Была на коррекции и покраске бровей у мастера Анастасия Мельник. Все очень понравилось. Анастасия, открытый, душевный и профессиональный бровист, все обьяснила и показала как будет выглядеть новая форма бровей и результат получился без сюрпризов. В салоне царит дружеская, расслабляющая атмосфера. С удовольствием провела свое время на себя. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Сегодня делала бровки, мастер Виктория, как всегда красиво, аккуратно, чётко, подчёркивает форму лица, идеально подобран цвет, учтены все пожелания. Хна, или краска решаете сами, но вам помогут, подберут и посоветуют, уйдёте точно довольным и красивыми. Цена у мастера 1500, у топ мастера 2500.Рекомендую Вику, Софу, умнички и профессионалы, да и все девочки в салоне с опытом, и вниманием, выбирайте. И как всегда встретят с улыбкой, как дома, угостят кофе и конфетками, подарят патчи для глаз, много косметики которую можно приобрести, и для глаз, и для лица и для бровей, и для рук и даже крема на месте попробывать, запахи обалденные. Салон расположен на старом Арбате, во дворе, но рядом с метро, удобно и быстро. В салоне потрясающая атмосфера красоты, чисто, красиво, уютно, тепло. Всё за красотой в студию. 7 процедура в подарок! Викуля спасибо большое дорогая за красоту. С уважением Юлия.
Это был бомбический месяц Июнь✨
Благодарю топовую школу за базовое обучение на бровиста! С уверенностью могу сказать, ваша школа - это фундамент в мир бровей.
Ожидания от обучения совпали с реальностью! Приятная атмосфера, замечательные преподаватели Татьяна и Валентина! Было достаточно теории и много практики!
И самое крутое, через неделю после окончания школы меня взяли на работу в сеть салонов красоты! 💃🏻
Была на коррекции бровей и окраске ресниц у Анастасии Мельник. И делала макияж у мастера Софы. Девушки мастера своего дела. Очень рекомендую! Сама студия очень удобно расположена в центре и внутри приятный интерьер.
В первый раз была в салоне Nikk Mole , делала коррекцию и красила брови у Анастасии. Мне очень понравилось , крайне уважительное и внимательное отношение к клиенту. Мастер поинтересовалась о моих предпочтениях , рассказала о косметике . Результат превзошел мои ожидания ). Лицо стало другим). Мастер очень профессиональный. Обязательно вернусь еще ).
Пришла по совету коллеги, наблюдая в очередной раз её прекрасно оформленные брови. Студия на Арбате, очень уютная, мастер превзошёл все ожидания. Очень милая девушка и профессионал с большой буквы. Надеюсь на долгосрочную дружбу с этим салоном, т. к бровки оформляют отлично
Маргарита великолепно все сделала)
Очень внимательна к деталям и профессионал своего дела! Благодарю 🌸
Очень классная студия и приветливые администраторы!
И приятный 🎁 сделали, патчи❤️
Не первых год хожу в салон возвращать брови на лицо 🤭
Потрясающее место, с уникальной атмосферой и наивысшими профессиональными!
Хожу к мастеру Татьяне.
Рекомендую к посещению.
Удобное расположение в центре, кофе, чай и вкусняшки, сервис, мастера знают свое дело и можно довериться хоть с закрытыми глазами и уйти без слез на глазах, а с потрясающими бровками и отличным настроением.
Красивая студия! Выполняю коррекцию и окрашивание бровей у мастера Валентины, все замечательно! Очень рада, что такое направление в бьюти развито на достойном уровне! Всем рекомендую студию для ухода за вашими бровями))
Сделала брови и ламинирование ресниц, ну вот, стала на человека похожа) спасибо огромное Валентине!
