Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Дарье Дмитриеве. Дочка довольна ) все безболезненно и очень профессионально!
Дарья Дмитриевна, спасибо Вам!
Очень хороший хирург Роман Бичев и очень приветливый персонал на ресепшене, что хотя бы немного снижает тревогу перед посещением стоматолога.
Демократичные цены.
Много лет здесь посещаю врачей и я, и моя семья. Всегда отличный сервис и качественное лечение
Мониторила цены- здесь цены ниже, чем в соседних клиниках, а профессионализм врачей на высоком уровне
Водила на прием ребенка 15ти лет к детскому стоматологу. Впервые были в этой клинике. Ребенка все устроило. Очень приятное отношение, грамотный врач, умеет найти подход к ребенку. Заключили договор и сразу пригласили нас на прием, ждать не пришлось, записались заранее по телефону. Помещение и оборудование современное, все чисто. Во время лечения ребенку включили мультики. Теперь мы будем лечить зубы тут.
В никадент я попала будучи беременной, болел зуб. В моем положении лечить зубы , такое себе мероприятие , но все сделали , все хорошо)
Пришла уже после, долечивать зубки.
Лечение назначается по факту, без лишней воды и вытягивания денег,
Была у разных врачей , все хорошие , все с вниманием к твоей проблеме , всегда можно спросить, если что-то не понятно.
Все чистенько, аккуратно , во время лечения играет музыка , тоже расслабляет )))
Рекомендую 👍
✨рекомендую✨ Дженнет Сердаровна Опытный ортодон, внимательно и чутко относится к пожеланиям в лечении. Рекомендации очень грамотные. У меня был не простой случай отсутствовал зуб более 20 лет, соседний зуб завалился из за выпавшего. Из за неправильного прикуса возникала нагрузка на мышцы лица. И чисто эстетически неровные с зазорами зубы не вызывают восторга. Осмотр и лечение проводит очень бережено и аккуратно что тоже очень важно. В общении имеет чувство такта и уважения. Результат здоровые красивые зубы ✨ Ровный прикус и прекрасное впечатление от проделанной работы ортодонтом. Результатом очень довольна спасибо Дженнет Сердаровне 🌟🌟🌟🌟🌟 Екатерина Крылова
Приятная клиника,делала цифровой снимок,записали на диск,все как положено. Когда попросила сделать еще рентген двух Зубов,девушка администратор долго отговаривала (по не понятным причинам) чтобы я позвонила в свою больницу и спросила у них надо ли мне действовиткльно делать рентген,и спросить возможно у них есть свой аппарат и врач сам отправит. Но поликлиника у меня не зубная,а общая,и в ней не делают рентген Зубов. И мне бы просто пришлось вернуться сюда,и делать его все равно. Потом когда я сказала,что все равно хочу сделать рентген,чтоб опять не кататься,она опять как нехотя сказала,что фото все равно не будет,они сделают мне рентген,и дадут сфоткать с экрана,и что фото давно никто не печатает…. Всмысле?? А если у меня Нокиа 3310? Я на что сфоткать должна? Как то это все странно. В итоге я ушла без рентгена,и в полном недоумении… А врачу своему я должна фото с телефона постоянно показывать? Не все врачи смотрят телефоны.
Отличная клиника, замечательный персонал, цены умеренные. Отдельное спасибо Зубцовой Ю.А.!!! Лечим зубки только у нее. Всегда внимательная, добродушная и ласковая. Легко располагает к себе любого "бояку" и "нехочуху".
Хотела бы поделится впечатлением о стоматологии. Впечатление производит только хорошее, посетила уже её не раз и все походы выходили без нареканий, цены приемлемые, наблюдаюсь у замечательного врача-терапевта Салаховой Евгении Михайловны, ранее посещала разных специалистов в разных стоматологиях, но никто не мог взяться за полное лечение зубов, либо что-то не выявляли, либо не хотели браться «и так сойдёт» «всё в порядке» . С выбором я не ошиблась, попала к профессионалу своего дела, Евгения бережно относится к клиенту, приятна в общении, подробно рассказывает о проблеме и лечении, выражаю ей благодарность за её проделанный труд и желаю только процветания!
