Спасибо большое компании Нева Тревел за прекрасные водные прогулки. Были на ночной прогулке «Ночной круиз-концерт». Вежливый персонал, который готов помочь и ответить на любые вопросы, прекрасный корабль, шикарная музыкальный группа! Было очень весело! Отличный вид на разводные мосты! Мы катаемся только с Нева Тревел и будем продолжать дальше! Вы лучшие❤️
Были на ночной прогулке. Очень понравилось , впечатлений много , отличная атмосфера , живая музыка , танцы , веселые люди , вежливый персонал. Хотелось кататься и кататься Спасибо Нева Тревел ❤️
Минусы от общения с их промоутерами (продавцами в полях) перевешиают все возможные плюсы.
Промоутеров много (даже слишком - каждые 2 мин к вам будут подходить разной степени развязности и наглости люди с одними и теми же предложениями) в самых популярных туристических местах города: у Медного всадника, в Александровском саду и рядом с Сенатской пристанью.
И вели они себя очень вызывающе: преграждали путь, буквально вешались на руки и не отставали даже после того, как им отказывали в интересе к их услугам.
Такое поведение недопустимо и вызывает только негативные эмоции и позорит как компанию, так и город.
Прошу компанию Neva Travel обратить внимание на работу своих сотрудников и провести с ними дополнительный инструктаж о правилах общения с клиентами!
К сожалению не удалось получить такие впечатления, которые пишут в отзывах!
А дело всё в том, что в начале июля 2024 года, ко мне в гости приехали мои дальние родственники из другой страны.
Они очень хотели посетить Петергоф и я предложил им поездку на метеоре.
В итоге мы забронировали и оплатили онлайн билеты туда и обратно на метеор до Петергофа от компании Нева Тревел.
Мы выбрали время отправления метеора на полдень на сайте компании Нева Тревел, но в момент онлайн-оплаты сайт Нева Тревел сглючил и сбросил время отправления с полудня на 9-05 утра.
Мы пытались связаться с технической поддержкой Нева Тревел, но так как билеты были оплачены в 01-06 ночи, а тех.поддержка работает до 01-00, то отменить заказ и перевыбрать время отправления было невозможно.
Мой друг, который бронировал и оплачивал билеты, поехал на пристань компании Нева Тревел к 8-ми утра и попытался перенести время отправления и отменить обратные билеты на метеор, но получил отказ.
Тех.поддержка Нева Тревел также отказалась возвращать деньги за обратные билеты и переносить время отправления на полдень, которое сбилось не по нашей вине.
В итоге моим родственникам пришлось перенести свои утренние экскурсии в музей, чтобы не потерять деньги за метеор.
В итоге компания Нева Тревел грубо нарушила закон прав потребителей, отказавшись возвращать деньги за обратные билеты за 6 часов до отправления метеора, чем испортила нам отдых и украла у нас свыше 15 тысяч рублей, так как покупатель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, если его права были нарушены.
Мы написали заявление в полицию и Роспотребнадзор.
Люди, если Вам дороги Ваши нервы, деньги и время то не оплачивайте онлайн билеты на сайте этой компании, потому что можете оказаться в нашей ситуации.
Всем добра.
Компания занимается обманом- под видом билетов на МЕТЕОР, продают билеты на КАТАМАРАН.
А теперь поподробнее, вот номер моего заказа 00388729.
19 августа купил онлайн билеты на сайте невы тревел до Петергофа (и обратно) на МЕТЕОР.
В указанное в билете время пришвартовался катамаран, все люди в очереди удивились- а что это он тут встал, мы все брали на МЕТЕОР, может перепутали что-то? Но представитель компании громко сказал- все верно, возможна замена на катамаран, он тоже быстроходный, разницы нет и за 40 минут довезет (ложь #2- туда ехали 60 минут, обратно 60 (плюс еще было опоздание на 10 минут).
