк моё почтение))) и пиццы. Пиццы тут исключительные, на хрустящим итальянском тесте. Не нравится детское меню, ребенок себе из основного заказывает. Очень жаль, что из барного меню убрали авторские чаи с грейпом.. Да и вообще грешат тем, что часто меняют подачи блюд и меню. В целом все чисто, посадка редко плотная, из окна можно полюбоваться на проезжающие метро.
Одно из любимый мест у нас с супругой! Всегда вкусно, очень внимательные сотрундики и приятный интерьер. В пешей доступности от дома есть много других заведений, но мы всегда отдаем предпочтение NOBA, хоть и до кафе от нас 15 минут на авто.
Однажды случайно зашли, теперь постоянные посетители)
Очень рекмендую попробовать пиццу груша-горгнзола 👍
Безумно эстетичное и атмосферное место, люблю его всем сердцем.Ко всем относятся внимательно, а главное - всегда готовят качественные напитки и еду, готовы и имеют альтернативы на любой вкус.
Жду заказ всегда недолго, работают очень быстро, сам интерьер очень комфортный.
Беру здесь айс латте и капучино взрывная карамель - ни разу не пожалела, соответствие цена/качество на высоте.
Отличное место для уютного времяпровождения.
Классный кофе отдельно спасибо бариста Семёну и Руслану, помогли с выбором и сделали этот вечер еще краше.
Обслуживание на все 10 из 10
Общительные официанты, знают свое дело , помогли с выбором блюд, принесли все лостаточно быстро.
В общем место стоит вашего внимания всем советую!!!
Очень понравилось кафе,оригинальная подача блюд,все было очень вкусно и сытно. Атмосфера в заведении невероятно уютная,прям идеальное место для встреч с друзьями или спокойного чаепития.
Официанты красавчики,всегда помогут с выбором. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и комфортной обстановки!
Отличное место! Ходим сюда с подружками и детьми, очень удобно что можно и самим поболтать и дети всегда при деле. Сколько не была в кафе с детскими зонами, все было немного не то. А тут идеально!
Скоро придем отмечать тут день рождения малыша всей большой семьёй- этому месту точно можно доверить такой праздник.
Спасибо персоналу за терпение и позитивчик)))
Отличное место, чтобы начать свой день с вкусного завтрака или побаловать себя сладким десертом. Атмосфера в кафе теплая и гостеприимная, персонал дружелюбный и внимательный. Меню завтраков разнообразное, с большим выбором блюд на любой вкус. Я очень рекомендую кафе Noba
Прекрасное место где вкусно, тепло, уютно) сюда хочется возвращаться снова и снова. Всегда внимательность со стороны персонала, идеальная кухня, паста ручной работы отдельного внимания заслуживает) Благодарю за волшебную атмосферу комфорта и простора, приятной музыки и качества во всем ) до новых встреч)
Очень мило и хорошо. Походит для завтраков в любое время, для свидания, и быстрого обеда.
На 1 этаже кофейня на небольшое количество мест, но на втором этаже огромный зал с детской комнатой. Очень люблю здесь пиццу, пасту карбонара и кофе с собой. А десерты здесь особое удовольствие. Также можно заказать торт на мероприятие
Очень рад что открыл для себя это кафе. Захожу часто, ни разу не было нареканий. Всегда уютно, светло и вкусно. Особенно хочу отметить местные десерты и кофе, я не сладкоежка но это прямо особое удовольствие.
Персонал всегда участливый, всегда помогает определиться с меню, всегда с улыбкой . Очень ценю такие места.
Зашли с другом пообедать и были приятно удивлены — прекрасное обслуживание, отличные цены и, главное, всё очень вкусно! Есть с чем сравнивать, поэтому мы очень довольны и рекомендуем данное кафе.
В Нобу обязательно придем еще не один раз ) Благодарим!🌸
Сегодня зашла перекусить , а так же брала кофе с собой( кофе безумно вкусный , готовить его здесь умеют)
Очень милое местечко , с вкусной едой , здесь есть всё… пицца, бургеры , паста… а ещё завтраки весь день . Брала бенедикт с гуакомоле и лососем, очень вкусно и сочно, ещё пицца мясная топ)))
Персонал приветливый , было приятно , что сразу заметили и поздаровались 🤩
Очень приятное и вкусное место на районе. Вкусный кофе, выпечка, завтраки. Заходим иногда с собакой. Дог френдли- тоже плюс, конечно. Кухня вкусная, демократичная. Приветливый внимательный персонал. Однозначно рекоммендую!
