Хорошее место для остановки, все достопримечательности очень близко, можно воспользоваться экскурсионными бюро. Можно зайти в любое кафе, столовую, ресторан покушать. Доехать на любом транспорте в любую точку города.
Самый ужасный отель!!! НЕ рекомендую!!! Да , расположение супер 10/10, но это всё! Во первых администратор, которого нет, а связь только по вотсап, заселились меня в страшный обшарпанный старый номер в другом крыле (я бронировали совсем другой номер), в итоге после моих претензий все таки заселили в тот номер, который бронировла (но он освободился только вечером и мои вещи туда перенесли и я не смогла попасть в номер в 12 ночи, он был закрыт), кое как добудилась уборщицу и открыли) без извинений, и т.д.! Старый грязный с плесенью душ, фу! Ремонта в номерах не было давно, обои двери, окна..... Смена белья происходит каждые 3 дня и вот мне администратор евгнрия не согласовла смену белья даже!!! Но главное это безразличие администратора евгении и наглое поведение. Если хотите не испортить себе поезду в Петербург, то не заселяйтесь в этот отель!
Нет обещанной плиты. Слава богу есть микроволновка. Работает один душ. Комнаты не убираются. Утром в туалете отсутствует туалетная бумага. Изоляция плохая, всё слышно, особенно когда по вечерам горничная раскладывает по местам посуду. Постирать за отдельную плату ( 250 р одна стирка) в номере есть подвесной шкафчик, но если туда положить вещи, он сломается. Всего две вешалки. Ремонт уже очень требует освежиться, он просто устал от посетителей. Сильный шум с улицы.
Постельное чистое, беленькое. Матрасы делают быть лучше , пружины уже скоро начнут вылазить наружу. Фен один на всех висит в коридоре возле душа. Место для сушки белья нету. Стоит сушилка сломанная в общем коридоре.
Отличное соотношение цена/качество, расположение просто топ. Быстро заселили и рассказали про все детали, большой плюс - удаленное заселение и возможность забронировать все онлайн!
из плюсов - локация очень хорошая, самый центр, общая кухня, холодильник, в общем коридоре камеры, уборка помещений - хорошая
из минусов - 5 этаж (чердак)без лифта, номера очень маленькие, мансардные окна, в номере нет кондиционера, санузел общий - 2 кабинки с туалетом, 2 кабинки с душем (в душевой сильная влажность, духота), звукоизоляция плохая, стоит стиральная машинка, но пользоваться ей нельзя (только через горничную и за доп. оплату)
Из плюсов - отель в центре города. Рядом Спас на крови, Казанский собор, Эрмитаж. Расположение супер! Из минусов номера требуют ремонта, уборка в номерах плохая, мягко говоря - за кроватями и по углам были клубки пыли ушные палочки... Снимали два номера в одном было мыло, шампунь, душ гель. В другой номер это не положили. Отель располагается на мансаардном этаже. Штор нигде не было. Душевые кабины мягко говоря плохие и в плесени. Душевых кабин 2,туалета 2. На все номера. В номерах удобства нет. Мы снимали на одну ночь. Если честно больше мы бы там и не выдержали. Пожелание отелю - напишите клиенту заранее в идеале за сутки перед заселение, для подтверждения брони, инструкции для заселения тоже нужно прислать заранее а не за 2 часа до заселения. (мы не могли дозвониться до администрации в течение 4 часов это не допустимо!) Сделайте ремонт, отель больше похож на хостел. Задумка не плохая, но нужнен ремонт и контроль за горнечными.
Бронировал через тиньк. В середине дня под пеклом с 4 чемоданами около получаса-часа пробегал вокруг здания, так и не нашел вход. Все калитки закрыты, опознавательных знаков нет. На домофон никто не отвечает, телефон выключен! Не занят, а выключен! На протяжении получаса. По итогу психанул и ушел в соседний отель, а от этого уже неделю не могу дождаться возврата средств)) спасибо!
