Вытянутое помещение, с очень тесной посадкой. Расстояние между столами минимальное, было очень душно, но при полной посадке. Профессиональное и доброжелательное обслуживание, знание блюд, вина, ингредиентов. Некоторые блюда прям шедевр, некоторые вызывают вопросы по сочетанию текстур, использованию множества специй, за которыми не чувствуется вкус основных составляющих.
Классическое атмосферное брассери, в духе общепита прошлого столетия. Недаром оно названо именем последнего русского самодержца и расположено в первом в Российской Империи кинотеатре.
Ресторан очень интересный. К сожалению, на пике популярности заведения, владельцы решают возможным ставить ограничение по времени в 1,5 часа, даже в четверг вечером. Это же не столовка и не ресторан быстрого питания. Люди приходят отдохнуть, пообщаться, заказывают дорогое вино и вынуждены смотреть на часы. Опомнитесь, владельцы!
Интерьер на 5, к обслуживанию вопросов нет, барная карта огонь, а вот с едой провал((не понравился ни выбор блюд в меню, ни подача, ни вкус. Модная русская кухня явно не удалась. В общем для меня это место - не «про еду», а посидеть за баром.
Елизавета
August 5, 2023
Вкусные блюда, приятная атмосфера. Порадовало наличие летней террасы.
Наконец-то русская кухня, её подача и стиль вышли на новый современный уровень! Невероятная атмосфера, интерьер, кухня, и в особенности сервис! Молодцы!!
Очень красиво и дорого
Омлет слабый
Помидоры как топинг прекрасны
December 26, 2022
В целом хорошо.
Но заявка на шикарный ресторан не оправдалась.
Место для туристов. В кино сходить, потом поесть.
Еда на троечку.
Атмосфера на двоечку.
Так себе …
Adelya
June 12, 2021
Вкусно и атмосферно. Кухня a-la russe. Небольшое меню радует, понимаешь, что кухня заточена под конкретную кухню и не распыляется. Очень понравился язык, ёж был очень нежный, вареники со сморчками и трюфелем-очень вкусные. Ещё очень вкусный грушевый коктейль. Обслуживание очень понравилось, лучше чем в Пушкине.
Наткнулся на этот ресторан в соц сетях. Очень приятное обслуживание начиная от бронирования стола. Все понравилось, очень вкусно и отличный интерьер
M
M S
November 24, 2021
Пафосно, красиво. За такой размер порции ДОРОГО! Официанты быстрые, ловкие. Но кофе подали прохладный (поэтому и 4 звезды). Само место атмосферное, да ещё и в таком, историческом кинотеатре! Побывать стоит.
Странное место, невнятная еда, весьма среднее обслуживание
Пробовала чебуреки с крабом, салат мимоза, вареники с печёным картофелем -не могу сказать, что было вкусно. борщ был не горячим и его несли минут 20 после холодной закуски.
Сходить на ланч -пойдёт. Но не более
Порадовало, что не пришлось мучаться с вегетарианскими опциями, как обычно бывает в русских ресторанах.
И обслуживание на уровне - официанты будто опережают мои мысли. Даже не пришлось просить салфетку на замену упавшей, девушка моментально принесла новую))
Кухня совершенно не соответствует интерьеру.Очень низкий уровень.Я дома приготовлю лучше.За что такие цены? Обслуживание и интерьер на пятерку,кухня-двойка
Очень странная еда.
Краб в салате был сильно замороженный-размороженный и абсолютно без вкуса,закрытый зеленью и соусом непонятным.
Охрана не следит за тем,кто входит в зал.
К нашему столику подошел бомж и мы думали как решить этот вопрос….Такого я даже представить себе не могла.
А в целом красивый ремонт,но кухню надо менять.
Здравствуйте!
У вас работают ужасно не клиентоориентированные хостес.
При посадке в несколько столов свободного места по какой-то причине нет и не будет, даже если прямо сейчас гость встанет и уйдёт место будет только в 23.00, как раз под закрытие ресторана.
Ещё от хостес Натальи поступило прекрасное предложение сесть на 5 минут за бар, такого мне ещё никто не предлагал, а Ваша прекрасная девушка сочла это уместным.
На постоянной основе посещаем все ваши заведения и везде находят стол какая бы посадка не была.
Суета на входе. Стаффа больше чем посетителей вдвое, силы увы не равны. Хостес с самой фейковой улыбкой на свете отправляет всех по умолчанию на бар, при абсолютно пустом зале. После унизительного диалога вы получаете самый убогий стол с ограничением на час. Официанты- продавцы с авито, задача продать самые маржинальные позиции. Хлеб несут 30 минут. На выходе пищевое отравление и сутки мучений после несвежих ежей от Ники. Welcome!
Почитала отзывы - не соглашусь, очень вкусное меню! Позвонила забронировать столик в пятницу вечером в короткие сроки - все удалось. Хотя была полная посадка, когда мы пришли. Решила попробовать рыбу, которую обычно никогда не ем, но здесь было мега вкусно! Рекомендую
Это было ужасно от начала до конца. Не оправдал своих ожиданий. Только интерьер красивый. И с официантом наверно повезло, но это не точно.
Еда не вкусная. Напитки, пила 2 коктейля - ужасные. Пришли под самое открытие. Ровно в 12-00. Официанты попросили подождать, пока они не закончат планерку. В зал так никто не пригласил, от заведения с претензией на уровень, хочется доброжелательности от сотрудников. Зашли. Выбрали столик в пустом ресторане, с оговоркой что нам его предоставят только на 1,5 часа. Меню маленькое. Салат мимоза был с пересоленной рыбой. Картофельные клецки безвкусны.