Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ортопедическими салонами компании "Нейрон". Это действительно профессиональное учреждение, которое предлагает широкий ассортимент изделий для реабилитации при травмах конечностей и позвоночника. Я был приятно удивлён качеством продукции, которую они представляют, включая бандажи, ортезы и корсеты.
Особенно хочу отметить их компрессионный противоварикозный трикотаж и ортопедические стельки для детей. Эти изделия не только высококачественные, но и доступные по цене, что делает их идеальным выбором для тех, кто ценит здоровье и комфорт.
Также стоит упомянуть о бесплатной диагностике стоп, которая позволяет получить квалифицированную консультацию и подобрать нужные изделия. Это большой плюс для клиентов, так как многие компании не предлагают подобные услуги.
Компания "Нейрон" регулярно радует своих клиентов акциями и программами лояльности, что делает их ещё более привлекательными. Я остался доволен своим опытом и рекомендую всем, кто нуждается в ортопедических изделиях, обратиться именно в "Нейрон". Вы не пожалеете!
Здраствуйте! Очень хорошее место. Вам помогут подобрать хорошее лечение для ног бесплатно. Я купила стельки и очень довольна результатом! Ноги стали дышать, чувствовать комфорт в области ступней. Курс лечение стоит недорого, а главное эффективное! Результат виден через 3 дня. Буду приходить еще, если понадобится). Если хотите посетить лучший ортопедический салон, то не сомневайтесь и идите сюда!
Покупала ортопедические стельки и обувь для ребёнка - подробно проконсультировали, всё подобрали идеально по нашему запросу, цены адекватные. Ещё и диагностика бесплатная. Рекомендую!
Недавно получил травму и срочно обратился в ортопедический салон Нейрон. Там мне предложили о корсете, бандаже, ортезы. Я даже за всю свою жизнь впервые слышу такое! Очень удобные вещички, а еще лучше ПОЛЕЗНЫЕ! А диагностика у них бесплатная, а я сколько ходил всегда была платная, да еще и за какие деньги, а тут бесплатно! Также прикупил ортопедические стельки жене и детям, чтоб наверника! Сделал вывод что буду обращаться теперь сюда, ведь все устраивает, а главное цены и качество!
Покупал недавно стельки для обуви . Консультанты вежливые , грамотные и отзывчивые. Выбор стерек довольно большой и подойдет под любую ногу. Цена хорошая и не завышенная
Брала в ортопедическом салоне "Нейрон" корректор осанки. Отличный, хожу с ним большую часть дня, после нескольких дней уже заметен результат. Спина меньше болит, стала меньше горбиться. Консультанты опытные, быстро нашли нужный товар и рассказали как пользоваться. Качество лечения на высшем уровне. Спасибо за такой хороший и качественный товар!
Купила на той неделе корсет для спины. Порадовал вежливый и добрый персонал, быстро нашли походящий и рассказали об уходе за корсетом. Качество приятное на ощуп, цены не кусаются
Приветсвую всех. Посещал этот салон. Покупал дочери стельки ортопедические.
Стельки хорошего качества, помогли подобрать нужный размер. Низкие цены. Всем советую. Здоровью дочери теперь ничего не грозит!
Нормальное место для покупки стелек. качество и размер идеально подошли , только в этом салоне все было так идеально. Консультанты не торопясь спокойно и комфортно объяснили и помогли мне.
Покупала себе здесь поясной массажер и очень довольна результатом. Цены приемлемые, сотрудники салона ответственные и хорошо помогают с выбором. Как и было сказано, массажер правда убирает лишние сантиметры в талии, что не может не радовать. Довольна покупкой!
Покупала ортопедические стельки для детей, очень удобно, хорошо, детям понравилось. А себе покупала ортопедическую подушку, мне помогли выбрать подходящую для меня. Всем советую этот салон.
Отличное место для приобретения стельки качество и размер подошли . Консультанты помогли всем что могут не торопясь спокойно и комфортно спасибо за такое место
Покупала здесь ортопедические стельки. Оказалось бесплатная диагностика. Консультант вежливо,не торопя помог подобрать подходящие мне стельки. При ходьбе ноге очень удобно. Покупкой я осталась очень довольна.
приобретал здесь себе массажёр, грамотные специалисты посоветовали что лучше выбрать, так же порадовала цена, очень хорошая, по сравнению с другими магазинами, буду брать ещё
Здравствуйте, хочу отметить как специалиста- консультанта Ларису как знающую свою работу на оценку 5.! Огромное спасибо, за оперативность и обеспечением необходимым мне товаров.
Покупаю здесь ортопедическую обувь для сына, у которого плоскостопие. Она отлично помогает с лечением. Радует, что здесь отличный выбор разнообразных моделей ортопедической обуви для детей!
Отличный салон ортопедических принадлежностей с огромным выбором на все случаи жизни. Работаю таксистом и спина с поясницей постоянно затекают. Купил здесь ортопедические подушки на спинку и сиденье и теперь совершенно перестал испытывать дискомфорт от постоянного сидения за рулем!
Очень полезная ортопедическая аптека. Работаю по ремонтам и не раз срывала поясницу, как результат, чуть что - радикулит. В аптеке "Нейрон" приобрела бандаж противорадикулитный из собачьей шерсти. Бандаж отлично поддерживает поясницу и хорошо ее прогревает. Ношу постоянно и о радикулите уже забыла!
Искал по городу тутор, нашел в этом ортопедическом салоне, получил здесь отличную консультацию провизора. Остался очень доволен салоном и сервисом обслуживания!
Я очень благодарна этому магазину, я спортсменка, нужны были наколенники. Очень большой выбор и доступная цена, спасибо продавцам что помогли подобрать. Всем советую этот магазин
Покупала здесь бандаж на голеностопный сустав, кстати не очень и дорогой. Консультанты вежливые и готовы помочь в выборе подходящего товара. В целом магазин не плохой.