Удобное расположение, средняя цена, для центра вполне приемлемо. Не слишком активные админы, не слишком качественная сантехника, неприятный душ. Но в остальном все хорошо, уютно. Всегда вода в кулере, какие -никакие мыльные принадлежности. Посуда чистая, микроволновка и холодильник работают. Убивает лестница на верх, но это во многих хостелах на последних этажах
Отвратительный, если эту дыру можно так назвать, отель. Неопрятное, зашарпанное место. Грязно. Ресепшен отсутствует, заселение бесконтактное. Санузлы общие и с плесенью. Шумоизоляция никакая. Если вы не привыкли жить в грязи и антисанитарии, ни в коем случае не рекомендую это место, даже если оно было бы бесплатным.
Приятный бюджетный отель в самом центре города. Мы брали номер с общей душевой и санузлом. Всё было очень просто, главное чисто! Приятная общая кухня, чтобы попить чай или воспользоваться микроволновкой/холодильником.
Из плюсов - он в самом центре! ... Всё!
Минусов много: на 5 этаже без лифта с очень крутым подъёмом, номера в жутком состоянии, обои сходят со стен, обшарпанные, шторы сорваны и отсутствуют, крючки частично выдраны из стен, матрасы скрипучие 50 на 50, вытяжка в душе не справляется и вонь стоит ужасная, если питьева вода закончится в выходные или праздничные дни то привезут её только в будни и то через несколько дней.
Удобное расположение хостела в самом центре города, рядом с казанским собором. Арендовали двухместный номер с отдельной ванной и туалетом.
В номере чисто и уютно , комната расположена так , что соседей не слышно , комфортно спать.
Очень разочаровал данный отель.
Плюсы:
+ место положение
+ есть кухня , стиральная машина
+ есть номера с 3 кроватями ( подходит для семей с детьми), но душ общий на этаже.
Минусы:
- целый квест, чтобы зайти и найти свой номер( заселение происходит удаленно)
- старая мебель
- шторы порваны
- ощущение ,что не убрали номер после предыдущих жильцов ( жирные пятна у зеркала в комнате, чужая женская резинка для волос в ванной и т.п. см фото)
- заявленный балкон с мебелью ( мебели не было, предложили самим принести из общего коридора при том, что снимался люкс 6000)
- состояние ванной провал ( очень все строе)
- паук в постели вообще кошмар . Номер люкс !
Словом ощущение, что мужчина в Instagram пригласил девушку на свидание, а пришла и во все не девушка и даже не бабушка.)
Отличный отель. Бюджетно, на пешеходной улице напротив Казанского собора. То есть расположение супер. Единственный недостаток - нет розеток в номере. Там есть обогреватель, но его некуда воткнуть. Возможно в люксах розетки предусмотрены, но в нашем номере не было. Хорошо, хоть был павербанк с собой. Отель достаточно чистый, все необходимое для помыться-покушать предоставляется
Отель находится на 5 этаже. Лифта нет. Администрация отеля на телефоны не отвечает. По «Круглосуточному» телефон в 10.30 никто не ответил. Обещали высылать инструкцию по заселению. Оператор просто пропала и перестала отвечать на сообщения. Никто не предупредил, что заселение бесконтактное. На месте нет никого, только мигранты, которые меняют постельное белье и делают уборку, но они совсем не говорят по-русски. В душевой не работал свет, лейка текла, слив забит. Разбитая плитка, грязный, потертый линолеум. Вся мебель старая, как в общей зоне, так и в комнате. Живут в основном нерусские. Ощущение было, что переночевала в каком-то не самом приятном месте. Даже за эти деньги можно найти значительно лучше место! Настоятельно не рекомендую данную гостиницу по этому адресу. Фото в профиле не соответствуют.
Дешевый вариант, если наплыв бегунов в Питере и негде остановиться.
НО! Пятый этаж! Высокие лестницы! Вы офигеете после дистанции подниматься.
