Search

539 reviews

By default
Наталья Бажанова
June 27
Были на спектакле Антистресс-сказки. Весело, музыкально, динамично, с философией, атмосфера домашнего театра с профессиональным подходом! Спасибо актерам, автору и режиссёру за настроение и повод поразмыслить о вопросах мироздания и наших внутренних драконах)))) рекомендую всем! Будем в Нижнем, обязательно вернёмся!
Fat Batman
May 10
Недавно были всей семьёй в театре «Не театр» в Нижнем Новгороде — ходили с женой и дочкой 12 лет. Специально выбирали постановку с возрастным ограничением 12+, чтобы можно было посетить спектакль вместе, и ориентировались в основном на отзывы. В итоге совершенно не прогадали — вечер получился просто потрясающим. Смотрели «Антистресс-сказки для хороших людей», и это было невероятно круто: очень смешно, атмосферно и при этом по-настоящему душевно. Постановка настолько понравилась дочке, что она буквально разобрала её на цитаты и теперь использует многие фразы в жизни. После спектакля она даже начала мечтать снова поехать в Нижний Новгород, чтобы попасть уже на другое представление театра. Отдельно хочется отметить атмосферу — всё очень по-домашнему, легко и искренне. Было ощущение, что в восторге остался весь зал: редко встречаются места, после которых действительно хочется поставить не просто 5 звёзд, а все 10. Огромное спасибо театру за эмоции и настроение. Очень рекомендую всем, кто хочет провести вечер тепло, необычно и с отличным настроением.
Ирина М
December 14, 2025
Все мне в Нетеатре нравится и обстановка, будто домой пришла, чудо картины, особенно коты, радушный прием, неформальное общение. А еще зал меняется, как декорации, в зависимости от спектакля! Первое мое знакомство состоялось в автобусе, было немного неловко, но радушие и открытость артистов расположили к себе, обратно ехали и пели уже вместе! Второе было уже в самом театре на сказках- антистресс для хороших людей, где я увидела и себя в каких-то моментах и некоторое мое окружение, было весело 🥳)) Третье на разговорах влюблённых, всем парам советую сходить, да и не парам тоже🤗🔥🔥🔥 Планирую сходить на Ритмы города в каникулы)) Хотите что-то новое, необычное, веселенькое, то вам сюда! Спасибо 🙏 🍀🌹🌹🌹
Berenzon Olga
July 1
Очень понравилась концепция, репертуар - необычно, интерактивно, демократично. Ходила с друзьями на квартирник, разговоры влюблённых и представление в автобусе, всё отлично! Автобус супер- есть где посмеяться и над чем подумать! На квартирнике- отличный репертуар, прекрасные голоса. Разговоры влюбленных - честный, местами трогательный, очень про нас спектакль - рекомендую! Из минусов- на автобус попала со второго раза, первый раз опоздала на 10 минут- уехали без меня- вроде справедливо , но всё равно обидно
May 2
Сегодня впервые были здесь. Смотрели Антистресс-сказки для хороших людей. В зале реально были хорошие люди) Еще до начала спектакля было ощущение, что не зря пришли. Весело, разнообразно. Колоритные актеры. Улыбались весь спектакль. Придем еще.
Алексей Рыбаков
August 26, 2025
Отличное место. Бываю там регулярно. Репертуар для зрителей возрастом от года. Отличный актерский коллектив, каждое представление отыгрывают с полным погружением в роли и сами получают от этого удовольствие. Время в Нетеатре проходит на одном дыхании. Нетеатр это не только представления, но ещё и квартирники, концерты и гастроли различных клоунов и клоунесс. В Нетеатре можно посмотреть выставку картин, ведь он ещё и Немузей.
Наташа
July 17
Были на спектакле «Разговоры влюбленных». Домашняя, легкая , добрая атмосфера, всех встречал директор театра). Сам спектакль веселый, интересный, остроумный, интерактивный. Игра актеров - мужа и жены очень хорошая, чудесные песни и стихи. Заложен глубокий смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной) Получили огромное удовольствие!
