Благодарю коллектив экспертной организации ИЦ за проведенную консультацию. Очень грамотно и оперативно а главное познавательно. Помогли разобраться в документах. Находятся около метро Арбатская. Молодой отзывчивый коллектив. Рад что к ним обратился. Обязательно буду их постоянным клиентом.
Нужно было заключение по техническому состоянию ноутбука. В итоге магазин принял заключение, остался доволен. По сравнению с конкурентами цены (по крайней мере на нужную мне экспертизу) очень демократичные, вышло в 12 тысяч, конкуренты просили до 40 тысяч.
Все быстро, четко в сроки, качественно! Произвели оценку дефектов на обуви, которые рандеву не признал производственным браком. В итоге рандеву вернули и деньги за купленную обувь и возместили стоимость экспертизы
Отличная компания, от души могу порекомендовать тем, кто столкнётся с необходимостью независимой экспертизы! Заказывали строительную экспертизу дома, который нам построила строительная компания по проекту архитектора. Мы были уверены, что технологии не соблюдены и хотели возместить ущерб, но компания не шла навстречу. Решили прибегнуть к помощи независимой экспертизы, и получилось очень легко доказать нашу правоту!) Получили и компенсацию, и дом нам переделать они согласились, мы очень довольны!!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессиональный подход . Пришлось первый раз столкнуться с отказом магазина принять товар обратно. Встал вопрос о том, что необходимо провести независимую экспертизу вещи ( платье). На рынке много организаций , которые оказывают подобную услугу , поэтому пришлось изучать . Выбор
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Прекрасное отношение экспертов организации, полное сопровождение и бесплатная консультация, предложили несколько вариантов решения нашей проблемы, у нас встало производство из-за выхода из строя нескольких линий оборудования, и надо было определить причину, эксплуатация это или все же некачественная сборка, или неправильная подача мощности. Инженеры компании в кратчайшие сроки помогли определить причину, спасибо вам человеческое! Будем вас всем рекомендовать, качество выше всяких похвал, нам также дали несколько рекомендаций по увеличению производственных мощностей)) А также отмечу, что никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно, успехов вам.
Осенью 2022 года во дворе овчарка загрызла моего шпица. Я обратилась в суд о взыскании ущерба за лечение и стоимость с хозяйки овчарки. Так как в нашей стране собака это имущество!!! На суде ответчик утверждала, что стоимость моей собаки завышена, по договору купли продажи щенок стоил 100 000, на момент гибели собаке было 3 года, и стоимость по ее словам могла быть ниже ( мол поизносился). Но стоимость собаки с годами может быть намного выше, за счёт ее породности, наград, и других факторов.
Я Обратилась в Исследовательский центр «Независимая экспертиза» за экспертизой по оценке стоимости собаки на момент гибели. Оценили в 138 000
Суд мы выиграли!
Очень благодарна команде «Независимая Экспертиза» за терпение в первую очередь и за проделанную работу! Так как специфика этой экспертизы очень редкая. В нашей стране есть законы о защите прав животных, но они воздушные и юридически с этим мало кто сталкивался!
Обратилась в данную организацию на проверку брака по сумке . Очень приветливые девочки . Экспертиза была готова в срок с подтверждением заводского брака. Что помогло сделать возврат товара и вернуть затраты за экспертизу . Спасибо !
Вы большие умнички👍👍👍Верховный суд Республики Татарстан изучив вашу рецензию отменил решение суда первой инстанции и назначил повторную экспертизу. Всем рекомендую, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Александре, очень внимательная , обладает эмпатией 👍👍👍
Мы обратились за независимой экспертизой к АНО ИЦ "независимая Экспертиза". Надежд на реальную помощь было мало т к объект разбирательства был очень сложной промышленной конструкцией и даже наши специалисты, которые провели более 3-х лет на объекте имели технические вопросы. Итак, мы встретились с инженером и менеджером НЭ у них в офисе. передали наши расчеты, чертежи, переписку, ответили на вопросы инженера эксперта НЭ. На все ушло чуть больше часа. каково же было наше удивление когда через 4 дня (мы просили срочно решить наш вопрос) мы получили наиподробнейший разбор нашего случая со ссылками на техническую литературу, с выкладками формул применённых экспертом, описанием работы объекта (абсолютно точным) и выводом. Это был шок. Великолепная работа всего коллектива, экспертов, менеджеров, обязательность и уважительность в отношении чужого вопроса и помощь, реальная помощь за которой мы обратились. Спасибо до неба. Генеральный директор. Токарь Михаил. ООО "Веллонс.РУ".
