Я уже давно пользуюсь этой незамерзайкой и очень доволен! Она прекрасно справляется со своей задачей: не замерзает даже в самые сильные морозы, отлично очищает стекла от грязи и снега, не оставляет разводов и не царапает стекло.
Что мне особенно нравится:
* Приятный запах: Не резкий, не химический, не раздражает. * Экономичный расход: Хватает надолго, не приходится часто доливать.
* Не пенится: Очищает стекла эффективно, не оставляя разводов. * Не царапает: Стекла остаются чистыми и прозрачными.
В общем, рекомендую эту незамерзайку всем, кто хочет получить качественный продукт по доступной цене.
Несколько лет подряд осенью здесь закупаем на фирму незамерзайку.
Вполне довольны качеством продукции.
Нареканий от сотрудников никогда не было.
Отдельное спасибо менеджеру Тимуру- оперативно реагирует на запросы по заказу.
Оплаченный заказ доставляется в кратчайшие сроки.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Продавца рекомендую!!!
Добрый день. Впервые воспользовался оптовой закупкой для себя, семьи и коллег по работе. Всё отлично. Оперативный ответ на сайте, четкая оплата, доставка без проблем. Брали жидкость -30. Надеемся так холодно не будет, а если будет то жидкость не подведет. По времени использования дополню отзыв.
Как всегда Незамерзайкин нв высоте. 5 лет заказываю тут и не разу не пожалел. Всё удобно и просто, доставка супер быстро, на следующий день. При использовании, только приятная отдушка, никаких резких и неариятных запахов. Спасибо продавцу.
Уже не первый раз заказываем в данной компании незамерзайку. Очень довольны качеством и сервисом. Все быстро, четко и удобно. Что касается самого качества незамерзайки, в сильные морозы очень хорошо себя проявляет (не замерзает) и что самое главное не оставляет разводов на лобовом.
Рекомендуем.
Отличный, удобный сервис.
На сайте всё наглядно, быстро разобрался с нужной незамерзайкой, быстро заказал и оплатил. Оперативно связались и привезли на следующий день.
Сама жидкость с еле уловимым приятным запахом, в глаза не бьёт. Зимой буду тестировать на замерзание.
Единственное пожелание: в сезон желательно работать в выходные дни.
Спасибо большое👍
Зима близко! А что зимой бывает всегда неожидано? Правильно, когда на грязное стекло автобиля не брызгает жидкость. К нашему великому счастью последние 3 года такого не происходит, а все потому, что мы берем омывающую жидкость в незамерзайкин.ру на -35*С и она уверено работает в лютый мороз, до -31*С испытано лично. Оплата в нашем случае безналичная с НДС, что очень важно! Доставка оперативная и по предварительной договоренности, за сутки до нее вам придет смс оповещение, но если вам не удобно наберите и согласуйте удобное для вас время Вам пойдут на встречу. Расцветка и отдушина каждый год новая у нас уже была зеленая, синяя, а в этом году розовая), но на качество это не влияет оно остается отменным. При использование в салоне автомобиля нет химозного запаха, что согласитесь очень хорошо. Рекомендую на 100%
Хочу поделиться своим положительным опытом использования незамерзающей жидкости от вашей компании Mr. Омывайкин. В холодное время года она показала себя с лучшей стороны: отлично справляется со своими функциями и не замерзает даже при сильных морозах.
Особенно порадовал тот факт, что жидкость имеет приятный запах.
Кроме того, хочу выразить благодарность вашей компании за отличное обслуживание и быструю доставку товара. Надеюсь на продолжение успешного сотрудничества!
Как потребитель, я могу с уверенностью сказать, что эта незамерзающая жидкость превзошла все мои ожидания. Я использую её в своём автомобиле на протяжении нескольких зимних сезонов, и она неизменно демонстрирует выдающиеся характеристики.
Главное преимущество этой незамерзайки - её надёжность. Даже в самые сильные морозы, она не замерзает и обеспечивает постоянную работу стеклоомывателей. Это очень важно для безопасного вождения в зимних условиях.
Кроме того, состав жидкости не агрессивен к резиновым деталям и пластиковым компонентам моей системы. Я не заметил никаких следов коррозии или повреждений за время использования.
Также хочу отметить, что незамерзайка имеет приятный и нейтральный запах, что делает её применение комфортным. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать эту продукцию как надёжное и эффективное решение для защиты стеклоомывателей в зимний период.