Евгения Ткаченко
July 13
Гость города, нам посоветовали и сказали, что будет хорошо. Не обманули. Очень уютно, красиво, атмосферно. Спектакль-невероятно прекрасен! Понравилось абсолютно всё: от директора до тортика! Команда профессионалов держала в напряжении от входа в театр до апплодисментов в конце спектакля. Однозначно рекомендую!
Оксана Хохлова
March 30
Если вам надоела обыденность, правила и предсказуемость, то вам сюда. Какие же молодцы организаторы и актеры! Искреннее СПАСИБО за вечер экспромта, ненормальности и веселья. Спектакль- Антистресс-сказки - великолепен, прошел на одном дыхании, оставил море впечатлений и огромное желание придти к Вам вновь.
Дмитрий Климов
July 25
Был на спектакле "Автобус" и "Антистресс для хороших людей". Актёры играют бесподобно , взаимодействуют с залом, позволяют зрителям импровизировать. Инициативным людям раздают призы, а также буклеты при входе(собираешь несколько печатей на буклетах и билет на спектакль какой-либо дают бесплатно). Однозначно рекомендую!
Анастасия С.
March 16, 2025
Ходили на "анти-стресс сказки для хороших людей". Мы не театралы, и посетить такое мероприятие решили спонтанно. И не пожалели! Ребята молодцы. Было очень весело. Реально, чуть со стульев не упали со смеха))) Кроме смешных сказок, было много отлично подобранной живой музыки. Ребята, играли и пели песни так заразительно, что мы на второй день после спектакля всё ещё их поем. Зал маленький, и это хорошо, так как даже на задних рядах всё видно и слышно, а также возможно пообщаться с актёрами даже оттуда. В общем, отличное место, рекомендуем посетить.
Ольга Старова
March 19
Сегодня впервые посетили Нетеатр, Антистресс-сказки абсолютно точно таковыми являются!!! Спасибо, ребята и девчата 🤗 Тонкий юмор, живые эмоции! Мы и смеялись, и песни пели, и даже всплакнули под конец.... На этот спектакль я однозначно приду ещё, приведу дочь и подругу )))) и, конечно же, с чем-то шладеньким, чуть-чуть, для Дракона ❤️ А потом будем расширять кругозор 😊
Светлана П.
May 21, 2025
Расположение в центре города. Найти легко. Верхнюю одежду сотрудница повесила на плечиках на штангу.(Привычного гардероба здесь нет,но это же НЕтеатр). Зрительные места в виде рядов офисных стульев, которые не знаю как крепятся. Под ногами фанера, в которой сделаны углубления для того, чтобы были неподвижны ножки стульев.Перепад по высоте между самыми задними и передними рядами достаточно большой, можно предположить,что это даёт отовсюду хороший обзор. У меня был ряд посередине.Была на спектакле "Беспечная нота". Перед началом автор выступил с рассказом об истории этой пьесы. Игра актрис была достаточно интересна.Понравилось, что в отдельных моментах работали с залом.
Евгений Ш.
August 13
Это потрясающе. Спектакль «Разговоры влюбленных» поразил своей простотой и одновременно своей многогранностью к подходу обычных бытовых вопросов. Актеры «нетеатра» показали совсем другой ракурс обычной жизни. Что в своей суете мы перестаем просто наслаждаться жизнью и забываем просто жить. Спектакль будет особо интересен для пар, которые только вступили в отношения или перешагнули период «золотой свадьбы». Каждый найдет для себя что-то свое, узнает себя где-то немного, а где-то в точности) Спасибо за теплые эмоции и глубокий смысл в каждом действии. Первый раз встретил такое взаимодействие актеров со зрителем, я проникся этой атмосферой.
Пользователь Н.
