Место атмосферное, мне нравится, что работает по старинке. Чисто из-за этого когда бываю в Ростове захожу взять пару футболок. Цены низкие, всё чётко 👍👌
P.S. мне продавец нравится, хамства и грубости не наблюдалось.
Хз чë все накинулись на Кощея, норм мужик 😁 В его отсутствие другой подменяет, юморной чел. Я иногда могу по 10 минут стоять и выбирать что-то – никто не выгоняет. Консультируют, дают посмотреть футболки по просьбе. Кстати брала с bmth и александрией – качество кул. Украшения лично у меня в пирсе ведут себя хорошо, в последние 2 своих прокола даже на первичку ставила и всë ок. Беру там эмарьские значки, которые больше нигде не могу найти (так я однажды и скупила почти весь ассортимент). Короче куча атрибута на любой вкус. Балдëжик, 1000000 Сайксов из 10
Цены отличные, дешевле в городе не найти,всегда можно заказать то что нужно,в этом проблем нет.Продавец хороший человек,всегда подскажет.
Прокалывают отлично,не разу криво не кололи)Раз два и готово)
Офигенный магазин всегда беру там серёжки колечки мне все очень нравится все ухо в ихних серьгах ношу на постоянной основе Кащей топовым мужик чего его осуждаю не пойму все супер помогут с выбором
короче советую 👍🏿🫱🏿🫲🏼
Неуважение к клиентам и словесные домогательства с неуместными мерзкими вопросами. Будьте, пожалуйста, осторожны и по возможности ходите с кем-то, а лучше вообще не ходите!!!!!!
10/10 отличный магазин с огромным выбором и низкими ценами, не понимаю злых отзывов о продавце😂 что вообще надо делать, чтобы выбесить Кощея, он супер приятный вежливый чел)
С 2008г знаю этот магазин, и за всё время и несмотря на большие возможности бесплатно рекламировать и освещать свои товары в том же ВК, NIKTA всё работала по старинке) Приходи, смотри на месте и покупай. Даже элементарного каталога не было (а заказывать постоянно предлагали) Ну и вечно хмурый и очень обидчивый завсегдатый продавец)
Ходили туда из-за низких цен.
Качество футболок, сумок, обуви, пирсинга оставляет желать лучшего. После первой стирки принт начал трескаться и облазить. Украшения, хоть и дешёвые, содержат в составе никель, на который у меня аллергия (дааааа, есть такое), проколы гноились и страшно болели.
Продавец постоянно злой, общается с клиентами грубо, обслуживает на отвали, а то и вовсе может выгнать на улицу с матами и угрозами. Ставлю одну звезду!
Магазин то классный , а вы видели вообщем и целом этого продавца или кто он , владелец ?
Абсолютно не доброжелательный , угрюмый и раздражительный и как по мне подозрительный и как не зайду , словно всех и вся ненавидит , ставлю 3 звезды потому что такое лицо видеть и настроение нет и желания ходить туда ещё раз тоже впрочем.
Спросите в чём проблема моя что я это все пишу , ну так не спрашивайте и не отвечайте , я всё ясно сказала.
Прежде чем ехать в данный магазин прочитала отзывы и даже боялась ехать в него)А по итогу абсолютно адекватный ,вежливый хозяин ,помог с выбором ,цены очень приемлемые ,выбор хороший.Выбирала долго,никто не выгонял ,да и дверь в норме )Пять звёзд точно)
Не знаю, почему все жалуются, прекрасный магазин, цены мизерные, продавцы адекватные, если нормально разговаривать.
туда еще моя мама ходила, нам все нравится
маша г)
October 21, 2020
Продавец хам, мы стояли возле входа ждали он вышел со словами: "Быстро вышли за ворота"
Мы отошли в переулок дали своей очереди, после чего он вышел к нам и сказал: "Уйдите со двора я вас обслуживать все равно не буду, я ничего вам не продам"
Спасибо большое!
Настя
July 22, 2020
Цены низкие очень, можно найти много раритета, но советую долго ничего не рассматривать, так как продавец очень нервный. Прочитала отзывы здесь и боялась идти в этот притон и не зря оказалось :)
Продавец-хам. Опоздал на 20 минут и ещё выгнал из магазина со словами:"какого черта вы сюда зашли, кто вас пускал?". И зашёл в закаулок с магазином матерясь как сопожник.
Продавцы постоянно опаздывают при открытии, хамливые стали, отказываются продавать если постоять у них во дворе и ждать их же в рабочее уже время, указывают на какие то правила - которым кто то должен подчинятся, был лучшего об этом месте мнении.
Один продавец ничего не знает от том что продаёт, второй хамло и нарушает публичную оферту.
Больше туда никогда не приду.