Ванная убитая. За 2к норм.
Отдыхали 26.02-01.03 24. В Питер приехали впервые. Отель в центре, много гуляли по центру, приползали в номер и падали от усталости, обои не рассматривали. Номера находятся на монсарде, лифта нет. Но кого это остановит, если ты приехал за впечатлениями)) Нам все понравилось.
Комфортное проживание в самом сердце Петербурга без изысков. Останавливалась на 3 дня, весь день была в делах за пределами апартаментов, приходила только спать. Меня все устроило
Грязно, из-за того что окна в потолке не проветрить, запах затхлый, мыла нет, душ один на кучу комнат, вывесок нет, хрен найдёшь куда идти. Трубки берут через неизвестно сколько, инструкции как добраться скинули не после оплаты, а после того как я их еле вызвонила, а ждать на улице под дождём это не то что хочется делать после самолёта
Цены за одноместный номер на островке 750, у них на сайте дороже. 750р это красная цена
Но белье чистое👍🏻
итак, добраться до отеля- самый сложный и длинный квест Морровинда!!! ни одной вывески, ничего. но, товарищи, не спешите огорчаться, ведь пароль от двора 2178В, а от парадной #2743. это я узнала, простояв около часа на морозе. после тяжелой смены в цеху решила снять номер С ГИДРОМАССАЖНОЙ ВАННОЙ!!! за ~1200!!! ну и цена/качество соответствующие) нет никаких полотенец, тапочек, мыла и пр. диван порван вообще, а ванна грязная) вот тебе и отдохнуть после смены, называется!
Инструкцию по заселению присылают только после вашего звонка, тому кто первый раз-будет сложновато, подниматься на пятый этаж, имейте ввиду у кого есть какие-либо сложности. Стоит сюда ехать исключительно из-за местоположения, номера чистые, выдают полотенца, тапки, очень грязный душ, в котором не работает вентиляция и он один, во втором идёт ремонт, но это не точно) есть кухня с холодильником,микроволновкой и кулером. для того, что бы поспать, отдохнуть между прогулок и не брезгливо помыться-лучший вариант) до Невского и Казанского идти 1-2 минуты, у входа во двор есть круглосуточный магазинчик. Ночью возвращаться не страшно, двор закрытый.
К сожалению, это жуткое разочарование. Из плюсов только местоположение.
Не соблюдаются даже чёткие САНПИНовские требования:
бельё явно стирается плохо (про хим обработку речи нет), потому что мне попадались и наволочки со следами шоколада, и пододеяльник, испачканный в крови
Про пятна на матрасе и волосы от прошлых постояльцев я вообще молчу
И почему-то переставлялись мои личные вещи: я оставляю в номере дорогостоящую технику и очень бы не хотела, чтобы хотя бы кто-то к ней притрагивался, тем более если она лежит отдельно и никак не мешает уборке. Что-то даже выбрасывалось из важных лично мне вещей
Уборка тоже нерегулярная. Ждала смены постельного белья более 7 дней. Туалетную бумагу покупала сама, потому что новой не давали
Отвратительный запах канализации. Ну даже в коммуналках так не пахнет(
Очень тонкие стены: слышны и шорохи за стеной, и бурные ночи соседей тем более
После смены номера на соседнbй лучше не стало: рейл и покрывало были в таких пятнах, что вызывало тошноту
Очень жаль
Хотелось бы большей заботы о клиентах
Единственный плюс - это его расположение.
Информация по заселению была предоставлена с опозданием на час с времени заезда. Нет обратной связи от менеджера. Вопрос позднего выезда не удалось согласовать в связи с этим были вынуждены искать новый номер в другом месте, так как на улице -25, а до поезда времени еще много ожидать. Не рекомендую!
Просто ужас)
Даже не вздумайте оставаться в этом месте.
Мы сняли комнату за 4500/сутки - получили то, что вы можете посмотреть в фотографиях.