August 26, 2025
Очень нравится коллектив этого чудесного театра - они живые и настоящие! Они всегда рядом со зрителем - в прямом и переносном смысле. Ведь некоторые спектакли играют актеры без помощи сцены. Уникально само пространство - оно трансформируется (!!!) в зависимости от проводимого мероприятия - гастроли, квартирник, спектакль, занятие или даже день рождения Нетеатра! Репертуар очень разнообразный и необычный. Нестандартный - однозначно! От этого плохой или неинтересный - конечно, НЕТ! Спасибо режиссеру и всей команде за ваши идеи и их воплощения!!! Дальнейших творческих свершений! Ходили, ходим и будем ходить!
Светлана
December 15, 2025
Чудесный театр! На входе зрителей встречает прекрасная выставка Немузей, которая прекрасно дополняет пространство Нетеатра. В данный момент моя картина "Краски дождя" участвует в выставке) Нетеатр - это современное театральное пространство без скушных штампов классического театра. Первый раз была на "Разговоры влюбленных": увлекает формат интерактивности и причастности зрителей к представлению) Узнаваемые проблемы сыграны на сцене тонко и красиво! Спасибо за прекрасные стихи и песни!
Алина Трошанина
January 4
Самый оптимальный и комфортный вариант из всевозможных вариантов спектаклей для малышей. Когда ребенок ещё не всё понимает, активный и с кучей потребностей, то бэби-спектакли в данном нетеатре- для него) представление 40 минут, прямой контакт с актерами 👍
Татьяна К.
April 23
Была приятно удивлена! Маленький театр, 21.04 смотрели спектакль "Живите вечно", почти 2 часа на одном дыхании. Восторг от постановки, игры актёров! Однозначно рекомендую. А я ещё приду сюда на другие спектакли. Только было холодновато в зале.
Наталья
March 16
"Нетеатр" удивил своей неординарностью. Участвовали в "Антистрес сказках "Для хороших людей" да, да, именно участвовали! Этот спектакль вовлекает в своё действие всех зрителей, можно петь, задавать вопросы, предлагать свои варианты по ходу спектакля, в общем полная вовлечённость зрителей в спектакль. Было весело и непринужденно.
Анастасия К.
November 29, 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд,я бы это сделала ) ходили с подругами на спектакль " сказки антистресс для хороших людей" Скулы устали улыбаться,и ладошки хотели от аплодисментов) сняли стресс на все 100% посмеялись,поразмышляли над смыслами,пели песни ,и даже Удалось потанцевать с бубном не сцене )) Восторг ! Такого формата я не видела нигде ,какое счастье ,что у нас не получилось сходить куда мы изначально планировали,и попали в Нетеатр ! С первых минут когда мы ещё не зашли в зал ,я поняла ,что будет круто 🔥
Катя Смирнова
July 15
Были на спектакле «Антистресс сказки Для хороших людей» Начнем с хорошего-идеи Нам действительно нужна сказка и простые истории на порадоваться, что все хорошо кончилось Актеры вкладывают душу в происходящее, Павел отлично играет на басу и обладает недюжинной харизмой) Понравилась история про девушку, поющую джаз А теперь о недостатках и их, к сожалению, по моему мнению, больше чем плюсов Слишком быстро сменяются истории и в итоге получается, что сюжет и смысл не уловить на такой скорости Мы ни разу не посмеялись, больше походит на капустник и на мероприятие для своих Если вы привыкли к спектаклям классической формы и постановки, и отношения «актер-зритель», то это мероприятие дастся с трудом (мне было некомфортно и хотелось спрятаться за занавеску, хотя с общением с актерами в Лицедеях, например, проблем не было) Будьте готовы, что там неформальное общение персонала театра и зрителей с самого начала, мы были к этому готовы, для такого жанра это нормально Спектакль заявлен на 1,5 часа, а в нашем случае получилось 2…если вы, как и мы, гость города и у вас есть дальнейшие планы, то учитывайте эту вероятность По моему мнению, вступительная речь длинновата, хотелось бы просто объяснения правил, а не перечисления заслуг и посыланий в другой театр Также мне не понравилась ещё одна деталь, в начале заявили, что у актрисы сегодня день рождения, а позже оказалось, что у персонажа сказки, казалось бы это небольшой промах и если он не случаен, то как то не очень вводить зрителя в недоумение прямо с первой сцены Но выбор идти или не идти все же остается за вами)
