Был на сеансе у Пивченко Юлии, после первого посещения уже почувствовал значительные улучшения. Юлия - лучший специалист в своей области! Так же очень крутой центр, в который хочется приходить снова и снова :)
Ходили с невестой на парный флоатинг . Записался по телефону , сотрудники ненавязчиво , но очень ответственно подошли к напоминаю о времени сеанса ( позвонили , написали в what's app и даже нашли в ВКонтакте ) , по прибытии на сеанс встретили очень приветливо и сразу провели в раздевалку , где для нас все уже было подготовленно . После выбора , как потом выяснилось очень очень вкусного чая , мы пошли в комнату где и проходит флоатинг , рассказали очень доступно о всех тонкостях сеанса и оставили нас наедене . Сам процесс нельзя назвать никак иначе как невесомость , мы были в восторге и ощущения после чувсвовались даже на утро . В общем благодарю сотрудников центра ,, Невесомость,, за расслабляющий и очень приятный вечер , обязательно придем еще .
Дмитрий
November 2, 2024
Отличное место! Чисто, хороший массаж, все необходимое выдается, что очень удобно. Вкусный чай!
Невероятная атмосфера, невероятный для Курска сервис. Очень(!) чисто. С моей стороны была оплошность по записи, очень быстро решили возникшую заминку ❤
Дважды попадала на массаж к специалисту Наталье Лапыко. Огромная благодарность ей.
Не смотря на обычный, классический массаж ушли отёки, намного лучше стало самочувствие и боль в проблемных зонах уходила на несколько дней.
Спасибо Юлии Пивченко за профессионализм и внимательное отношение. Вы сделали процесс избавления от боли в спине расслабленным и даже приятным. Благодарю Вас за Ваш особенный подход и прекрасный результат. Жаль, что не знала о существовании центра "Невесомость" раньше, потеряла много времени.
Я перешла в "Невесомость" вслед за специалистом Юлией Пивченко. С Юлей мы знакомы давно - уже несколько лет она по крупицам разгадывает тайны моих болей и спазмов в спине. Мне нравится, что Юля постоянно обучается новым техникам и применяет их на практике; она всегда старается максимально возможными усилиями решить проблему.
С давних пор меня мучила ноющая боль в левой стороне спины, проходящая от шеи до лопатки и отдающая ломотой в левую руку. Из-за этого я даже не могла спать на левом боку и уже забыла, что это такое.
С Юлей мы перебрали множество способов решить эту проблему, но до конца было непонятно, мышечный это спазм или страдает связочный аппарат. Каждый раз после сеанса боль возвращалась; давала о себе знать под нагрузкой.
И вот однажды Юля сразу начала наш сеанс с неких тестирований работы моих мышц с левой стороны и с правой. Она просила меня вытянуть руку вперёд и сопротивляться давлению её руки на мою руку вниз. После каждой попытки Юля стимулировала работу моих мышц: делала покалывания по височной части головы, производила щелчок пальцами над ухом, совершала поглаживающие прикосновения к левой стороне шеи. И снова рука, и снова сопротивление. Не знаю точно, как это работает, но моя рука то могла оказать сопротивление, то продавливалась. И вот, совершив несколько раз данные манипуляции, Юля убедительно произнесла: "Ну все, я тебя вылечила!" Я про себя очень удивилась такому высказыванию, потому что уже и не верила, что мою проблему можно исправить, и тем более, за одну встречу. Но Юля была уверена. Незадолго до нашей встречи она ездила на новое обучение, и сейчас применяла полученные знания на практике.
Придя домой, я решила понаблюдать за собой во времени, потому что ломота и боль появляются в основном только под нагрузкой или лежанием на левом боку. И что я заметила: эта неприятная ноющая ломота, от которой я столько времени страдала, ушла! Я её не чувствую! При увеличении нагрузки или лежании на левом боку может появиться какая то остаточная утомляемость что-ли, очень отдалённое чувство. По сути при нагрузке левая сторона стала ощущать себя так же, как и правая: просто постепенно уставать, без боли или выраженного дискомфорта в определённой зоне.
