Долго выбирала студию для начала процедур, в итоге по совету подруги пришла к Дарье. Лучшая студия, лучший мастер, лучший результат! Знакомые, которые посещали распиаренные студии не получали такого эффекта за 5-7 процедур, который был у меня уже после 2! Даша очень чуткий мастер и работает, однозначно, на результат. На 105% рекомендую к посещению :)
Настена И.
October 28, 2023
Я очень довольна результатами лазерной эпиляции и работой мастера Дарьи 💕Мастер была профессиональной, заботливой и внимательной к моим потребностям и очень приятной в общении, что даже не заметно время пролетело. Я рекомендую лазерную эпиляцию и мастера Дарью всем девочкам 🫶
Классная студия!
Делаю лазерную эпиляцию, эффект просто поражает
Мастер очень вежливый и ответственный, всегда все про все расскажет и объяснит!
Я очень довольна
Девушка за руку привела на окантовку бороды и подмышки😅
Сначала скептически к этому относился, но где-то спустя 10 дней заметил насколько сильно замедлился рост волос и появились проплешины
Теперь я понимаю почему девушки в таком восторге от процедуры 😄
May 11, 2023
Притная, чистая и уютная студия рядом с метро!
Есть паркинг.
Удобное расположение)
И самое главное - это Даша,
Таких мастеров ещё нужно поискать, ведь я доверяю самое дорогое-себя, свое тело.
Всё прошло идеально.
Низкий поклон, спасибо
Буду ждать результатов
надеюсь стану постоянным клиентом💞
Удачи и развития студии)
D
Daria N.
October 25, 2023
Отличное место, эффективная процедура, прекрасный мастер и по сравнению с другими местами очень приятные цены на комплексы
Рада, что нашла эту студию, стараюсь при любом удобном случае всем рекомендовать 😃
Отличное место с прекрасным обслуживанием ! Благодарю за качественную услугу
Елизавета Леонгардт
June 19, 2023
От души рекомендую эту студию лазерной эпиляции! Дарья - замечательный специалист, результат есть уже после первой процедуры!)
Приятным бонусом является уютная и комфортная атмосфера)
От эффекта в восторге 😍 не думала, что после первой процедуры будет такой классный эффект, волосы растут островками 😂😂😂 потихоньку линяю так сказать 😂😂😂 бреюсь уже намного реже 👌отличная студия, мастер очень хорошая девушка- располагает к себе, приветливая , по итогу на процедуре не испытывала смущения , все прошло отлично😇 всем советую данную студию 🥰
Очень качественная эпиляция, наконец-то нашла мастера и аппарат, после работы которых реально уходят волосы! Много лет не могла разобраться с этой темой, здесь после первой же процедуры был сдвиг
Рекомендую 💘
Очень уютно ,атмосферно и Удобное расположение ) Мастер Даша все расскажет ,объяснит , очень аккуратная и заботливая ) отличное место ,рекомендую к посещению !!!
Все мои подружки ходят к Даше на эпиляцию, а я только сейчас созрела, а зря😂 Уже после первой процедуры волосы на ногах растут со скоростью черепахи!!! Надеюсь летом насовсем забуду про бритву😅Даша, спасибо❤️
Хорошая,чистая уютная студия,все сделано для комфорта клиента!Дарья ответит на все интересующие вопросы!Все вежливо и аккуратно!❤️
Мария Д.
October 19, 2023
Долго боялась данной процедуры и теперь жалею, что не записалась к Даше раньше!! Было уже 5 сеансов и результат очень радует.
Максимально довольна,что нашла такого замечательно мастера, еще и рядом с домом)
Попала в студию случайно, недалеко живу. Встретила меня приятная девушка Даша, которая с самого начала расположила к себе. Все рассказала, все показала. Атмосфера в студии очень приятная, уютная, комфортная. Записалась на эпиляцию и не пожалела, мастер знает свое дело. Советую!
Спасибо данному салону за услугу, особенно мастеру Дарье. Тяжело найти проф мастера в плане мужского лазера. Пришёл по рекомендации друзей и не пожалел, все было сделано деликатно и аккуратно.
Anonymous review
February 27
всё супер, в восторге от мастера и от результатов <3
Виден результат сразу после 1 похода к мастеру🥰 с этой девчонкой вы точно будете раздвигать ножки в удовольствие 😂😂😂
Мария Е.
March 25, 2023
Лучшая из студий, в которых я была, а я перепробовала штук 7, прежде чем найти ТУ самую! Общение с клиентами, забота, сервис, качество услуг - все на высшем уровне. У меня даже 3 подруги пришли на курс лазера, после моей рекомендации. От души рекомендую всем.
Первый раз обратилась за данной процедурой, за два сеанса результат на лицо. Мастер Дарья очень располагает, нет предполагаемого стеснения. Рекомендую эту студию. 👌🏻
Ходила несколько лет в другой салон, результат был практически нулевой. Случайно попала в эту студию. И теперь не хочу уходить. Наконец-то увидела то, за чем и шла на лазер. 🤪 Рекомендую от всей души, хотя, если честно, и не питала особых надежд. Но все отлично!
Хорошее место с отличным сервисом, все продумано до мелочей, обязательно буду советовать эту студию всем своим знакомым!
есения П.
October 23, 2023
Хожу по рекомендации сестры, через 3 процедуры ежедневное бритье сократилось до раза в неделю, даже не думала что такое возможно! Очень довольна и от души всем рекомендую