Общий вонючий грязный душ, которого даже хлорка не спасает, вонище на весь этаж.
Грязнющая комната, с грязным и рваным постельными бельем, обоссаными матрасами с двух сторон, с пылью 5 см на вентиляторе, с ободранными обоями.
Мы попали в бомжацкое убежище)
Фото на сайте абсолютно не соответствует комнате, в которую нас заселили, даже по планировке и близко не похоже. На сайте по фото было очень мило и уютно)
Админ начала по телефону говорить «ой, ремонт в комнатах делается в порядке очереди, а грязно - потому что у уборщицы много дел».
По-моему, с таким «ремонтом» и «порядком» комната вообще не должна сдаваться, тем более за 4500))
Позор)
Никто даже не принес свои извинения)
Спасибо, что хоть деньги вернули за одни сутки)
Заплатила 13500, вернули 4500.
Мы просто сбежали из этого гадюшника, там было невозможно находиться.
Категорически не рекомендую!!!
Очень хороший отель. Чисто, уютно, в самом центре Невского. Всегда в нём останавливаемся. Номера разные, с удобствами в номере и на этаже. Есть место для приёма пищи, холодильник, стиральная машина, кулер, утюг. Недостаток один - находится на мансардном этаже, поэтому с чемоданом тяжело подниматься.
Проживали здесь 3 дня с девушкой и ужаснулись)
Сразу стоит отметить, что отель находится на 5 этаже, за 3 дня ноги накачать сможете уж точно.
1) бронировали на яндекс путешествиях, смотрели на 2х человек, но после добавления отеля в избранное настройки изменились, получилось так, что забронировали на 1 человека. Цена была та же, 2400рр за два дня в номере с ванной. На что администрация по вотсапу начала заявлять, что цена на двух человек ВЫШЕ, но так уж и быть, ради исключения, сделаем для вас ту же цену. И никого не смущало, что комната на 4х человек стоит столько же, сколько и на 1) то бишь от количества людей цена не меняется. Ладно. Спасибо и на этом.
2) ванная. Это катастрофа. Первое - горячая вода из бойлера. Но её часто нету, а если и есть, то слабо горячая. Наполнить ванную невозможно, слабо горячей воды хватает даже не на 1/3 заявленной ГИДРОМАССАЖНОЙ ванны. Ладно, понять можно. Второе - гидромассаж не работает. Правда неожиданно? 😁 Администратор на претензию сказала, что нигде и не сказано, что ванная с массажем. Скинул скриншот. Оказалось, яндекс просто не меняет описание😁 верим)
3) решили после двух дней остаться ещё на один, забронировали люкс с балконом. Сначала написали в час ночи так называемому администратору, чтобы забронировать напрямую. Ответ поступил в 5 вечера, когда уже все решили и все сделали.
4) Мы путешествуем с котом. Поиск отелей естественно идёт с условием, что можно с животными. За животное доплачиваем только в действительно хороших отелях по требованию, в основном 500р.Но здесь доплата за животное 700р и страховка(???) 3000р, о чем сказано, естественно, нигде на сайте бронирования не было. (хочется спросить, а за что 3000 рублей)) Администратор задала главный вопрос - "а с чего вы взяли вообще, что с животным можно."Мда.
Из плюсов - проживают очень спокойные люди, местонахождение - центр, отель достаточно уютный и тихий (несмотря на то, что стены - картон). И очень чисто, за что отдельное спасибо горничной, замечательная женщина.
Из плюсов это расположение, не более! Заказывали двухместный номер, дали пятиместный с двухэтажной кроватью, в номере и так развернуться не где. Причем сказали что нам этим улучшили комфортность. Кровати старые, матрасы старые и обоссаные. В коридоре воняет канализацией. В душ противно заходить, антисанитария. Постельное белье чистое, ничего не скажешь.
В целом не рекомендую этот "отель"!
Добрый день!
Останавливались в отеле на 2 ночи, бронировали номер "Люкс с балконом".