Юля! Ты спасла меня! Ты чудо-специалист, который никогда не удовлетворяется предыдущими успехами и знаниями, а ищет все новые ключики к спасению своих пациентов. Спасибо тебе за внимательный и такой неравнодушный подход ко мне! Твои массажи бесподобны, для меня ты лучший специалист в своей области. А все потому, что тебе самой интересно то, что ты делаешь, тебе интересно развиваться. И это даёт свои плоды в виде таких вот, как я, благодарных пациентов, которых может просто-таки однажды посетить инсайт: "А ведь мою проблему, оказывается, можно решить и можно жить без боли!"
Спасибо тебе, Юлечка, огромное! Жду - не дождусь нашей новой встречи на массаже! И всем и всегда рекомендую именно тебя)))
Невесомость это нечто! Атмосфера, обслуживание и процедуры на высшем уровне. Расслабление прошло на столько, что 2.5 часа в в этом месте понеслись незаметно. При этом полный прилив сил и положительные эмоции вам обеспечены. Расслабляющий массаж и флоатинг, сделали свое дело!
Прекрасное место для расслабления и совместного массажа. Отличный вариант для свидания! Очень понравилось гостеприимство и тактичность персонала. Рекомендуем!
Приятная атмосфера, потрясающий массаж, интересная центрифуга с соленой водой (явно не для тех кто боится замкнутых пространств). В общем все понравилось, расслабляет по полной программе).
Прекрасное впечатление. Новый ни с чем не сравнимый опыт, или как нынче модно, экспириенс. Массаж легкий, расслабляющий. Чай вкусный. Но очень важен внутренний настрой на отдых и расслабление.
Мои лучшие рекомендации! А как поставить 100 из 10? 😀Когда у тебя проблемная спина и за плечами куча специалистов - хорошего узнаешь сразу) Юлия прекрасно различными методами распознает промлебные участки и работает с ними. Даёт советы. Прогресс очевиден. После пары сеансов с промежутком в 1 месяц я забыла о своём хондрозе и всех вытекающих последствиях. Так и хожу к Юлии раз в месяц уже второй год. И все просто отлично. Сейчас ещё решили добавит массаж лица раз в неделю - я счастлив. Никакие уколы не нужны. А потрясающая атмосфера «Невесомости», как дополнительный бонус. Совсем не хочется уходить. Если хотите привести в порядок душу и тело, то «Невесомость» однозначно стоит посетить и не один раз.
Бесподобная и волшебная атмосфера. Лучшие два часа, которые я провела в тишине, спокойствие и наедине с собой. Самый лучший вариант свидания с телом и мыслями - это поход в Невесомость)))
Прекрасная атмосфера, приятный персонал. Вернусь еще на флоатинг, однозначно)))
Это лучшее место , которое только могли придумать в Курске . массаж расслабляющий очень понравился . лечение болей в спине очень помогло . Осталось попробовать флоатинг . Процветания Вам !
Полное разочарование, была на массаже лица(лифтинг), многие движения выполнялись не по массажным линиям, так кожу лица НЕЛЬЗЯ растягивать, вместо лифтинга можно получить обратный эффект и количество морщин только увеличится. Перед процедурой необходимо провести очищение, и только потом проводить процедуру.По всей видимости мастер не владеет техникой массажа лица. Муж был на общем массаже и так же разочарован, просто хаотично погладили вот и весь массаж.
Спасибо за предоставленную возможность выразить восхищение и благодарность Вашему врачу Юлии Пивченко. Она Врач с большой буквы. Благодаря ей я вернулась к жизни нормального человека, хотя до встречи с ней я уже смирилась с состоянием скрюченной старухи. Спасибо!