Обратился в клинику по рекомендации коллег на работе и остался очень доволен! Могу смело рекомендовать другим! Приветливый и профессиональный персонал, отлично провели лечение по приемлемой цене! Спасибо!
Мне нравится клиника, хорошие компетентные врачи, был у разных врачей и хирурга и ортодонта-все ясно и понятно, что , зачем и для чего.
Сначала лечила жена зубы, потом и меня подтянула.
Все чисто, аккуратно , предлагают несколько вариантов лечения , не навязывают, что самое главное.
Процветания и хороших пациентов.
Дважды делала панорамный снимок. Все чётко, очередей нет, персонал дружелюбный. Снимок записали на диск, распечатали на бумаге, по моей просьбе отправили на эл.почту.
Посещала Никадент ни один раз!но не потому что плохо сделали,а потому что очень хорошо...и хочется идти сюда!Клиновидную пломбу постааила на передний зуб в июне 2022г,до сих пор стоит!спасибо врачам !
Отличная клиника,хожу сюда не первый год)весь персонал начиная от ресепшн очень приветливый и знает толк в своей работе,всегда грамотно проконсультируют и дадут дельные рекомендации,если хотите сохранить свою улыбку-однозначно рекомендую!!!
Очень люблю конкретно эту клинику на Шараповской. Вожу сюда и детей, и себя :-)
Отдельное спасибо Дмитрию Андреевичу за профессионализм при лечении, очень заметно большие старания чтобы как можно лучше помочь!
Всегда был очень доволен Никадентом. Но тут член семьи был на чистке зубов (гигиена), после которой врач вынесла вердикт: кариес на 8 зубах. Лечение каждого - 6 000. При том что год назад (примерно) все было в норме. Итог: обращение к другому доктору в московской клинике, лечение четырех (а не восьми!) зубов, поскольку более нигде кариес не обнаружен. Честно говоря, я в растерянности: как теперь воспринимать репутацию Никадента?
Лично я давно с этим коллективом. Бывало по-разному... Но сейчас мне очень повезло попасть в руки отличного мастера, мнению которого доверяю безоговорочно ))) В любом случае тут Вы точно получите качественное обслуживание, напоминание о записи и льготную программу для постоянных клиентов!!!
Хорошая стоматология,умеренные цены,хочу выделить врача Салахову Евгению Михайловну,отличный специалист,знающий врач -стоматолог,дочь ходит только к ней и все пока отлично
Хорошая частная стоматология. Их всего три, все находятся в городе Мытищи. Чаще всего работают с детьми. Внутри чисто, аккуратно, обязательны бахилы, вежливые и отзывчивые работники, грамотные врачи, всегда берут трубки, напоминают о приёме, запись по телефону. Часто все занято, значит популярны. Из недостатков неудачная парковка в жилом дворе, не дешёвые цены.
Хожу в Никадент почти 10 лет. За это время лечила зубы у разных врачей там же ставила импланты - все на высшем уровне. И ребёнок соглашается лечить зубы только у своего доктора Филатовой И. В. в этой клинике.
Отдельная благодарность ортодонту Амангельдыевой Дженнет Сердаровне! Ставила у нее брекет-систему. Врач очень внимательная, контактная и грамотная в своей области-это было заметно на протяжении всего лечения. Всегда отвечала на все мои вопросы. Результатом очень довольна. Прекрасный специалист, поэтому рекомендую)
Делала реставрацию нижнего переднего зуба у главного врача Дмитрия Андреевича Камянского. Работа выполнена очень добросовестно, прошел почти год - все отлично! Никто даже не догадывается, а когда рассказываю об этом и называю сумму, которую отдала, - никто не верит, что за такие деньги в МО можно получить действительно профессиональную стоматологическую помощь)) Очень довольна в первую очередь качеством, остались самые приятные впечатления от посещения! Спасибо доктору! Ну а сервис в целом и адекватная цена - приятные бонусы здесь)
Наверное у всех походы к стоматологу это огромный стресс, но, придя однажды в эту клинику, страх исчез навсегда. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда приветливые и вежливые. Работу делают аккуратно и безболезненно. Вся семья лечит свои зубки теперь только здесь.
