Одно из самых красивых мест города. Одновременно уютное и торжественное, с хорошей энергетикой. Красивый зал для зрителей, с удобными креслами.. всегда чистые туалеты.. желающие могут перекусить в мини- кафешках..В фойе детские игрушки и услуги фотографа..и главное очень адекватный и отзывчивый персонал.. Сходите на представление, не пожалеете.. Рекомендую
Наш Нижнетагильский цирк прекрасное учреждение для семейного отдыха. Очень удобно и легко найти свое место, буфет или туалет. Сотрудники внимательные, доброжелательные, вежливые, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Обязательно сходите в наш цирк.
Цирк после ремонта, просто супер! Самый лучший из всех где я бывал. А езжу по стране я много, не был в цирках Москвы и Питера, а цирки Екатеринбурга, Брянска, Перми, Кемерова(перечислять все не буду) рядом не валялись. Внутри всё классно и современно, хороший обзор, сотрудники работают, обслуживают как родственника, прям охота возвращаться снова и снова. Вот цены конечно кусаются, хотя есть и подороже билеты и подешевле. Ну сейчас на всё цены растут, ничего удивительного.
Самый лучший цирк. Всегда чисто. Персонал доброжелательный. Внутри как и снаружи очень красиво, хороший и качественный ремонт. Когда идут представления, есть где перекусить, гардероб, можно сделать фотографии на память.
Отличное место для посещения с детьми. Всегда отличные представления. Достойный ремонт внутри и снаружи. При посещении цирка дети и взрослые могут покушать в небольших кафе, нарисовать аквагрим и купить разные игрушки. Рядом с цирком детская площадка, набережная для прогулки и парк Бондино с аттракционами.
Первый раз была в Нижнетагильском цирке. Очень понравился. Уютно, все продумано и приспосолено для детей. Очень красивый интерьер в холле. Мякгие и удобные кресла в зале. Представление выше всех похвал.
Отличное заведение. Свежий, отремонтированный, уютный. Представления, на которых были все впечатляющие, детям очень нравятся. Вежливый и доброжелательный персонал. Будем посещать регулярно)))
08.06.2024 были в цирке на спектакле "Клоун" Замечательное, очень душевное представление. Понравилось всё: и музыка , и режиссура самого спектакля, а самое главное, это артисты. Очень эффектное начало и окончание действа. Все номера классные👍👍👍 Спасибо коллективу цирка за доставленное удовольствие❤️❤️❤️
Ездим иногда с ребенком. Последний раз были на шоу Воды Огня и Света очень понравилось представление, настоящее цирковое представление, почти без замученных животных, именно ШОУ!
В самом помещении чисто, уютно, мягкие удобные кресла. В туалетах тоже чисто, есть всё необходимое
Небольшой цирк, но очень светлый и даёт очень много ярких эмоций во время представления и после. Моментами переживания за акробатов. Цирк расположен очень удачно, рядом с набережной.
Очень красивое и интересное место, прекраснейший ремонт и структура ❤️ Атмосфера праздника присутствует всегда, проходил там выпускной 🎉
Одна из основных достопримечательностей нашего города
Отличное место. 10 из 10. Цирк зашел не только Плюхе, но и нашему папе, а он такое не любит от слова совсем. Все чистенько, места много, интересные светильники на втором этаже и мягкие кресла.
Сидели на втором ряду, все видно, слышно.
Отличнейшая программа к 100-летию Юрия Никулина «Клоун» - добрая и веселая. Такие трюки и номера, что дух захватывают. Артисты работают все на совесть, я даже непроизвольно «Браво» кричала) ребята устанавливают дружелюбную связь с залом - дети счастливы. Как прекрасен цирк) до слез) всем причастным к его деятельности желаю здоровья и долгих лет жизни!
Были на Шоу огня, воды и света. Нам очень понравилось! Представление супер! Огромное спасибо артистам за работу! Само здание уютное, все чисто и красиво.
Были на представлении 08.06.2024г.
Вежливый, отзывчивый персонал.
Очень чисто.
