Великолепнейший отель, 5 звезд однозначно, немного слабый кондей был (по сравнению с моим домашним, ведь всё познаётся в сравнении), и ещё что расстроило очень медленный интернет (ну я просто избалован гигабитным домашним), но это всё забывается сразу, после первого утреннего завтрака. Отличные номера, отличное приотельное пространство (природа). Цена соответствует качеству.
Жили в семейном номере. Мансарда имеет низкие потолки, но зато для двоих детей были две полноценные кровати. Основная спальня дверей не имеет. Вкусные завтраки. Красиво оформленные номера и территория. Бесплатная парковка.
Хороший отель, большой номер, приятный персонал. Завтрак, правда, так себе, но и цена небольшая. Пустили с небольшой собакой, за что отдельное спасибо.
До набережной далековато, ехали на такси.
Отличный комплекс с хорошими номерами (халаты, тапочки, гель для душа и шампунь + зубная щетка и паста присутствуют). Красивая территория. Спорткомплексом не успели попользоваться. Хорошие завтраки, не хватает только свежеприготовленной яичницы. НО звезду убрал за так называемый ужин. В таком отеле ожидали большего и специально не стали бронировать ужины в других местах, о чем потом пожалели.
Хороший, приятный отель. Территория замечательная - попадаешь будто в произведение Тургенева. Все номера уютные и комфортные (у нас были категории полулюкс, люкс и семейный люкс). Расположение отеля тоже очень хорошее - недолгая и приятная пешая прогулка до центра. Завтрак достаточно разнообразный, вполне вкусный. Однако, ресторан «Опохмелочная» мог бы поработать ещё над своей кухней.
Итак, провели "чудесные" выходные в данном отеле. За время пребывания в данном месте из положительного только могу сказать о территории и персонале. По поводу территории всегда красиво и прибрано. По поводу персонала достаточно отзывчивый и вежливый, но не всегда способный решить проблему из-за организации смен персонала. в какое-то время есть электрик, в какое-то время нет. Далее по номерам, убираются просто ради галочки: пыль, грязь - это нормально. При заселении был какой-то запах, но потом из-за духов он пропал. В ванной комнате отдельная тема: запах, грязь, какие-то пятна по всей ванной. Лично для меня данный отдых не был комфортен из-за всех этих минусов, и я не остался доволен. Моя оценка этого отеля - 1-2 звезды.
Не в первый раз здесь отдыхали, но с большим перерывом. Приятного что отель становиться только лучше с годами. Сервис, кухня, номера, персонал, атмосфера территория - отлично! Спасибо, рады были вернуться!
Красивый современный отель с уклоном в русскую культуру и искусство. На стенах много картин, русская традиционная живопись. Есть несколько прекрасных копий известных картин. В пятницу и субботу в холле были чудные концерты живой музыки. Очень вкусная кухня и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Нежно любимый отель. Все идеально, чудесно, прекрасно! Много лет приезжаем только в него и специально в него, т.к знаем , что все будет так, как всегда - отлично! Завтраки на пять, номера вне всяких похвал, бассейн прекрасен, как и сауна при нем. Советую всем, приглашаем друзей, всем рекламирую, в общем любовная любовь!
Dao
March 12
Самый ЧИСТЫЙ отель в моей жизни…
Дети ходили по номеру босиком.
Брали большой семейный, великолепие в чистом виде…
Рекомендую тем, кому важна чистота, уют и домашнее ощущение.
Стилистика отеля передает Дух богатства того времени, завтраки не самые роскошные, но вкусно и уютно.
Мы арендовали внизу своего корпуса баню и бассейн, это было великолепие в чистом виде…
Советуем100%
Территория красивая, на машине можно доехать до самого корпуса.Детали интерьера внутри отеля завораживают…
Классный отель, зимой особенно красивый, сказочный. Большие номера, комфортные кровати. Хороший бассейн и банный комплекс, тренажерный зал небольшой, но тренажеров хватает. Завтраки на 4). WF отличный.
В некоторые номера (видимо, которые без коврового покрытия) можно было заехать с домашним питомцем.