Работаю в логистической компании, собственный парк техники, за зиму берем большое количество незамерзайки…за пол года «съедаем» порядка 5000-6000 штук, и качество закупаемой нами продукции очень высокое. Доставка оперативная, все в наличии, менеджеры компании всегда на связи. Сотрудничаем уже не первый год с данной компанией.
Добрый день! Выбор пал на данного производителя,потому что, сам пользуюсь этой незамерзающей жидкостью. Для нашего автопарка закупал жидкость,так как уже проверенная на личным авто . И все хотелки наших водителей здесь соблюдены: чтобы без запаха, чтобы незамерзала в форсунках и чтобы чистила нормально . Одним словом,хорошая ,,омывайка,Будем продолжать сотрудничать с данным производителем. Ещё момент,закупаем по безналу,все проходит очень быстро, счёт выставляют моментально,после оплаты,отгрузка хоть в этот день, очень удобно.
Второй год покупаю незамерзайку в этой компании. Менеджеры очень отзывчивые, вежливые, прислали все сертификаты по моему запросу. В интернет-магазинах можно найти жидкость с этой же этикеткой, но в два раза дороже и цвет будет не жёлтый, а голубой у незамерзайки. То есть другие продавцы, видимо, продают неоригинальную жидкость. Будьте внимательны! Проверил данный товар в морозильнике: при -18 не замерзло.
Данной незамерзайкой пользуюсь уже несколько лет! Заказ оформили оперативно, помогли с использованием промокода, который дал хорошую скидку!
Сразу после оформления со мной связались и предоставили исчерпывающую информацию о том, как найти склад, как туда проехать, кому звонить. Погрузили в машину весь товар за пару минут и я довольная уехала))
Спасибо за отличный сервис вашей компании!
Покупаем незамерзающую жидкость на организацию у компании Незамерзайкин уже 3 года. Цена товара практически не меняется, что очень важно, а также качество товара отличное! Очень довольны! Все сотрудники грамотные, вежливые и знающие свое дело специалисты. Всем рекомендую эту компанию.
Заказываем не перый раз, всегда все быстро и четко. Самовывоз на следующий день готов к выдачи. Всегда заранее оповещают о подорожании. Всегда на связи и ответят на все вопросы. Сама не замерзайка качественная, заявленные температуры выдерживает без проблем. Запах нормальный, в нос не бьет. Стекла чистит отлично. Цены демократичные, на порядок дешевле цен на заправках. Берем перед зимним сезоном и пользуемся с удовольствием)))
Заказываем в Незамерзайкин.ру 2-й год на все машины, все водители довольны.
Отлично справляется со своей задачей не замерзает в сильные морозы, отлично очищает стекла от грязи и снега, не оставляет разводов. Приятный запах, экономичный расход, очищает стекла эффективно, не оставляя разводов, стекла остаются чистыми и прозрачными.
В общем, рекомендую эту незамерзайку.
Первый раз заказывала незамерзайку для автопарка компании в mr. Омывайкин. Все очень быстро оформили, доставили. Для проверки положила в морозильную камеру, не замерзла за ночь. Просто по опыту работы, в прошлый раз нам привезли незамерзайку из другой компании и в обычной морозилке она превратилась в гель, что показало, что качество было не очень.
Сейчас все хорошо, будем заказывать еще в этой компании на следующий год.
Решил в этом году купить на зимний сезон на всю семью (3 автомобиля) незамерзайку , чтобы потом не бегать по магазинам и не переплачивать! Заказал, договорился на определенное время, забрал. Все без проблем, прислали чек об оплате, схему проезда, контактные лица, все четко, удобно, профессионально. Саму незамерзайку залил, неприятного запаха нет, смывает грязь нормально без разводов. Когда будет мороз проверю на морозостойкость и дополню отзыв, пока всё отлично. Спасибо за работу!!!
Покупаю продукцию компании второй год, использовали жидкость класса - 35 градусов, автопарк 7 автомобилей, водители довольны качеством продукции.
Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
Отдельное спасибо менеджеру Тимуру.
Уже несколько лет закупаем незамерзайку для автопарка , нареканий нет. Качественная жидкость и цена приятно удивляет. Плюс постоянные скидки на продукцию.
Всем рекомендую!!!!
