Search

206 reviews

By default
Илья Васильев
May 29
Отличный, каноничный Nikifilini. Все пропитано духом отаку, на полках стоит манга, фанко-поп по героям из любимых аниме и красивые картины. Вещи от этого бренда люблю всем сердцем, очень качественные материалы, а принты это произведение искусства! Заходите обязательно если будете в ЦДМ
Матвей Ливада
July 19
Один из любимых магазинов, раз в месяц обязательно сюда захожу! В целом очень хороший бренд с качественными вещами!
Елизавета
December 19, 2025
Спасибо огромное за гибкость и оперативность в решении возникших сложностей консультанту Жене!! Если бы не он, то крутого бы подарка день в день не состоялось Забежала за конкретным персонажем, оказалась 1 толстовка в наличии, но при этом во время покупки были второстепенные сложности, которые не зависели от консультантов. Женя все максимально разъяснил и объяснил и ускорил процесс решения насколько было возможно! Толстовка в итоге подошла и безумно понравилась, все довольны))
Niko
September 4, 2025
Этот магазин — настоящий рай для любителей аниме. Одежда, представленная здесь, отличается высоким качеством: рисунки не тускнеют и не трескаются даже после долгого использования. Кроме того, магазин радует своих покупателей регулярными скидками, которые позволяют собрать полный набор любимых вещей по приятной цене.
Марьяна
December 10, 2025
Я очень довольна магазином! Здесь всегда хороший ассортимент стильной и качественной одежды. Цены приемлемые. Особенно понравилось, что одежда отлично сидит и хорошо выполнена из качественных материалов. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно буду покупать здесь ещё!
February 2, 2025
Один из базовых магазинов Никифилини. Постоянные завозы одежды + гаражные распродажи здесь находятся + напротив него Никифилини.Кастом, в котором сразу же можно украсить вещи. Раздевалка уютная, в магазине всегда чисто и добрый персонал, который всегда поможет!
Иван Горбанёв
May 5
Сделал заказ 18 марта на бокс, на почту пришло сообщение, что производство от 14 до 30 рабочих дней, 24 апреля (кек) пришло сообщение, что заказ готов, скоро свяжутся и привезут Прошло 11 дней, ни слуху, ни духу. Зато маркетинг в тг дальше давит акции и продажи, учитывая, что производство не справляется, и получается кто-то конкретно кладет болт на этот факт. Сам магазин не спешит связываться и сообщать, что с заказом какие-то задержки, надо тыкать, тыкать и тыкать, и учитывая опыт знакомых это не единичная проблема. Такой подход полностью убивает желание повторять заказы.
Наталия Максимова
March 30
Очень расстроена и обескуражена ситуацией, которая буквально убила все уважение и любовь к бренду. Ключевые поинты: -ждала заказ около 100 дней -на сайте было сказано, что производство от 30 дней. На почте уже инфа, что от 60 дней. Допустим, окей.. -заказ приехал… а вещь ужасного качества. Выглядит как уже поношенная вещь, которая просвечивает и порвется от любого сучка или неаккуратного движения рукой -заказ приехал в этот магазин. Тут же оценив масштаб «качества», я пожелала оформить возврат. -Мой возврат был описан на листочке в блокноте. -на мою просьбу оформить мне положенный бланк заявки на возврат МНЕ ОТКАЗАЛИ. -в ходе долгих демагогий, был позван старший смены, который очень вежливо меня отшил, сославшись, что магазин - это шаурум и они не несут никаких ответственности. По итогу, моя вещь и деньги у вас. Поверить на голубом глазу вам? Нет. Спасибо. Если не будет возврата денежных средств в течении 7 рабочих дней, будет подана досудебная претензия. Дата посещения магазина 29 марта. Примерное время 18:40. Видео на руках, где я держу вещь и она не бракованная, а просто не понравилась по качеству, имеется. Примерное время там же
Влад Арсланов
September 14, 2024
Замечательный бренд и хорошо оформленный магазин. Постоянно там закупаюсь и ни разу не пожалел Вся одежда выполнена из качественных материалов, все вещи выглядят красиво. Помимо представленного ассортимента можно заказать на сайте и забрать в удобной для себя оффлайн точке.