Добрый вечер! Обращаюсь в первую очередь к руководству, сегодня хотели остановится в вашем отеле, но охрана не пропустила даже на ресепшен, объяснив, что необходимо было забронировать онлайн и по другому к вам заселиться не возможно, , мы попросили связаться с ресепшен и спросить могут ли они нас заселить и охрана сказала что у нее и так много работы и общаться с нами у нее нет времени, может быть у вас закрытый объект, о чем нам не известно, но в данном случае мне больше не хочется к вам обращаться и советовать ваш отель своим друзьям. Остановились в Пушкарской слободе, где нас встретили и показали номера
Прошу обратить внимание на этот соучай , так как мне не понятно кто у вас руководитель охрана? ( или может быть у вас секретный объект) , о чем нам было не известно. Но для меня лично очень не приятный случай,
Хорошее местоположение, хотя мы думали, что далеко от центра, но, наоборот, даже лучше. Уж точно лучше Пушкарской слободы. Очень уютная и ухоженная территория. Чистый и теплый номер. Приветливый ресепшен. Охрана работает, лишних не пускают.
Ужасный завтрак. Мало того, что скудный ассортимент, так еще в подвале. Сидишь, как в изоляторе.
В 8 утра нас разбудил шум от мастерской, там трудился местный персонал. Приехали отдохнуть в тишине называется.
С едой в принципе не очень. Завтраки плохие, Ресторан не работает, в опохмелочной (так называется трактир) работает только 1 этаж
О, это сказочное место которое делает отдых райским наслаждением. Да ценник не гуманный, но за 5 звездочный отель это вполне одыкватно. И бассейн и питание и отношение персонала и вайфай. И зады для банкетов, конференций и мероприятий. Всё на высшем уровне!
Отель очень грамотно продуман по архитектурному решению, но по стоимости цен на проживание и питание очень не продуман.
В принципе как и во многих престижных отелях города и гостевых домах. Всё рассчитано только на предпринимателей, банкиров и фабрикантов.
Были с женой в этом комплексе с 05.02.23-08.02.23, начну с плюсов так как их не много:
Хорошая ухоженная красивая территория, персонал на ресепшн да и в целом всё кто встречались достаточно вежливые и культурные, так что персонал как по мне достаточно адекватный, хороший бассейн, на этом всё😂😂
Что бы было понятно мы брали полулюкс и первый номер который нам предложили находился в 7 корпусе на 2 этаже, по приходу в номер сразу осмотрев его обнаружили большую дико скрипучую кровать и телевизор который в включеном состоянии гудит, попросили поменять, нам не отказали, вроде как категория та же, но уже в 4 корпусе на первом этаже и по объёму номер меньше и кровать меньше, но хотя бы не скрипучая и телевизор не гудящий😂 в целом хочутся отметить,что за номерным фондом особо не следят, ламинат вздутый, что в одном и другом номере возле двери отсутствуют коврики т. к. видно зимой в Суздале снега "нету" и обувь совершенно сухая после того как пройдешся по улице, конечно это поразило мало того что вечно вода с обуви у вас в номере, но так им вообще наплевать на свои же деньги...завтраки это отдельная тема в понедельник утром был завтрак привет из 90-х школьной столовой ну лишь наверное кофе машины с настоящего времени 😂, на следующий день решили заказать в номер завтрак (200р стоит услуга в номер и платить нужно сразу тому кто принёс, на номер не кто не чего не записывает имеете в виду) заказали по памяти что было вчера и ради интереса салат из крабовых палочек, данный салат оказался в помойке по причине того, что есть такую отраву не возможно, палочки "крабовые" наверное из Ашана те что в морозилке лежат по 50р, вообщем нечего подобного реально я не пробовал, и ещё в салат добавили свежие огурцы.... Как бы не совсем пишется это..... Ну и на третий день нам к сожалению не смогли доставить в номер еду так как на завтраке был 1 сотрудник который по телефону очень извенялся и объяснил что не может оставить и принести нам покушать, пришлось бежать и в контейнер набирать самому, но кстати в среду завтрак был более разнобразный и людей прибывилось... Но самое главное, что максимально разачаровало это не рабочие рестораны на территории отеля, которых там не мало, мы по большому счету ехали в этот комплекс ради того, что есть всё на территории, а в итоге НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! Возможно летом или в новогодние праздники там работает всё но в глухозимье даже 1 ресторанчика нету, пришлось ходить и пробовать другие рестораны, так что имейте ввиду прежде чем ехать в этот комплекс уточняйте работает там хоть что-то..... Молодым там делать нечего совершенно
Очень хорошее место для отдыха и деловых поездок. Гостеприимный персонал, начиная с охраны на въезде. Ухоженная уютная территория, с парковой на территории проблем нет. Места есть у каждого корпуса.
Ресторан с хорошей кухней, разнообразные завтраки. К рекомендации!
