консультант Констатин был очень вежливым и проконсультировал по всем мои вопросам, все было очень доступно и понятно. я очень давно искала хорошие кроссовки на лето, самое важное было, чтоб они были удобными и легкими, словно их нет на ногах. Константин подобрал кроссовки под мои запросы, и честно, быда бы моя воля, я скупила бы все что мне предложил Константин.
покупкой я осталась более чем довольна, огромное спасибо Константину, я теперь знаю немного больше о том, как нужно выбирать кроссовки под свою ногу
Первый раз была в вашем магазине - осталось положительное впечатление. Есть из чего выбрать и персонал приятный, квалифицированный. Отдельная благодарность консультанту Константину, помог подобрать кроссовки, еще и комплект к ним)
Успехов !
Приехала за подарком мужу. Вежливый и квалифицирова персонал. Ребята ознакомили с ассортиментом и помогли выбрать подходящий размер кроссовок. Хорошие и качественные вещи ( не удержалась взяла себе топ и футболку😁). Не зря приехала. Спасибо, муж от подарка в восторге, с размером попали идеально.
Очень хороший магазин, большой ассортимент! Огромное спасибо Ульяне за помощь в выборе кроссовок и консультации,
очень доброжелательная и приветливая девушка🙏🏻 С удовольствием вернусь ещё!
На выходных была первый раз в данном магазине. Большой выбор товаров по адекватным ценам. Хочется выделить консультанта Ульяну, профессионал своего дела👍 Помогла с выбором кроссовок и спортивного костюма. Девушка очерь приятная, всем советую обращаться именно к ней!!!
Ранее тут был дисконт Найк с очень приятными ценами.
Постоянными акциями, и распродажами.
От 1800 до 3500 можно было купить офигительные кроссы.
За 2500 спортивный хлопковый костюм.
За 800 футболку.
Балдежный снэпбек стоил смешные 690р.
Да, какие то крутые и топовые модели стоили чуть дороже, но, часто было минус 40-50% от старой цены (вау)!!
Но.
Потом Найк решили, что их покупатели из России не достойны носить их барахло, в связи с определенными событиями.
Подняли нос, крякнули, и гордо ушли с российского рынка.
Ушли да не ушли, ушли да не на совсем...
Теперь тут открыли какое-то днище под названием NSP- на "радость" всем)).
Цены бешеные.
Десятидолларовые футболки продают по 4тр+
Худи по 8тр+
Стремные форсы по 18тр+
Максы вообще по 30к.
Качество обуви стало хуже (может это вообще половина с рынка?)
Ничего там больше не куплю, пусть сами носят.
Отличный и приятный магазин! Доброжелательный и внимательный консультант Ульяна оперативно помогла определиться с выбором одежды! Обязательно вернусь снова!
Консультант Рита проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать кроссовки для зала. Ассортимент небольшой, но современный. Мне понравилось ставлю класс вообще топ
Магазин порадовал своим ассортиментом. Раньше всегда заказывал одежду через интернет, но сейчас с этим тяжело, посетил данный магазин и нашёл то, что мне нужно, купил себе новые кроссовки и остался доволен. Отдельное спасибо консультантам, сориентировали и помогли подобрать кроссовки по приятной цене!
Уже не в первый раз беру здесь вещи. Качество просто великолепное. Брал костюм другу на день рождения, счастью не было предела. Работники помогли с выбором, подсказали что лучше подойдет, им отдельная благодарность.
