Огромный плюс- расположение, самый центр города. Номер был чистый, красивый, тихий, что очень важно для нас. Очень доброжелательный персонал.
Из минусов- завтрак. Да, большой выбор, но при ближайшем рассмотрении- кофе невкусный, как будто разбавленный. Из горячего наггетсы покупные явно- холодные, дубовые. Зачем на общий стол макароны? Они же слипаются! Уберите макароны и сделайте обычную курицу. Яичница холодная. Небольшой сладкий стол. Но! Очень вкусный эчпочмак, особенно, когда горячий.
Останавливались в отеле в сентябре, в номере "Стандарт" с видом на Гостиный двор. Отель удобно расположен, номер понравился.
В номере есть тапочки, мыло, шампунь, гель для душа, электрический чайник, чай, кофе, сливки, сахар.
Халат и дополнительные гигиенические принадлежности доносятся по запросу на ресепшн (без доплаты).
Фен в номере есть, он настенный. Можно запросить переносной фен на стойке ресепшн, если мощность настенного фена не будет достаточной.
В номере имеется вода — бутылка 0.5 в день на человека, доносится при уборке. Дополнительная вода за доплату. На каждом этаже имеется кулер с водой.
Отличные завтраки: есть всё на любой вкус. У каждого блюда стоит табличка с описанием состава блюда и его полезных свойств. Даже есть весы- можно взвешивать положенную в терелку еду и посчитать калории.
Отель расположен в центре города. Номера хорошие, чистые, просторные. Верхний свет у нас в номере был только на входе и в душевой, но в комнате много осветительных приборов: торшер, бра, настольная лампа, подсветка у изголовья кроватей. Недостка в освещении не было. Постели комфортные. Все очень вежливые начиная с ресепшена и заканчивая горничными. У нас в стоимость номера входил завтрак. На завтрак шведский стол. Еда разнообразная и что немаловажно очень вкусная.
Неудобство было только в том, что номер родителей был на другом этаже, а электронный ключ срабатывал только на свой этаж. Приходилось ходить пешком.
Продовольственные магазины далековато от отеля, если нужно что-то купить в дорогу, продумывайте это заранее. В гостином дворе рядом с отелем есть магазин Перекрёсток, но он работал не по тому графику, что у них на вывеске.
Всё остальное оставило очень приятное впечатление.
Очень достойный отель. Обычно стараюсь выбирать номер большей площади, но в этот раз жили в стандарте и были приятно удивлены, насколько детально продумана планировка и мебель в нем. Всему есть место, принадлежностям в санузле, обуви, разобрав чемодан можно его спрятать за штору, удобно разместиться в номере вчетвером попить чайку или шампанского, есть круглый столик кроме рабочего, масса розеток, удобные светильники. Единственное -нам кровать показалась излишне мягкой. И очень слабый уровень шведского стола на завтрак. Но не смотря на это вернемся в этот отель ещё не раз
Рекомендую этот отель от всей души!
Находится рядом с достопримечательностью Уфы, но при этом в тихом сквере. Рядом галерея и Артквадрат.
Приветливые молодые ребята на ресепшене и в ресторане. Вкуснейшие завтраки с указанием, какие витамины содержатся в блюде.
Стильные, современные интерьеры.
Гладильная доска и утюг в номере!
Меню подушек.
Шкаф с подсветкой.
Добрые пожелания в лифте - это мелочи, которые дарят уют.
С удовольствием буду останавливаться здесь ещё!
Номер с видом оказался с видом на деревья (5й этаж), видно по сути небо. В целом чисто, отзывчивые девушки на ресепшн, в номере чисто , матрацы-подушки средней мягкости, достаточное количество мебели, довольно удобное рабочее место (длинная консоль и вращающееся кресло). Интернет по всей территории отеля по одному логину/паролю с обложки пропуска. Кафе неплохое с вкусными десертами, по округе есть приличные места для завтрака, так что не обязательно брать номер с питанием. На виде, как выше написал, тоже можно сэкономить.
В общем хорошая уютная гостиница. Расположена очень удобно в самом центре города, удобно пойти на прогулку в любую сторону. Вокруг много общепита и культуры. Нормально быстро заселились, все чисто. Вежливый услужливый персонал. Четверку поставил только из-за того, что все же немного не новое все, а так все нормально, можно заселяться.