Так же я позвонил по справочному телефону и попросил обьяснить как это так под видом одного продают другое. На это мне ответили, что если бы вы внимательнее бронировали билет, то увидели бы, что возможна замена, там это все прописано.
ИТОГ: компания врет! Под видом билетов на метеор впаривают катамаран, который плывет 60 минут, а не 40 ( это важный момент для экскурсии по дворцу- вход до 12, а потом с 14:30). Почему так делают? Все просто- он гораздо вместительнее метеора, так что тупо бизнес, а все остальное ложь.
Не советую данную компанию, обманывают. Все люди в очереди были неприятно удивлены. Ну и нас можно понять- когда покупаешь билеты на МЕТЕОР, то ждешь именно его, как символ, а не новый катамаран. Если бы знал, то взял бы у других или поехал на такси
1. Никогда не заказывайте поездку через интернет. Сайт глючит в процессе оплаты, а после обновления время поездки сбрасывается автоматически, т. е. при любом сбое Вы получаете поездку в 09:05, вместо например 12:55
И возврат в 11:05, вместо 18:00, но это лишь цветочки.
2. Перенести время можно за час до поездки, но.... Тех поддержка начинает работать в 09:00, т. е. если сайт глюкнул, а ты увидел это слишком поздно, то либо ты встаёшь в 7 утра и едешь, либо как в моём случае 5400 рублей просто сгорели.
3. Поддержка не ответила до 10:00, совсем. Звонки не проходили. В кассе мне было сказано звонить туда, но трубку никто не брал как специально.
4. Хотели вернуть всё билеты, 22 штуки в обе стороны, но вместо этого 9 человек пришлось везти в самую рань через весь город. А двое не смогли попасть туда совсем.
5. Заказывали метеор, потому что он более стабильный, и его не болтает на воде (для тех у кого морская болезнь это важно), в итоге обратно мы ехали на катамаране, который бросало из стороны в сторону, и в результате этого моей жене стало плохо.
6. Тех поддержка по переписке говорит, что они во всём правы, тех поддержка по телефону молчит в упор, хамили, и в ответ сказали, что ни чем не могут помочь, и самое главное ни от одного из них я не услышал адекватного: - приносим свои извинения, постараемся Вам помочь.
Оно вроде и не нужно, но думаю в данном случае было бы приемлемо.
В общем утром обращусь в соответствующие органы с аудио и видео записями общения с их представителями на тему мошеннических действий со стороны организации, а там и посмотрим.
Полный ужас! Приобрели места на ночную прогулку с детьми, не предупредили, что теплоход проходящий и придет уже полный! С нашей подачи предложили нам следующий, но девушка администратор вела себя высокомерно, и вместо того, чтобы уладить недопонимание и спокойно так и оставить нас в начале очереди (как мы и стояли на свой теплоход) очень грубо пыталась отправить нас в конец! Оформили возврат и больше не планируем пользоваться услугами данного перевозчика. Ни каких извинений мы так и не услышали.
Английская набережная.,дом 2.с этого причала уже много лет мы отправляемся на "Метеоре"на морскую прогулку до Петергофа.Это самый прекрасный и красивый путь ,где можно увидеть все красоты как Петербурга,так и пригорода.Ничего нет лучше чем с ветерком прогуляться по Финскому заливу.Красота .Спасибо Нева Тревел за предоставленный комфорт в пути.
Поехали с этой конторой в Петергоф. Уговорили на время, когда якобы отправляется скоростной катер, пришли на пристань стоит метеор, катера не нашлось видимо. Там же проверяет билеты какой-то молоденький парень, ставит всех в странную очередь, где одни оказываются в самом начале судна, другие сидят на моторе, слушая всю дорогу его гул.
Обратно должны быть отправиться на метеоре, он сломался, вместо 18:45, сказали приедет все таки катер скоростной, который видимо с утра не успел.
Выстроили очередь, хорошо не до дворца! В общем то впечатления были не очень от работы организации!
