Спасибо Юлии за счастье, которое живёт в нашей семье уже пятый год!
Брали щенка с волнением, что не справимся поначалу (всё ж ребёнок!), но получили от Юлии чёткие инструкции по питанию, по содержанию, контакты тренера, ссылки на необходимые к покупке товары для сушки шерсти после мытья собаки, по вычесу, нам провели мастер-класс по стрижке когтей. В общем, уехали из питомника с собакой счастливые и с новыми знаниями.
Спасибо Юле за подробные ответы и консультации по возникающим в процессе жизни собаки вопросам. Кажется, что кроме твоей собаки, у Юли других-то и нет - погружается в тему полностью.
Дружелюбная, ласковая, умная, красивая, с шикарной шерстью выпускница этого питомника обращает на себя внимание людей, где бы ни находилась.
Подумываем о второй собаке и даже знаем, к кому за ней обращаться!
7 лет назад познакомилась с питомником и заводчицей Юлей. Это настоящая удача. Первое—это то, что мой собакен красивый, здоровый, породистый, с родословной. Второе-это то, на каком высоком уровне и в любое время дня и ночи консультировала Юля, тк знаний у меня не было. Третье-она к моему собакену относится как к своему родному и подскажет и посоветует и причешет на протяжении всех 7 лет. Всегда вижу и слежу за потомствами, выставками у ее собак и всегда собаки и отношение к ним очень профессиональное основанное на огромном опыте и любви к своему делу.
У меня тоже собака от Невастар, моей девочке уже 8 лет. Это моя первая собака. Юлия тогда помогла нам советами: у нас была целая инструкция по щенкам, чем кормить, как ухаживать, у кого воспитывать. Первого кинолога тоже порекомендовала Юлия, а дальше все завертелось, я глубоко погрузилась в мир собак, мы с нашей девочкой записались на все доступные тогда занятия. Она выучила много трюков, сдала ОКД, вся семья и близкие друзья ходят в носках от Ешечки, собака занимается ПСС на любительском уровне, много путешествовала - и по России, и по другим странам. С годами хорошо видно, насколько у нее стабильное здоровье и мощный интеллект в фундаменте. В сочетании с ее жизненным опытом - это яркая личность и настоящий дружище. И все эти годы я знаю, что могу рассчитывать на Юлию с помощью и советом.
Питомник рекомендовала подруга, которая вообще живёт в другом городе, поэтому за своей первой собакой я пришла сюда и очень рада, что пришла именно сюда.
Мне было важно, чтобы заводчик был добросовестный, чтобы животных не держали в клетках и не заставляли собак рожать как конвейер. К собакам и щенкам питомника Юлия относится с заботой и любовью. Собаки все красивые, весёлые и дружелюбные. Чтобы окончательно принять решение по поводу именно этой породы, пришлось приехать пообщаться с собаками питомника. Юлия без проблем разрештла. Когда убедились, что порода нам подходит, встали на лист ожидания и стали ждать рождения щенков. Когда щенки родились и немного подросли, Юлия пригласила нас с ними познакомиться. Мы выбрали щенка и вскоре забрали. Перед отъездом в новый дом, Юлия сделала нашему щенку груминг и показала, как стричь когти. Для меня это важно, потому что собака первая, я не умела этого делать. Перед переездом щенка в дом, Юлия рассказала, что именно для щенка нужно, чем кормить, какие витамины давать, чем вычесывать, от какого ошейника не будет путаться шерсть, какие привет делать. Это очень сильно облегчило жизнь и избавило от покупки ненужных приблуд. Если какие-то вопросы по поводу щенка, Юлии можно написать или позвонить в любое время. Ну, и самое главное - у нас теперь подрастает красивая, умная, контактная здоровая собака 🥰
Лучший заводчик этой породы!
Такой подход к разведению не видела нигде. Приехали просто посмотреть породу, а уехали с щенком)) Вот уже 8 лет нас радует прекрасная собака. Легка в обучении, умная, красивая, добрая, ласковая. Не реагирует на агрессию. Не пустолайка. В общем это любовь с первого взгляда))
Если хотите завести себе верного друга, то это сюда!! 🌺
Благодаря этому питомнику мы обрели настоящего друга, нашего волчьего шпица.
Очень впечатлило с самого начала взаимодействия помощь и отзывчивость заводчика.
С любыми вопросами можно обратиться, всегда на связи.
Очень благодарны!