Все понравилось,
Есть актуальные модели кроссовок! Покупала в подарок младшему брату чб данки,
Все отлично,
Сотрудники вежливые и приятные, помогли с выбором! Остались довольны, приедем еще! 😍
Отличный магазин. Актуальные тренды. Оригинальный вещи. Отзывчивый персонал. Меня консультировал Алексей - отдельное спасибо. Мне было необходимо подобрать футболку из старой коллекции и кроссовки Джордан, ребенок от этого фанатеет. Алексей помог со всем, размерами, моделями. Заодно купил себе на след лето. Сын остался очень доволен
Хороший и приятный магазин.На данный момент всего один магазин Nike на всю территорию РФ.Можно подобрать одежду спортивного стиля,так и casual стиля.Обувь есть как и для ребёнка,так и для взрослых.С удовольствием взял себе беговую модель,а также и air max ap.Спасибо большое сотрудникам магазина за их работу и вовлечение в помощь клиента(Знают свое дело и расскажут все о технологиях)Буду следить за новыми поступлениями на сайте sport point и ждать скорейшего обновления товаров магазина.
Магазин отличный, в прочем франшизники всегда красиво всё делали. Очень большой недостаток, магазин только один на всю Россию и находится на отшибе, в Котельниках. Добираться до магазина очень долго и сложно. Цены как всегда завышены, но монополия своё дело делает. Магазин очень большой, выбор есть, но незначительный. Персонал не дружелюбный, не стремиться помогать покупателям, нужно просить о помощи. Качество товаров на высоте, но выбор не велик, что есть то и еште (как говорится) Франшизники всегда покупают и продают только то, что они считают ходовым товаром. Всё сделано красиво но цены конечно портят всё впечатление! Во второй раз я в этот магазин точно не поеду. Проще заказать на плейсах, на них дешевле будет и товар тот же.
Начну.. приехали, можно сказать, ради этого магазина. Выбор есть, можно купить что-то из спортивной формы, цены конечно неадекватные, но сейчас нигде не найти дешевле. Даже на Ламоде легинсы найк стоят 10, хотя покупала за 2 год назад!
Касаемо магазина нсп и кроссовок, уже настроилась купить аир Макс за 13 тыс!!! Но обратила внимание, что в районе шнуровки по краям просто дыры между внутренним и внешним материалом. 13 тыс! Просто мрак.
Наконец дошли руки купить себе новые кроссовки на лето, потому, приехал с женой в аутлет. Моей любимой модели моего размера, к сожалению, не было, но зато это был отличный повод попробовать что-то новое. Отдельное спасибо Данилу за то, что помог подобрать новые кроссовки, а также спасибо за терпение, а то, зная какой я бываю дотошный, многие консультанты в других магазинах спешно ретируются)))
Пришла в магазин за обувью для занятия спортом, но поскольку я пока только начинающий спортсмен, решила обратиться за помощью к работнику зала.
Консультант Алина была очень вежлива, рассказала мне о различиях обуви для разных видов спорта, развернуто объяснила отличие заинтересовавших меня моделей и помогла сделать выбор в пользу pegasus 36
Вот уже неделю занимаюсь в них, и все прекрасно.
Раньше тут был дисконт найк. Спустя несколько лет решил вернуться на шоппинг и я потерял дар речи. Кроссовки по 27 тысяч??. Вот такой он, суровый аутлет
Очень классный магазин,много выбора одежды,все всегда висит аккуратно даже в выходной день,консультанты помогли подобрать вещи не за счет стоимости,а по пожеланию и качеству,советую посетить данный магазин
Отличный магазин, Алексей и Давид очень помогли с выбором, Анастасия качественно и быстро пробила товар на кассе. Всем большое спасибо, обязательно вернусь в такой магазин к таким продавцам!
Ассортимент средний, нет многих популярных моделей, цены завышены, учитывая, что это Outlet. До изменения названия было намного лучше, во всём. Приехав, немного был разочарован.
Очень рад, открыли хотя бы один официальный магазин в городе. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Каждый раз приходим, радуемся, закупаемся и уходим.
Вы лучшие, спасибо ❤️
Повсюду понаписано, что завозят коллекцию "отмененных брендов", приехал за белыми Nike Air Force High или Mid на крайняк - в наличии ужаснейшего качества продукция из козжама с торчащими нитками и каплями клея за 8 т.р. Очень разочарован. Одну звезду накину за персонал: реально вежливый и не скрывает, что кожзам
Найки не пропали!