Татьяна
April 19
Мне всегда симпатизируют уютные театры с небольшим количеством зрителей. Так ближе и виднее) Так тепло, весело и по-настоящему здесь! Ходила с коллегой в Нетеатр 18.04.26 Опоздали на 10мин Нас встретил актер с громким вопросом у входа в зал: "ОпАздываете!" (что слышал весь зал и наблюдал за происходящим) "Ну, запрыгивайте!", -продолжил он. Одна из нас ступила ногой через порог. "Нет, запрыгивайте!" пришлось подыграть и перепрыгнуть с ноги на ногу за порог, словно через преграду и все внимание на нас!))) Ну, вот, главные зрители (мы) пришли. Начинаем! Если хотите что-то новое, нестандартное-Вам сюда! Пели песни под бубен. Взаимодействие с залом. Каждый артист запомнился, замечательные люди! Словно попала в совершенно несвойственную обстановку. Stand Up+ После спектакля есть, над чем поразмышлять Приду еще. Рекомендую!
Александр Жомиръ
July 12
Вчера посетил спектакль - Исповедь одной куклы. Неоднозначное мнение. Но девушка отыграла на 5 ,молодец. Спектакль хороший. Но ребята! Театр начинается с вешалки, а вешалка находится в фойе) А в фойе у вас плюс 28 и ожидание начала спектакля проходит в нереальной жаре+людям не на что присесть ( всего 5 стульев) Люди используют ваши буклеты как вееры), с женщин течёт макияж,все жмутся к единственному открытому окну. Повесьте кондей,цена вопроса 30 к... Только за это, снял одну звезду
Сызранцева Оксана
April 1
С удовольствием ходим на спектакли в этот маленький уютный театр. Актеры взаимодействуют со зрителями, всегда интересно, всегда эмоции! Спасибо вам за умение вызывать отклик в душе даже без особых декораций и крутых костюмов
Ksenia Nikolaeva
January 22
В очередной приезд в Нижний решили посетить театр Нетеатр. Находится в самом центре, в двух минутах от драмтеатра, во двориках. Приятная домашняя атмосфера, будто приходишь в гости к друзьям. Билеты никто не проверяет, верхнюю одежду самостоятельно оставляешь при входе на вешалке. В театре есть бесплатная водичка. В зал приглашает худ рук, он же директор театра, он же главный актер спектакля, что мы смотрели «Разговоры влюбленных». Заочник небольшой. Лучшие места на 4 ряду где начинается небольшой подьем. В спектакле также участвовала жена худ рука/директора театра. Спектакль очень живой, жизненный. Создается ощущение, что построен на импровизациях и интерактиве с залом. Место однозначно стоящее для посещения. Как предложение к театру все же организовать хотя бы крохотный буфетик. В театре обязательно должен быть буфет. В остальном процветания и всех благ коллективу Нетеатра.
Сергей Якубов
July 11
Скажу так - я уже хотел вернуться туда, ещё не уйдя оттуда. Был там на постановке "исповедь куклы", и мне понравилось всё - игра актрисы, постановка, сценарий... И место, где всё это расположено - самый центр Нижнего Новгорода.
Настасья С.
July 19, 2025
Впервые попала на представление этой труппы. Сначала понравилась атмосфера - игра, интрига и провокация, с хорошим вкусом. Потом понравилось начало представления. Потом каждый эпизод. Столько удивления, интереса , восторга и «ага!» не помню когда на меня обрушивалось. У всех отличная дикция, у всех исполнительское мастерство, каждый так мастерски перевоплощается в череде своих персонажей. Автор постановок и вся труппа - не просто отличные артисты, они ещё очень начитанные. Может звучит смешно, но для Игры и Театра - это очень важные составляющие. Может я пересластила, но Каждый участник коллектива уникален. И ещё: Ребята вы удивительно глубокие!!!