Заводчики - люди, помешанные на своей работе! Они просто живут собаками и желанием каждого щенка сделать идеальным по породе, здоровью и поведению. Некоторые собаки привезены из-за границы, никого потока! У них ещё своя ветеринарная клиника, поэтому все питомцы под присмотром врача. Питаются натуральным мясом.
Я часто обращаюсь к Юле за советом в разных ситуациях со своими собаками)
Да, может она не всегда сюсюкается с покупателями, может ответить резковато, но если хотите здорового щенка со здоровой психикой и последующей поддержкой, то Вам сюда!
Самый лучший питомник, самая лучшая хозяйка, самые лучшие собаки) ❤️ ❤️ ❤️
Всегда на связи, любой совет и помощь, безусловная любовь к питомцам, забота и уход! Спасибо! ❤️ ❤️ ❤️
Нашего Епифана я нашла у Юли. Он постоянно ловит восхищённые взгляды взрослых и детей. К Юле всегда можно обратиться за консультацией и задать интересующие вопросы. Отличный питомник! Рекомендую.
Тамерлан (Томас) малый шпиц. Спасибо за наше счастье на протяжении 10 лет. Здоровый, умный, любящий, преданный. Он наполнил наш дом собой и своей любовью. На фото Томас в свой 10-й день рождения (03.09.24)
Знаю владельцев питомника Юлю и Женю более 10 лет( у меня еще кеесхонд был ). Женя ветеринар от бога с "золотыми" ручками. Отличные у них собаки! Очень довольна своей померашкой, Метельке уже 5.5 лет. Всегда можно связаться и получить грамотный совет. Собаки красивые., ухоженные с хорошей психикой.
Прекрасный питомник.Отличный заводчик.Собаки красивые,здоровые!Если брать Кеесхонда то у Юли!Всегда на связи с владельцами,оказывает всестороннюю помощь.Огромный плюс что заводчик к тому же ветврач.
Познакомились с Юлией 9 лет назад, за это время обрели 3 новых членов семьи, все собаки выставочные, с устойчивой психикой, спокойные, ну и конечно красивые 😊
Покупали кеесхондов, одного в этом питомнике, второго в другом.
Кеесхонд из этого питомника имел гораздо лучшее здоровье .
Не знаю, совпадение или нет, но так, как есть. На одном и том же содержании у второй собаки постоянно зубные камни, болят суставы.
Если хотите красивую и здоровую собаку - вам сюда. У меня два шпица от Невастар, с которыми благодаря компетентности и поддержке заводчика никогда не было никаких проблем. Спасибо, Юлия!
Первый шпиц в нашей семье появился в 2006 году. пушистый, рыжий, красивый. Покупали еще в Москве, на птичьем рынке. Просто так: пришел, увидел и купил))). Я вышла замуж и собакин принял решение переехать жить с нами в новую квартиру. Жил с нами, ходил в гости к маме. Потом получилось так, что мама "удочерила" выброшенную на улицу взрослую девочку серого окраса. Собака была "отработанным материалом", запуганная, забитая, неухоженная, недоверчивая, вся перекошенная, видимо, от малогабаритной клетки. Набрались терпения и входили в доверие к ней. Получилось. Девочка наша расцвела, полюбила маму и поняла, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В 2016 попадаю в аварию, почти год между жизнью и смертью, мальчик мой рыжий живет с мужем и ждет. Дождался. Спустя 2 года его состояние здоровья становится по симптомам сильно похожим на мое после дтп, везем в клинику, подтверждается. Весь "букет" моих диагнозов у него. Он забрал мою болезнь себе, а я стала чувствовать себя лучше. Лечили, поддерживали его состояние, как могли. Я рыдала, что если он умрет, я умру вместе с ним. Родные сильно перепугались и подарили мне второго рыжего щенка. Любовь и дружба завязалась сразу. Старший воспитывал, младший подчинялся. В мае 2019 г моего старичка не стало. Через месяц мамина девочка начала падать в обмороки... В нашем городе нет аппаратов МРТ, поехали в Москву. Диагноз просто убил. Неоперабельная опухоль головного мозга. Только поддерживающая терапия... в августе 2019 г девочка умирает. И остается один молодой кобель на две семьи... Мама моя человек в возрасте, глядя на ее страдания и переживания решили ей подарить щенка. Очень она захотела маленького серенького, чтобы вечно рядом, на руках и на подушке)))). Начала искать. Перерыла всю сеть, смотрю фотографии, общаюсь с заводчиками. Но почему-то все не то. Собаки красивые, но не мое и все тут. Натыкаюсь на фото серого комочка. Местонахождение