Салон красоты NewCityGold - это особенное место✨ здесь гармонично соединяются профессионализм, комфорт и качество услуг!
Красота волос в заботливых руках Кати 🌸, здоровый дух и тело в руках массажиста Дмитрия🙌, и все это в окружении атмосфере тепла и уюта, созданного Викторией и Катериной🔥
Спасибо за то, что вкладываете душу, обожаю бывать здесь, время пролетает незаметно, после посещения возвращаюсь домой всегда довольная, отдохнувшая и счастливая!
Обожаю этот салон, моя любовь навсегда!
Самые душевные мастера и конечно профессионалы своего дела! Маникюр и педикюр доверяю своему любимому мастеру Лисициной Инне, как всегда всё супер, хотя я очень требовательная . Всегда особое и заботливое отношение администраторов- вкусный кофе и запись подберут тогда когда вам будет удобно! Очень советую к посещению😍
Замечательная команда и атмосфера
Отдыхаю и прихорашиваюсь уже несколько лет
Высококлассные мастера
Индивидуальный подход к расписанию клиента (что очень важно при нашем темпе жизни)
Согреют и накормят (если нужно) или просто угостят вкусняшками собственного производства
Только процветания!
Мой любимый салон! Много лет я прихожу сюда к моим любимым мастерам и помимо великолепных результатов их профессионального труда я получаю массу положительных эмоций! Это удивительное место, где работают единомышленники! Ни разу не было такого, чтобы меня подвели, расстроили или цель визита не была достигнута. Иногда, в основном в командировках , бываю в других местах и после этого особенно ценю то, что совмем рядом мой любимый салон! Спасибо Вам!💖🌺🌺🌺
Безумно красивый салон, качество работы, обслуживание - все на высоте!!! Все девушки очень приветливые, делают все качественно. Особенная благодарность мастеру Екатерине, после ее безупречной работы больше никому не захочется доверить свои волосы)
Рекомендую всем
Выражаю свою благодарность коллективу салону Нью-сити! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Огромное спасибо Свете мастеру по маникюру, педикюру, Свете мастеру по визажу и коррекции бровей, Виктории за индивидуальный подход каждому клиенту!
Отличное качество. Приветливое обслуживание. Делала стрижку и укладку у мастера Татьяны и макияж для съемки у мастера Натальи. Все мои пожелания были учтены и выполнены на самом высшем профессиональном уровне. Приду ещё раз!
Первый раз была в этом салоне и ни разу не пожалела!! Огромное спасибо мастеру Наталье Гаврилко за аккуратный и качественный маникюр! Всё было отлично, в такой салон хочется возвращаться снова и снова!!
Все очень хорошо , отличные душевные специалисты , особенно Екатерина и мастер маникюра Инна . Хожу очень много лет , чисто , красиво и всегда очень качественно !
Обращаюсь регулярно за стрижкой и окрашиванием к мастеру Анне Можиной, результаты все на высшем профессиональном уровне.
Неоднократно делала укладку у других мастеров салона, маникюр у Натальи.
Очень приветливый персонал ! Рекомендую
Делала укладку. Запись на 12.00
Мастер вбежала в 12.10 сбросила пальто и выбежала ко мне. По ее виду было понятно, что встала она за 10 минут до выхода из дома.
Все таки приятнее смотреть на мастера, который выходит к клиенту подготовленным .
Вода при мойке головы то обжигала, то леденила.
Не спросив у меня, пользуюсь ли я средствами для укладки мастер поливала обильно голову пеной. И сушила волосы так, что я удивилась , как они выдержали такую тепловую обработку.
В результате такой укладки волосы стали выглядеть безжизненными, пересушенными, мертвыми ,без об’ема.
В зале, где работают с волосами , делают маникюр. Стоит жуткий запах срезанной кожи и ногтей. По моему, в салонах такого уровня маникюр должны делать в закрытых комнатах, чтобы клиентов не тошнило от запахов.
В результате волосы и настроение испорчены.
Добрый день! Провела сегодня в салоне целый день, сделала такой подарок для себя любимой на день рождения! Осталась очень довольна, как в прочем и всегда! Спасибо большое мастерам настроения Ольге Ивановой(стилист), Наталье Козловой(маникюр) и Юлии Иващенко( косметолог)
Ужасный салон, отвратительное поведение мастера по отношению к клиентам! Моя мастер пришла через 20 минут с момента начала процедуры, так еще и выполняла свою работу не качественно. Никаких вопрос по поводу моих волос не было, мастер сама выбирала как и что наносить на мои волосы.
Елизавета
August 8, 2023
Прекрасный салон с приятной атмосферой. Делаю маникюр уже 3 года у Светланы и никогда не было жалоб, она всегда поможет с выбором цвета или дизайна. Так же хочу отметить, что в салоне используют хорошие материалы, так что ногти ломаются крайне редко, и по истечению месяца выглядят практически так же, как и только что сделанные.❤️
Была на маникюре три недели назад у Натальи Гаврилко. Ну что я могу сказать? Это не маникюр-это любовь. Так тщательно и аккуратно мне еще никто не делал маникюр. Спустя три недели ручки, как конфетки. Кутикула в отличном состоянии, ничего нигде не наросло. Слой шилака тоненький. Выглядит очень естественно. Все обращают внимание и спрашивают, где я делала такую красоту. В общем, очень жаль, что я живу в Москве. Только ради одного такого маникюра стоит ездить в Питер! 😃Наталья, от всей души Вам спасибо! За умение видеть красоту, за профессионализм и человечность.❤️ (Приложила фото сразу после маникюра и три недели спустя).
P.S.: New City Gold-мой любимый салон. На стрижку я тоже специально приезжаю в Питер к Екатерине Мамаевой. С самого ресепшена тебя встречают, будто обволакивают теплотой. Все девочки-как феи-крестные. Выходишь из салона счастливой и ухоженной. И я даже не могу объяснить и описать это ощущение. Спасибо вам большое, девочки!
Хочу выделить огромную благодарность Екатерине за невероятно красивые волосы, с задачей вывести чёрный цвет в чистый блонд была выполнена на 10/10! Очень красивый, чистый салон, приветливые специалисты, уютно ♥️ большое спасибо
Классический обрезной маникюр с замачиванием. Но перед ним немного опилили валики фрезой. Выходит, комбинированный. Вроде, норм, но на следующий день появились заусенцы. У основания ногтей убрано не всё. В остальном - быстро, чётко, аккуратно, вежливо. Форму придали хорошо. Заусенцы на 1 пальце. Ещё не поняла, почему не переключали направление вращения фрезы при работе с валиками с рсзных сторон.
Anonymous review
July 26, 2022
Просто волшебное место 😍 Очень люблю этот салон 🧡прекрасные мастера , доброжелательные и внимательные сотрудники 😄
Замечательное место, мастера профессионалы своего дела. Всегда очень вежливо относятся к клиенту!
Получаю массу удовольствия после похода в этот салон!
Уже 8 лет являюсь постоянным клиентом! Мастера- профи своего дела! Сам салон очень красивый, уютный, всегда чай, кофе, вкусняшки, большое всем спасибо!
Доброго дня,всем!Был на стрижке у Валентины и на маникюре у Свеланы,все оч понравилось!Квалифицированное обслуживание!Салон высокого уровня!Всем спасибо!