Расположение замечательное, много об этом писали , повторяться не буду. На этом из положительного пожалуй и все!!!!
Номер: убитый.
Уборка: слабая ( грязненький номер и пыль повсюду).
Сервис: гель ,шампунь, мыло разовые пакетики есть, тапки есть.
Слышимость: все шорохи разговоры услышишь. Очень плохая звукоизоляция, её вообще нет!!!!!
Администратор: старается, всегда идёт навстречу. Молодец!!!
Итог: если совсем, совсем, совсем негде остановиться в центре не получится, то рискните на 1-2ночи.
Рекомендовать отель, к сожалению, никак не могу ......
Попасть в хостел проблема. Бронировал номер люкс: с кухней в номере, средствами личной гигиены, чайником и холодильником. Предоставили двухкомнатный номер без перечисленного выше, без мыла, со сломанной мебелью, с нерабочим пультом от телевизора. Администратор после заселения на звонки не отвечал. Худшего отеля "Рога и копыта" не встречал. Игорь
Были в декабре 2021 года. Месторасположение шикарное! Все в шаговой доступности , Спас на Крови,Казанский собор,Эрмитаж и прочие развлечения ! У нас был двух комнатный номер со своей ванной комнатой,в номере чисто ,тепло я бы даже сказала ,что жарко ,но окна открываются и можно проветрить.
Большая кровать ,огромный диван,который мы даже не раскладывали. Все спали с комфортом. Есть общая кухня с чайником и микроволновкой ,кулером и холодильником . Единственное ,что для нас было тяжко ,это подниматься на 5 этаж ,но с другой стороны спорт )))
Рядом очень много ресторанов ,кафе,столовых,кофеен. Мы были во многих ,но рекомендуем ресторан Фанамбюль !!!напротив отеля ,очень вкусно, чисто и не дорого. На троих гостей чек выходил в районе 2500 .
Нам все очень понравилось .
Отель рекомендуем ! Если будем в Питере,то непременно остановимся там же .
Жили там, может попали не в удобное время. Но в душевой был ремонт. Один рабочий душ на столько номеров, не очень комфортно. Минус в том, что нет кондиционера. Было очень жарко. А в общем, комфортно, уютно и расположение отличное. Приедем ещё раз. Надеюсь, что будут учтены притензию.
Удобное расположение прямо рядом с Русским музеем и Спасом на Крови. Бюджетный вариант для ночёвки, в номере чисто, для холодных сезонов даже есть обогреватель в номере.
Расположение в центре города. Туалеты чистые, в ванне плесень. Есть общий утюг, фен, кухня с посудой, холодильник. Бутыль с водой на кухню нам поставили на третий день пребывания. Смена постельного белья раз в четыре дня. Положили мыльца, шампунь. Стирка в стиральной машине платная. В целом нормально.
Ужаснейший отель. Единственное достоинство этого отеля - расположение. Первым в номере нас встретил таракан! Персонал не предпринял никаких действий!
Во-первых, находится на пятом этаже (с большими лестничными пролетами), нигде об этом написано не было!!! Во-вторых, администратор некачественно выполняет свою работу, большое время ответа, сообщения приходили в 03:00, вопросы не решались ( просили дополнительное одеяло, не получили даже нормального ответа). Отопление в номере отсутствует, есть только обогреватель. Постоянный запах сырости и плесени. Ремонт десятой свежести ( фото и реальность не совпадают ) . Горячая вода в номере отсутствует большую часть времени! Душевая кабина течет, поддон кривой. За все время вынесли только мусор, Никакой уборки не производилось! Утюг был в ненадлежащем состоянии, подошва черная и грязная. Пыли в номере огромное количество, впервые с таким столкнулись! Шумоизоляция отсутствует как факт, слышно соседей, кухню, стиральную машинку.