Прекрасное заведение. Приходим сюда завтракать. Благо, континентальные завтраки здесь длятся весь день (Норвежский очень даже! Прям ваще!) Очень вкусно и разнообразно + приятная атмосфера, вежливый персонал и приятная музыка :)
Мое любимое заведение. Здесь очень уютно, есть детская комната, второй этаж обустроен красивыми высокими растениями. Ещё ни разу здесь не ела чего-то не вкусного. Официантки очень приятные! Только процветания этому месту!
Обедали всей семьей! Всё понравилось. И детское меню есть. Обслуживание приятное. Вкусные десерты, особенно меренгой рулет. Приятная обстановка. Есть детская зона, но у нас не было много времени и решили остаться на первом этаже.
Шикарные завтраки, сытно, вкусно и красиво!
Десерты - отдельное произведение искусства
Однозначно советую это место
Атмосфера, персонал и интерьер на высоте
Прекрасное место для комфортного и вкусного отдыха!
Первое, что меня порадовало, это атмосфера - уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создавали идеальную обстановку для приятного времяпрепровождения. Обслуживание было на высоте - приветливый персонал был внимателен к каждому гостю, что создавало ощущение заботы и комфорта. Меню в кафе было разнообразным. Особенно порадовали десерты и кофе - они были просто восхитительными!
Раз в день захожу сюда позавтракать или пообедать.
Обожаю завтраки, они здесь очень разнообразные и мой нутрициолог их очень хвалит за баланс в каждом блюде)))
Потрясающе нежные стейки и отличный борщ - это мои фавориты!
А еще здесь очень уютно и приятное обслуживание ❤️❤️❤️
Очень люблю посещать и одна, и с детьми, тк есть игровая, что очень радует. А также всегда радует качество всех блюд (очень вкусные завтраки), весь персонал приветлив. Мое любимое кафе в этом районе)
Очень классное кафе, вкусные завтраки, и десерты! Отличный сервис! Приветливый персонал и милая обстановка в кафе! Буду чаще заходить) Была с маленьким ребенком, помогли с коляской)
Шикарное место, чтоб провести вечер в комфортной и уютной обстановке.
Сервис на уровне, приветливые и отзывчивые ребята, которые всегда подскажут и сориентируют с выбором.
Кухня здесь хорошая, в которой есть широкий выбор чего бы перекусить)
Кофе и напитки просто лакшери
По другому выразиться не могу)
В целом, ребята знают свое дело
И оставили кучу гастрономических эмоций своим антуражом и сервисом.
Однозначно советую!👍
Мое любимое место для перекуса. Нигде ещё не ела такой вкусный меренговый рулет.
Отмечали тут день рождение сына, детям очень понравилась пицца и конечно же игровая комната
Персонал очень общительный и доброжелательный. Обязательно придем ещё !
Обожаю это место! Десерты это отдельная симфония моей души! Континентальный завтрак весь день! Кофе божественный. Забота о гостях с детьми в виде специального отведенного места для маленьких непосед и терпеливое отношение) Рекомендую это место!
Проголодались в течение дня, нашли интересное место - кафе noba. Кухня приятная, очень понравились кондитерские изделия. Попробуйте рулет Меренга. Рекомендую место. Персонал любезный.
Приятная атмосфера и вежливый персонал!)Осталась приятно удивлена большим ассортиментом и вкусными блюдами. Особенно понравился медовик, очень нежный! Буду чаще заходить.
В кафе приятная непринужденная обстановка, уютная атмосфера, вежливый персонал, располагающая музыка, вкусные блюда, пускают с дивотными, нам все понравилось 😊
Уютное кафе, причтный интерьер. Как-то приходили на завтраки, все было вкусно, принесли быстро, меню разнообразное)можно также заказать кофе на вынос, очень удобно.
Очень люблю Нобу, лучший кофе в районе, очень вкусное меню и приветливые официанты 🩵
Мне особенно важно что официанты очень внимательны к моим аллергиям и всегда предупреждают о составе и готовы подсказать что лучше выбрать.
очень вкусные завтраки, вежливый персонал, хороший кофе, уютная атмосфера, хорошее расположение - в ТЦ, недалеко от метро и Коломенского. рекомендую от всего сердца)
Лучшие завтраки в районе Коломенского! Живу рядом и часто хожу сюда, всегда отличная еда, горячий бодрящий кофе и вкуснейшая выпечка! Для завтрака особенно советцю шакшуку!