Дмитрий Коротких
April 30
Жду доставку уже более полугода. Футболки норм, но за такие деньги можно найти хорошие варианты и в других местах. Из-за срывов скоров поставки и изготовления в вечность, покупать можно только из наличия. Не рекомендую at all
Sabrina
April 8
Магазин небольшой, но каждая вещь представлена всего в 1-2 экземплярах и выбора много. Качество вещей приятное, консультант хороший )
Adel
June 8
Классный магазин, приятный персонал. Еще заказала у них топик, очень довольна качеством ткани и принта, спасибо!
Andrew Nikishkin
January 31, 2025
прекрасный магазин аниме одежды. очень качественный шмот. часто покупаю одежду. очень высокое качество. обожаю этот бренд. также в этом магазине очень добрые сотрудники которые всегда напомнят о скидке
Алексей Кармов
February 2, 2025
Прекрасный магазин, всем советую, выбор широкий, много различных значков на выбор. Одежда приятная и качественная, ношу коллекцию тетради смерти, самые красивые вещи.
Мария Трофимова
April 1
Невероятное качество одежды. Стоит абсолютно каждого своего рубля. Уже присмотрела новые позиции для себя.
Последняя Фантазия
September 30, 2025
Нет размеров моих либо нет в наличии вещей которые мне понравились на сайте. И так почти всегда. И вечно размерная сетка разная, если одна футболка L подходит то другая уже нужно брать xl либо m. Вещи также жутко линяют, даже после нескольких стирок. Сам магазин маленький. Всего одна примерочная.
Яна П.
March 9, 2025
Оформила и оплатила заказ 11 января, доставили 28 февраля.... Коммуникация с отделом продаж кошмар, очень все сложно. Статус заказа не менялся до 15 февраля, никакой информации нет в ЛК. Нужно звонить, тратить время и силы. На вопрос: про сроки от 30 рабочих дней...как вам такое. Что мы можем сделать, напишите менеджеру, большая загруженность. При оформлении заказа выбираешь способ доставки, например,доставка курьером. По факту, доставку приходиться оплачивать повторно, наличными курьеру. Оказывается при оформлении заказа вы оплатили сбор за оплату долями, а не доставку. Первый раз такое. Наконец заказ готов, можно планировать самовывоз. Но спустя неделю после готовности 🙄 Лучше не связываться с инд. изготовлением. Если просто пришёл, увидел, купил может и ничего.
yakataro yakataro
March 24, 2025
Классные вещи. Красивый магазин. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Приходил за худи, пообщался с продавцом который в свою очередь помог определится с выбором (Никита вроде зовут).
Акифьев Максим
May 3
Жду свой заказ уже около 100 рабочих дней, он даже не двигается. Я советую вам не заказывать в этом магазине продукцию. только в физ филиалах что-то приобретать. хотите что-то уникальное и для себя? лучше поискать в сети мастеров котоыре для вас сделают вещь, эти ребята уже давным давно скатились. На все вопросы - шаблонные ответы, ой извините бла бла бла, ждите еще пол года ну или давайте вам деньги вернем. Ну здорово, что сказать, платишь за качество и уникальность, а по итогу не получаешь ничего кроме потраченного времени. p.s. Я очень удивлен тому что магазину удается держать 4.8 в рейтинге, там чистая тройка
Павел П.
October 2, 2025
Довольно приятный магазин. Качественная ткань, очень нравится. Постоянные скидки всегда радуют. Персонал вежливый, рекомендую всем. Также любезные и вежливые люди на звонках, с которыми обсуждаются детали заказа.