Прекрасный отель с идеальным месторасположением: самый центр, всё необходимое под рукой - от интересных мест и ресторанов до аптек и магазинов, много мест для приятных пеших прогулок. Сам отель красиво выглядит.
Номера уютные, просторные, продуманные, всё удобно. Достаточное количество розеток, разнообразное освещение, придающее уют. Мы брали номера с видом на фонтан, вид прекрасный, сделали много красивых фотографий. Очень приятное постельное бельё, матрас мягкий, но спать на нём удобно. Отдельный плюс за душ - ничего не льётся мимо, просторный, вода льётся хорошо и не скачает по температуре даже если купаются в соседнем номере. Изначально в номерах всё было на одного человека, но спустя две минуты после звонка нам всё принесли и больше подобных вопросов не возникало, каждый день приносили чай, воду, умывальные принадлежности и полотенца на всех. Уборка в номерах ежедневная, очень качественная.
Из минусов номеров- в одном холодильник вообще не работал, во втором работал очень слабо, творог и йогурты пришлось выкидывать, забытое на несколько часов мороженое превратилось в тёплую жидкость. В одном из номеров в раковине плохо уходила вода.
Персонал в отеле очень приветливый и ненавязчивый.
Ресторан и блюда из него не оценивали.
Заселились в мой день рождения, на ресепшене девочки подарили мне открытку и очень вкусный чай с символикой отеля.
Отель очень понравился и стоит своих денег, уже на следующий день было ощущение, будто возвращаешься домой. Сюда хочется возвращаться!
Отличный отель для бизнес-поездок. Номера современные и хорошо оборудованные, с удобными кроватями и рабочей зоной. Завтрак разнообразный, есть и горячие блюда, и свежие фрукты. Персонал профессиональный и приветливый. Расположение удобное, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Цены приемлемые.
Очень внимательный и заботливый персонал . Живем с 3 по 6 октября. Приятная атмосфера, вкусные изысканные завтраки, милые официанты и в целом приятная энергия в отеле. Когда персонал отзывчивый и легкий, но в тоже время профессиональный, это говорит о прекрасном управлении.
Хороший отель. Удачное расположение, рядом много интересных мест и заведений, все в пешей доступности. Шведский стол на завтрак, есть все на любой вкус, каши блины, снеки, мюсли, яйца во всех видах. Хороший кофе. Единственный минус это стоимость, особенно при большом спросе.
Супер удачное расположение отеля в самом центре города. В шаговой доступности очень много достопримечательностей. Персонал отеля вежливый и приветливый. В номерах чисто и уютно. Завтрак шведский стол, вкусно и достаточно разнообразно. Обязательно рекомендую отель друзьям!
Отличная гостиница!Расположение удачное, все рядом.Торговые ряды, магазины, аптеки и парки для прогулок.Номера чистые, уютные и комфортные.Парковка есть.Персонал отзывчивый и приветливый.Есть ресторан на первом этаже с летней шикарной террасой с видом на зеленый парк.На первом этаже можно купить сувенирную продукцию, но я ходила в гостинный двор, там есть киоск с национальными сладостями(чак-чак на любой вкус и вес) цены адекватные и все свежее!Рекомендую!
Впервые удалось побывать в Башкортостане в городе Уфа и я была поражена красотой этого места. Остановиться получилось в этом замечательном отеле, где все предусмотрено для прекрасного отдыха и, при необходимости, работы. Комфортные номера, уютный ресторан с замечательной кухней, большие залы для проведения образовательных мероприятий, красивый фонтан на площади перед отелем. И конечно доброжелательный и очень профессиональный персонал.
Башкортостан, город Уфа, отель «Нестеров Плаза» («Nesterov Plaza Hotel»), Верхнеторговая площадь, строение 2.
