Решил на днях сделать процедуру лазерной эпиляции, все прошло супер! Делали все очень профессионально и аккуратно. Безумно благодарен Ирине за такое хорошее обслуживание, она очень вежливая и доброжелательная девушка с чувством юмора, а главное, хороший специалист. Студия на высоте, все чистенько и уютно. Однозначно советую!!!!!
Делал лазерную эпиляцию первый раз, было много переживаний, но Ирина всё подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы! Мастер приятная,милая и общительная девушка! Также с Ириной чувствуешь себя очень комфортно и приятно: нет ни стеснения, ни напряжения. Александритовый лазер👌🏻Пройду весь курс. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина, спасибо большое вам за вашу доброту, чуткость и внимательность, успокоили меня перед процедурой и всё прошло замечательно, вот что значит легкая рука😁
Всем рекомендую услуги косметолога Ирина, она настоящий профессионал своего дела, вы будете в надежных руках❤️
Все отлично! Ирина грамотный специалист, все расскажет, даст рекомендации. Оказанными услугами довольна на все 100%.
Также хочется отметить приятное общение и обставку в студии. Все на высшем уровне.
К Ирочке хожу где то полгода. За это время делала разные процедуры. И филер и лазер и мезотерапию и ботокс. Все процедуры сделаны всегда аккуратно и качественно! Она очень хороший и профессиональный мастер своего дела. Всегда слышит и понимает, запрос. Индивидуальный подход к каждому клиенту. И вообще очень приятный человек и просто красотка!
Ирина замечательный специалист, все подробно рассказывает перед процедурой, отвечает на все вопросы. Всегда приветлива и доброжелательна и тактична. Обращаюсь к ней не в первый раз, всегда довольна результатом.
Косметология работает незаконно. В салоне выполняются инвазивные процедуры (увеличение губ и т.д.), которые может выполнять только врач или медицинская сестра по назначению врача. Девушка Ирина Исаева не имеет высшего медицинского образования, хотя на всех видео и фото позиционирует себя как врач - белый халат, визитки с "dr.isaeva", "веду прием пациентов" и т.д. Так как девушка везде делает акцент на косметолога с "медицинским образованием", то, возможно, есть образование медицинской сестры, а может быть и его нет, зато есть пройденные курсы в "Первом профессиональном институте эстетики".
Таким образом, можно сделать вывод, что данный специалист может делать брови, ногти, депиляцию и еще много всего, но не ботокс и другие вмешательства.
Информация о косметологии и "докторе" Исаевой отправлена мной в прокуратуру и роспотребнадзор.
Замечательный доктор, уютная атмосфера, Ирина перед процедурой провнла консультацию все обьяснила, дала рекомендации процедура лицо липолттики прошла комфортно … рекомендую Ирину всем кто хочет выглядеть красиво и естественно
Очень вежливый, отзывчивый мастер🙏
Делала лазерную эпиляцию, процедура прошла быстро, и самое главное эффективно. После первого сеанса, рост волос значительно уменьшился, что говорит о хорошем, качественном аппарате. Спасибо большое, Ирине❤️
Ирина отличный мастер, всегда все подскажет,ответит на любые вопросы. Хожу к ней уже давно. Очень удобно что теперь есть постоянное место. Современное оборудование и находится кабинет прямо в центре Москвы.
Хожу к Ирине на лазер, была два раза эффект уже есть, нравится обстановка все чистенько и стерильно, сама мастер очень вежливая и даёт инструкции и рекомендации после процедуры. Спасибо большое,до новых встреч 🌹
Пол года назад делала у этого косметолога увеличение губ💋
Делала первый раз, волновалась, но всё прошло очень хорошо😉🌺 Не было никаких последствий, кроме небольших синячков, которые прошли через 3 дня. (Даже комков не было, потому что препарат был качественный) Губками своими до сих пор довольная😉
Буквально сегодня вернулась к Ирине, чтобы скорректировать нижнюю часть лица😊 Пока всё устраивает, процедура прошла быстро и не было какого-то дискомфорта💕
Очень рекомендую Ирину❤️ Потому, что я считаю, что всё-таки своё лицо нужно доверять действительно хорошему косметологу👍
Очень благодарен Ирине за процедуру лазерной эпиляции. Быстро, не больно и главное результативно.
Ирина очень вежливый специалист, все рассказала и дала рекомендации.
Рад что обратился именно в эту студию . Чисто, красиво и уютно.
Svetlana
July 12
Прохожу курс лазерной эпиляции на александрите. Результат выше всяких похвал, чего не могли дать другие мастера. Процедура проходит безболезненно, у Ирины лёгкая рука. Безумно рада что нашла такого профессионала любящего своё дело.
Решилась на процедуру увелечиния губ, именно у Ирины, делала первый раз очень пережевала, Ирина грамотно прокунсультирова, процедура прошла быстро и самое главное безболезнено, все очень понравилось, очень рекомендую!