в данном заведении была впервые, гуляла с собачкой и решила зайти перекусить. И не пожалела!!! все блюда безумно вкусные, официанты вежливые и доброжелательные, а собачке даже дали подушечку и попить. Впервые в жизни вижу такой сервис, и честно, я в восторге:)
Хорошее кафе, часто хожу сюда. Вкусно кормят, спокойная обстановка. Для встречи с друзьями наше любимое место. По вечерам часто проходят мероприятия развлекательные.
Очень понравилось данное заведение. Приятная атмосфера, красивый, современный интерьер. Завтраки весь день очень актуальны. Еда, как и напитки очень вкусные. Рекомендую однозначно
Очень приятное место, близко к метро, а также с удобной бесплатной парковкой. Наивкуснейшие завтраки и разнообразное меню , а также великолепные десерты, которые они производят сами и вкладывают в них свою любовь 😍 и красоту. Все натуральное и вкусное! Также имеется большой выбор кофе и всевозможных напитков от латте до смузи, лимонадов и милкшейков.
А кофейные зерна можно отдельно купить с собой, их также большой выбор -Бразилия, Колумбия, Гватемала, Перу, Руанда, Кения…
Заведение имеет 2 этажа с большими панорамными окнами и зелеными островками внутри. Наличие детской комнаты и специального детского меню стоит отметить, как отдельный плюс . Ваш ребенок всегда будет сыт и может играть под вашим присмотром из-за столика, а вы можете спокойно завтракать/обедать/ужинать и наслаждаться встречей с друзьями.
Сегодня посетила кафе и была приятно удивлена, мне было уютно, персонал вежливый и добродушный, кофе очень вкусный, обрела для себя ещё одно место куда буду приходить
Одно из любимых кафе. Всегда вкусно, как основное меню, так и десерты. Десерты особенно, конечно))
И всегда приятное и внимательное обслуживание. Всегда учитывают пожелание (если какой-то ингредиент просим исключить из блюда или заменить, например).
Хорошая детская игровая зона. На удивление в уборной есть все, что нужно переодеть малыша, такое редко встречается, за это отдельное спасибо.
Отличное место. Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Отличный сервис, очень порадовал внимательный персонал! Разнообразное меню и вкусная кухня, особенно понравилась выпечка
Лучшие места около станции метро Коломенское: отличные завтраки, вкусный кофе и невероятная атмосфера. Отдельный плюс — наличие завтраков в течение всего дня.
Для нас это место - открытие!) зашли с мужем поужинать, случайно решили заглянуть на второй этаж, а там целый арт-объект! Интерьерно, атмосферно, дружелюбно, ароматно, стильно и очень вкусно! Обязательно придем снова👍
Отличное место, лучшее на районе у метро Коломенская. Великолепные и разнообразные завтраки, десерты, выпечка. Очень всё вкусно, уютно, рекомендую всем ❤💫
Приятный интерьер, вкусная еда, приемлемые цены, вежливое и оперативное обслуживание, на втором этаже детская комната! По атмосфере точно моё место! Советую!
Любимейшее наше заведение в районе! Интерьер стильный, приятный, современный. Завтраки такие вкусные, что закачаешься. Очень любим приходить сюда всей семьей. И даже решили отпраздновать тут детский день рождения, благо в кафе есть на втором этаже детская комната в которой и прошла вся наша анимационная программа. Дети остались довольны. И я как родитель то же была крайне рада - вкусной еде и невероятно классными бенто тортикам - их сделали ровно такими какими мы просили - идеально красивые и вкусные. Кондитеру 10 балов из 10! Ребёнок счастлив! И отдельное спасибо очень внимательному персоналу! Если бы можно было поставить больше чем пять звёзд - то поставила больше)))
Все шикарно, был первый раз пробовали кофе и десерты
Особенно могу выделить меренговый рулет, невероятно нежный и вкусный
Обсложиыание Ивана и Анастасии на высшем уровне
Постоянно с супругом заглядываем в Нобу, когда хочется чего-то вкусненького (обычно спонтанно после рабочего дня😅)
Здесь самый самый лучший на районе Том-Ям и пицца с грушей и горгонзолой 🫶🏻
Хорошая атмосфера, чуткие и милые официанты, вкусная еда.
Слезно просим руководство вернуть в меню чернично-лимонные тарты)🙌🏻
"Noba Coffee" – это место, где можно насладиться вкусной едой, приятным общением и расслабляющей атмосферой. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественную кухню.
Хорошее место, любим тут завтраки, очень стильный и приятный интерьер, большая детская.
Можно взять питомца (что мы и делаем).
Утро выходного дня может начаться очень здорово в приятном месте!