Был на массаже у Юлии, очень доволен, особое внимание уделили проблемным участкам, доступно объяснила о необходимых профилактиках и ещё весело поболтали 😀👍🏻
Замечательное место, рекомендую ⭐️
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв про этот кабинет и Юлию. Пусть не обычная методика вас не пугает. Если ваши мышцы болят и не работают и нервы уже на пределе попробуйте придти и довериться этому специалисту.
Были с парнем на массаже (у меня антицеллюлитный, у него расслабляющий для всего тела, включая лицо и голову). Оба остались довольны работой массажистки РОЖКОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ.
Атмосфера, мелодия на фоне и интерьер полностью располагают к уединению с самим собой.
Администраторка отвечала быстро, дала ответы на интересующие вопросы.
Советуем!
Отличное место с приемлемыми ценами на услуги. Очень чисто. Приветливый персонал и комфортная атмосфера. Надеюсь что со временем будут становится только лучше и не испортятся
Очень необычное и приятное место в Курске, приятная, расслабляющая обстановка, вежливый персонал, отдельная благодарность Юлии , такого качества диагностики и помощи, еще не встречала. Это новый и очень качественный уровень профессионализма в Курске! Спасибо!!!
Хотите перезагрузиться, расслабиться и обновиться- тогда в Невесомость! Удивительные процедуры, прекрасный центр и специалисты!
Все продумано и приятно удивляет и радует!
Замечательное место в нашем городе с отличными специалистами 👍
Единственное место, где можно одновременно и расслабиться, и восстановить свои силы, и улучшить своё физическое и эмоциональное здоровье!!!
Одно из лучших мест, в котором я бываю с завидной частотой. Приветливый персонал, доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность Юлии, отличный мастер своего дела. Всем советую посетить это место
Одно из моих любимых мест в городе❤️ У девочкк руки золотые - пришла скособоченной горбуньей, вышла вприпрыжку юной пионеркой) атмосфера неверятная!!🥰 единственный минус - душновато. Все остальное - восторг!!!
Люблю невесомость за то, что здесь собраны различные техники массажа — буккальный для молодости лица, лимфодренажный для коррекции фигуры, разминающий для устранения боли в спине. Всем друзьям дарю сертификаты сюда.
Невероятное место где можно отдохнуть от городской суеты, массаж и флоатинг дополняют друг друга! Очень вкусный и разнообразный чай! Массажные свечи пахнут нереально круто!
Все очень понравилось! Начиная от отношения персонала, заканчивая парковой для клиентов.
Сеанс флоатинга очень понравился. В первые пользовались этой процедурой и планируем пойти ещё. И, конечно же, массаж был великолепен. Бережный и профессиональный подход к клиентам оставил самые положительные впечатления!
Очень хорошие специалисты и атмосфера. Поход в Невесомость совершенно точно может заменить ни один сеанс психолога) Флоатинг - что-то совершенно космическое и очень позитивно влияет на качество сна.
Отдельная благодарность мастерам массажа Юлии и Лилии - золотые руки.
Была у на сеансе у Юли, замечательный специалист, избавит вас от боли за 1 сеанс, регулярно ее посещаю, таких специалистов как она у нас в Курске очень мало, они на вес золота, всем рекомендую! Так же хочется отметить невероятную атосферу, дизайн и расслабляющую музыку в Невесомости. Хочется попробовать все их услуги! однозначно ставлю самую высшую оценку.
Отвратительно организовано! Больше часа просидела и ждала массажа. Ни в коем случае не соглашаетесь на плавание в соле! Очень разочарована! Оценка организации минус 1. Надеюсь, массажа дождусь. Потом напишу
Прекрасное заведение!
Отзывчивый и очень вежливый персонал!
Необычные ощущения гарантированы!
Рекомендую!
Юлия
July 15, 2022
Прекрасное место, ну а Юлия просто волшебница. Хожу к ней довольно долго всего раз в месяц, и раз от раза моему телу становилось все лучше. А после недавнего обучения, Юля, как по мановению волшебной палочки, решила мою проблему с поясницей. Теперь буду ходить к ней на массаж просто для удовольствия))