Александр Лазарев
October 17, 2025
Спустя долгое время решился сходить в этот храм искусства. Мне очень понравилось! Это вам не кинотеатр! Живой человек исполняет перед вами свою "картину", которая прям точно так же уже не повторится никогда и только эта мысль уже будоражит. Имеется уютное фойе с картинами и сувенирами. Зрительский зал небольшой, но от этого есть ощущение некой приватности и более глубокого погружения. Спасибо за Ваш труд! Буду приходить еще!
Яна Вахрамова
September 29, 2025
Были в «нетеатре» первый раз и обязательно вернёмся вновь! Здесь прекрасно всё! Игра актёров, музыка, песни, танцы, шутки, романтика, взаимодействие со зрителями, атмосфера❤️❤️❤️ Потрясающе талантливые ребята🤩🔥 От всей души благодарим вас❤️
Алинка
December 15, 2025
Прекрасное место! Всегда на высоте! Любимые спектакли - "Разговоры влебленных", "Антистресс сказки" и "Живите вечно!". Также есть самый первый (и скорее всего пока единственный) спектакль в автобусе! Обязательно посетите это место! НЕтеатр - место хорошего настроения, место сумбура и творческого беспорядка! Всем советую!
Михаил Ф.
April 6
Когда ты идешь в "нетеатр" и ожидаешь "нечего". Впечатление резко изменилось, когда разрешили "участвовать в спектакле" фразами вслух. Актеры не терялись, поддерживали ситуацию, ловко выходили на линию сюжета. Профессионально, достойно, интересно, красиво, музыкально. ‎Умело маневрируют между чувствами и эмоциями, вовлекая зрителя в сюжет. ‎Погружение на 100% ‎Однозначно, рекомендую 👍👍👍👍👍
Александр Наумов
March 29
Всем привет! Ходил в "Нетеатр" ни раз, всё очень нравится, актёры молодцы, выкладываются на все 100% Постановки хоть и в комедийном жанре, но все со смыслом, есть над чем подумать. Дмитрий (директор, режиссёр) очень весёлый и позитивный человек 👍 Всем рекомендую сходить, не пожалеете!!! P. S каждый пятый спектакль бесплатно, там всё расскажут и объяснят 👍
ПользаE
December 16, 2025
Посетили спектакль "Живите вечно!" Очень понравился, сюжет держал до конца, время пролетело незаметно. Актеры играли отлично, каждый выкладывался по полной в своей роли. В городе практически нет фантастических спектаклей, тем более о будущем, а в этом уютном театре есть и как здорово сделано, спасибо огромное за такое открытие! Обязательно еще посетим!Успехов и процветания! Может быть вы первые в городе поставите необычный мистический спектакль в будущем)
Dasha Dadi
September 5, 2025
Ребята шикарные, талантливые. играют самозабвенно. Любят то что делают всем сердцем. Сам зал не очень комфортный -стулья, узкие ряды, выход с одной стороны. Но 1,5 часа терпимо. Контакт с залом у актеров, есть где посмеяться, но я такие сюжеты ни о чем не люблю. Я с москвы, театрами набалована, мне нравится поклассичнее постановки. А тут мысль не зепляется, ни завязки,ни развязки. И конец! Разговоры влюбленных» - больше странное действие, но оооочень с душой. Посмотрела бы у них еще что-то)
Зифа Ислямова
November 23, 2025
Вчера посетили https://vk.com/neteatr Это Нетеатр, это жизнь! Разговоры влюбленных, это реальное жизненные разговоры, живая музыка и вокал, реальные эмоции, смех, слезы Ощущения что ты смотришь на себя со стороны Тут можно все: громко смеяться, выражать эмоции, разговаривать и помогать Актерам. Началось все с общения со зрителем и это уже был спектакль, хотя спектакль это наиграно, а тут все Живое! Ирина и Дмитрий не играли, они разговаривали, жили жизнь. Спасибо за эмоции, это было Круто!!!