musetarekegn
April 5, 2025
классный магазин с узнаваемыми эксклюзивными дизайнами. думаю, ни для кого не секрет, что цены далеко не самые низкие, но лучше один раз заплатить за качественный худи и носить его много лет, чем альтернатива)
December 12, 2025
Честный и непредвзятый отзыв. К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв из-за качества продукции. Год назад в декабре 2024 я приобретала у этого бренда майку. После нескольких стирок рисунок начал просто слазить, из-за чего вещь потеряла внешний вид и стала пригодна только для ношения дома. Тогда я решила, что это единичный случай, и дала бренду второй шанс. Летом 2025 я заказала лонгслив, изготовление которого заняло около трёх месяцев и получила я его только в конце ноября 2025. Кажется, что должно было быть что-то невероятное. НО. После получения вещи я с радостью носила ее. И после ПЕРВОЙ же стирки в стиральной машине, на обычном режиме «хлопок», без агрессивных средств, с соблюдением стандартных условий ухода результат оказался шокирующим: весь фиолетовый узор полностью стерся по всей поверхности изделия, и лонгслив стал не белым, а серым. Фактически вещь утратила товарный вид после первой же стирки и стала непригодной для нормальной носки. + менежеры отвечаю полдня, еще и с таким посылом будто это ты им что-то должен, а не магазин третий месяц печатает принт на твоем лонгсливе. Также, стоит отметить, что размеры изделий огромные, даже женские. К тому же, футболка размера S даже больше, чем футболка размера М, я прикладывала их друг к другу и заказав даже самый маленький размер пока не ношу футболку, так как она мне, как огромный оверсайз или мужская огромная футболка. Считаю, что такая ситуация говорит о системных проблемах с качеством печати/окрашивания, а не о случайном браке. Особенно разочаровывает это на фоне длительного срока изготовления и стоимости изделия. Очень жаль, потому что идея и дизайн действительно хорошие, но качество исполнения, к сожалению, не соответствует ожиданиям и цене. Дизайны действительно красивые и очень хотелось бы за деньги и огромное ожидание товара получать соответствующее качество а не вещь на один раз.
андрей тюрин
April 14
заказ делается с ноября, обещанные сроки пару раз переносили и все равно не успели. Оформлял на самовывоз вещи, так туда доставка дольше, чем СДЕКОМ. Менеджерам вообще все равно на любые вопросы и жалобы. На вопросы о заказе отвечают "мы знаем не больше, чем вы" и считают это адекватными ответами.
Denis Avdeev
December 26, 2025
История моего взаимодействия с брендом. Делал 2 заказа. 1 заказ - товар был в наличии к заказу (изготовлен, приезжай и забирай). По итогу смог забрать через две недели только после обращения в техподдержку, до этого заказ был в загадочном статусе, после обращения - сразу стал готов. 2 заказ - изготовление трех элементов одежды, и это был отвратительно построенный процесс, спустя 3 месяца изготовления было первое обращение в техподдержку, на что сообщили, что сроки изготовления - ещё от 4 недель, сообщил, что не готов столько ждать, тогда сказали - до 4 недель, ну ок, поглядим. Спустя чуть больше 4 недель снова обратился в техподдержку - где мой заказ? Оказалось, произошел брак и его отправили обратно. Итог - отказ от части заказа, получение остальной части спустя 4+ месяцев - не норм. Аутсорт-производство должно уметь определять более конкретные сроки производства. Контроль качества изготавливаемых изделий должен совершаться своевременно (тем более когда речь про штучное индивидуальное изготовление на заказ, камон). За соответствующую стоимость товаров ожидаешь соответствующий уровень сервиса. По качеству самих вещей вопросов нет, качество классное, но с процессами - провал.
Артем М.
August 7, 2025
Худший магазин, в котором можно приобрести вещи. Если чего-то нет в наличии, делают под заказ. Под заказ сроки, которого нигде не прописаны и нигде не указываются. Худи делали полтора месяца и в итоге сделали не того цвета, заявив, что на сайте ошибка и выбранного вами цвета не существует и делайте с этим что хотите
Алексей
December 1, 2024
Очень понравился физический магазин, приятная атмосфера и сотрудники. Качество товаров и принты вне всяких похвал. Может, конечно, это какой-то эффект выжившего, но у меня никогда не было проблем с онлайн заказами (максимальный срок ожидания месяц, что для меня окей) или в общении с сотрудниками (всегда очень вежливые, объясняют все подробно). Все очень нравится :)
Slava
March 29, 2025
пришел в магазин в 16:10, на двери табличка «перерыв до 16:35». на телефон не отвечают. во времени работы магазина перерывы не указаны. работающий рядом «nikifilini custom» тоже с табличкой «перерыв». я торопился, это мой единственный день, чтобы забрать заказ. времени ждать 25 минут у меня нет. или указывайте перерывы во времени работы, или выставляйте больше продавцов. это абсолютно неприемлемо
Виктория Свет
January 31, 2025
Прекрасный магазин для ценителей аниме 😁. Много фандомов на выбор, как новые, так и старые тайтлы. Принты великолепные и качество супер!
