Хороший салон, удобное месторасположение, внутри чисто, уютно, симпатично. Была здесь первый раз, и думаю не последний) Мастер- профессионал своего дела, очень приятная девушка, провела консультацию и рассказала много полезной информации. Цены на услуги -средние. Также можно приобрести абонемент с очень хорошей скидкой. В общем, все понравилось,буду ждать результат.
Отличная, уютная студия лазерной эпиляции . После долгого поиска , я очень рада что пришла имеено сюда и к такому замечатльному мастеру как Мария .Очень внимательная и приятная девушка! Результат не заставил долго ждать, профессионализм и старания Марии не оставили «ничего лишнего» чему я очень рада и благодарна ! Есть отличные предложения по комплексным пакетам, что в итоге удивит приятной ценой за услугу ! Одним словом -Рекомендую. 😍😍😍
Все очень классно ))
Быстро, безболезненно
Позитивно, всегда есть о чем поговорить
В целом очень комфортная и уютная обстановка
После первого визита сразу взяла сертификат на год
Ну и главное цены вообще супер
Посещаю данный салон больше года, уютная атмосфера, приятные мастера, всегда позитивное настроение после посещения. Мастера очень внимательные, процедура проходит практически безболезненно. Рекомендую мастера Веронику.
Не первый год пользуюсь услугами этого салона, все очень нравится: обстановка, чистота, современное оборудование, комфорт и качество. Отдельное спасибо Мастеру - Марии Ивановой за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Однозначно рекомендую к посещению.
Хочу поблагодарить салон «Ничего Лишнего»! Мне очень нравится атмосфера в салоне приятная, уютная и милая, чисто и аккуратно, очень добрые и приветливые девушки, побывала у всех сотрудниц салона. Очень качественное, безопасное и бережное проведение процедуры, индивидуальный подход! Юмор и хорошее настроение на процедуре) Была у косметолога, получила подбор домашнего ухода и бережный уход за кожей, всё индивидуально рассказали.
Посещение салона «Ничего Лишнего» - это отличный шанс проявить любовь к себе! ❤️
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивановой Марии! Хожу только к ней приобретая абонементы, что очень удобно и выгодно. Мария очень вежливый, аккуратный и квалифицированный мастер знающий свое дело. Атмосфера в салоне всегда уютная и приятная.
Очень нравится расположение, уютная студия и прекраснейший специалист Вероника Юрьевна, с которой всегда комфортно, легко и (почти) безболезненно 😌🤍 спасибо!
Посещала салон впервые , записалась по акции , все понравилось, мастер очень вежливая девушка, доброжелательная, захотелось прийти еще и поэтому сразу приобрела абонемент. Спасибо большое за ваш труд 🌹🌹🌹
Хороший салон! Приветливое отношение! Попадаю всегда к Гришиной Веронике, очень приятная девушка! Принимают всегда вовремя, есть где припарковать автомобиль. Очень довольна результатом от проделанных процедур!
Была у мастера Марии, очень приятная девушка, все сделала быстро и безболезненно. Обычно я не люблю разговаривать во время процедур, но с ней бы еще часик поболтала, если бы не подошел следующий клиент. Студия небольшая, но уютная и имеется все необходимое для комфортного проведения эпиляции.
Очень и очень положительные эмоции как о салоне, так и о специалисте Гришиной Веронике!
Спасибо большое Веронике за хорошее и бережное отношение.
Качественное проведение процедуры, все объясняет, интересуются как ощущения, вежливая, деликатная и очень приятная девушка.
Профессионал своего дела, хочется вернуться именно к ней, мой рекомендасьен!
Прекрасное место, с чутким обслуживание, где с трепетом относятся на протяжении все процедуры! Осталась очень довольна! И не смотря на то что требуется курс, результат видно уже после первой процедуры !
Отличный небольшой салон лазерной депиляции. С другими не сравнивал, пришел по знакомству, но все понравилось. Мастер была оч приятная, все рассказала что и как! 👍🏻
Все прекрасно, очень понравился этот салон. Процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно. Мария Иванова молодец, знает своё дело и доброжелательна в общении. С удовольствием приду сюда снова.
Бред какой-то. Акция одного дня, мадам пишет мне об этом в 15:50.
Вообще привет. Захожу вацап, цена 690р любая зона. Пишу, запишите на ноябрь. В ответ 2290))🌸
Филиал в коммунарке, я не знаю, какой, и акция ваша точно, есть скрины переписки, и вы мне звонили, просили снять отзыв, потому что не ваш филиал. Это дополнение к ответу, если что. А владельцам франчайзи отзыв - не продавайте имя тому, кто его позорит.