Александр Волков
August 30
Уютное место с интересным репертуаром для различных возрастов. Есть бонусные программы. Удобное расположение в центре города в шаговой доступности от пешеходной улицы. Приятное впечатление от постановки живите вечно) рекомендую
Татьяна Рыбакова
January 13
Были на спектакле "Антистресс - сказки". Атмосфера соответствует праздничным новогодним дням. Можно и нужно брать с собой детей, чтобы вместе порадоваться и посмеяться. Очень понравились расположение и интерьер театра. Спасибо артистам за создание праздничного настроения!
Александр Юсов
March 15, 2025
Неплохая локация. Интерактивная постановка. Ходили коллективом, получили определённые впечатления. Прошу прощения у худрука за, может быть, не уместные шутки с мест. Зал не сильно большой, человек на 70-100, как таковой сцены нет. Актёры взаимодействуют с зрителем. Ходили на сказки (не помню точное название) Впринципе не плохая концепция. Возможно приду с семьёй.
September 29, 2025
В субботу 26 сентября побывали в этом невероятно атмосферном арт-пространстве «НЕТЕАТР» на спектакле « Разговоры влюбленных». Уже с порога попадаешь в творческую обстановку благодаря выставке картин различных талантливых художников. Сам спектакль - это диалог двух влюбленных, очень лёгкий, жизненный, весёлый и выразительный! Актёры очень эмоционально, живо, естественно и с юмором показали варианты возможных взаимоотношений в семье, которые складываются между людьми в сегодняшних реалиях. Особой изюминки добавили вокал, игра на гитаре и безумные заводные танцы. В общем, отличная необычная постановка, игра актёров на высоте! Спасибо большое! Мы очень приятно провели время! Обязательно посетим и другие ваши спектакли!
Марина М
May 24, 2025
24 мая была на спектакле Ритмы города. Шла целенаправленно послушать поэзию именно как спектакль. Идея очень понравилась, прекрасное исполнение и прекрасный репертуар. Немного не хватило того, что актеры не были в костюмах, созданных именно для спектакля. Были в обычной одежде, джинсах, кофтах. Это мешало, так как было похоже на генеральную репетицию, а всё-таки театр - это и костюмы тоже. И еще хотелось бы больше звукового музыкального сопровождения для прекрасной русской поэзии. А так вообще - здорово, интересная постановка, девочки молодцы!
Инна Мур
February 28
Сегодня в прекрасной кампании посетила уникальное мероприятие под названием «Антистресс- сказки для хороших людей». Время искрометных шуток, сюрпризов и общения) пролетело незаметно. Главной особенностью была атмосфера импровизации, созданная актерами перед глазами зрителей. Это позволило забыть обо всем повседневном и погрузиться в сказочный мир, наполненный юмором, фантазией и музыкой. А взаимодействие актеров со зрителями ( примерила роль Инессы...) позволило почувствовать себя частью происходящего, добавив ярких эмоций и воспоминаний. Со мной образы толстого дракона, всемогущего ежика, талантливого львенка и ключ. Удалось реально отдохнуть душой, зарядиться позитивом. Рекомендую посетить Нетеатр | Большая Покровская, 4Д всем, кто ищет необычный отдых и новые эмоции. P.s. спасибо за презент. Вторая открытка в моей копилке)
Жанна Р.
August 26, 2025
Это уникальное, обожаемое мной и моей дочерью Место! Репертуар, Актеры, все от бирюзовых вешалок до финального поклона-все это единый живой организм-это целый творческий мир и невероятный Театр! Спасибо всему творческому коллективу за возможность прикоснуться к Чуду! Всем рекомендую тематические квартирники Нетеатра и невероятный спектакль «Беспечная нота»-это именно то, что должен увидеть нижегородец-житель города. Особая благодарность Д. Сухотерину за личную вовлеченность в процесс и возможность смотреть неформальные, живые и талантливые спектакли!