Все круто, цвет подобрали, аккуратно все сделали ❤️🌸
Все отлично, хожу несколько лет. Здесь работают крутые профи и просто приятные люди, которые хорошо понимают, что такое сервис. Я всегда уверена в результате и ухожу с классными бровями и отличным настроением. Вы-лучшие ❤️
Отличный салон! На брови теперь хожу только сюда уже почти два года. Каждый раз после процедуры остаюсь довольна)
Мастер учитывает все мои пожелания, дает актуальные именно для моих бровей рекомендации, если хочется попробовать новые процедуры)
Так же есть приятные бонусы для постоянных клиентов)
Мастера и администраторы всегда приветливые и доброжелательные, атмосфера уютная и расслабляющая 🙌🏽
Всем рекомендую!
анастсия седых
June 22
Прекрасное место!Совсем недавно нашла этот салон и влюбилась.Сервис и работа мастеров на высоте😍Сразу видно,что руководство студии и персонал до мельчайших подробностей продумали удобство и комфорт клиента♥️ Всем советую!
Мое любимое бьюти царство. Всегда все по расписанию, а это супер важная вещь. Так как у меня график очень плотный.
Мастера все чудесные. Успела попробовать услуги для бровей и для ресниц
Спасибо за качественную работу,уже несколько лет хожу только к вам,все виды услуг,высокая культура,качество,спасибо!Мастера подходят к выполнению работы творчески и учитывая пожелания клиентов.
December 12, 2023
Отличное место! Красивая, яркая и уютная студия. Очень приветливый и дружелюбный коллектив. Маргарита сделала мне потрясающий макияж и уложила волосы 😍
Макияж стойкий и на протяжении всего вечера великолепно продержался. Я рекомендую салон и мастера
Лучший салон! Вот уже 5 лет хожу только к этим волшебницам!!! Можно рандомно выбирать мастера и никогда не ошибётесь !!!! Идеальная форма бровей ! Прекрасный сервиз! Девочки большие профессионалы! Любят своё дело ! Аккуратные с прекрасным чувством вкуса! Уйдёте с лебедиными бровями, а не как Брежнев 😂
Классная студия. Цены для места и качества отличные. Бог и бровей и ресниц! Есть накопительные посещения, очень приятный бонус. Сервис на высоте, очень комфортно.
Очень хорошая атмосфера в салоне, неоднократно замечала, что прихожу как к старым друзьям домой! В NikkMole делают самые лучши бровки! Полностью доверяю мастерам, осоьенно Сати 🤍. Брови от Сати - это очень красиво. Мастера прислушиваются к пожеланиям, дружелюбные. Отличный сервис. Большое вам спасибо!
Самая девчачья и уютная студия💗
Приходить на брови одно удовольствие!
Все пропитано любовью, заботой и женственностью, начиная от девочек мастеров заканчивая интерьером. Постоянно дарят подарки- это очень приятно. На бровки хожу к мастеру Виктории!
Добрая и отзывчивая девочка администратор. Проконсультировала по поводу продукции. Все очень стильно, без лишних предметов декора. На входе чай/кофе и конфеты. В целом доволен.
Супер! Я первый раз в жизни делала брови и мне всё очень понравилось. Очень приятный мастер, которая сделала всё очень красиво, ровно и аккуратно, при этом старалась понять и исполнить мои спутанные пожелания. Очень красивое место само по себе. В общем, советую
Замечательное место, где не только делают красивые брови,но и обучают будущих бровистов. Я отправляла дочь на обучение в эту студию. Она очень довольна.
Регулярно делаю коррекцию бровей у топ-мастера Татьяны. Высокий профессионализм, очень серьезный подход к своей работе и внимание к клиенту. Результатом всегда довольна.
Тут работают настоящие профессионалы! Студия очень красивая и чистая. Мне все очень понравилось, Особенно мастер Валерия!!! Очень удобное месторасположение студии.