Во время антракта большинство посетителей в вестибюле, в это время там не продохнуть - единственный минус
Современное здание с актуальным оборудованием, ремонтом и интерьерным решением. Приятно и комфортно находиться в помещениях цирка не только детям, но и взрослым.
Как будто ненамного вернулся в детство. Очень понравилась атмосфера цирка, та же, что и 30 лет назад. Уютно, чисто. Детворе развлечения на любой вкус. Представление понравилось, мы были на жираф-шоу. Порадовало, что зрителям давали возможность пообщаться с жирафом в ходе представления, жена его покормила. Только клоуны были слабоваты.
Здоровское место для посещения с детьми, интересные программы, клоуны, трюкачи, животные, а львы просто шикарные, обстановка соответствует настроению, лёгкое увлажнение воздуха, что делает помещение арены комфортным для длительного пребывания.
Рекомендую к посещению!
Культурное место, в котором можно хорошо отдохнуть и провести время.
Дизайн здания как внутри так и снаружи очень даже приемлемый.
Везде пахнет попкорном и сладостями 🍪
Удобное расположение. Отреставрирован. Приятная атмосфера. Быстрый досмотр. Покупка через интернет, билеты печатать не обязательно. Несколько буфетов (вода, соки, молочные коктейли, кофе, выпечка, попкорн, мороженое), есть микроволновки и стаканчики одноразовые. Внутри просторно, удобно сидеть, мягкие сиденья, подлокотники убираются, обзор хороший. Музыка адекватная, удачная. Оборудован достаточно современно. Попали на заключительное представление- по завершению пофотографировались с циркачами на манеже. Места припарковаться рядом с цирком много.
Каждый раз поход в цирк - это праздник! После ремонта хочется каждую программу посещать,красиво,уютно.Мягкие удобные кресла,просторные фойе, чистые туалеты.
Очень красивый цирк, хочется возвращаться вновь и вновь. Был приятно удивлен при посещении. Видно, с какой заботой и трепетом сотрудники относятся к посетителям.
Цирк хороший ,но по сравнению с нашим в Екатеринбурге очень-очень маленький а так советую всем , особенно летом с детьми т.к на против цирка есть парк аттракционов
Цирк крутой✌️пахнет в нем детством💃🤸ходим всей семьёй с удовольствием💞👍только вот цены на первые места, для моей семьи это 10 тысяч😳и в цирке вкусняшки, ну ООочень дорогие😔 А так все хорошо 👍💞👍💞👍
Была с внучатами в цирке на Шоу огня,воды и света.Это чудо,это сказка,это восторг!!! О самом цирке хочу сказать,что он лучший!!! Всё сделано для людей.Комфортно,уютно,классно.Отдельное спасибо Носову С.К.!!!
Цирк отличный, здание после глобального ремонта, современные интерьеры, люсьры огонь, сам спектакль начинался активно и живо, а потом стали повторять музыкальный ряд и стало скучно.
Прекрасное новогоднее представление! Была последний раз в этом цирке больше 10 лет назад. Сейчас новый ремонт, новый молодой персонал! Все вежливые, все улыбаются. В гардеробе быстрое обслуживание, тепло, туалеты чистые, без очередей. Программа интересная, первый раз увидели дрессированного жирафа. тигры и лев очень ухоженные! Представление оставило самые приятные впечатления, воспоминания из детства, очень рекомендую! Все понравилось!
Отличный цирк, представления всегда завораживают, всё красиво, классно, детям очень нравится посещать!!!
Представление апрель 2024 - Магия великих слов - очень понравилось👍👍👍
Первый раз был Нижнетагильском Государственном цирке и впечатления только положительные, не большой, уютный, персонал вежливый и приветливый. Парковочных мест ни так много, но это терпимо. Цены на воду, попкорн, мороженое, выпечку и т.д. хотелось бы пониже конечно. За само выступление ничего говорить не буду, на вкус и цвет как оовр ) Но акробаты, особенно отдельных два номера, и клоун молодцы! В общем как только позволит время поедем ещё туда!