Татьяна О.
February 15
Посетили с мужем спектакль «Разговоры влюбленных» 14 февраля. «Нетеатр» - стал для меня настоящим открытием, удивил уникальный формат взаимодействия со зрителем. Интерактивность спектакля позволила почувствовать себя частью происходящего, а импровизация актеров добавила непредсказуемости. Приятно, что сам режиссер Дмитрий встречает на входе, создает дружелюбную атмосферу и увлекает рассказами. Ирина, жена Дмитрия, покорила своим актерским мастерством и невероятным обаянием. Настоятельно рекомендую посетить «Разговоры влюбленных», каждый узнает себя)
Михаил Малахов
April 2
Удивительное, уникальное место со своими душой и сердцем. И такой он благодаря людям НеТеатра. Это не просто актёры, играющие, служащие в нем, а актеры, живущие НеТеатром. Был много раз на постановках НеТеатра и с удовольствием сюда возвращаюсь снова и снова! Очень рекомендую к посещению! Отдельный большой респект Дмитрию Сухотерину - Отцу-основателю, режиссёру, актеру, и Ирине Сулиме - арт-директору и актрисе. А ещё Ивану Кудрину с его неповторимой игрой на гармони и не только) И всей труппе моего любимого НеТеатра. Спасибо, что вы у нас есть!
Герман Максимов
July 9, 2025
Нам посчастливилось побывать на волшебном "неспектакле" "Нетеатра" Антистресс-сказки "Для хороших людей". Это было прекрасно! Благодарим актёров, создателей, авторов за это чудо, за радость, общение, за волшебные мысли в простых историях. Мы всего два дня в вашем прекрасном городе и удалось попасть на такое действие! С удовольствием посмотрели бы и другие спектакли этих волшебников! Переживаем за здоровье Снегирини Даши. Здоровья ей!!
рожнова ю.
September 1, 2025
Были в Нижнем, посетили Нетеатр. Смотрели "Антистресс -сказки" и ещё побывали на "Автобус. Приключение". Сказки местами "странные", но все добрые и со смыслом. Актеры молодцы, директор -огонь, поют просто замечательно. Присутствует интерактив со зрителями, так что, думаю, каждый спектакль в своем роде уникален. Формат автобуса вообще первый раз встретили, там ещё и чаем с печеньками напоили. В общем всё душевно, оба раза ушли с хорошим настроением. Ребятам от души желаем процветания и творческих успехов!
Марго Стебрис
August 9
Первый мой спектакль "Автобус. Приключение" Необычный формат. Настоящий старый ЛиАЗ, настоящие улицы, а между сиденьями разворачивается абсолютно живая драма. Актеры невероятные — импровизируют так, что забываешь, где игра, а где реальность. Окна открыты, ветер в лицо, город плывет мимо... Очень атмосферно и необычно. Идеально для тех, кто устал от классических залов. Рекомендую.
Полина Попова
August 6
Прекрасный спектакль "Разговоры влюблённых"! Актёры Дмитрий и Ирина невероятно талантливые, харизматичные, с улыбкой, юмором и драйвом, своим смыслом и прочтением! Спасибо за кучу положительных эмоций и ощущение счастья!
Анатолий П.
March 8
Очень уютный, камерный театр. Обстановка сближает тебя с актерами и зрителями - это дает возможность чувствовать свое участие! Сам спектакль - "Разговоры влюблённых" очень атмосферный и затрагивает различные аспекты нашей жизни. А игра актёров - Дмитрия и Ирины, - это потрясающе! Видны чувства и эмоции, переживания и стремления. Спасибо вам!
Наталия Болдырева
April 22
Необычная атмосфера и замечательная игра актёров покорили наши сердца. В Новгорд приехали на выходные и впервые побывали в Нетеатре. Бесподобная игра актёров, профессионализм и чарующий контакт с залом оставили тёплые воспоминания и желание вернуться сюда снова... 😍