После хотели посмотреть на развод мостов, предлагали 27 июня. Оказывается в этот день проходит репетиция Алых парусов, и в акваторию корабли не пускают, интересно конечно какие мосты мы бы смотрели, хорошо что не поехали.
Был на экскурсии "Забытые острова", всё понравилось(очень интересно и познавательно) , один минус- сидения ( если не упереть ноги, то можно соскользнуть, очень уж странный материал сидения)
Впечатлений на 5 звёзд, очень красиво осматривать город с вод Невы и с каналов, ночная поездка в Финский залив с видом на ночной город, подсветка стадиона Зенит и Лакты, ночная Аврора, подсветка домов, и зданий на берегах Невы, подсветка Зимнего дворца. Теплоходы и катера по ночной Неве несутся на разведение каждого из мостов, разведение мостов - отдельное завораживающее зрелище!
Отдельно о билетах, советую покупать на набережной Невы, билет с музыкой на ночной теплоход например в кассах 3000 руб, у распространителей в красных фирменных майках 1500-1700, так же цены на прогулки по каналам в 2 раза ниже у этих ребят) Удачных водных прогулок!
Я купил билет на сайте нева тревел где было русским по белому написано:
Отправление в 9:05 метеор.
Отправление в 9:25 котлин.
Специально выбрал котлин, но в итоге в 9:05 пришел котлин забрал людей которые хотели на метеор и покупали на него, а нам пришел на 9:25 метеор вместо котлина. Это что?
Никакого оповещения, обратной связи.
Вот мы так захотели и поменяли местами.
Крайне негативное впечатление от компании
Кадры красивые вид красивые.Ходили на разводные мосты.все круто классно нооо.Они не следят за кораблем вообще.на корабле были ТАРАКАНЫ.они не следят за бортом вобщее я считаю что за 3 человека 4800 не нормально что бы на корабле были тараканы.ну ладно комары(мошки но ТАРАКАНЫ!.советую лучше брать Дорогие.
Туалет на теплоходе «закрыт на ремонт», бар не работает, невозможно купить даже воду (на берегу, арт покупке билета заверяли, что можно будет купить на корабле).
Прогулка «парадный Петербург» обещали по каналам, по факту- проход по Неве, заход в Фонтанку, разворот и обратно. Это обман, буквально.
Отличная компания для водных прогулок.
Отзывчивый и внимательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Софии, все подробно объяснила и помогла с выбором.
Гиды объясняют все подробно и интересно.
Рекомендую Забытые острова - полная и интересная экскурсия с живым гидом.
В день рождения привела молодого человека прокатиться на дневной экскурсии "золотой час". Оба остались довольны, красивые виды, живая музыка, нет навязчивого гида, все спокойно. Единственный небольшой минус – кто-то не убрал бутылки за собой из-под воды. Но на фоне всего остального это никакой роли не играло, все понравилось. Если станет холодно, то можно спуститься и погреться на "Москве-101"
Хорошая компания с различными предложениями по трансферу и экскурсиям в пригороды Санкт-Петербурга на метеорах без пробок и пыли! Есть экскурсии по каналам на комфортабельных корабликах. Очень удобный формат приобретения билетов через официальный сайт на выбраные дату и время, за 10-15 минут до отправления остается только распечатать билеты в кассе. Причалы все удобно расположены
Чистый теплоход. Аудиогида отлично слышно с любого местонахождения на корабле. Пиво, вино есть для отдыхающих. В целом бар не богат ассортиментом, но это и не место питания. Персонал приветлив
Удобно распечатать электронный билет на специальном аппарате, всё красиво и аккуратно, вежливый персонал. Единственный серьёзный минус - стеклянный потолок на пирсе. Стоя в очереди 20-30 минут на посадку в солнечный день можно сильно перегреться.
