Дорогая Наталья! Хочу поблагодарить вас за отличную стрижку! Ваши профессионализм и внимательное отношение к мелочам делают вас истинным мастером своего дела. Я в восторге от результата! Стильная стрижка подчеркнула мою индивидуальность и помогла почувствовать себя ухоженным и стильным. Спасибо вам за качественное обслуживание и приятную беседу во время процесса. Вы и впрямь создаете уютную атмосферу в вашем салоне. Благодарю вас и желаю вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде. Обязательно вернусь к вам снова! С наилучшими пожеланиями, ваш довольный клиент.
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Она настоящий профессионал с огромным опытом работы, чуткий, отзывчивый человек. Прекрасно ориентируется в современных средствах ухода за волосами. Буквально спасла мои запущенные после домашних окрашиваний волосы. Рада, что нашла своего мастера, теперь только к ней. Наталье здоровья и успехов в работе!
Дорогая Наталья! Хочу выразить вам огромную благодарность за отличную работу по покраске моих волос! Я в восторге от результата, цвет получился идеальным, как я и мечтала. Ваши профессионализм и внимательное отношение к деталям поразили меня. Спасибо за ваш талант и теплое отношение к клиентам. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за красивым и качественным обслуживанием. Спасибо еще раз и до скорой встречи! С уважением, ваша постоянная клиентка💋
Хочу поблагодарить Наталью Мельникову, это профессионал и мастер своего дела! Всегда приветлива и внимательна, учитывает все пожелания, находит время для записи, даже если обращаешься день в день. Проводит окрашивание и ещё после обязательно укладку, это так приятно и создает настроение! Рекомендую!
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Наталью. Она мастер своего дела.
Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Наталья учла все мои пожелания.
Спасибо! Я осталась довольна.
Доброго времени суток. Ходила к мастеру Наталье. Скажу так, вместо того, чтоб заниматься клиентом Наталья решала свои проблемы по телефону, то у дочери давление, то дочери нужно 2 тыс срочно скинуть, вообщем делала все бездумно, поэтому сожгла мне все волосы, я вышла от туда 70-летней старухой с седой копной на голове, хотя мне всего 40. Хотя у нее самой нормальное мелирование, почему она клиентам делает такой ужас. Где-то ниже уже был подобный отзыв. А еще можно сказать заставила меня оттеночный шампунь купить, так он полупустой оказался)
По отзывам почитала, вроде бы неплохо все. Записалась на мелирование и стрижку. Само мелирование сделано хорошо, только вот передержали и выбелили волос до нельзя... Окрашивание получилось больше перельным, нежели бежевым. Освещение в помещении салона не показывает всей прелести и красоты полученной окрашиванием. В общем эффект седины удался. Своих седых волос было 2-3 в поле зрения, после процедуры вся голова седая!
Ещё и капнули на кофту на спине, место изменило цвет. В общем на выброс вещь.(
Потом была стрижка. В целом понравилось даже стрижка эта. Но со временем поняла, что стрижка старушечья какая-то, + окрашивание.. и можно в Пятёрочка без пенсионного за скидками!! )))))
За кофту сделали скидку 400 рублей, +следующую стрижку бесплатно и принесли извинения. Понимаю, что всякое бывает конечно.
Перекрасилась как только нашла возможность, стрижку изменила на более лёгкую. Алёна мастер неплохой, но, видимо, не мой просто.
Много лет делаю стрижку и окрашивание у Алены, хороший мастер. Тут узнала, что больше тут не работает. Очень жаль. Теперь Алена работает на Бабушкина 21. Очень хорошо,что не потеряла ее контакт.
Огромное спасибо мастеру Алёне! Замечательная парикмахерская, удобное расположение, приятные цены, просто потрясающий результат, который превзошёл все мои ожидания! Очень советую эту парикмахерскую, вот кому можно смело доверить свою причёску 👍
Заранее записался на стрижку. Пришел в назначенное время, а парикмахерская просто закрыта. Объявлений никаких, об отмене или переносе записи никто не предупредил. Не рекомендую.
Всем добрый день!
От всей души хочу поблагодарить прекрасного Мастера, парикмахера Алену! Точнее сказать, мы хотим поблагодарить: я и моя мама.
Сегодня мы пришли в "Николь Style" после крайне неудачных стрижек в другом пафосном и дорогом салоне, в котором нас оболванил "парикмахер-стилист". Алена мастерски сделала новую стильную красивую стрижку моей маме, а на моей голове исправила все недостатки (неровные срезы, полное отсутствие симметрии и филировки).
Зашли мы в "Николь Style" случайно, но теперь точно будем постоянными клиентами.
Делала в этом салоне разные вариации карэ на протяжении 2 лет, потом потеряла его, так как они сменили место аренды, очень скучала, а недавно снова нашла и довольна до безумия! Огромное спасибо мастеру!