Search

588 reviews

By default
Юлия Генералова
June 6
В это заведение ходим довольно часто! Хороший интерьер, не оч много гостей ( не понятно, правда, почему), Хотя расположение в самом сердце города! Цены не низкие, но и порции тоже не маленькие! Отдельно хотелось бы отметить детское меню- хороший выбор и приятный прайс. Любим брать вок и иногда роллы ( правда хотелось бы, чтоб «роллинки» были поменьше, а не «разорви рот») Приятно стимулирует поход в данное заведение бонусная система UDS ( можно списать бонусами 20% , а не 30 , как указано , но тоже очень неплохо ) Резюмируя, хорошое место для семейных посиделок и с друзьями, главное, чтоб не уменьшались порции и не увеличивались цены!)))
Таболин Г.
May 13
Один из лучших ресторанов в сети, был в 6 городах нашей страны, в основном в Москве, но если выбирать куда зайти в Твери - всегда топаем сюда. Готовят хорошо абсолютно все блюда, перепробовано в Твери всю меню, всегда все вкусно и быстро. Просторный зал, приятная атмосфера среди аквариумов,большие диваны. Да есть сложности с парковкой - центр города, паркинг платный, но оно того стоит. Один огромный минус - учитывая,что вкусно всё - долго выбирать из огромного меню
Eveline
May 10
Итак, начну свой рассказ с первого посещения, которое вдребезги разнесло впечатление от данного заведения. Приходила с подругой, на входе поздоровались и сразу повели к столу, не спрашивая куда бы мы хотели присесть, просто «садитесь за этот столик», при том, что зал был пустой. Место ужасное было, проходной двор: люди в туалет, официанты с подносами... Мы встали и ушли. Решили дать заведению второй шанс, пришли снова. Сервис так себе, официант не представился(( Заказала вок с креветками, было вкусно, понравилось!! Но тот же вок в доставке просто... ужас – вся рисовая лапша короткая и мелкая, как в супе курином. Не лапша, а обрубки какие-то!! Доставка хороша в плане транспортировки, всё что нужно было горячим, но исполнение.... Роллы съедобные, но напоминают купленные из магазина. Исполнение капец... сыр широко натёртый сверху убил. Люди, которые пишут как вкусно кормят в Нияме, скорее всего никогда не пробовали настоящие роллы, какими они могут быть на самом деле. Мне, как человеку с достаточно большим количеством "дегустаций" роллов в Твери и не только, это кажется уровнем эконом, хотя по ценам они претендуют на люкс. Честно говоря, лучше доплатить за сет 150 рублей и поесть в Якитории. Я бы даже посоветовала так сделать. Единственное, что вызывает приятные эмоции – это стена из аквариума с живыми рыбками. Красиво, зрелищно. Успехов в развитии и вдохновения на совершенствование заведения!!
Zahar T.
June 27
Том Ям превосходный! Густой, вкусный и в меру острый. Роллы очень вкусные. Спокойная обстановка. Рыбки в аквариумах порадовали.
Евгений Минайлов
October 23
Из вкусного, к сожалению только пиво в бутылках, которое можно было и в пятерочке купить Все роллы оказались ужасные, хотя купили 4 разных варианта, и ладно бы одни не вкусные были, понятно вкусы у всех разные, но когда неприятными оказываются все, это звоночек; оставили половину роллов не доеденными, более менее тяхан с морепродуктами Скидочную карту мою не приеяли, сказали она у них не работает; вообщем раньше обожал Нияму, сейчас место посредственное; 4000 рублей оказались выброшенными на ветер
kmn
June 11, 2024
Посетили в день именин. Рассчитали скидку 20%, на выбор предложили вино игристое (целая бутылка) или десерт)) Отличное место! Официанты приветливы и очень внимательно относятся к посетителям. Всегда можно нажать кнопку вызова персонала. Все объяснять по меню, проинформируют об акциях, предупредят, если вдруг блюдо пока не готово. Без внимания посетитель не остаётся. Столы, полы, аквариумы и даже зеркальный потолок - чистейшие! Про еду. Филадельфия и правда бомба! Рыба гладкая, эластичная, не намазана масло для блеска и "аппетитного" вида, как в других заведениях. Очень удивил Бизнес-Ланч, особенно суп Аля-Буйабэс с морским окунем и курица с грибами в сливочном соусе, подаётся посыпанная сыром и с крутоном. Из напитков, если хотите попробовать что то необычное: Сангрия по авторскому рецепту. Просто попробуйте, нечто невероятное. Ещё и через программу UDS начислили баллы от чека. Заведение крайне рекомендую к посещению, станем постоянными клиентами, однозначно!