Хорошая студия, нашла без труда по яндексу, подъезд обозначен даже на карте, возле подъезда есть вывески. Персонал вежливый и внимательный, спокойная и приятная обстановка, много места. Начинаю привыкать к себе с бровями, спасибо Татьяне, которая сделала дизайн и окрашивание, рассказала про уход, порекомендовала процедуры для роста. Я осталась довольна, потому что ситуация с местами отсутсвующими, а местами заросшими бровями, знакома каждой, а по мне сделать из этого красоту достойно похвалы и благодарности. Думаю, что в следуюший раз пойду опять сюда и к ней. Я обратила внимание на то, что, не смотря на наличие разных услуг и отдельного брэнда с широким ассортиментом товаров, ни студия, ни мастер ничего не навязывают, а больше рассказывают о том, что надо знать и делать, чтобы брови были свои и ухоженные.
Была у мастера Екатерины впервые. Идеальная форма и цвет, все пожелания были учтены. Минус звезда, за то что мастер не учла жалобы на слишком горячий воск.
Была моделью на нескольких курсах мастера Валентины. Помимо идеальных бровей, я каждый раз получала положительные эмоции и хорошее настроение! Валентина создаёт приятную атмосферу, уделяет особое внимание ощущениям клиента. В её руках можно расслабиться и быть уверенным в результате.
Кроме того, я заметила её профессионализм как преподавателя! Она старается подобрать подход к каждому ученику, всё понятно объясняет и доходчиво отвечает на вопросы! Всегда приятно взаимодействовать с человеком, который применяет в работе библейский принцип: "... будьте скромны и считайте других выше себя. Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других".
Спасибо академии бровей NikkMole за качественное обслуживание и красивую студию. Хочется пожелать вам побольше таких сотрудников как Валентина!
Пространство уюта и красоты) это место, куда хочется возвращаться, забыться, просто расслабиться и кайфовать пока над бровками колдуют девочки. Рекомендасьон🥰
Добрый день! Был в студии у Топ-мастера Татьяны. Справилась с работой на ура. Сделала очень быстро и качественно .Советую этого специалиста на все 100%.
Недавно открыла для себя студию бровей Милы, это прекраснейший человек, который приехал из другой страны сумел с нуля основать свою студию в центре Москвы и еще на создать свой бренд косметики. Нашла ее случайно, на Яндекс картах, вернее ее студию, а потом узнала, кто ее основал и без колебаний записалась. Когда-то мы с ней жили в одном маленьком городке, но потом судьба разбросала нас кого-куда. В нашем городе она тогда делала всем макияж на свадьбу и выпускной) Девчонки у нее работают все мастера супер профессионалы, ведут обучение макияжу. После каждой процедуры патчи их бренда в подарок, всегда ароматный кофе, шоколадки. А какой дизайн в студии, это просто неимоверное артпространство. И еще одно, салон красоты в центре не равно дорого, скорее наоборот, на порядок дешевле и в тоже время работы уровнем выше, чем за мкадом. Приходите все, от души рекомендую🌺
Была в салоне в качестве модели на коррекции и окрашивании бровей. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру-бровисту Инне, она действительно потрясающий профессионал. Очень понравилось то, как она работает. Несмотря на то, что процедура была для меня совершенно бесплатная, отношение ко мне было замечательное, Инна сделала мне просто идеальные брови 😻, ко всему этому она ещё и отличный собеседник!
Была на обучении. Атмосфера очень приятная в студии. Все добрые, отзывчивые) чай, кофе, шоколадки и кексики для хорошего настроения и доброго утра)
Студия не очень большая, но вместительная.
Делала в этом салоне классический маникюр с шеллаком. Мастер Ника. Очень понравилось, сделано очень аккуратно. Цены адекватные, что удивительно для самого центра Москвы.
Единственное НО - очень сложно найти салон. Если смотреть просто по карте, то практически невозможно без подсказки. Не хватает опознавательных знаков где-то по периметру здания или хотя бы рядом с аркой, в которую нужно войти.
Обновление отзыва - на фото мои ногти через 3 недели. Если бы можно было поставить больше чем 5 звезд, я бы поставила! Ни одного скола, ногти в идеальном состоянии. Немного потускнели, но это за счет того, что я часто с клеевым пистолетом работаю. Скорее бы карантин закончился, хочу к вам еще :)