Стоптал свои эйрмаксы, где только не искал! Объездил 4 разных ТЦ, перерыл маркетплейсы и везде оставил колокольчики на возврат по наличию.. и вот свершилось чудо: NSP на Белой даче имеют не только мою любимую модель в наличии, но даже мой размер!)
Оформил себе доставку черных максов и купил у ребят белые - за один день закрыл гештальт еще на год вперед.
Не опускайте руки, хватайте ими ноги и чекайте в магазах, продавцы в теме и содействуют с удовольствием
Отдельное спасибо Александру, за моральную поддержку и индивидуальный подход 👍
Отличный магазин с Nike товаром! Скидок не много но есть! Был в январе, товар из старых коллекций. Обещали что скоро завезут новое, но цены наверное будут ещё интереснее!
Выражаю огромную благодарность менеджеру Валюнину Александру за оперативность, лояльность и помощь в покупке и отгрузке спортивного костюма в другой город ! Лучший 🙌
От предыдущего «Найка» не осталось и следа.
Кроссы, с жирными стыками клея, выглядят далеко не как орига. И все это за 16990₽ за пару кроссовок, которые в старом найке стоили 2990₽.
Судя по всему, кроссы тащат с садовода, причем даже на садоводе есть дешевые подделки и более менее похожие реплики, но эти ребята, похоже, настолько жадные, что хотят заработать по максимуму и взяли самые дешевые варианты. К слову эти же «не похожие на оригу» кроссы, что продаются в этом магазине, почти, за 17к на садоводе, которые в 10 минутах езды, стоят по 1.5-2 тысячи. Нехилая наценка за доставку в пару километров.
Осталась довольна покупкой, очень уж классный дисконт, единственный в стране между прочим. Атмосфера в магазине вообще супер, музыка играет , все улыбаются!!
Илья
July 7
Хороший ассортимент, в текущих реалиях так вообще огонь,
Сотрудники вежливые и знают товар,
Спасибо Анастасии за помощь с выбором кроссовок, уверенные 5 из 5. Приду еще👍🏻
Побывал там в ноябре и там имеется хорошие качественные кроссовки и одежда но ассортимент не соответствует хороших вещей мало и зачастую продают то что было ещё давным давно не смотря на все нынешние тренды
Покупали Nike Space Hippie 04, удаленно из Санкт-Петербурга! Дозвонились до магазина, удалось обговорить все нюансы и детали. Личная ОГРОМНАЯ благодарность администратору Андрею, постоянно был на связи - суперклиентоориентированный подход!!! Такие люди делают продажи! СДЭК подкачали со сроками, но товар приехал и занял место на ноге! Спасибо!
Почти весь ассортимент одежды и обуви это Under Armount, немного 4F. Кроссовок Nike мало и то сомнительного качества. Продавцы приветливые, готовы помочь в выборе.
Раньше ездил туда стабильно раза 2 в год, поход за новыми педалями был как ритуал
Крайний раз до сво покупал там кроссы за 2500 вроде или что то в этом роде, заехал сейчас туда и ОНИ ЖЕ стоят за 7800))) мне не верится что владельцы магазина закупили старую коллекцию (а не выкупили товарный остаток) по настолько завышенной цене, скорее они навариваются на дифиците
Резюмирую: пока цены не понизят до адекватных буду в старых кроссовках ходить, либо же на ламоде за пятерку возьму что нибудь, не поощряйте пожалуйста неадекватную жадность, пусть с такими ценами магазин работает в убыток, а то получается что люди через пол москвы через самые пробки к ним едут, а у них даже каталога с ценами нету, их ставят перед фактом что они потратили столько времени для того, что бы увидить х3 ценник
Большая площадь и отличный выбор. В периоды скидок просто невероятно низкие цены бывают. Но чтобы попасть на скидки, желательно регулярно заходить в этот магазин. Рекомендую к посещению.