Очень понравилось местечко! Провели там 3 дня. Современный гостиничный комплекс, большая территория, уютные номера, бесплатная парковка на территории. В Суздале вообще в какую сторону не посмотри-увидишь старинную церковь, колокольню. В данном случае Комплекс расположен напротив Спасо-Ефимиева монастыря. До центра пешком минут 10-15 не спеша. Вечером в субботу наслаждались живой музыкой в главном корпусе: скрипка в сопровождении фортепиано. Персонал очень внимательный. Ежедневно посещали спорткомплекс. 1,5 часа (бассейн+сауна) входит в стоимость размещения. Бассейн 25 метров. Заказывали на 3 часа в пятницу русскую баню. Попарились на славу) Восторг! А еще там очень вкусные и разнообразные завтраки. Шведский стол, выбор на любой вкус: каша, омлет, курица, наггетсы, овощи гриль, творожная запеканка, потрясающие блинчики с вареньем или сгущенкой. Есть выпечка, несколько видов салатов, соки, йогурты, кофе конечно) всего и не перечислишь! Очень вкусно и сытно) В номере уютно, тепло, нас разместили на 3 этаже в мансарде. Есть чайник, чашки, чай чёрный и зелёный, кофе растворимый, сахар. В общем чудесно провели время в Суздале! Надеюсь, еще вернемся именно в Николаевский Посад)
Идеальный ,вкусный, разнообразный завтрак.Номера под крышей не очень удобные,особенно 2-х местный,окно зимой не откроешь. Территория очень красивая,много мест для фото. Бассейн выше всяких похвал, идеальная чистота. Оценка 4 из-за цены .
Отличный ресторан в Суздале. Большой, красивый. Подают все быстро. Всё было достаточно вкусно. Народу оказалось немного, что для Суздаля редкость. Минус только один. Официант был старательно, но постоянно все путал) твёрдая 4. Рекомендую.
Все прекрасно! НО! Скажу откровенно обратите внимание на следующие:
1) в люксе не может быть только 1 бутылка воды на человека, а дальше за деньги, ну что это такое?
2) почему в люксе и наверное других номерах отсутствует мини-бар!?
3) на завтраках нужны и другие фрукты, кроме яблок, согласны?
"+": удачное месторасположение (в начале пешего маршрута); удобный заезд; хорошая парковка; бассейн; персонал; тишина
"-": номера на -1 этаже(а это значит "света белого" невидно) по цене 17.000; в душе ТОНЮСЕНЬКАЯ струйка воды
Самый лучший отель, состоящий из отдельных корпусов. Зелёная зона, а главное - многообразие экскурсий, представляющих интерес для всех, кто хочет лучше узнать о музее-заповеднике Суздаля
Еда разная и вкусная, есть основная столовая и ресторан. Номера прекрасные! Чистые и удобные, просторные. территория зелёная и большая. Бассейн большой, но достаточно холодный.
Очень понравилась территория и завтраки.
Очень уютно в домиках.
Попадаешь из суеты в какое-то волшебное время
Ощущение ,что прошёл через машину времени и попал в тихий старинный мир.
Рекомендую там останавливаться! Вам точно понравится!
И ещё хочу заметить, что сотрудники очень внимательно относятся к гостям. Чувствуешь себя именно прошенным гостем!
Жили в 4 корпусе. В холле 4 корпуса лобби зона с винтажным пианино. Номер также в стиле начала 19-20 века. Отель заслуживает того чтобы вы его посетили. В целом все сделано с душой. Завтраки разнообразные, меню с элементами обеда, что плюс на мой взгляд. Территория большая, в ресторане купеческий хороший караоке, и приятный бильярд. В целом рекомендую на 2-3 дня остановится, не пожалеете.
Прекрасное место и замачательное пространство в городе Суздаль. Как спортсмен очегь доволен линейкой предложенных локаций. Вежливый персонал и теплая атмосфера под живую мезыку в 20.00 .Большое спасибо.
Уже не первый раз сталкиваемся, что зимой работает один ресторан. Поэтому в праздничные дни есть сложности с местами как на территории так и поблизости. Шведский стол на завтрак не очень богатый. Территория замечательная, номера приличные. Здесь стабильно.
В целом отель понравился: территория, зооуголок, бассейн 25м, сауна (жаль, что раздельная для М и Ж), шикарный завтрак. НО! Удивительная вещь - для отеля стоимостью 10К за ночь: скрипящие тугие смесители, старая душевая, пошарпанные двери. За такую стоимость ожидаешь, конечно, большего внимания к деталям от администрации.