Санкт-Петербург. Звоню. Объясняю. Всего 2 минуты общения. Отправляю фото нашей девочки и приходят фото и видео крошечного мальчика, совершенно не того, на кого запала в объявлении. Собираемся на семейный совет. Влюбились, НАШ!!!! Невастар Бублик (Комарик). Начинаю паниковать, как ехать и забирать маленькое чудо, но Юлия говорит, что нет никаких проблем и встречаемся в Москве. День "Х". Нервничаю, приехала раньше времени, мечусь по вокзалу и тут... Юлия с нашим Бубликом. Малюсенький пырзик. Я была как в тумане от счастья. Юлия начала рассказывать про характер, питание, уход и содержание, подписали договор, а я ничего не соображаю. Домой, домой, малыш преодолевает 1000 км!!!! А дальше? Бублик через неделю принял решение, что он хочет жить со мной, мужем и рыжим кобелем))))) и уходит к нам по-английски)))). Маме покупаем рыжую девочку местного разведения и все счастливы и довольны))). Бублик растет, с Юлией постоянно на связи, любая помощь и консультация или просто поболтать о том, что мой Бублик - самая лучшая собака в мире!!! Начинаю вникать в собак питомника Невастар, общаемся с Юлией и я понимаю, что все, я подсела конкретно и хочу еще шпица из Невастара. Бублик расцветает с каждым днем, на улице восторженные взгляды, вздохи о том, что такой красивой собаки еще не видели. Очередная болтовня с Юлией о ее собаках заканчивается тем, что в июне 2020 к нам приезжает клевая дама Блоха. Взрослая, но с "шилом" в попе. и Опять попадание внешности и характера собаки 100000% под наши характеры и образ жизни))). 15.08.2020. Местная выставка собак всех пород. Восторженные взгляды на Бублика и выпрашивание номера моего телефона. Дальше опять как тумане. Хочу второго Бублика. Откладываю деньги. Юлия, спасибо Вам огромное. За чуткое отношение к будущим и настоящим владельцам, за точное определение принадлежности щенка данному владельцу просто по разговору по телефону или общению в соцсетях!!! Спасибо, за красивых, умных, ласковых собак, за те эмоции, которые мы испытываем каждую секунду, находясь с нашими собаками вашего разведения. Низкий поклон, здоровья Вам и Вашей семье, успехов вам в таком интересном, добром и позитивном деле.
Сначала взяли с мужем щенка Джоконду (то есть сначала мы хотели ее подарить дочери наших друзей), дарить я, естественно, передумала. Джоконда была так прекрасна, что я решила взять из того же питомника взрослого кобеля - Патрика. Для папы. Стоит ли говорить, что Патрик тоже остался у меня. Теперь у меня шпиковая стая. Собаки прекрасные - качество шерсти (никто из проходящих мимо не остается равнодушным), психика - спокойно переносят дорогу, не лают без причины и по причине лают так, что скорее веселят, а не задалбывают, дружелюбные, Патрик спокойный как удав. Настолько спокойную и уравновешенную собаку я не помню когда видела, а ведь это шпиц!!! Я привыкла видеть, что шпицы громкие, суетные, ревнивые... А тут такое. Туалет исключительно на улице, даже не надо было специально приучать. Дома НЕ метят, ни мелочь, ни взросляк. Одно удовольствие )))
Я хочу сказать пару слов о питомнике Невастар. Познакомилась с заводчиком Юлией еще 8 лет назад. Я искала кобеля для вязки своей Моне(кеесхонд) и жила в Ижевске тогда. Меня радушно встретили(когда приехала знакомиться), ответили на все мои вопросы. Мы стали общаться с тех пор (несмотря на то,что с вязкой у меня не получилось). Юля мне помогла заказать шикарный фен, косметику для собаки. Через 2 года я переехала в Питер.Знаете,кто меня встречал? Юля! Прошло уже много лет и я созрела для маленького померанского шпица. Я взяла у неё, я знаю, как тщательно она выбирает пары для своих собак, Как растут щенки и чем их кормят. всегда можно приехать посмотреть маму-папу. И Всегда с любой консультацией по здоровью и по грумингу я обращаюсь к ней. Благодаря Моне я познакомилась с Юлей и её питомником. Вот такую сказочную Метельку приобрела себе на день рождения! Спасибо Юльчик за малышку и шикарный, породный груминг !
Ураааа! и снова у нас прибавление - шпицы из Невастар! Котик и Поночка приехали. Красавчики, умнички и обожульки))). Юля, они шикарные и опять НАШИ на все миллионы %. Спасибо огромное за чудесных собак!