Марина Ольхова
January 31, 2025
покупала худи на подарок другу. он обожает наруто мой выбор пал на худи с героями Наруто - Какаши Хатаке. худи пришёл в очень красивой упаковке без дефекта, друг был очень рад, носит с удовольствием, претензии нету
Алексей
June 9, 2025
Одну толстовку не дождался, вторая вроде как лимитка, но они рассуждают о дополнительном выпуске... Толстовка хорошая, но, видимо, бренду наплевать на имя, а "ЛИМИТИРОВАННАЯ" - это чистый маркетинг. Если есть пара лишних месяцев на подождать и ужас как понравилось что-то, чего нет в оффлайне, то может и можно взять, а если хотите быстрее или в подарок - забудьте, тут либо оффлайн, либо мимо.
артур п.
June 17
Заказал футболку и пожалуй это самая качественная футболка которую я когда либо покупал! Очень рекомендую
Иван Бузлов
April 11
Топовый анимешмот, с самым лучшим персоналом, да цена может показаться высокой, но увидев качество, вы заберёте свои слова обратно 🔥💪
Алена Оcипова
November 13, 2025
В магазине стремный ассортимент. А если заказывать через сайт, то ждите 3 месяца, и то не факт, что получите свой товар. Перед оплатой, естественно, вам никто не сообщит о таких чудовищных и расплывчатых сроках. Очень здорово. И не надо опять писать, мол "у нас на сайте указано от 30 дней". Мелким шрифтом сбоку? Я бы все свои заказанные вещи и за месяц бы не получила, ведь для вашего "производства" и магазина это похоже нормально. Зато рассылкой своей закидали. Сейчас пытаюсь вернуть деньги. Посмотрим, на как долго это затянется. Не советую связываться, лучше худи и тому подобное покупать в других магазинах с нормальным маркетингом и адекватными сроками предоставления товара-услуги.
Ирина
May 5, 2025
Отличный выбор качественной одежды для подростков. Достаточно приемлемые цены. Отличное качество.
Евгения Л.
December 15, 2025
Оформила заказ 24 августа 2025. 4 позиции. Терпеливо ждала и.. забыла. В начале ноября вспомнила и САМА связалась с магазином, не сделай я этого, думаю, что все так бы и осталось. Мне сообщили что заказ задерживается, попросили еще 3 недели. Я согласилась. Думаю, ну уже столько прождала, что ладно. Прошло 3 недели. Я опять же сама связалась с магазином, на что мне опять предложили подождать еще неделю или две. Я уже настолько устала, что написала заявление на возврат, после чего мне предложили отправить часть заказа, которая готова, но, для этого мне нужно снова переписать заявление. Ну вы поняли. Я абсолютно разочарована качеством сервиса и отношения к клиенту. Никогда и никому не посоветую что-то заказывать здесь
Эдуард Грязнов
May 25
Приятный и уютный отдел в здании ЦДМ на 4-ом этаже около Остерио Марио, но выбор не большой, хотя и можно найти лимитированные вещи
Evgen Evgen
May 11
Оформила заказ 9 февраля 2026 года. Прошло уже 3 месяца и морозят со сроками. Деньги не возвращают, лояльность не предлагают. Гнилое отношение к покупателям.
Владимир Дан
September 21, 2024
Хороший магазин, дрвольно таки качественный товар, обидно ,что легкие вещи( лонгсливы, футболки )представлены максимум до XL, но это по ассортименту самой формы. Толстовки, свитера есть размеры больше, приятный на ощупь материал четкие принты.
Евгений Смирнов
December 29, 2025
Это не компания, а просто ужас, заказал у них вещи за 2 месяца до нового года, специально чтобы успеть их подарить. И мои заказы (426434) провисели в течение почти 2 месяцев просто в состояние создан, я звонил в службу поддержки и меня уверяли, что заказ будет готов до нового года, постоянно смещая сроки. В крайнем случае сказали что смогут разделить заказ и часть готовых вещей они смогут отправить и я их заберу. И при этом мне надо было бы ехать до их магазина, тратя свой день на это, потому что доставкой они не успевают. И когда я позвонил уже 29 декабря чтобы успеть забрать хоть что-то, служба поддержки говорит, что не может разделить заказ, потому что им кто-то сверху запретил разделять всем заказы до 12 января и из-за этого я остаюсь вообще без всех своих заказов которые и так не были произведены, за срок сверх меры!
Владимир Никулин
January 25
Помешал ради интереса, ничего не купил, но по ощущениям одежда качественная хоть и за большие деньги, если хочется себя побаловать - то почему бы и нет.