«Нестеров Плаза» отель выдержан в высоких принципах архитектурно-планировочной организации номерного фонда, конгруэнтного современным стандартам комфорта и типологической модели модернизированного гостиничного помещения, являющегося закрытой системой бренда. Это «гранд-отель» и одновременно «концептуальный комплекс», в котором все категории можно отнести к классу люкс, обладающего уровнем 4-5: это и совокупный функционал, и просторные площади помещений, и хорошее оснащение номеров, и выверенность стилистических решений по различным критериям… Наиотличнейший отель, полностью соответствует описанию на сайте. Расположен в историческом центре города Уфы, что позволяет легко добраться до всех культовых достопримечательностей (большинство из них в шаговой доступности). Необыкновенная красота на всей территории отеля, а его пейзажи очаровывают с первой секунды пребывания. Невероятное многообразие ресторанов и магазинов «на расстоянии руки», что гарантирует отличный отдых (например, «Гостиный двор»). По правую сторону от гостиничного комплекса лоцирован театр «Оперы и балета», где начинал свою головокружительную карьеру самый знаменитый танцор мира Рудольф Нуриев. В цокольной рекреации расположена удобная охраняемая парковка с видеонаблюдением - можно разместить автомобиль, а выход на неё как из помещения отеля, так и с улицы (просторный лифт). Очень удобный паркинг перед гостиницей. Есть услуга по зарядке электромобилей. Можно заказать трансфер «до» или «из» аэропорта, авто- и железнодорожного вокзала. Порядочность и ответственность сотрудников на высоте. На первом этаже размещены (от входа по порядку): конференц-зал, бизнес-центр, комната для переговоров, услуги ксерокса и копирайтинга, круглосуточная стойка регистрации («Reseption»), фуд-корт из двух зон ресторанного формата - «Терраса» (с барной стойкой и кальяном) - разнообразный и обильный «шведский стол» на завтрак, отдельно выделенная изумительная стеклянная веранда. «Шведский стол» великолепен — обширная фуршетная линия с закусками, горячими блюдами, фруктами и десертами на любой вкус. Неограниченное количество подходов и порции любых размеров. Вкусные напитки и коктейли. Аппаратный натуральный ароматный кофе на протяжении всего дня разных видов от «Latte» до «Cappuccino» (за что моя «отдельная благодарность»). Местные традиционные блюда («башкирская кухня») бесподобные и оригинальные. Завтраки проходят с 07:00-10:00. Рекомендую! Ресторан «Терраса» круглосуточный; я посетил его в первый же вечер. Заведение атмосферное: спокойный музыкальный фон (легкие волны очаровательной мелодии в жанре «Meditation» с аутентичным подражанием «Natural Music»); приглушенный свет, декорированный светодиодной иллюминацией; органично обустроенные флористические рекреации; панорамный вид на скульптурную композицию танцующих дев с фонтаном; мягкая мебель; просторные столы - интерьер безупречный в стиле «Art-House». Изумительные вкусные национальные и евроазиатские блюда с интересной подачей, большой выбор напитков (в широком ассортименте безалкогольные и алкогольные). Хрустящий воздушный хлеб (к первым блюдам) с сырным топингом, я заказывал гренки с чесночным соусом; изумительные крем-супы с живой зеленью, нежнейший судак в кисло-сладком соусе с длинозерным рисом, а десерт какой - баурсак с медовым соусом и ореховыми слайсами к ароматному капучино! Шеф-повар - мастер своего дела. Достойное обслуживание. Дружелюбный персонал. Прекрасно провел время! Советую всем проживающим заглянуть туда хотя бы разочек (можно просто попить кофе). Лаконичный и стильный дизайн номеров и общественных зон. Фотозоны на каждом шагу - большой выбор сувениров и средств первой необходимости. На первом этаже отдельно выделены места для работы с ноутбуком. «Wi-Fi» работает безупречно на всей территории комплекса! Был в командировке от фирмы «Артмедсервис»; руководители этой компании зарезервировали мне номер 546 - «стандарт с одной двуспальной кроватью» (с каждой стороны прикроватные тумбы) на пятом этаже с типом проживания «ВВ» («Bed and Breakfast» — постель и завтрак). Заселился за три минуты, буквально мгновенно после приезда, что безусловно, подняло настроение. Милые и улыбающиеся дамы за стойкой «Reseption» - профессионалы