Брали с этого причала у компании Нева Тревел экскурсию с маршрутом по акватории Невы где стоят военные корабли перед парадом ВМФ. Экскурсия очень понравилась! Мы были с детьми 5-6 лет, они высидели спокойно весь маршрут, слушали внимательно. Экскурсовод очень интересно рассказывала и про корабли и про набережные и про достопримечательности. А так же сказала где лучше смотреть парад кораблей в день ВМФ, обязательно воспользуемся советом! Так же очень понравился сам корабль - чистый, место много, оооочень мягкие диваны, удобные стулья, закрытая и открытая часть! Мы в восторге, однозначно стоит своих денег! Я до этого плавала и на теплоходах и на катерах других компаний по рекам и каналам, Нева Тревел в этом выигрывают!!
Брали экскурсию на развод мостов с 🎷 Комфортабельный двухпалубный теплоход, есть открытая часть, есть закрытая - бар, столики, живая музыка, очень приятная атмосфера. Сама поездка более 3 часов, видели развод 4 мостов, завершение экскурсии на Английской набережной. Всё очень понравилось, единственное - одевайтесь теплее, либо берите с собой плед, на воде довольно ветрено прохладно, даже если вечером было жарко. Очень рекомендую, удивительные эмоции и атмосфера!
Красота!Вид потрясающий на Петропавловсую крепость.С этой пристани можно прокатиться по Неве с выходом в Финский залив.Можно посмотреть городские достопремечательности по берегам.Замечание по поводу порядка ,перед пристанью на набережной очень много окурков и мусора,надо убирать это лицо города!
Брала билет в Петергоф на котлин, в итоге приехал на наше время метеор, а перед нами люди брали на метеор приехал котлин, осталась очень расстроена, испорчено все настроение.
Все советую данное мероприятие раскрывается обо всем и приятное раскаиваются на борту и всем прекрасном Санкт-Петербурге большой выбор в баре и приятный и отрывчатый экипаж. Всем рекомендую!!!!!
К
Катерина К.
September 17
Замечательно, покупала прогулку «забытые острова» в будний день брала на сайте (за счет этого была небольшая скидка). Обычно не люблю экскурсоводов-тут просто 10 из 10! Шикарный салон, нормальная скорость судна, на борту есть бар, несколько остановок по маршруту.
Единственное -0,5 балла за пыль на барной стойке(
Брали билеты на метеор до Петергофа. Нам очень понравилось. Персонал внимательный, помогают, разъясняют, как будет удобнее. Сама прогулка изумительна - работы в порту, Лахта, Финский залив
Итак, взял экскурсию «Ночной круиз-концерт» на ночной развод мостов на теплоходе Москва-201. Два взрослых и школьный - 6500=, продолжительность 2 часа 50 минут. Итого: теплоход народом не перегружен, в принципе - комфортно, еды и напитков как таковых нет, в основном ориентировано на пиво и орешки, Хотели взять шампанское, долго выбирали, а по итогу оказался только один сорт - Белорусское Брют))) и такие - "а чего вы хотели? не успели завезти, и точка", сервис конечно так себе. Взяли мы этот Брют за 1750=, вроде ничего, хотя я Брют вообще не люблю, из еды только роллы за 450 рублей и бутерброды за 400, да уж, мы рассчитывали на нормальную ресторацию((( Музыка живая играла, вроде неплохо, даже потанцевали. Кораблей и лодок на разводе мостов оооочень много, просто тьма, в итоге мы встали вдали от Дворцового моста, но его еще было видно немного, но перед самым разводом нас стало вытеснять другое судно, в итоге на Дворцовый практически не посмотрели((( но остальные три моста уже было не так много ажиотажу и все было видно, но как корабли становятся на развод Дворцового вообще загадка... некоторые стояли еще дальше нас, так там вообще наверное ничего не видно было. Место мы заняли на первом этаже в носу судна, хорошие комфортные места, музыка, столик, видно во все стороны, наверх ходили смотреть на развод мостов. На втором этаже неуютно и некомфортно, холодно, обстановка спартанская, железные столы и стулья, музыка уже из колонок плохого качества, народ толпиться... В общем, потратили мы на троих больше 10 т.р. и остались весьма противоречивые впечатления, поэтому 3 звезды, в целом понравилось, но по обслуживанию, сервису и качеству корабля хотелось конечно получше... Что уж тут говорить, дорого у нас все, а сервис дать не могут, в Италии мы катались на корабле, заплатили по нынешним деньгам примерно столько же, 40+40+20 евро, но нас катали по морю четыре часа с обедом только что пожаренной рыбкой, овощами и рисом, плюс входило пиво и вода, весело, зажигательно, непринужденно... А у нас как-то не научатся сервис давать пока, только деньги и прибыль... пиво, кстати на корабле по 400 руб. за 0,50 по моему, но какое-то крафтовое. Ах да, еще был хороший плюс - до развода Дворцового моста прошли прям возле Авроры с разворотом, еще и салют в это время давали с другого корабля - очень позитивный заряд на начало был.
