Крайне не рекомендую связываться с данной организацией! Сделали заказ месяц назад. Оплатили 100%. Кормят завтраками вторую неделю. Трубки берут через 20 раз. пол дня дозваниваемся, чтобы в очередной раз спросить о своем заказе. В воттс апп не отвечают с 1 декабря. Сегодня 24 декабря. В магазине работает мальчик хам. Жду, чем завершится история, по судя по отзывам в интернете - могут и кинуть.
Заказываю второй раз,качество просто бесподобное,это самая лучшая покупка 😍
January 11, 2020
Заказывал худи с какаши. Оплатил 1 декабря. На сайте было написано - изготовление 7-8 рабочих дней и затем отправка в регионы. Сразу же уточнил в инстаграме сроки изготовления и мне сказали что в связи с черной пятницей сроки увеличены (на сайте и перед оплатой ни слова об этом нет) и производство займет не менее 14 рабочих дней. 15 декабря я сам написал и уточнил - готов ли мой заказ ? На что мне мне ответили что заказ готов и на днях он отправится ко мне в город. Хорошо. Спустя 4 дня я снова уточнил что с моим заказом - мне мне снова сказали что заказ готов к отправке и на днях произойдеь отправка. Окей. С 20 по 29 число каждый день меня кормили завтраками и придумывали разные причины задержки моего заказа. В инстаграме писали что заказ готов, в вконтакте - что заказ ещё в производстве. Перед новым годом со мной связался их генеральный , извинился за задержку и объяснял что в НОЯБРЕ заболели все швеи на производстве и из-за этого оно встало. Окей , ребят. В ноябрк встало производство и вплоть ло нового года вы продолжали принимать заказы зная что ничеоо не успеете. В итоге владелец компании сказал что проконтролирует чтоб заказ пришёл ко мне до нового года. Окей. 31 декабря мне сообщают что я могу забрать свои деньги назад либо же ждать отправки с 4 января следующего года. Я просто в шоке, месяц выдумывать отмазки ,каждый денб разные , чтоб в итоге предложить забрать деньги. Сейчас 11 января и моего заказа нет. Как и нет информации вообще что с ним. В инстаграме тотальный игнор, в вконтакте аналогичная ситуация. Причем менеджеры отвечают на вопросы не связанные с доставкой , из чего я делаю вывод что они специально игнорируют подобные вопрос. Слово по поводу общения с клиентами. Ощущение что сидят 16 летние дети которые не умеют общаться с людьми. Удаляют комментарии и шлют свои в стиле " магазинов много , никто Вас не заставляет покупать нашу продукцию. Смех же, ну. Итог ожидание больше месяца , товара нет , информации нет. Магазин без будущего.
Заказал худи за 5500, ограниченная серия, по факту штамповка, которую выдают за единичные экземпляры... После моего заказа (когда их оставалось 3 шт, с информации их инстограмма) через 2 недели они начали продавать их за 4150, любой размер. Это как вообще? Для чего вы народ обманывает? Вы не пишите что серия ограничена сотней экземпляров. Обман не делает вас хорошей фирмой.
Впервые заказывал вещь от Никифилини, так она мало того, что быстро пришла, так еще и качество просто на высоте. Отличный магазин делает отличные вещи, которые многим придутся по вкусу🔥
Похоже меня кинули. Деньги перевела полностью за худи 30 ноября и 2 месяца меня кормят завтраками и хамят, ну или просто трубку не берут. Очень, очень жалко денег!