своего дела, шустрые, оперативные, до невозможности вежливые! Это был самый очаровательный и великолепный фейспалм за всю историю моих командировок, даже «душа улыбалась» - будто в ладошках сердце подержали… Очень трогательно! «Nota Bene»: здесь можно отксерокопировать любой документ (нет нужды «носиться по городу» если появилась срочная необходимость). Персонал всегда готов помочь и откликнуться на любую просьбу! В номере тепло (дополнительное кондиционирование с температурным режимом помимо центрального отопления; его можно регулировать), компактная гардеробная с антресолью и встроенный вертикальный шкаф-пенал с тремя выдвижными ящиками - и тут и там по три комплекта европейских плечиков (дополнены прищепками для брюк и «рогаткой» для галстука); есть утюг и гладильная доска; на выбор - можно зарезервировать его с ванной или душевой кабиной; туалет; сейф с кодовым замком; мини-бар (он же - холодильник); электрочайник; мини-набор для чаепития (чайные чашки и столовые приборы); цифровой телевизор (38 основных каналов). Великолепный вид из окна номера. Я просыпался и наблюдал самые красивые стимпанк-рассветы в своей жизни… Уборку делают качественно каждое утро в 11:00. Туалетные принадлежности (гель для душа, шампунь, мыло, полотенца) обновляются по мере необходимости каждый день (нет надобности везти своё). Предоставлены услуги прачечной и химчистки (уходя из номера, достаточно оставить заявку на типовых бланках). Отличные условия для активного отдыха: тренажерный зал на шестом этаже (вход осуществляется автоматически по «электронному ключу» от номера), массажный салон - на втором; на каждом этаже автоматическое массажное кресло от «Yamaguchi». Командировка прошла идеально! Обязательно вернусь сюда снова! Это один из самых лучших отелей в России, где мне удалось побывать. Всё больше влюбляюсь в Уфу. Такой сервис возвращает надежду. Именно в поездках жизнь открывает ладони, показывает сокровища. Весь мой вояж стал похож на икебану из ликориса и веток айвы, купающуюся в потоках отраженного (в «фонтане с семью танцующими башкирскими пифиями») добродушия... Благодаря улыбкам сотрудников отеля она обретает власть притягивать к себе и, завораживая меняющимися очертаниями, позволяет увидеть ритм сокращений багровой жемчужины их сердец… Само время в гостиничном комплексе течет особым образом, когда ты учишься слушать не только голос разума, но и шепот души, осознавая, что истинная мудрость заключается в умении находить баланс между этими двумя частями личности. «Нестеров Плаза» - надежный компас в мире перемен и неопределенности. Зажечь во тьме души одну свечу или сотни — это человеческий счёт, он уныл и глуп. Солнце видит и одну-единственную, просто потому, что она являет собою его собственную суть… Выражаю свою искреннюю и сердечную признательность коллективу и руководству этого «райского уголка» в нашей родной необъятной стране. С необыкновенным комфортом, удобством и радостью жил в отеле «Нестеров Плаза» неделю, уезжать не хотелось. Чудесная обстановка, очень доброжелательные сотрудники (им низкий поклон)! Буду рекомендовать всем моим знакомым, кто поедет в Уфу - столицу Башкортостана! Успеха вам и процветания! Буду искренне счастлив, если мой объективный и проиллюстрированный отзыв кому-то поможет определиться с выбором!
Шикарный отель в самом центре города! Большие номера, обустроены в современном стиле! Завтрак по системе шведского стола, готовят очень вкусно и по домашнему. В шаговой доступности главные достопримечательности города! Рекомендую данный отель!
Прекрасный отель. Очень уютные номера. Вежливый и очень тактичный персонал. Завтраки сытные, меню разнообразное. Всегда есть учпочмак) для любителей и ценителей. В номере есть все для комфортной жизни: чайник, утюг, гладильная доска. Рекомендую!
Хочу поделиться невероятным приятным местом, который открыла для себя. Мне посоветовала подруга посетить студию массажа в отеле Nesterov, такого массажа мне не делали даже заграницей. Уютная студия массажа в центре города. Массажист сделал классический массаж да ещё и прогрели тело горячими камнями, ощущения просто супер! Правда попасть туда вечером тяжело, народу много, нужно записываться заранее! Спасибо за атмосферу и шикарный массаж.