Понравилось, очень приятно, что гид живой человек, а не аудио.
Познавательная экскурсия,, спасибо экскурсоводу.
Вежливый персонал, чисто, приятно.
Здорово.
Народу ооочень много летом на метеор до Петергофа. Особенно в хорошую погоду. А сами кассиры и помощники рядом очень доброжелательные, вежливые несмотря на то что являются подростками/студентами, другим сверстникам поучиться можно у них)
Плавали по каналам с мамой. Всё очень понравилось. Много места, очень чисто. Экскурсионное сопровождение выше всяких похвал. Благодарю компанию и всех сотрудников.
Классная судоходная компания, всё чётко и организованно, приятный персонал всегда вежливо рассказывает про экскурсии и посоветует правильный выбор времени, спасибо большое!
Екатерина Т.
August 22
Отличная возможность напомнить себе, в каком прекрасном городе мы живем! Петербург с воды великолепен, прогулка под разводными мостами — вечная классика. Ну а Нева Тревел работает так, что остаётся только получать удовольствие от прогулки: удобная пристань, приветливая команда, организовано всё безупречно. Спасибо!
Ездили в Петергоф с ребёнком и на ночной концерт, понравилось все. На палубе чисто, весь персонал внимательный, матросы помогают спуститься и подняться по шатающимся лестницам.
Все Здорого.
Взяли семьёй билеты на прогулку «северная Венеция», все прекрасно было, пока по какой-то лично мне не понятной причине, я должна была пересаживаться с одного теплохода на другой, нас об этом не предупредили, из-за того что ты пересаживаешь уже в забитый теплоход, простоять в ожидании пол час первого кораблика, чтобы удобно сесть, должна пересаживаться уже в не комфортные для меня условия, гид разговаривать не умеет, чувство будто ему плохо и он задыхается, девушка на пропуске неприятная и хамаватая. Одна звезда только за начала прогулки
Недорого, оперативно, четко. Рекомендую сплавать по Неве в крепость Орешек. Ехали на метеоре, покормили, рассказали по дороге о том что видно из окна. Билеты по звонку взял через сайт.
Это худшее, что со мной происходило в Питере!!!! Никогда не писала отзывов, но не в этот раз!
Добрый день! Меня зовут Дарья, я блогер!
Приехала в Питер наслаждаться летней атмосферой города и завершить день решила ночной прогулкой по Ниве!
Ночной Круиз концерт, на который мы отправились по ярким рекомендациям сотрудников, оказался худшим событием, которое случилось со мной в Питере!
Мы оплатили полную стоимость, за двоих вышло 4600₽. Что мы получили: грязный корабль, отвратительно обращение сотрудников, ОР ужасной музыки, которую музыкой назвать сложно, сломанная светомузыка, выступление мягко говоря сомнительного кавер Бенда с не понятными песнями.
Организация не отвечает за контингент, но он тоже оставляет желать лучшего. Наблюдать разведение мостов в компании изрядно накидавшихся компаний, под звуки музыки не понятного содержания, то ещё удовольствие!