Хотела бы написать отзыв о данной Независимой экспертизе, так как осталась в полном восторге от их работы! Итак, расскажу небольшую предысторию: купила я полгода назад платье в одном российском бренде, спустя несколько месяцев платье пришло в негодность, причина была явно в том, что платье оказалось низкого качества. Естественно, я, как порядочный гражданин, пошла в магазин, где приобретала данное изделие с претензией в письменном виде дабы разобраться в ситуации и вернуть уплаченные средства за платье плохого качества, которое не оправдало моих ожиданий, но в итоге меня ждало разочарование так как меня попросту послали "далеко и надолго", мол "обращайтесь в экспертизу и тогда мы рассмотрим вашу претензию", конечно они уже нарушали закон данным "посланием меня в экспертизу", но я то не из тех, кто сдается! Я, недолго думая начала поиск данной организации, и нашла замечательную Независимую экспертизу на Никитском бульваре 8А, созвонилась и пришла в назначенное время с полным пакетом документов и самим платьем. 10 марта 2020 года я сдала платье, а 16 марта 2020 года экспертиза была готова! ;) В данной организации работают действительно замечательные эксперты своего дела, порадовало то, что изначально эксперт Сергей осмотрев платье и выслушав мою историю абсолютно точно понял в чем причина и что они действительно смогут мне помочь, в итоге я уже реально понимала, что жду не просто экспертное заключение, а действительно адекватное, точное и правдивое экспертное заключение от настоящего Профи своего дела - эксперта Сергея! Как же я рада, что нашла данную организацию, так как в Москве на данных вопросах в основном просто наживаются, а сотрудники данной Независимой экспертизы действительно РАБОТАЮТ и выполняют свою РАБОТУ БЛЕСТЯЩЕ - они помогают нам, простым людям без юридического образования и знаний в области экспертиз и юридических законов отстоять свои права как потребителя! Сказать, что я довольна - не сказать ничего - Я СЧАСТЛИВА, что посчастливилось сотрудничать именно с данной организацией! Я буду рекомендовать Вашу Независимую экспертизу всем своим друзьям и знакомым, коллегам и близким! Еще меня очень обрадовало, что у них в организации действительно сервис на высоте - со мной всегда держали связь, звонили и предупреждали, что заключение пока еще готовится, что все в работе - для меня, как для клиента - это очень важно! В итоге, я получила то, зачем пришла, предоставила в магазин экспертное заключение - мне ВЕРНУЛИ МОИ ДЕНЬГИ ЗА ПЛАТЬЕ и я отстояла свои права потребителя и все это благодаря САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ в г. Москва на Никитском бульваре 8А и самому замечательному эксперту Сергею! А еще, теперь я понимаю почему у них висит на стене столько благодарностей, потому что они действительно самые лучшие! Я уже не в первый раз сталкиваюсь с вопросами защиты прав потребителя и теперь буду обращаться только в данную Независимую экспертизу;) Вы лучшие - спасибо Вам!
P.S. да, в данной Независимой экспертизе проводят абсолютно разные экспертизы и помогают решить огромное количество юридически-правовых споров и вопросов! Дай Бог вам только процветания и всех благ ;)))) с уважением, ваша клиентка Ирина С.
Хочу выразить глубочайшее восхищение и признательность экспертам и руководству этой компании.Экспертиза выявила настолько проффесионально завуалированные нарушения , что мы даже сами поразились.Теперь пойдем гордо и с подтвержденными фактами выигрывать свой иск в суде! Спасибо!