ЕКатерина Ситникова
June 26
Приятное заведение в центре города. Заглянула вечером при прогулке. Вспомнила почему она мне нравилось раньше: приятная музыка (я бы сказала релаксирующая ❤️), аквариумы, удобно, чисто вообще и в санузле, при входе растение 🪴, внимательное отношение к клиентам БлагоДарю 🙏 Развития и новых кулинарные шедевров или старых возобновление 🌞
Сергей Б.
June 28
26 июня посетили данный ресторан. Были уже раз четвёртый. Предыдущие посещения были все на отлично. В этот раз пришли отметить день рождения внучки. Заказали детское меню детям, для взрослых заказывали по взрослому меню. Цены адекватные, выбор большой, да и скидка 20 % в честь дня рождения. Кстати, про скидку ещё раз уточнили у официанта и показали подтверждающий документ. В итоге: - не принесли тарелки, была пицца на одной деревянной доске. Хотя вилки и ножи были. Было неудобно есть пиццу семерым людям с одной доски. - ребёнку заказали цветные пельмени. Ну уж очень долго их готовили, уже взрослые успели поесть. Видно пока тесто замесили, начинку приготовили... - при оплате оказалалось, что в меню не актуальные цены, по факту они выше!!! Но никто не о чем не предупреждал. - скидку не посчитали, сбой у них какой-то 😂 Скидку, правда, потом вернули без извинений. Ну и на том спасибо. Осадок остался неприятный, больше в это заведение не пойдём 😕
Марина
May 13
Хорошее заведение, вкусная еда. Приятная атмосфера. Но доставка оставляет желать лучшего (( ждали свой заказ 2 часа. Больше нет желания заказывать доставку на дом (((
Гражданин
July 6
Неплохие по вкусу роллы, вежливые официанты, но хамское поведение администратора Веры сильно портит впечатление о заведении. Служба заботы о клиентах работает хорошо - но какой в этом смысл, если впридачу с заказом получаешь испорченное настроение и потраченное время
Елена Рахимжанова
July 6
Персонал приветливый, приятная атмосфера, рыбки, музыка, но на этом всё. Блюда не совпадают с меню не по составу не по эстетике. Заказали пасту с морепродуктами в сливочном соусе, но она почему то оказалась невозможно острой, салат же наоборот совершенно пресный, листья айсберга накидали, а в меню указано, что это микс салатов. Вечер подпорчен, но зато мы теперь знаем, что больше туда ни ногой
Любовь Полуянова
September 28
Были на выходном в Нияме. Получили такое удовольствие . том ям был настолько вкусный, что заказывали два раза. Подача быстрая, официанты дружелюбные, атмосфера приятная. Всем друзьям порекомендую.
Anton Frolov
October 8
Забавное место, будто сохранили тут атмосферу суши-баров из нулевых, персонал приятный, но очень грязно, нам принесли счёт заляпанный в соусе, а за соседним столиком, пришедшая семья смахивала крошки со стола. По еде средне, суп из зелёного карри это просто паста из магазина, которую я сам себе готовлю, не дотягивает до уровня заведения.
Александр М.
May 21
Хорошее заведение, вкусные роллы,пицца,салаты,напитки. Заведении оставило хорошее впечатление.как работники так и само помещение. Аквариумы с рыбками успокаивают после трудового дня.
June 11, 2024
Часто заходим пообедать компанией! В основном всё всегда устраивает. Единственное, могут долго готовить, даже если заказываешь бизнес-ланч, но такое бывает не часто. Очень удобно, что можно заранее позвонить, сделать заказ и к назначенному времени тебя будут ждать готовые яства. Также заранее можно заказать еду с собой на вынос, что крайне удобно! Обстановка внутри кафе расслабляющая, классные, ухоженные, огромные аквариумы с красивыми рыбами всегда радуют глаз) Персонал дружелюбный, приятный! Молодцы! Рекомендую.