Приобрели пробную партию 100 шт , на личные и служебные авто, на сайте все легко и просто , сделали заказ, через пару часов с нами связался менеджер который все четко разложил наши дальнейшие действия и ответил на все интересующие нас вопросы! Через день забрали самовывозом наш заказ. По запаху ни каких вопросов нет - приятный , фруктовый! По поводу температуры замерзания предстаящая зима все покажет! 👍
mr. Омывайкин - лучшие поставщики незамерзайки!!!
Мы с вами уже 7 лет.
И за все это время ни разу не подвели, всегда напомнят заранее, что уже пора позаботиться о своей безопасности. Доставка всегда вовремя и бережно, даже несмотря на наши "спец.условия"
Сама жижа никогда не подводила. Берем -30 - держит на скорости до -25. Если просто бутылка в багажнике лежит, то и при -30 не мерзнет.
Спасибо огромное, ребята
Около 5 лет назад купили на пробу минимальную партию в 30 баклажек. С того времени количество народа на закупку увеличилось и в этом году взяли уже 60 баклажек. Каждый раз качество на высоте. Да, в минус 35 замерзает, но до минус 29 вообще без проблем. Промежуточно не получилось выловить. Стоимость - вкусная. Персонал всегда вежлив и на связи оперативно. Рекомендую!
Был удивлён качеством обслуживания и уровнем коммуникации с клиентом.
1. После оформления заказа мне пришло письмо с подробной схемой проезда и контактами кладовщика.
2. Там же была полностью описана процедура заезда на склад.
3. Согласовано время прибытия чтобы клиент не ждал в очереди на погрузку.
4. Кладовщик помог загрузить банки с незамерзайкой.
5. Банки аккуратно упакованы в блоки по четыре штуки.
Покупаю незамерзайку mr.Омывайкин уже второй раз, сразу много, так удобнее, хватает на пару-тройку зим и получается в несколько раз экономнее. Качество просто на высоте - все кто со мной ездит, в шоке что запаха вообще нет абсолютно - что очевидно огромный плюс. Чистит хорошо. В общем, очень удобно что можно заказать в любом количестве и затем забрать в удобное время.
Обязательно буду обращаться и приобретать еще.Очень довольна
Закупаем незамерзайку уже много лет здесь. Очень довольны качеством - градус "замерзания" всегда честный - ни одного нарекания ни на одну банку. Кстати еще замечу что очень быстрый самовывоз - оплатили и забрали - все четко!
Отличный сервис при заказе незамерзайки, очень понравился сайт, можно оформить заказ как на физическое так и на юридическое лицо, сразу выставляется счет на оплату, менеджер написал в почту письмо, приложил схему для самовывоза, незамерзайку беру тут в первый раз и очень довольна, она не пахнет неприятным запахом, что очень важно. Брала розовую на -35. При вскрытии канистры был запах бабл гам. =)
Рекомендую👍🏼
Отличный партнер по поставке незамерзайки.
Каждый сезон закупаем продукт только у них. Качество товара на высшем уровне, оперативная доставка. Удачи вам и процветания .
Заказывали незамерзайку для наполнения подставок под флаги на улице. Привезли все вовремя. Качество продукции устроило на все 100%. Клиентоориентированность компании заслуживает самой высокой оценки!
Уже который год заказываю здесь незамерзайку. Незамерзайка без запаха, не замерзает даже в сильный мороз в нашем регионе. По сравнению с другими недорогая. Персонал внимательный, на почту присылают напоминание. Приехал тут же выписали и помогли загрузить. Я доволен. Планирую и дальше покупать незамерзайку здесь. Рекомендую.
Понадобилась срочно незамерзайка, и в поиске на просторах интернета, отдавая предпочтение местоположению и хорошим отзывам, выбор пал на Незамерзайкин.ру. Порадовало то что на сайте можно сразу оформить и видна актуальная цена за нужное количество. А также оперативность - с момента оформления до отгрузки не более часа!
Незамерзайку выбрал "-35", чтоб наверняка) И ни минуты не пожалел!
Без запаха, на стекле не замерзала на трассе, когда за бортом было -23°С.
Буду закупаться теперь только здесь!
Добрый день! Работаем с этой компанией уже третий год и с каждым разом они становятся все лучше и лучше. Очень приятно работать с компанией и все на высщем уровне от заказа до отгрузки.
