Уютный магазин, большой выбор платьев, вежливый персонал. Помогают подобрать именно «своё» платье, украшения и аксессуары к нему, дают советы по организационным моментам дня свадьбы.
Очень хороший салон, уютный, очень хорошая хозяйка ) платья шикарные, есть индивидуальный пошив. Пришла к ним к сожалению, когда уже купила свадебное платье... Но буду рекомендовать подругам)
Ксения С
November 10, 2020
МОШЕННИКИ!
ИП Крещик Андрей Викторович берет деньги на пошив платья, а в итоге нет не платья, не денег!
Всем занимается Семёнова Наталья.
Прошло пол года с даты, когда мне должны были передать платье, но его нет! На связь со мной не выходят. Сначала ссылались, что сроки сдвигаются из-за пандемии, а в итоге просто пропали, закрыв магазин.
Я не намерена дарить кому-то свои деньги.
Запомните лицо этой мошенницы.
Такое приятное место! Уютное, домашнее прям! Такая настоящая теплая домашняя атмосфера, нигде такого не встречала!Выбор платьев большой и они все самые модные! С помощью консультантов выбрала прекрасное платье на свадьбу. А моей сестре будем шить платье на выпускной.
Хочу поблагодарить свадебный салон «Невестэль» , что помогли выбрать платье и создать соответствующий образ! большое разнообразие платьев на любой выбор и вкус! Я очень рада и довольна! Ваш салон самый лучший! Спасибо огромное!
Очень приятный персонал, воплотили мою мечту в жизнь! Долго искала салон, который смог бы помочь мне в выборе или подобрать то, что я хотела. В невестэль вместе с дизайнером мы придумали мой индивидуальный эскиз платья и всего за 7 дней оно уже было готово. Это было невероятно😍
девушки, очень рекомендую этот салон: дружелюбные сотрудники, готовые помочь во всех вопросах, талантливые люди, которые сшили именно то, что я хотела. 👍🏻👍🏻
Спасибо огромное салону Невестэль за моё свадебное платье! Всё было сделано на профессиональном уровне, Олеся учла все пожелания, а так же помогла определиться с некоторыми деталями платья)