Ирина Ф
January 5
Одно из любимых мест в Твери, где всегда вкусно накормят. Обширное меню, отличное обслуживание, красивая обстановка. Каждый столик отделён от других, можно любоваться великолепным аквариумом с рыбами) Роллы, пицца, напитки - всё очень вкусно и с отличной подачей! Желаю развития, новых идей заведению, дальше радовать нас отменной едой!
Дмитрий Кудашев
July 10
Приезжали в город Тверь на выходные дни , погулять ,сходить в Театр, как раз после театра возвращаясь к себе на Бульвар Радищева увидели данное заведение Нияма , мы его знаем по Москве и поэтому смело решили зайти и взять сет суши на вынос по работе персонала встретившего нас нет никаких замечаний нас радушно встретили, предложили меню и после заказа и разумного времени ожидания мы забрали сумочку с заказом и пошли дальше , ну а дальше все не очень приятно, я не запомнил название сета , но мы взяли оптимальный на двоих 34 штуки , как раз на вечер и немного на завтрак , когда дома мы открыли коробки, а их было две большая и маленькая в них при полном заполнении было 30 сушек , качество которых назвать плохим это мало при стоимости 3600 со скидкой на вынос 3356 они не то что бы из некачественных продуктов , а ингредиенты самые дешевые из которых стыдно готовить и продавать в ресторане рис точно не для суши , творожный сыр такой же в целом ощущение того , что ты ешь рисовую кашу из столовой с кусом красной рыбы или креветки , которые нельзя после соевого соуса нельзя донести до рта они разваливаются … это невозможно было доесть в уменьшенном «заботливой рукой» количестве и пошло в ведро ! В город приехали на 2 дня и утром не хотелось портить себе нервы и терять настроение , хотелось еще посмотреть интересные места в Твери пред возвращением ! От себя не советую посещать этот суши бар , если Вы понимаете, какими должны быть суши !
Виктория И.
August 29
Смотря на хорошие отзывы,решили сходить Но в конечном итоге разочаровались Мы любители ролл,съели только 1 из 3х Дочке взяли фри и бургер элементарное блюдо,которое смогли испортить,фри была отвратительно визуально и на вкус ,была дохло белого цвета и безвкусная(попросили переделать,ничего не изменилось) Напитки тоже ужасные Хотя цены средние,даже выше среднего В бургере котлета так же была ужасна В общем не советуем от слова совсем
Нина Чащ
July 16, 2024
Каково наше удивление что данное заведение работает по франшизе, а ведь мы шли и за сервисом и вкусом. Сидели мы у самого входа, встретили нас весьма приветливо, а потом были шуточки среди официантов и угары над мемами. Официантка ( покрытая девушка) выше всяких похвал! Внимательная , аккуратная, тактичная . Сервис в данном случае на высшем уровне. Скидку по московской карте лояльности нам не сделали, немного огорчились , но общего мнения это не изменило!! На твердую 9 ваша Тверская Нияма.
anna efimova
May 25, 2024
Недавно посетила суши-бар "Нияма" и осталась очень довольна. Атмосфера в заведении очень приятная, спокойная и уютная! Меню разнообразное, с большим выбором суши, роллов, салатов и горячих блюд. Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформлены. Особенно хочу отметить ролл "Филадельфия", он был просто изумительным! В целом, я осталась очень довольна посещением этого суши-бара. Это отличное место для вкусного обеда или ужина в приятной атмосфере.
869998 Смешкова
June 16, 2024
Впечатления всегда только отличные. Приветливые и заботливые официанты, вся еда без исключения на высшем уровне. Вкусно, красивая подача, аккуратно, чисто. У нас часто приезжают гости из далека и мы приглашаем их только в это заведения, потому что здесь всегда качественно и красиво У гостей масса приятных впечатлений. Особенно хотелось бы поблогадорить Наталью Петровну и руководителя Анну Александровну за их доброту и внимание. А так же всему коллективу огромное СПАСИБО за Ваш труд.
andrey s.
July 12, 2024
Зашёл с детьми случайно. Ресторан понравился. Хорошее меню. Вкусные креветки в кляре. Дочь заказала суп рамен и съела всё до последней капли. Это при её привередливости). Я лично не поклонник японской кухни, но роллы очень понравились. Сам зал уютный, кругом аквариумы. Быстрая подача блюд.
