Омерзительный кассир за кассой в дневную смену, работавший 28.08.2024 в 16:45. Во-первых, кассира не видно, и не понятно, можно ли говорить информацию или нет. Во-вторых, озвучив номер колонки, вид бензина и сумму, кассир тихо и невнятно что-то произносил, со второго раза не расслышав, я попросила повторить ещё раз, на что эта мадама решила в громкоговоритель на всю заправку задать уточняющий вопрос, произнеся ту же информацию что я сказала ранее. На что я попросила более внятней и громче озвучивать в микрофон на кассе, на что мадама-кассир посчитала наиболее подходящим ответом сказать «я б на вашем месте лучше помолчала». Резонный вопрос: а данной мадаме вообще можно с людьми работать? Впервые сталкиваюсь с хамством на заправке.
Стандартно высокое качество бензина, обслуживание быстрое, персонал достаточно вежлив, очереди бывают редко, минус нет заезда со стороны третьей рабочей сплошная
На заправке висит три рекламы(!) кофе с собой. Подошла на кассу чтобы купить, женщина на кассе очень удивилась и сказала «такое кофе только на больших заправках». А зачем тогда столько рекламы?
Мне нравится здесь заправляться, к топливу не было претензий, так как часто здесь заправляюсь некоторых операторов знаю, приветливые, после общения с ними, всегда хорошее настроение
Данная бензоколонки расположена близко к жилым домам. Её давно пара убрать от туда. И проверить соответствие норм по расположению относительно жилых домов, строящегося торгово-общественого центра (который там тоже *** не нужен) и линии электропередачь.
Очередь огромная, постоянно, не редко не работает безналичный расчет, но объявления нет об этом не в каком виде, узнаешь об этом, когда к кассе подойдешь, простояв в очереди 15 минут
Одна из местных приморских сетей, бензин посредственный, не очень удобные планировки станций, постоянные очереди, но , за неимением лучшего, пользуемся тем, что есть....
Не понятно когда работают!!! Расписания нет! Работники могут сидеть и не отпускать бензин! При этом никаких табличек о перерыве не бывает!!! Бензин тут недорогой, но и уважения к клиентам на н зком уровне!!!
Заправка часто работает не по расписанию, при подъезде стоят блоки, продовца тоже нет. Никогда не заправляюсь.но ННК ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ.
Анжелика
May 20, 2022
Там очень частые перерывы, при этом пишут, что работают круглосуточно. Три дня подряд в 7 утра всё было закрыто без каких либо табличек с информацией на сколько перерыв.
В настоящее время АЗС находится на реконструкции.
Колонки были старыми с аналоговыми табло.
Альянс пока держит цены на бензин и спасибо за это! Держите качество на высоком уровне и будет супер!