Добрый день, хочу поблагодарить мастера Алину, за отношение к клиенту, очень внимательно старательно и аккуратно все сделала, я очень довольна, спасибо "ничего лишнего"
Рекомендую салон эстетики Ничего лишнего с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят только профессиональные и качественные услуги, приветливый и заботливый персонал заботится о вашем комфорте и настроении.
Я хожу на лазерную эпиляцию к Юлие и только к ней, даже если мне не совсем удобно по времени. Это отличный специалист, мастер своего дела и человек приятный, я не испытываю с ней никакого смущения на процедурах... Очень заботится о комфорте пациента, отвечает на мои бесконечные вопросы, дает рекомендации... Делаю эпиляцию всего тела полностью, у меня только 3 процедуры позади, НО, я с первой процедуры вижу результат! Жалею только о том, что не пришла сюда раньше... Рекомендую специалиста, сам салон и конечно лазерную эпиляцию!....P.S. Кстати салон очень уютный и симпатичный, а администраторы наимилейшие, респект им отдельный!
Замечательный салон. Не первый раз хожу на лазерную эпиляцию. С каждым разом изменения в лучшую сторону. Чувствуется забота о клиентах. Мастер Алина- просто супер!
Спасибо мастеру Яне. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, никаких болевых ощущений. В целом салон понравился. Приятная девушка администратор, чисто и стильно. Запишусь еще однозначно.
Очень люблю эту студию лазера. Спасибо мастеру Ксении, добились отличного результата, теперь я постоянная клиентка. Сервис на высшем уровне! Рекомендую.
Ходу не один год. Делала лазерную эпиляцию, ходила к косметологу, весна-осень делаю курс LPG. Мастер Елизавета-очень рекомендую, делает прямо «от души»)
Приятная студия, хожу на депиляцию трёх зон, мастер Валентина очень обходительный специалист своего дела , заботиться о комфорте Клиента во время процедуры, и Делает очень качественно и внимательно свою работу, спасибо , буду рада прийти к Вам снова