Saha101015
September 25
Часто посещаем ресторан. Каждый раз блюда приготовлены вкусно, подача красивая. Обслуживание на высоком уровне. Атмосфера уютная , комфортная. Приятно, что можно оплатить счет бонусами uds)
Соня
September 23, 2024
Хорошее кафе, кроме японской кухни также были другие виды, безумно вкусный лимонад, порадовал своим послевкусием, роллы so Yummy, скажу кратко кафе порадовало, когда нибудь придём ещё раз
Николай
April 23
Ранее получал плохие отзывы от знакомых в сторону кухни ресторана. Решил дать шанс с бизнес-ланчем, заказал "тори том ям", что-то вроде пасты с томатами и морс В том яме намёков на кокосовое молоко почти не было, бульон будто сварен на томатах черри, сплошной вкус помидоров. Курица в супе была из заготовок, просто отварная и пресная. Паста же купалась в густом и кислом томатном месиве(будто плохая томатная паста) , есть невозможно. Морс был приторно сладким, но для морса норма. Был весьма расстроен, меню было многообещающим, но теперь понимаю, что отзывы знакомых были верны и не дам себе ещё когда-то зайти в это заведение
Алина М.
September 27
Любимое заведение для проведение уютного семейного вечера. Красивые аквариумы, обширный ассортимент меню и карты бара. Кухня просто восторг, очень вкусно, рекомендую 😍
Дарина
October 18
Раньше ходили постоянно в нияму. А теперь совсем стало не вкусно. Во всех блюдах было слишком много специй. Из плюсов - обслужили быстро. Но цены стали космос. Ходили с детьми, во время ожидания ничего не предложили, хотя видела лежали и раскраски и игры.
Александра Шумилова
November 19, 2024
Прекрасный ресторанчик на Трёхсвятской) Ходим в него довольно часто. Приятное и атмосферное местечко. Персонал приветливый, доброжелательный. Советую попробовать суши и рамен.
Анна Ильменёва
February 16
Были в заведении 14.02 с детьми.В Тверь приехали из Москвы,поэтому соотношение качества сети есть с чем сравнить.Пришли поздно,посадка зала неполная,но нас предупредили что ждать суши бар 2 часа!!!Работают на доставку. Дальше заказали блюда,роллы были отвратительные (хотя в этой же сети в Москве нареканий к блюдам нет),сок принесли разбавленный настолько,что он даже был почти не закрашен.Коктейли тоже оставили желать лучшего.Данное заведение не рекомендуем. Из плюсов - локация в центре Твери, известное имя,на которое надеешься ,мало народу
соня
August 30
Стейки заказывать не стоит, резиновое варёное мясо. Том ям, морепродукты передержали. Коктейли приватные алкогольные. Место которое выдаёт себя за дорогое, но еда это не отображает, чек на 4400 в пустую, не доели даже.
Евгений Матагиров
August 22, 2024
Взяли роллы унаги чиз и унаги кранч - одни из самых вкусных роллов, что я пробовал в своей жизни. Риса меньше чем начинки, ничем не уступают московским space sushi. Также была лапша по сингапурски - про нее тоже ничего плохого не могу сказать. Единственное - время ожидания, оно хромает, бармен долго отдает коктейли Кстати по поводу меню - красивое, но ничего не понятно, т.к. описание в хаотичном порядке с картинками, иногда трудно определиться что к чему относится
Ирочка С.
April 5
Хорошая кухня, крутые бизнес- ланчи с возможностью получить 6 обед в подарок. Но время ожидания частенько затягивается, долго принимают заказ. Нам не принципиально, но если вы торопитесь, это может вас огорчить. Например, однажды я ждала сум около 1.20. Но мне нравится там меню и интерьер, поэтому жду.