Прекрасное место. Много лет ходим туда всей семьей. Огромная благодарность специалистам клиники! Особенно Шахназарову Эрнесту Владимировичу и Каменскому Дмитрию Андреевичу! Настоящие профессионалы своего дела.
Езжу сюда аж с юга Москвы. Цены не кусаются, а доктор всегда объясняет, что делает и почему, что очень успокаивает.
Оборудование всё современное и врачи уверенно им пользуются.
Спасибо, что вырезали мои пульпиты)
Очень хорошая стоматология, была с дочкой, детские врачи очень внимательные и умеют отвлечь ребенка если он боится лечить зубки. Консультация недорого и качественная оценка состояния зубов. Будем ходить только в Никодент.
Helen
August 2
Вожу сюда ребенка, детский врач понравилась, все зубы лечат по существу, качественно.
Лечили с ребенком 3 лет кариес 2 передних зубов у Семёновой Д.Д.
Хочу выразить благодарность!
Всё очень понравилось. Спасибо за терпение! Ребенок сидел без проблем, хотя процедура длилась больше часа. Дома он и 5 минут не высидит 🙈
При всём этом в другой клинике нас отфутболили, сказав , что в таком возрасте только седация. Я против неё, тем более суммы не маленькие. В детской стоматологии перловки тоже не помогли, сказали только наблюдать и ... что эти зубы они могут только удалить 🙈
Делали тут ОПТГ за тысячу рублей, буквально сразу приняли (как освободится ассистент). Все быстро и четко. Диск плюс распечатка челюсти.
Очень приятная цена услуги
Огромное спасибо хирургу Денису Дмитриевичу! Прекрасный специалист и замечательный человек! У ребенка заболел зуб,через 50 минут уже сидели в кресле.
Провел подробную консультацию и быстро провел необходимые процедуры. Дал рекомендации по дальнейшему алгоритму действий. Вообще Никадент(на Белобородова) знаем уже давно,всегда приятные впечатления. Спасибо!👍
Отличная Стоматология!!!Вежливый персонал,чисто!Удаляла зуб 8,у врача просто золотые руки (врач Калинина ),все рассказали,сделали снимок.Я в восторге.Теперь только туда
Всегда обращаюсь только в эту стоматологию, так как имею скидку уже более 10 лет, вожу ребёнка и хожу сам, доволен высококвалифицированными сотрудниками, мёд персонала!
Доктор Салахова, к сожалению очень строгая, думаю детским стоматологом ей не очень подходит быть. Совершенно не располагает ребёнка к лечению, а даже наоборот. Странно слышать угрозы в адрес ребенка. Очень огорчена приёмом… Даже мне, взрослому человеку, не хотелось бы попасть в кресло к такому врачу. Сразу вспомнила бесплатные поликлиники, строгих и кричащих тётушек…
Душевно благодарю за качественный и теплый прием! Индивидуальный подход, выдержка, аккуратность высший класс! Ничего лишнего не назначили, лечения дополнительного не навязывали. Роману Олеговичу отдельное спасибо!!!
Была с ребенком 5 лет у хирурга Бичева Р.О. шатался передний молочный зуб, все сделал быстро, и без боли, ребенок доволен. Спасибо
Отдельное спасибо администратору Желчиковой Валентине, все очень доброжелательно.
Отличные специалисты.
Мастера своего дела .
Вошли в положение и записали на самое ближайшее время.
Провели профессиональную консультацию.
Однозначно рекомендую эту стоматологию.