Сказать, что я разочарована - ничего не сказать!
После «прогулки» пропало желание вообще когда либо, даже близко связываться с компанией Нева Тревел!
Спасибо за испорченный вечер!
Ночная прогулка летом на корабле (развод мостов) заслуживает внимания туристов, местные зачастую предпочитают увидеть действо с набережных, прогуливаясь. Теплоходик лучше выбирать двухпалубный, будет возможность посидеть на открытой палубе и укрыться от непогоды внутри.
Место отличное, было круто катнуться на метеоре, особенно когда корабль разогнался, там есть место где люди заходят так вот туда можно зайти любоваться видами не через стекло а в живу и в добавок дует сильный ветер
Хорошее обслуживание, персонал вежливый и помогает и с посадкой, высадкой с теплохода. Можно уехать раньше по времени. Чисто, аккуратно, хорошая компания Нева Тревел.
Заранее купили билеты до Кронштадта, приехали к отправке. Рейс отменили якобы по погоде, хотя погода позволяла. Скорее всего было мало продано билетов, поэтому рейс был отменен. Возврат билетов это вообще трэш. Хамство их кредо, какое это малолетнее хамло ещё нахомило, которое у них сидит в кассе. Возврат денежных средств в течение 30 дней, хотя деньги берут в течение 5 секунд. Рекомендую перед покупкой у них билета на что нибудь, сто раз подумать. Больше к ним не ногой. К своим клиентам относятся наплевательски. Ещё свои деньги жди месяц , хотя по их вине сорвали поездку. Однозначно не рекомендую.
Были на экскурсии в августе 2023 года. Все понравилось. Особенно продуманный маршрут, Если впервые в Питере, то лучшей экскурсии не придумать. Экскурсовод - умница. Ни на минуту не прервалась проводя экскурсию
Все предельно информативно.
Экипаж -профессионалы , работали безупречно
Рекомендую, на разведение мостов, с верхней палубы открывается отличный вид, не надо запрокидывать голову. На борту напитки и закуски, правда не дёшево. Со своим алголем и едой на борт не пускают. Билеты без места, поэтому приходить надо заранее чтобы занять лучшие места.
Очень понравилось. Комфортные "кометы" до Петергофа и обратно, при покупке билетов и в обратную сторону дают скидку. Для отправляющихся первыми рейсами в 8.55 кассу открывают в 8.30, мы не знали - распечатали билеты вечером предыдущего дня, зато в очереди на борт было первыми 🤣
Большой выбор туров по Неве с выходом в залив и без него. Есть возможности покупки билетов на сайте. Пассажиров собирают с нескольких причалов.
Заранее купил билет на прогулку, приехал у назначенному времени, и только за 5 минут до ожидаемого времени посадки мне сообщили, что рейс отменëн. Стиль работы как у ип-ешников на мелких лодках на каналах, мало денег србрали - не поедем, и нам плевать на ваши возражения. Администратор на сенатском причале -малолетнее хамло. После этого случая ещë 3 раза катался на корабликах, но теперь принципиально где угодно, но не в нева-трэвел!
Теплоходная позновательная экскурсия с выходом в Финский залив! Гид рассказывает о всех островах и сооружениях по ходу следования. На теплоходе есть бар с напитками и закусками!
Катались 2 раза в этот отпуск: первый раз- разведение мостов - это супер зрелище, а второй раз - по рекам и каналам.все очень понравилось: красивый Питер,интересные экскурсии.
Пользовались услугами. Быстро добрались до петергофа. Открывались чудесные виды. правда было несколько беспокойных минут, когда в шторм подходили к причалу и, в результате снижения скорости, обычно задранный "нос" стал опускаться к поверхности.
Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. Предлагают много разных вариантов отдыха и экскурсий. Есть дневные, вечерние и ночные экскурсии. На теплоходе чисто, работает бар, все время пока мы шли, было экскурсионное сопровождение. Надеюсь, что еще неоднократно будем пользоваться вашими услугами