Alina Gonova
November 30, 2024
Если вы знаете какие должны быть на вкус роллы, то лучше это место обойти стороной. Заказала топовый, по рекомендации официанта, ролл с угрем и креветкой. От креветки одно название, хвостик так называемых в народе "опарышей ". После переделки стало лучше, но на креветку нормальную так и не разжились. Ребёнок ел фунчозу с ними же, там они были нормальных размеров, вот морковь и перец на мелкой терке..это всё что было из овощей в этом блюде и эти 4 шт креветок не спали ситуацию Смузи на вкус как разбавленное варенье, коктейль алкогольный на вкус весьма плох тоже Заказ ждали около 30 мин, и полное разочарование Не понимаю общего рейтинга у данного заведения.
andrei andreev
January 5
К официантам вопросов практически нет, но чтобы не ловить негатив от клиентов нужно подгонять поваров(команда то одна) и не успокаивать гостей двумя минутами готовности если к заказу ещё не прикасался повар. По поводу японистости заведения буду краток (пробовал кухню от японских шефов)-суши на 4, рамен протесил три вида откровенная 3 шка. Всё таки надо глубже изучать, а лучше прямо в Японии. Сам бывший повар в чебуречной. Только через три года сам дошел , что к чему т то с лёгкой подсказки случайного узбека. Общее впечатление -терпимо.
Роман Вохмин
August 8, 2024
Посуда грязная, официанты слабо реагируют на посетителей при посадке 30%. Столы не убраны. Под стол вообще не стоит смотреть - вековая пыль и остатки еды. Чай безвкусный (имбирь, клубника и пр радость) - просто сладкая водичка в грязном чайнике. Суп с креветками более менее, но креветки резиновые, как будто их варили раз 5. Второй "жёлтый" суп - тупо разбавлен водой. Еще и забыли посолить - максимально водянистый вкус, жижа с крахмалом. Единственное за что стоило заплатить - фокачча. Но сухую лепешку испортить невозможно. С порчей остальных продуктов справились на отлично. За чистоту в заведении хочется больно бить.
Элина
August 12
Отличное кафе. Еда и напитки вкусные и качественные, приветливый персонал, отличное обслуживание. На фоне большинства тверских заведений выделяется с положительной стороны. А ещё, в зале есть аквариумы с рыбками.
Елена Пономаренко
June 11, 2024
Я была во многих ресторанах "Нияма" и зашла съесть вкусный "Нисуаз". Вобщем ни сервиса ни вкусной еды я не получила к сожалению. Персонал вместе с администраторами ходят по залу и кричат как на рынке, так что отдохнуть здесь от суеты вам не удастся. Да и размер блюд и их содержание оставляют желать лучшего если сравнивать с таким же "Нияма". Ну и конечно же балы по UDS списать не смогли и кешбек начислить видимо тоже. Разочаровали. Очень жаль. Я ждала от этого заведения большего.
Елена Вячеславовна
January 16
Нияма нравиться. Здесь всегда вкусно, огромное разнообразие блюд и напитков, интерьер уютный, просторный зал, удобные диванчики, замечательные аквариумы с рыбками, демократичные цены. Звёздочку снимаю за медленное обслуживания, официант подошла не сразу. Рекомендую, все вкусно!
Настя Ляпунова
July 29, 2024
Все вкусно, но один только минус, ждать приходится долго из-за большого количества людей и не всегда есть места. Советую всем попробовать там тушеные в сливках мидии.
Алеся Кравченко
February 15
Очень люблю данный ресторан. Красивый интерьер, уютная атмосфера. По всему залу стоят аквариумы. Сидишь и наблюдаешь за рыбками, пока тебе принесут заказ. Очень вкусная пицца. Так же существует программа лояльности, где можно списывать балы.
Maksim Smirnov
February 21
В суши-баре «Нияма» на Трёхсвятской улице в Твери я попробовал несколько видов роллов и суши — всё было очень вкусно! Особенно понравились роллы с угрем. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера приятная. Отличное место для обеда или ужина. Рекомендую!
Юлия Башмакова
August 21, 2024
Посетили с подругой данное заведение, выбрав, потому что раньше туда ходили, и оставались довольны. На данный момент атмосфера, обстановка неплохая, на этом плюсы всё.. Обслуживание ни о чем. Принесли графин с коктейлем, и стаканы. Наливать мы должны были сами.. Сам коктейль был очень сильно разбавлен водой.. не вкусно. Сами роллы были просто ужасны. Рис даже на кашу не похож, какое то пюре рисовое. Приготовлен неправильно и не вкусно. Больше ничего заказать не захотелось, посещать это заведение также больше нет желания.