Недавно останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна! Отличное расположение в центре – удобно добираться до всех достопримечательностей. Вкусная еда и приветливый персонал. Номера чистые и уютные. Особая благодарность Миляуше за помощь с вызовом такси до аэропорта и рекомендации по местным достопримечательностям.
Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!
Останавливаемся в отеле не первый раз. Всегда все устраивало. Отличное расположение, номера. Удобный матрас и подушки. Но сегодня произошел казус за который сняла бы все звезды. Забронировали номер на сутки. Выезд ранний поэтому уточнила можно ли будет позавтракать по меню в ресторане? Ответили что да, круглосуточно. На утро в ресторане сказали что они по выходным не работают круглосуточно. На ресепшене девушка вроде как решила вопрос предложив нас проводить. Но тут подошел другой гость с вопросами и она стала отвечать ему на вопросы. Мы не стали ждать потому как самолет нас не подождет. Не самая приятная ситуация для отеля такого уровня.
Номер отличный. Чисто. Всё что надо есть. Если нет то принесут. Обслуживание хорошее. Расположение - центр, всё в шаговой доступности. Район где можно красиво и приятно провести хоть день, хоть вечер.. Еда приготовлена почти как домашняя. Чисто уютно даже я бы сказала. Завтрак - шведский стол.
По работе очень часто останавливаюсь именно здесь. Комфортная гостиница, с классной традицией, заходишь в лифт, а там… на зеркале вдохновляющая фраза дня для тебя и поо тебя! Наполняешься зарядом бодрости и хорошего настроения и после работы идешь в торговые ряды, магазины, аптеки, парихмахерские и парки для прогулок. Все рядом, Номера чистые, уютные и комфортные.Персонал отзывчивый и приветливый. Есть ресторан на первом этаже с летней шикарной террасой с видом на зеленый парк! Интересно, каким красивым видом вас встретит гостиница? Рекомендую
Отличная гостиница , номера чистые , кровати и подушки удобные , персонал ультра хороший и вежливый . Хорошее местоположение , рядом все необходимое , несмотря на то , что гостиница расположена в центре , в номерах очень тихо.
Хороший современный отель. Удобное расположение. Чистые номера, отличная уборка. В номере стандарт есть все необходимое, в тч утюг и гладильная доска, сейф, набор гостеприимства, тапочки. Можно поменять подушку бесплатно.
Хорошо, всё хорошо, и локация приятная - в шаговой доступности есть, где поесть и прогуляться, матрасы хороши, спиться очень комфортно, бар в лобби с хорошим набор, завтрак хорош, сантехника не убитая, из коридора в номер шума нет.
Отель прекрасный, очень уютный. Расположен в историческом центре Уфы, окна нашего номера выходили на фонтан "Семь девушек". Дружелюбный персонал, очень чисто и красиво. Завтраки вкуснейшие, на любой вкус. Отличное место для отдыха!
Хорошая гостиница. Находится в исторической части города, перед гостиницей есть сквер, а вокруг большой выбор ресторанов. Чистые уютные номера. Уборку проводят исправно. На завтраках хороший выбор блюд. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
Хороший отель. Главное достоинство - расположение в самом центре города, все достопримечательности рядом, культурные и гастрономические, и одна из них - кафе Баракат :) есть у центра и некоторые минусы - концентрация злачных мест и шум, с открытыми окнами в пятницу-субботу не уснёшь. Хорошо, что есть кондиционер и стеклопакеты с шумоизоляцией.
Номера приличные, но два вопроса у меня: первый - зачем полотенца для лица вешают на фасад умывальника на уровне низа живота) есть свободное место на стене над феном, почему бы туда рейлинг или крючки не приспособить. Второй вопрос - об отсутствии крючков в целом. Некуда повесить шляпу, зонт, верхнюю одежду, это неудобно.
А так - молодцы, все чистенько, убираются каждый день, если не отказываться) шампунь-гель, чай-кофе-воду тоже обновляют по мере расходования.
В целом впечатления положительные, было приятно отдохнуть в родном городе в качестве туриста :)
Хороший отель. Прекрасное расположение. Всё основные достопримечательности в пешей доступности. Рядом гостиный двор со множеством магазинов и кафешек. В Гостинном дворе самый вкусный бабл чай.