Мария Григорьева
December 11, 2025
Это нечто 🤦🏼‍♀️заказла футболку еще 20 сентября, как оказалось потом её делать будут 2-3 месяца! Хотя на сайте был статус в наличии! После очередного запроса в бот телеграмм,уже почти 2 месяца просто раскрой ткани и поддержка говорит сегодня,что может еще 4-5 недели нужно. Такая же ситуация у знакомых. Вы 3 месяца не можете сшить пару футболок?!
Дмитрий Мисан
September 17, 2024
Хороший и стильный магазин, который предлагает по истине эксклюзивные вещи лучшего качества! Дизайнеры действительно знают, что такое стиль, цена полностью оправдана.
Динис Файзов
December 11, 2024
Очень хотелось забрать заказ, специально приехал. В 21:20 была табличка что перерыв до 21:30. Вернулся в 21:31 и табличка просто перевернута и все) простоял еще 10 минут и видимо уже не откроются… к чему эти расписания работы если вы не работаете ?
Никита Наумцев
March 31
Оплатил заказ в декабре 2025 года. Срок изготовления, согласно договорённости, — до 65 дней. Ждал, не дёргал. На 59-й день заглянул в личный кабинет. Статус всё ещё «Создан». Мягко говоря, был разочарован. Обратился в поддержку. Знаете, что ответили? «Дайте нам ещё 6 недель». То есть к 65 дням предлагают прибавить полтора месяца. Решил пока подождать, может через год получу…
Ксения Ш.
December 26, 2025
В оффлайне работают весьма странные люди – не понимают русских слов (я не шучу, одни и те же вопросы приходилось задавать по несколько раз), не могут оказать элементарную помощь и проконсультировать по наличию товаров в магазине. И ох уж это их вечное выражение лица и тон разговора: «Уйдите поскорее, вы не даёте мне отдыхать на работе» – ну, это опустим. Ладно, заказала толстовку онлайн. Онлайн вообще отдельная тема – толстовку заказала в мае, сейчас ноябрь. Вы поняли. На сайте указан срок «от 30-ти дней», но полгода – это прям сильно, конечно. При этом помощи и ответов на вопросы от поддержки так же никакой, одна фраза на всё: «Вам придёт уведомление, ожидайте» – ни объяснений, ни сожалений, ни оправданий, как говорится. Дождался свой заказ – молодец, не дождался? Sorry, Russian roulette is our slogan! Более того, если толстовка готова и уже на доставке в пункт выдачи, будьте готовы ждать не «7 дней», как указано на сайте, а пару недель сверху. В службе поддержки вам будут говорить подождать ещё 2-3 дня… И так раза 3-4… Толстовки – топ, но как-то я больше не горю желанием связываться с таким помойным сервисом. Thanks. Дополняю отзыв: толстовка была получена спустя ещё примерно месяц – при этом весь месяц нам говорили, что она уже у курьера на доставке (он, наверно, заблудился, бедный, Москва ж большая) Итог: привезли не то, что заказано. Это прям фиаско. Сказали, что деньги вернут, а по всем остальным вопросам с нами (далее прям цитата продавца, выдающего заказ) «ВОЗМОЖНО свяжутся, а, возможно, и нет – лучше самим набрать»… Финита ля комедия! Занавес!..
K
Karina D.
September 14, 2024
Одна из любимых точек бренда) всегда приятное обслуживание, хороший ассортимент. Есть зона кастома, где можно сделать действительно уникальную вещь
Татьяна *.
September 13, 2024
Покупали КАСТОМ КОСТЮМ DOUBLE / CIFER. А целом остались довольны, правда принт на шортах начал отклеиваться слишком быстро. Цветовая гамма отличная, продавцы приветливые и сразу предупредили о скидке, проходившей в тот момент. Так что впечатления остались только позитивные!
Agh Jejs
August 21, 2024
Хороший магазин, часто захожу посмотреть новинки и иногда покупаю одежду, персонал хороший, отвечают на вопросы, буду продолжать сюда ещё ходить
Юлия Харченко
September 14, 2024
Хорошее место с ксчественной одеждой. Можно урвать классную вещь с огромной скидкой! Советую! Персонал отзывчивый, расположение удобное!
Данил Горжанов
October 2, 2023
Прекрасная франшиза, мой любимый бренд одежды! Качественная одежда, частые скидки, розыгрыши, мероприятия. Конкретно в ЦДМ сам магазинчик не очень большой, но это не означает маленькое количество одежды)