Елизавета Серебрянская
July 28, 2024
Хорошее обслуживание, на этом из плюсов всё:( Роллы Филадельфия были вкусные, но огромного размера. Мидии — очень крупные, на вкус вялые, противные. Горячее (говядина с грибами) вкуса столовой. Креатив в виде петрушки в кляре — невкусно, с обычной свежей зеленью было бы гораздо лучше. В целом ощущение, что и с продуктами некоторыми беда и с приготовлением. Коктейль Лонг-Айленд явно был сильно разбавлен. На качество мидий владельцу точно стоит обратить внимание. В Москве в Нияме всегда вкусно. От сетевого кафе ждешь того же качества, но увы:(
Юрий Сазонов
August 15, 2024
Интерьер красивый, приятный, оформлен в восточном стиле, украшен аквариумами с живыми рыбками. Зал большой. Меню разнообразное, но по вкусу суши и ролы на троечку. Рис был не такой как надо, соусы слишком майонезные.
Софья Белевцова
June 8
Вчера посетила данное заведение, честно говоря огорчилась… Раньше, приходя туда получала только положительные эмоции, но не в этот раз. Во-первых отношение официантов оставляет желать лучшего, как только мы зашли компанией девочек к нам никто не подошел, а когда мы уже сели за стол, все таки появилась официант Лизавета (точно имя я не помню), но она была с максимально недовольным лицом, сказала, что нас слишком много, а самый большой стол под бронью, в последствии выяснилось, что все таки он свободен и нас пересадили, подошла уже другая официантка, ситуация по отношению к нам не изменилась, все тоже недовольное лицо, как будто с нами что-то не так, хотя все были прилично одеты и спокойно себя вели. Во-вторых в одном из ролов в панировке мне попался клок какой-то ткани, слава богу за счет политики данного заведения нам дали скидку 30%, но это уже не помогло уйти с хорошим настроением. Никому не советую к посещению данное заведение, как оказалось, после разговора со знакомыми, подобное отношение официантов не единоразовая акция, это стабильная ситуация, спасибо за испорченный день рождения!!!
Анна Сметанкина
August 22, 2024
Это ужас, я таких заведений ещё не видела… Пришли в данное кафе, нас никто не встретил, мы не знали за какой столик нам можно присесть. Стояли ждали в середине зала, мимо нас бегала девушка официантка и не обращала внимание до тех пор, пока на неё не накричала женщина (видимо директор), только после этого она решила нас посадить, принесла меню и пропала. Мы долго ждали когда к нам подойдут и примут заказ, парни за баром все время обсуждали людей в зале и смеялись. Спустя 20 минут у нас приняли заказ, официантка всем своим видом показывала недовольства, грубила и строила гримасы. Очень неприятное впечатление осталось о данном заведении. Про еду даже говорить нечего, всё не вкусно, заказывали два разных вока, оба сухие и безвкусные, лимонады до жути сладкие, пить невозможно, так же заказывали пиццу «цезарь», тесто сухое, соуса нет, все листья валятся на стол, курица видимо была не свежая (с кислинкой) В общем, не советую данное заведение даже для быстрого перекуса, потому что быстро не получится и перекус так себе 🫣
Ангелина
November 6, 2023
Прекрасное место, стильный уютный интерьер,красочное меню с множеством интересных блюд, отдельный плюс наличие детского меню с таким же замечательным оформлением. Хорошая кухня, блюда приготовлены отлично, всё было очень вкусно. Единственный минус который немного подрасстроил это долгое ожидание блюд, порядка 50 минут.
Тимур
August 2, 2024
Ворвался в ночи в 23.30 - приспичило срочно съесть Том Ям. Суп приготовили быстро, и он был отличный. Пока ел, краем глаза любовался на рыб в аквариуме. В общем, первое посещение оставило приятные впечатления, приду ещё.
сергей трифонов
March 6
Были сегодня с супругой в этом “ресторане” ! Заказал я том ям и удон с говядиной и огурцом. В супе том ям остроты нет, лемонграсса нет, сварен на сливках да и те свернулись! Удон лапша очень масляная и нет явного тайского или вьетнамского вкуса!
Мария Гаврилова
October 19, 2024
Хорошие роллы. Нравятся, что если берем запеченные, то они вкусно шапочку делают. Столики чистые, есть аквариум с рыбками. Детям тут нравится, берем столик у аквариума, чтобы посидеть.