Отель прекрасный! Чисто, уютно, завтраки очень хорошие! Один минус - в гостинице можно остановиться с питомцем: в ночь перед отъездом по коридору бегала собака кого-то из гостей и громко лаяла! И угомонить хозяев с ни в чем не повинной собакой не могли 2 часа! Надо бы какие-то правила придумать для таких гостей!
Хорошая гостиница, персонал приветливый, в комнатах чисто, завтраки хорошие, из минусов парковка под шлагбаумом но не охраняемая, туалетная бумага расположена в неудобном месте,ну это я наверно придираюсь. Ужинали в ресторане готовят отлично, только салат с хрустящими баклажанами не очень, в целом впечатление хорошее
Очень хороший отель, в самом центре Уфы. В номерах тихо, можно спокойно выспаться. Персонал приветлив, грамотно отвечает на все вопросы.
Завтрак нормальный, но мог быть и лучше, где то только таблички, а блюд нет.
Отличное местоположение - в самом сердце города, рядом с фонтаном «Семь девушек». Номер чистый, просторный, тихий, чай, кофе и вода в номере пополняются ежедневно, уборка качественная. На этаже есть кулер и массажное кресло.
Сервис соответствует уровню отеля: персонал и ресепшен, и ресторана, и горничные очень дружелюбны и всегда готовы помочь.
Завтрак - шведский стол - выше всяких похвал, особенно мне понравились сырники))
Порадовали мотивирующие осенние надписи в лифтах - в каждом была своя!
Из минусов, лично для меня, могу отметить большое количество курящих людей прямо перед входом в отель (гости ресторана и отеля). Мне, как человеку, который не переносит подобные запахи, приходилось практически забегать внутрь, чтобы быстрее миновать завесы табачного дыма. Все-таки место для курения должно быть не перед входными дверьми, потому что привычки одних гостей не должны причинять дискомфорт другим гостям.
Отличные чистые номера. Прекрасное обслуживание и очень вежливый персонал, не смотря даже на то, что были там проездом и вид у нас после двух суток дороги, был, как у алкашей. Заселили с ребенком в семейный номер. Требуются оригиналы документов. И, наверное случайно, забыли халаты в номер, но это мелочи. Отдельное слово про ресторан: все очень круто. Рекомендую. Цена, качество соответствуют.
Посетила город Уфу и выбрала 3 разных отеля для проживания. Отель Nesterov plaza был последней остановкой в моем путешествии. Потрясающий отель, которому надо присвоить 5 звёзд, а не 4 звезды. Красивый, большой номер, идеальная чистота, ванная комната сверкает белизна, есть щётка, паста, шампунь и гель. По запросу принесли халат, расчёску и даже предоставили более жёсткую подушку))) Удобнейшее кресло и стул позволяют и отдыхать, и поработать при необходимости. Кровать огромная и удобная, спишь как младенец. Есть мини спортзал для любителей спорта)) Осталась в полном восторге от пребывания! И да, все пожелания учли, просила тихий номер. Звукоизоляция шикарная, соседей не слышала. Рекомендую, этот сервис и номер стоят своих денег!!!
Хорошая гостиница, удобное расположение (можно вечером прогуляться в любую сторону, до основных достопримечательностей близко). В номерах есть все необходимое (либо что-то можно попросить, приносят быстро).
Завтрак достаточно хороший - большой выбор блюд и напитков (особенно мне нравится интересный напиток, который напоминает по виду томатный сок и стоит в стопочках во льду у кофемашины).
Сам по себе отель неплох. Очень удачное расположение. В центре. Близко основные Исторические достопримечательности. Фонтан "Семь девушек" прямо напротив.
Номер отличный. Персонал вежливый предупредительный.
За что убрал звезду... Уж очень завтрак уныл. Глазунья и скрэмбл холодные... Сосиски тоже...
Овощи запечённые холодные и полусырые. Каша рисовая очень сладкая, приторная просто. Выбор вообще небольшой.
Более менее из всего рыбные котлетки.
Нормальный кофе платный.
Из зала ресторана ведёт дверь на террасу. Никаких обозначений и объявлений нет. Пошли и сели на террасу. Приходит дама и говорит, что на террасе завтракать нельзя. Причём другие люди сидят. На вопрос почему, ответ не полагается, пройдите в зал. Странно.