Уже долгое время посещаю процедуру лазерной эпиляции у Ирины, результат очень радует. На многих местах волос уже совершенно нет, некоторые зоны еще дорабатываем. Процедура проходит быстро, практически безболезненно, в очень красивом кабинете) Выбирала Ирину как опытного косметолога с большим стажем работы, в итоге осталась в полном восторге от результатов и от мастера, очень милая, приятная и располагающая к себе девушка
Ирина мастер своего дела. Ходила к ней на лазерную эпиляцию, осталась довольна результатом. Стеснения и дискомфорта не чувствстовала вовсе, приятная беседа и атмосфера в кабинете отличная.
Рекомендую этого мастера
Прекрасный косметолог! Давно хожу! Люблю естественность , Ирина в этом мне помогает) если ботокс ,то аккуратно и столько сколько нужно, липолитики , био , губы! Всегда остаюсь очень довольной ! Спасибо!
Была на процедуре увеличения губ, делала впервые. Ирина подробно рассказала про препараты, этапы процедуры и уход после. в итоге сделали мне губы мечты. Очень приятная в общении. Прекрасный мастер, определенно буду ходить к ней, уже и на другие процедуры ❤️
Мастер просто чудо!!!Делала губы и колола липолитики осталось очень довольна результатом!Очень приятная в общении, отвечает на все заданные вопросы, советуют как правильно надо сделать, уютная обстановка ,а самое главное профессионал своего дела на все 100 !!!Теперь я нашла своего косметолога и обязательно буду советовать друзьям!!!
Очень долго искала хорошего мастера по эпиляции, нацеленного именно на результат, сходила к Ирине и теперь ее постоянный клиент. Она мастер своего дела. С удовольствием выполняет свою работу. После посещения ее процедур я сразу начала видеть результат в отличии от других мастеров.
Неделю назад была на приеме у Ирины. Обратилась с проблемой возникшей пигментации на лбу. Ирина очень легко проработала мне все необходимые зоны на лице. За неделю пигментация после процедуры ушла. У Ирины легкая рука, все очень быстро и аккуратно делает, дает полезные советы по уходу. Непременно приду снова!
Беспокоили пигментные пятна на лице после вторых родов стало больше. От знакомой узнала про эту студию . Результат я заметила после второй процедуры, дальше результат стал заметно лучше, а потом пигментация просто ушла. Результат очень порадовал , чувствовать себя стала значительно уверенней. Спасибо большое Ирине, потрясающий специалист, мастер своего дела. Я однозначно определилась мастером на долгий период , рекомендую 😊
Была сегодня 2 раз на процедуре эпиляция подмышек ) отличный результат после первой процедуры -заметно меньше волос !Ирина с отличным чувством юмора и правильным подходом к исполнению процедуры !Все качественно ,мастер нацелена на результат,тщательно прорабатывает каждый мм …студия отличная,смело рекомендую!
Очень приятная девушка, прекрасно знает свое дело)
Процедуру сделала быстро и безболезненно, очень ей благодарна ❤️
Мой первый косметолог и видимо теперь единственный 🥰💋
Сегодня уже второй раз посещала мастера-делала увеличение губок.Очень аккуратно.Всё как я и хотела.Ирина очень вежливая,приятная девушка.Студия чистая,всё стерильно
Ирина очень приятная девушка. Подробно рассказала про процедуру, противопоказания, предупредила что можно , что нельзя после. Рука у Ирины легкая, почти ничего не чувствовала. О результате пока говорить рано.
Кабинет расположен в удобном и эстетичном месте. Ирину очень рекомендую 👌🏻
Делала у Ирины губы, все прошло быстро и безболезненно. Анестезия просто супер, я ничего даже не почувствовала. Получилось очень красиво, как я и хотела. Спасибо вам большое.
Прекрасный косметолог, побольше бы таких людей.
Очень долго искала подходящего мастера и к счастью нашла.
Процедура оказалась безболезненной, что очень сильно радует.
Благодарна, Ирине за проделанную работу и буду появляться у неё чаще.
Была на процедуре липолитик впервые, мастер была внимательная, на все вопросы ответила, все объяснила, дала рекомендации. Сама процедура прошла быстро, в течение 10-15 минут вкололи, было совсем небольно, осталось пару маленьких синячков, отек сошел через 3 часа, прошло меньше недели, поэтому изменения пока небольшие
Была на удалении пигментых пятен . Ирина настоящий профессионал, знает свою работу на 💯. Дала очень хорошие рекомендации . Приду обязательно. Сделала очень приятный подарок
Один из немногих мастеров, который действительно радеет за результат, при этом не предлагая лишних услуг и предложений. Высокий профессионализм и приятная студия.
Была сегодня впервые у косметолога и безумно счастлива, что попала именно к Ире! Добрейшая девушка, назначила индивидуальный план ухода за моей проблемной кожей. Теперь только сюда, и не только за лечением акне🤭
Делала у Ирины губки. ❤️ В восторге просто от результата 👌 . Спасибо Вам за индивидуальный подход и такое бережное отношение 🤍🙏🏻 приду обязательно на лазер