Ноги моей не будет у вас, и не посоветую, мутят на подходе.
Очень уютная студия. Хожу к мастеру Гришиной Веронике с большим удовольствием, профессионал своего дела, очень приятно с ней общаться, процедуру делает комфортно и безболезненно. Каждый сеанс одно удовольствие, помогла достичь лучшего результата. Спасибо большое ❤️
Посетила данный салон впервые, мастеру Веронике огромная благодарность!
Процедура сама по себе немного болезненная, покалывание чувствуется и ощущение горячего на коже, но мастер профи, ответила на все вопросы, успокаивала меня, все время спрашивала о моем самочувствии, делала перерывы, если совсем горячо становилось. Радует, когда есть доброжелательность и человечность в людях!
Я довольна, запишусь обязательно на дальнейшие процедуры.
Еще раз бльшое спасибо Вам!❤️
Прекрасный салон, хожу сюда второй год на эпиляцию. Вежливые, внимательные специалисты, всегда приветливые и участливые.
Сегодня в подарок от свлона получила консультацию косметолога и альгинатную маску. Безумно благодарна косметологу Наталье за подробнейшую консультацию по уходу, средствам и необходимым для меня процедурам!
Очень довольна! Салон и его специалистов рекомендую.
Была уже три раза в данном салоне, до этого год ходила в другие 2 места - здесь вижу самый лучший результат, те зоны, которые раньше занимали 1,5 часа, в Ничего Лишнего делает Мария за 40 минут, при этом это 40 минут приятного лёгкого общения, болевые ощущения минимизируются (а я очень чувствительная и в других салонах раньше было ОЧЕНЬ больно), и главное - результат намного круче, даже когда пора идти на новую процедуру по графику - еще все вполне ок по зонам, где делаю.
Хорошее место, удобное расположение, милый интерьер, гигиена и чистота на высшем уровне, все одноразовые принадлежности хорошего качества. Удобная запись и работающее приложение.
О Марии - только самые теплые отзывы, девушка очень милая и приятная в общении, максимально быстро и минимально по неприятным ощущениям делает тебя красивой и совершенно гладкой - это бесценно
И еще Мария помогла оформить супер выгодную рассрочку на абонемент, это очень приятная вещь, и существенно сэкономился мой бюджет👍
Очень хорошее место, хожу сюда не первый год на эпиляцию, но сегодня попала на акцию, бесплатная консультация косметолога и нанесение маски в подарок, была приятно удивлена))). Косметолог Наталья, рассказала о моей коже, проблемах, как за ней ухаживать, какие процедуры делать, какие не надо, все расписала на бумаге, чтобы я не забыла. Все, как всегда очень понравилось, спасибо огромное)))
Очень хорошие мастера! А самое главное, вежливые и отзывчивые!
В процедурном кабинете все чистенькое. За покупку абонемента всегда радуют подарочками, очень приятно!
Замечательное место и сервис!!!
Спасибо огромное! Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер Вероника чудесная девушка, общительная, приятная, все объяснила, все рассказала, что можно нельзя делать, что за аппарат, длина волны и проч. Плюс при первом посещении скидку на абонемент сделали. Девочки, мирекомендосьон! Салон небольшой и уютный!
В общем одни положительные эмоции))) по процедуре: все терпимо.
Также была на бесплатной консультации у косметолога Натальи, круто конечно, полностью скорректировали домашний уход и назначили курс пилингом.
Студия 10/10. Прекрасный персонал, очень вежливые и милые девушки-мастера, во время процедуры внимательны и аккуратны. Поддержат любой разговор и проконсультируют по всем вопросам касательно процедуры и прайса. Особо хочу отметить мастера Веронику - очень приятная девушка, она покорила меня своим умением общаться с клиентами, к ней на процедуру хочется вернуться.
Цены на услуги радуют своей адекватностью. К тому же здесь постоянно действуют различные акции и скидки. Но больше всего меня порадовали комплексы тем, что они включают в себя НУЖНЫЕ зоны. Перед выбором студии я пересмотрела множество прайсов у других салонов и только в этом я увидела, что в комплексе нет НИЧЕГО ЛИШНЕГО. Плюсом ко всему по моей просьбе в комплексе L мне заменили зону верхней губы на ореолы.
Ну и конечно результат от процедур. Волоски стали расти очень медленно, истончились, местами совсем перестали расти, и с каждым посещением эффект усиливается. После второго посещения я забыла о станке практически на 3 недели, и теперь бреюсь не больше 2х раз в месяц, при этом быстро и без раздражений.
Всем советую это прекрасное место!!!