В общем для проживания отель вполне хорош, но завтракать надо в другом месте...
Гостиница вполне , номера небольшие , но уютные
С напором воды проблемы бывают , иногда холодно в номере
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И РАЗНООБРАЗНЫЕ ЗАВТРАКИ !!!!
Шикарные !!!
Даже присутствуют кухонные весы, чтобы точно знать вес вкусняшек )))
Чудесное место с великолепными видами из окон, внутренним богатым дизайном, необыкновенно вкусными и красиво поданными блюдами . Очень атмосферно! Понравилось всё!!!
Место расположения исторический и культурный центр Уфы, рядом комплекс «Гостиный двор , построенный 200 лет назад .
Брали улучшенный номер , наши окна выходили на известный фонтан «Семь девушек».
Девушки на ресепшен подробно объясняют, быстрое заселение. Парковка в сутки 500₽.
Зубные наборы и халаты по звонку на номер 100, стоит отметить оперативное решение вопроса. Заказывали рум сервис, удивили десертом)
Ужин был в ресторане Терасса, не думаю, что стоит заранее оплачивать , как сделали мы. Все равно заказали по меню. Прекрасное обслуживание, не навязчиво , но внимательно за всеми гостями.
Детей нет, больше для бизнес деловых командировок и встреч.
Отличный отель! Персонал - приветлив ненавязчив, чистота, здание свежее, расположение, завтраки вкусные! Рекомендую, приедем ещё! Под большим впечатлением от города!
Отличная гостиница в самом центре Уфы. Уютные номера, очень доброжелательный персонал готов помочь решить любую проблему, чтобы гостям было удобно. Разнообразный шведский стол.
Вполне достойный отель. Удобно расположен, соседнее здание гостиный двор. Есть где прогуляться и много заведений рядом. Цены примерно как и везде. Номера чистые, мебель хорошая.
Сам отель неплохой, чистый, компактный, расположен в центре. Про ценообразование я много писать не буду, поскольку была в рабочей поездке, но поднимать цены в 2-3 раза на время проведения форума - это здорово, ребята! Вы молодцы! Зарабатываете, что уж там.
Ассистент при бронировании ошибочно заказала мне номер с оплаченным обедом, не с завтраком, который мне был нужен.
При попытке найти компромиссное решение в ситуации, сотрудники НАОТРЕЗ отказались каким-либо образом проблему решить. Ни замена оплаченного обеда на завтраки, ни моя доплата за завтраки (они стоят дороже обеда, не удивляйтесь) их не устроила.
По уровню гибкости, лояльности к клиентам и желанию помочь, вернее, по его полному отсутствию, этот отель не тянет никак на свои заявленные заезды.
Никому не посоветую приезжать сюда и сама не выберу.
Снимали на сутки семейный номер (1 односпальная кровать и 1 двуспальная). Заселение только по оригиналам документов на всех, в т.ч. детей. Расположение в самом центре города сказывается немного слышным шумом за окнами от всяких мотоциклов и прочих.
Персонал - максимально вежливый. Ресторан - отдельное слово. Очень вкусно, приятный официант, не жалко хороших чаевых. В номере полный гигиенический набор, все чисто и аккуратно. Отличное и очень приятное место.
Очень огорчило меня многое в этом отеле, кроме его расположения, да и с парковкой в центре как оказалось все очень грустно, даже с учетом 500₽ за сутки!
Мебель в номере не плохая, но обслуживание оставляет желать лучшего - принесли второе одеяло и вместе с пододеяльником просто положили на кровать, полушки и матрас очень мягкие спать некомфортно. В ванной комнате все по запросу, что я должна из-за каждой ерунды постоянно звонить и просить, с сетом стоимости номера 9300₽ вместе с завтраком.
Завтрак тоже не очень - все заканчивается быстро и обслуживание долгое!!!
Ресторан отличный, меню разнообразное, гуляли свадьбу там, официанты всегда рядом, всегда во время все подают, наливают, убирают, вежливые, аккуратные. Меню: горячее было горячим, закуски красиво выложенные, все свежее.