Заказали кухню в салоне на Горького.
Хочу выразить огромную благодарность директору Роману, приехал всё замерил, помог определиться с фасадоми со столешницей. Очень грамотный специалист своего дела. Спасибо дизайнеру Татьяне, всё красиво нарисовала, учла все предпочтения. И огромное спасибо монтажнику Артуру. Всё отлично собрал, всё показал. Кухня получилась шикарная. Процветания и успеха вам в вашей работе. Побольше клиентов. Благодарю!!! Буду всем рекомендовать. Теперь за мебелью только в ваш салон.
Здесь нам делали ученический стол, шкаф и детскую кровать. Все в одном стиле. Разработали дизайн, нам все понравилось. С изготовлением немного задержали, но не критично. Главное качество. Доставили материал и собрали на месте. Ребенок доволен, теперь у него полноценная личная комната.
Заказывали кухонную мебель, принесли собственный эскиз и замеры. Выбрали вместе материал. Я периодически связывалась с менеджером, чтобы понять на каком этапе находится наша кухня. Перед сборкой я проверила все детали на наличие дефектов. Но все было хорошо. Гарнитур установили. Получилось все в точь, как мы и хотели.
Всем добрый день. В салоне Ника 2 года назад заказывали мебель, на всю квартиру. Кухню, спальню, детские, ванные комнаты, и гардеробные. Качество отличное , цены приемлемые и отношение супер. Чуть отдохнули от одного ремонта и снова в бой. Теперь заказываем мебель в частный дом. Всё по проекту, все чертежи сделали, материалы подобрали, навстречу по цене пошли. Всем буду советовать этот салон. Молодцы, так держать.
Заказывала летом 2022 года кухню и много сложных шкафов для дочери в трехкомнатную квартиру в Москве. Хочется отметить, что менеджер Татьяна, с которой общались по телефону и по Вотсапу, оформляя заказ и обсуждая вариации исполнения предметов мебели, была всегда в быстром доступе, очень внимательна, многое предлагала и поясняла. Заказ выполнили и поставили в срок. После завершения сборки у меня по некоторым изделиям возникли вопросы в правильности моих требований по конструктиву, которые я высказывала на стадии оформления заказа. Важно также сказать, что руководство компании проявило потрясающую гибкость и клиентоориентированность, согласившись забрать после сборки некоторые изделия назад на производство с целью доработки конструктива и внешнего вида по моим последним пожеланиям. Через две недели все переделанное привезли и установили безупречно.
Оставшись довольной качеством и сроками исполнения зазаза для дочери, оформила в сентябре новый заказ нескольких шкафов на лоджию для мамы. Мы объединили кухню с лоджией, сделали неплохой ремонт, кухню мама выбрала в Дятьково. А вот шкафы на лоджию я решила заказать здесь же в Нике. И снова менеджер Татьяна сумела по телефону подобрать фасады абсолютно идентичные и по цвету, ипо фактуре фасадам кухни из Дятьково, включая стеклянные тонированные дверки, только при этом все не только идеально вписалось размерам лоджии, но и выглядит пострясающе, совершенно как буд-то это одна единая кухня. В общем-то зря кухню мама выбрала в Дятьково, лучше бы здесь сразу заказали, было бы точно в два раза дешевле и быстрее, из Дятьково еще ждем одну антресоль.
В заключение хочу резюмировать: безупречная работа менеджера Татьяны, гибкость и кклиентоориентированность руководства, отличные сборщики. Рекомендую эту компанию!
Ирина М.
October 31
Сделали вовремя , на этом все плюсы закончились . Оговаривали фурнитуру с менеджером , затем приехал замерщик и с ним опять про фурнитуру был разговор , в результате сделали другую , мебель еще и кривоватая оказалась , не то так сделали , ни то так собрали , но створки не плотно примыкают . Хотела заказать еще , хорошо , что не стала сразу этого делать
Не понравилась столешница. На раскладке была совсем другая. Вопрос решился в мою пользу. На этом плюсы заканчиваются. Сплошные косяки. Дверцы под холодильник не правильно выпилили, хотя отправляла заранее модель холодильника, несколько полок вообще никуда не подошли, так и лежат в кладовке, и простите заплатила почти 200 т., не копейки. Ниши под встраиваемую технику не подходят, везде зазоры. Вся измучилась, меняла технику несколько раз, ни одна духовка и микроволновка не подходят.
Заказывала шкаф, это ужас- так соединить части шкафа, я вообще первый раз такое вижу. Все смеются надо мной. Полку забыли, сборщик уверял что не не должно быть. Потом все таки сделали полку, сама приехала за ней в салон. В итоге она не подошла по размеру, не стала с ними связываться даже, так как уже все нервы истрепали. Отпиливали сами. Изначально по плану было заказать у них детскую и шкаф купе в спальню. Теперь конечно буду искать другую фирму.
В мебельном салоне Ника заказывала мебель почти на всю квартиру: детскую,две гардеробные,два больших шкафа. Сроки,качество,сборка- всё на высоте. Гибкая система скидок,что тоже не маловажно! Большой выбор фасадов и материала. Я очень довольна результатом. Рекомендую!!!
Ю
March 10
В течении года обставляем квартиру. Все шкафы заказываем в Нике,чтобы соответствовало одному стилю. Цена на работу нас устроила, качество тоже, поэтому продолжаем обращаться сюда. Менеджер нас уже знает, поэтому вопрос по материалам у нас не стоит, они знают что нам нужно.
Melk_Mrka
December 16, 2022
Заказывали мебель дважды, кухню и шкаф. Два заказа - в обоих косяки. Кухонные шкафы подпиливали сами, чтобы встали ровно, в дверце забыли просверлить 3-ю петлю, как мы обговаривали (но правда забрали и всё же просверлили). Что-то не так было в рейке крепления шкафчиков к стенке, вроде слишком слабое. В шкафу просверлили отверстия для крепления стенок не в том месте, опять же исправляли сами, просверливая новые в правильном. Кроме того, сделали полку не в том шкафчике, в котором она должна быть (по дизайну было несколько подвесных). Из чего вывод: на производстве у них сильно косячат.
Одна ошибка ещё может быть случайностью, но две - это уже система. Качество исполнения, надо сказать, хорошее. Сроки поставки соблюдают. Но несмотря на это при необходимости приобрести новую мебель будем рассматривать другие варианты салонов.
Хочу поделится своим опытом. Заказывали в Нике на Мервинской,30 мебель. Все сделали быстро и качественно. По сравнению с другими магазинами, мебель не дорогая. Менеджеры профессионалы своего дела. При большом заказе нам сделали хорошую скидку. Рекомендую!!!Спасибо за мебель.Обязательно ещё вернемся.
Заказывали кухню. Сделали хорошую скидку на установку. Все оперативно, пошли на встречу и сделали расстрочку, что было нам очень кстати.
Результат очень порадовал, будем обращаться ещё.
Ужасное обслуживание на Горького. Такого непрофессионализма не видела давным-давно! Объясняла свои требования какой-то молодой девочке, которая совершенно ничего не понимала. В то же время некая взрослая женщина лезла со своими "советами". Сложилось впечатление, что простая уборщица навязывает мне ненужный товар. Кошмар. Где вы таких работников находите?
Посредственное производство и абсолютная незаинтересованность в клиентах. В прямом смысле дали понять, что работают только с крупными заказами, наплевав на то, что мы являлись клиентами раньше, решив дозаказать к мебели несколько полок. Сотрудники салона на Горького стали бестактны и непрофессиональны.