Все впечатление от отеля испортила хабалистая администраторша и ее отношение. Прождав на улице 20 минут в попытках дозвониться, нам наконец ответила Евгения, но не хотела давать нам вход от замка, пока мы прямо там не оплатим (стоит ли говорить, что заранее она не прислала реквизиты или ссылку для оплаты, чтобы мы смогли об этом позаботиться до прибытия)
В день заезда нам выдали номер не тот что мы бронировали и пытались обосновать это тем, что якобы не могли дозвониться нам все 1.5 недели. При предоставлении доказательств, что никаких звонков не было, администратор Евгения продолжала гнуть свою линию и по телефону общалась с нами мягко говоря неприятно. Единственный приятный персонал отеля — это горничная. Прекрасная женщина.
Надеюсь начальство заметит этот отзыв и предпримет какие-то действия, чтобы такие работники как Евгения не работали с людьми
При бронировании номера было совершенно другое на фото. С одним из душа была проблема, очень пахло канализацией. Есть более хорошие номера, но не в моём случае. Никакой администрации на месте не присутствует, только через телефон. Не понравилось
За такие деньги можно и 5 поставить. Чтоб зайти в отель надо квест маленький пройти. Много плесени в ванной и туалете. Но дают тапки одноразовые бесплатно.
+Дёшево
-капает с окон, посреди комнаты лужа
-еле как попали во внутрь первый раз, перестали брать трубки
-в комнате нет даже 1 стула, нет никакой мебели кроме кроватей
Грязновато!!! На телевизоре пыль годовая. Матрас -пружины в спину впились пришилось стелить одеяло. И запах с душевых кабин канализацией
Камила Абдуллина
August 15, 2022
Нам с друзьями понравилось!
Сразу скажу, хостел для непредвзятых гостей.
Плюсы:
- расположение просто шикарное!!! В самом сердце Питера, до всех достопримечательностей рукой подать, рядом кафешки, где можно позавтракать.
- меня покорили окна в крыше! Очень классная идея, жаль, что не было возможности залезть туда (стремянку не нашли:D)
Заехали мы быстро, дали одноразовые тапочки, набор для душа. Кухонька небольшая, есть холодильник и микроволновка. Чистенько, уютно.
Из минусов:
- пятый этаж, высокие ступени, тобишь пожилым людям и детям тяжеловато каждый раз взбираться на этот Эверест.
- в душе вода всегда была, но с горячей посложнее.
Подытожу: пожить несколько дней просто прекрасно! Не ждите лакшери отель, здесь все скромно.
Однако функции свои он выполняет - душ, чистая кровать, локация.
Рекомендую! Вернусь ещё раз!
Забронировали номер через сайт.
Долго не могли связаться, чтобы узнать точности для заселения. Не очень приятно , когда ты приезжаешь в другой город, мерзнешь и на номер который надеялся, подводит хозяин!
В итоге, потеряли клиента и деньги!
OA
September 23
В номере нет штор. В душе нет полочки для мыла и шампуня, нет крючка для душа. Слышимость в номерах есть.
Никогда не была в таком ужасном и грязном месте 🤦♀️ даже помыться невозможно антисанитария🤦♀️все ободранное и из технике в номере ничего не работала ! Кол отелю !!!
Елена Якушева
May 18, 2023
Ужасный отель. Он находится в прекрасном историческом здании, но на 5 этаже, а, точнее, на чердаке! Номера в ужасном состоянии, неприятный запах, плохая уборка. А если вы захотите остановиться в номере с террасой и увидите, что там нет ни стола, ни стульев, которые есть на фото, то вам скажут, что "для них не сезон". А скажут это Вам в середине мая при солнечной погоде и температуре +13. Фото на сайте совсем не соответствуют действительности. Никому не рекомендую данное место.
Некогда сюда не селитесь даже на два часа.
Вас ждет пыль,раздолбаные кровате с пружиными.
Хорошо если они будут а то Ваш попец окажется на полу.
И отсутсвие штор.
Даже цена в 800 руб.это дорого .
Время провождения 1 час 35 минут далее бегство....