Хочу выразить признательность Никите. Находимся в Екатеринбурге, но менеджер в Ижевске и не хотим его менять. Ответственный подход к работе, очень быстро решает поставленные задачи, клиентоориентированность на высшем уровне.
Рекомендую данную компанию как очень ответственного поставщика!!! Работаю с менеджером Никитой. Всегда поможет, подскажет.
Так же организует доставку по приятным ценам. Ещё один плюс, в наличии всегда большой ассортимент, не нужно ждать.
ООО "МеталлСтройПермь"
Давно работаем с этой компанией, по листовой нержавейке они №1 в Удмуртии с самым солидным складом!. Наш менеджер тоже Матвеев Константин, о котором здесь негативно отзывались, на мой взгляд незаслуженно. "Сунуть не ту марку" могут ошибочно, только на складе, но у нас такого никогда не было, т.к. все листы имеют заводскую маркировку! А если Вы из экономии вместо "пищевки" берете "ферритку", то должны знать на что идете и согласовывать замену с технологом или инженером.
Негативный моменты в работе: иногда бывает очередь на погрузке и "сдвигающийся" обед - машины у нас наемные и это заставляет понервничать.
Отличная организация. Много лет работаем с нержавеющим альянсом.Весь ассортимент всегда на складе. Быстро организовывают доставку.Цена намного ниже чем у нас в городе.Отдельная благодарность Елене.
Очень давно работаем с данной компанией ! Отличительная особенность гибкий подход к клиентам ! На долгосрочный период ставятся задачи и они выполняются данной компанией ! успехов и процветания !
С Нержавеющим Альянсом работаю уже лет 5, металл поставляют в срок, по моему мониторингу ниже цен в Удмуртии и ближайших регионах не найти, металл качественный. Огромное спасибо Никите, оперативно выполняет свою работу. Дальше буду обращаться в эту компанию.
Отличная компания. Цены ниже чем в аналогичных компаниях. Сотрудничаем уже несколько лет с менеджером Никитой. Никогда не было никаких проблем с поставкой, всегда в срок. Так же оперативно найдет машину для доставки. Рекомендую.
Это просто авантюристы, предлагают одно, поставляют другое, как показал хим анализ , связался с партнерами которые имели дело с этими ребятами , аналогично.... деньги возвращать не хотят , тянут , выбирайте поставщиков коллеги , а этих лесом .
Огромный ассортимент на складе, низкие цены, помогают с доставкой. Без колебаний буду покупать металл в этой компании. Отдельное спасибо менеджеру Никите.
Работаем с Альянсом, очень давно(по ощущениям лет 10) Самые низкие цены на нержавеющий лист. Один раз только лист не у них брали, так как наш менеджер Константин был в отпуске, а замещающий менеджер не смог дать цены ниже конкурентов. Большой ассортимент на складе, и доставляют до производства.
Т
Тема
August 18, 2023
Долго отгружают продукцию, ощущение что никто не заинтересован в отгрузке,стою жду,и никакой информации