Очень понравилось! Красивая территория, просторные уютные номера, приветливый персонал. Очень чисто. Прекрасное место расположение. Бассейн понравился ( но жаль, что обязательна шапочка) .
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от суеты мегаполиса.
Расположен на центральной улице города.
Весь гостиничный комплекс разделён на несколько корпусов, поэтому проживать там очень комфортно.
Номера чистые, прекрасно работает кондиционер. Были в июньскую жару и в номере было очень прохладно.
Перед каждым корпусом есть парковка. Если приезжаете на авто, это очень удобно.
Возможно размещение с животными.
Общее впечатление хорошее, территория шикарная, здания исторические, персонал отличный! НО ЦЕНА 28000 за ночь в самом простом номере ЭТО ПЕРЕБОР!!!!! Номера старые, холодные, в санузле запах сырости - это явно не 5ка!
Ужасное место, не рекомендую . У нас с молодым человеком была свадьба 8 сентября, на следующий день (9 сентября) мы решили с друзьями поехать в баню/сауну , много куда звонили - везде было занято. Мы сами с города Владимир . В итоге дозвонились в этот комплекс , и нам оператор/администратор Екатерина сказала что есть свободные залы и можно приехать попариться к ним в баню .. также она озвучила стоимость , нас в принципе все устроило , и мы начали собираться и выезжать . Нас было 12 человек , задействованы были 3 машины (тоже вышло в копеечку). По приезду туда , охранник пропустил нас и сказал идти на ресепшен . Там нас встречает уже другой администратор девушка и также рядом стоял некий мужчина .. этот мужчина оказался невоспитанным хамом , начал грубить и говорить , что у них нет бани для тех, кто не проживает в их комплексе , девушка на ресепшене растерялась и ничего толком не могла сказать. Как оказалось , этот мужчина является либо владельцем этого комплекса либо еще кем-то. Эта информация нас ошарашила еще больше , как можно общаться так со своими клиентами ??? В общем мы пытались решить как-то этот вопрос , предлагали доплату и другие варианты , в итоге нам прямым текстом говорили вроде как уезжайте и всё . Естественно , мы все были в шоке , не хотелось портить настроение дальше , и нам пришлось уехать ..
Когда мы бронировали баню по телефону ранее с оператором Екатериной , мы уточняли абсолютно все моменты до мелочей , также хочется сказать , что это был не 1 звонок , пока мы к ним ехали , было 4 звонка и за все 4 звонка Екатерина нам отвечала доброжелательно и говорила , что все без проблем , приезжайте .
Ужасное место и отношение персонала к клиентам !!! Не рекомендую !!!!
Отличный отель ! Красивая территория, номера хорошо оформлены,чистота. Персонал очень доброжелательный. Я искала гостевой дом избушку. Очень хотелось пожить в домике, но приличный домик был занят и поехали мы без брони в будний день. Тишина, никого нет. Завтрак хороший, но само помещение похоже на столовую. Рекомендую этот отель.
Все прекрасно, но цена выросла за несколько лет почти в 2,5-3 раза- настолько, что нет смысла посещать это место за такие деньги, были уже там три раза в семейном номере, в стандартном, в полулюксе и летом и зимой. Если сравнивать с другими отелями 5 звезд например Подмосковья, Сочи и тд, то цена / качество не соответствуют. Ценя явно завышена.
Ужасное прибывание на территории отеля Хамское отношение сотрудников Уехали в шоке , больше нет желания туда возвращаться. Руководство это устраивает
илья
October 6
В принципе, всё вполне прилично, но чувствуется, что требуется обновление и ремонт. Особенно сантехники и душевых. Завтраки качественные, но не тянут на пять звёзд. И не рассчитываете, что ваши вещи вам предложат отнести в номер.
Останавливались в этом отеле уже дважды. Очень нравится территория. В номерах чисто, уютно . Порадовало, что есть номера с тремя отдельными кроватями. Это редкость, обычно предлагают дополнительное место - но раскладушка, она и есть раскладушка. Номер просторный, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Поменяйте охрану! 26.08.2024 на входной группе стоит охранник, который может себе позволить «посылать» (мягко сказано) посетителей и ограничивать пространство. Введите коррективы. Спасибо.
Отель понравился, завтрак разнообразный, услуги фитнес клуба и бассейна порадовали.
Хорошо бы если бы был ресторан при отеле с хорошим рейтингом, очистка бассейна не на высшем уровне.