Атмосфера, как в детстве. При входе все улыбаются, звучит соответствующая музыка! Было много взрослых и без детей. Выступление артистов понравилось, порадовал клоун, смеялись от души. Нам, взрослым, иногда хочется окунуться в ту атмосферу сказки, добра, интересных номеров, захватывающий дух! А главное, смотришь на своих детей, которые улыбаются, у них горят глаза от увиденного. Сразу начинаешь думать, это того стоит! Приходите хоть иногда в цирк!
Цирк замечательный, особенно после ремонта. Обновлен интерьер, картины в фоей, необыкновенные люстры, удобные кресла. Хочется отметить туалеты, чистые, многофункциональные, современные. Гардероб удобный, для каждого сектора свой, нет очередей даже по окончании представления. Персонал приветливый, доброжелательный. Звук и оснащение арены на высоком уровне. Была с семьей на представлении Ярослава Запашного, мы в восторге. Ходим 2, 3 раза в году и каждый раз убеждаемся, что наш цирк европейского уровня. Ставлю высший балл.
Одно из любимейших мест города. Шикарное здание, великолепное оформление, радует, что регулярно приезжают с разными программами. Не пропустили ни одной. От этого места один восторг. Процветания Вам, любимый Нижнетагильский цирк!!!
Посетила представление Ярослава Запашного, очень довольна. Ездила с учащимися школы, впечатлений было много. Понравились акробаты, а тигры, как они слушаются дрессировщика. И очень запомнился номер с земным шаром. Тигр и Ярослав Запашный под куполом цирка шагали по шару, сердце сжималось. Думала тигр какой смелый. Коллективу цирка большое спасибо.
Бывал два раза в 88 году и неделю назад, раньше в детстве казался больше внутри))) ну тогда и небо было голубое и трава зеленее.. Всё на уровне быстрая проверка билетов даже через телефон, вооруженная охрана на входе ( что актуально в наше время) потом девушки помощницы всегда подскажут и проводят вас на ваше место, удобно и просто купить всякие вкусняшки и в конце программы не долго ждать в гардеробе вещи так как их там много и носятся девки молодцы, и открыты все выходы , в общем однозначно рекомендую для посещения любых возрастов для классного времяпровождения.
Замечательное место. Чисто, уютно, красиво! Были 11 ноября на представлении нам очень понравилось, единственное удивляли люди которые тащились в зал с коробками пиццы.. Ну это уже такое воспитание, я считаю администраторам не надо пускать в зал с рюкзаками еды.
Очень приятно было сегодня посетить цирк. Все сделали с любовь!!! Красиво,чисто,культурно. Персонал вежливый,молодой. Программа супер!!! Спасибо создателям!!! Вместе мы не победимы. Советую посещать такие заведения.
Отличное место для посещения всей семьёй! После ремонта всё преобразилось. Стало очень красочно, ярко, красиво... Детям очень нравится подсветка ступеней, меняющая цвет и направление движения. Манеж хорошо просматривается со всех сторон. С любого ряда. Но нужно помнить, что артисты работают, всё-таки, на сектор перед выходом в манеж. В фойе продают выпечку, напитки, мороженое, поп-корн. Ассортимент не слишком разнообразен, но перекусить вполне достаточно. Цены приемлемые. В последнее время не продают различных развлекательных атрибутов, но, по-моему, это и к лучшему. Рядом с цирком всегда можно прокатиться на пони или лошади. Также рядом парк аттракционов и набережная с детскими площадками и прогулочным и дорожками.
Были вчера на изумительно-интереснейшем представлении СЕМЕЙНАЯ СКАЗКА ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА
Каждый из участников были великолепны
Очень интересное представление . Организаторы огромные молодцы. Мы ушли в очень силтном восторге . Огромное спасибо за такое чудесное представление 💪🤩🤩🤩😍😍😍
16-Марта семьёй были на представление, очень понравилось!!!(неприятный нюанс был перед тем как вошли в цирк, посетителей встречали веселые аниматоры, лошадки и ребята с совами , ребята предложили погладить сову с фотографироваться ребенку,на мой телефон...и озвучили сумму 1500.....Лихо!!!! Аппетит как-то бы поубавить ребята....