Замечательно прошла депиляция. Все очень понравилось! Мария Сергеевна очень приятный в общении человек и профессионал в своем деле. Хочу выразить огромную благодарность за подарочек! Очень приятно, неожиданно . Вы лучшие.
Была на процедуре лазерной эпиляции у прекрасного мастера Алины. Очень понравилось!!! Всю процедуру мастер была очень вежлива и аккуратна. Я, в целом, не особо разговорчивая, но Алина смогла расположить к себе, сама не заметила как пролетело время. В общем всем советую записываться к этому мастеру!!
Очень давно хожу в данный салон.Результат был виден после 3 процедуры.Девочки,работающие там,настоящие профессионалы: всегда спросят больно или нет,подскажут что правильно сделали,а как не надо делать.Но самое важное: не будут делать сеанс,пока не выполнишь обязательную подготовку к эпиляции.Очень рекомендую: мощный лазер,хорошая транспортная доступность.
Прекрасная студия. Хожу к девочкам год. Всегда чисто, приятно пообщаться, получить нужные рекомендации. Плюс мне очень удобно месторасположение, прибегаю на процедуры во время перерыва на работе 😊
Из минисов могу назвать, нет влажных салфеток, душевой кабинки, когда начался процесс очки не выдали, тримера у них нет, в кабинете, когда вошла именно в кабинет, валялись, не вывернуть чьи-то вещи
Хожу каждый месяц на лазер, и каждый раз остаюсь в восторге от того, как приходит процедура. Мастер очень чуткая, все делает аккуратно и за приятным общением, процедура проходит почти незаметно.
Еще отдельное спасибо, что всегда рады поменять время, если есть возможность, когда это необходимо!
Замечательная студия, мастера приятные, понимающие, всегда готовы помочь. Стильный, нежный дизайн, к праздникам тоже оформляют. Посещать услуги очень комфортно🩷
Хочу поблагодарить косметолога Наталью Петрусеву! Была на консультации впервые. Провели диагностику кожи с подробным разбором домашнего ухода. В ходе консультации дали много полезных рекомендаций по средствам домашнего ухода и косметологическим процедурам для ухода. В дополнение к консультации сделали альгинатную маску с витамином С. Все очень понравилось, приду еще!
Была на приеме у Вероники. Внимательный и отзывчивый мастер. Эпиляцию проведа быстро. При необходмосьи оперативно корректировала работу оборудования. В последний раз еще и маску получила в подарок.
Хожу уже более года к мастеру Веронике Гришиной, очень приятный и добросовестный мастер, классный и чистый салон, само обслуживание на уровне , а самое главное есть эффект от лазерной эпиляции!!!! Волос практически больше нет и я этому очень и очень рада ❤️
Отличный салон, хожу не первый год , очень все нравится. Хотелось бы отметить мастера Веронику, вежливая, деликатная, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!
Подруга подарила абонемент в эту студию, чему я бескрайне рада))Приятная атмосфера, удобное расположение, прекрасные девушки-мастера. Особенно мне нравится Мария - ее энергетика и подход к клиенту)Была пока 3 раза,результат есть,продолжаем дальше)Рекомендую данный салон!
Делала лазер. Эффект просто огонь. С первой процедуры был заметен, после трёх так вообще супер. Процедуру делают почти безболезненно, небольшое покалывание и жжение ощущается. После процедуры никаких раздражений и повреждений кожи. Супер.
Студия на Автозаводской прекрасна! Приобрела абонемент к мастеру Веронике 🥰 Даже после первой процедуры виден результат! Огромный плюс в том, что мастер ответит на любой вопрос и даст рекомендации!
Также недавно в салоне открылся кабинет косметолога) Сходила на диагностику кожи и процедуру по её увлажнению) Лицо сияет, проблемные зоны здорово подсушились) Рекомендую!
Была в Ничего Лишнего сегодня в третий раз, хожу к Веронике на лазерную эпиляцию, очерь довольна, уже после 2- х первых процедур есть эффект! А сегодня случайно побывала на диагностике кожи у здесь же в косметологическом кабинете. Получила консультацию о подходящих для моей коди вариантах чистки и пилингах. Очень приятная молодая косметолог Алина, спасибо!
Евгения
March 4
Огромное спасибо Наталье за красоту и чистое лицо. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Особенно хочется отметить подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал. По результатам посещения осталась довольна. Работает на совесть! 👏 Рекомендую!
Отличный и очень чистый салон! Не первый раз пользуюсь услугами, каждый раз всем довольна: вежливые и деликатные мастера, безболезненная и комфортная процедура, качественная обработка оборудования, хороший сервис. Всем рекомендую!