Покупаю данную незамерзайку уже на протяжении 4 лет не только себе, но и членам сылей семьи и друзьям. Отлично выдерживает сильные морозы, хорошо очищает лобовое стекло и вдобавок не имеет какого-либо резкого запаха. Рекомендую к покупке!
Спасибо компании за оперативную доставку качественного товара! Отдельное спасибо сотруднику Тимуру, за доходчивую консультацию и вежливое отношение к покупателю!
Не первый раз пользуюсь этой незамерзайкой, со своей задачей справляется, не замерзает в морозы, отлично очищает стекла от грязи и снега, не оставляет разводов.
Сотрудники работаю быстро и четко, без волокиты. Все время на связи, прислали подробную схему расположения склада и контакты сотрудников для связи.
Однозначно рекомендую.
Сотрудничаем с компанией не первый год закупаем для фирмы большие обьемы Сервис качество на высоте нареканий нет. цена адекватная зависит от обьема партии.
В первый раз заказывали незамерзающую жидкость, брали большой обьем!
На все вопросы продавец отвечал честно, все сертификаты предоставил ( что очень важно для нас)
Заказ сделали, доставили в обговоренный срок, подстроились под наш график, жидкость соответствует всем нашим требо
ваниям.
Будем сотрудничать и дальше
Не замерзает! Да, точно говорю- не замерзает. - 28 не замерзает! Пользуюсь Уже более 5 лет, поставщик проверенный и надежный. Для Москвы с её "посыпными" химией дорогами и осадком сажи и гари на лобовом стекле данная жидкость будет очень кстати, она отлично справляется с большинством видов загрязнений. Холод "держит" идеально, не густеет. Стекло очищает за один- два прохода. Стоит не дорого. Варить, жарить, запекать, разбавлять её не требуется, уже готова к применению, залил в бачок и в путь.На удивление не имеет запаха спирта и прочей химии. Так что смело рекомендую к применению.
Третий сезон пользуюсь данной незамерзайкой, для меня важно отсутствие запаха спирта и качество продукции и не в последнюю очередь цена!
Всё три позиции меня вполне устраивают, за что Спасибо Незамерзайкину. ру. Отдельная благодарнлстьТимуру и Артёму.
Давно работаю с компанией Незамерзайкин, закупаем на весь парк автомобилей и естественно для личного использования. отличная незамерзающая жидкость, без запаха, отлично очищает, не оставляет разводов. Спасибо поставщику, рад нашему сотрудничеству.
Уже несколько лет закупаем данную незамерзайку для нужд автосервиса. Продукт отлично себя зарекомендовал. Ни разу не замерзал ни в один мороз, нет неприятного запаха, не оставляет разводов, хорошо очищает, адекватный расход. Отличный продукт! Все довольны.
Отличное место.
Закупаю незамерзающую жидкость здесь уже второй раз. Минимальной партии хватает почти на года для двух машин.
В качестве защиты от подделок Производитель меняет цвет жидкости для каждого температурного сегмента.
Благодарим ! За доставку незамерзайку своим транспортом оперативно , цена заводская минимальная со скидкой буду ешё заказыват, по техническим даным соответствует.
Знаете как важно иметь кого то , в ком можешь быть уверен!
Незамерзайкин из как раз из таких- как с насоящими старыми друзьями, можешь не созваниваться целый год, а во время нужды они тут как тут, только свистни.
Уже несколько лет работаем с ними, в качестве сомнений нет как и в оперативности.
Работаем с компанией более 3-х лет. Качество незамерзающей жидкости на высоте, без резкого запаха, держит температуру согласно заявленным характеристикам, даже немного больше. Форма оплаты любая, нам как юрлицу очень удобно сотрудничать в этом формате. Доставку делают быстро, цена адекватная. Рекомендую.
Покупаю незамерзайку не первый год для автопарка компании. Качество - супер! Нет запаха, минусовые температуры выдерживает в соответствии с информацией на упаковке.
Также отдельный плюс - доставка!
В общем водители довольны, цена и качество - на должном уровне!
Получилось все красиво! Сделал заказ на сайте с доставкой, но потом решил съэконмить - приехал сам. Все быстро, загрузил 20 бутылок, оплатил и уехал. Цена вне конкуренции.Большое спасибо за оперативность.
Наша компания пользуется продукцией «Незамерзайкина» не первый год. Все соответствует ценовой политике и заявленным параметрам.Доставка быстрая. Рекомендую!