Чудо магазин, в котором, как говорится, есть всё. Хозтовары, разнообразие канцтоваров, химия, садово-огородный инвентарь, сезонные товары всегда в большом ассортименте. В одном месте много интересного для дома, дачи, кухни и тд. Рекомендую!
Магазин очень хороший, всегда вежливые и внимательные продавцы. Радует низкими ценами и разнообразием товара, здесь можно выбрать хозяйственные товары для дома, товары для сада, канцтовары, посуду и т.д.
Хороший магазин, очень большой выбор хоз. и канцелярии и ещё много чего. Цены приемлемые почти на всё. Один недостаток, от маршрутных автобусов далековато. Удобно только на авто.
Отличный магазин с адекватными ценами, не только на изделия из пластика и т.п., а так же на всякие шоколадки и конфетки. Для садоводов и огородников отличный магазин.
Магазин в стиле сто мелочей от граблей до караблей, радуют низкие цены, большой выбор бытовой химии и канцтоваров, быстрое обслуживание, можно приобрести подарочные сертификаты.
Ооооочень много всякой всячины я даже не ожидал, за хозяйственными нуждами надо туда ехать, много по мелочи там найдешь. Как житель г. Воткинска советую, жителям местного города и гостям там побывать, у нас подобный ассортимент раскидан по нескольки магазинам.
Магазин Нео Пластик славится на весь город Чайковский. Большой выбор канцелярий, бытовой химии, посуды, сувениров, полотенец, аксессуаров для комнатных растений, одноразовой посуды и много другого.
Есть все от батона до патрона, но очень уж тесно. Стеллажи буквально друг на друге, ходишь шоркаешь пятой точкой проходящих, поэтому одну звезду убрала.
Такому магазину место в центре города! Большой выбор товара, приемлемые цены! Глаза разбежались от ассортимента. Если вам надо подготовить квартиру к встрече Нового года - идите в Неопластик))
Искали по городу тёрку. Нашли большой ассортимент в Неопластике. От канцелярии, посуды (в том числе и одноразовой), моющих средств до разной мелочи. Огромный выбор чистящих средств, средств гигиены. Если мне что-то нужно, я всегда приезжаю в Неопластик. Большая парковка перед магазином. Рядом есть оптовый склад, где можно купить товар по оптовым ценам. Единственное, что огорчает-это подъезды в магазину. Что со стороны ул.Промышленной, что с ул. Луговой огромные лужи во время дождя и выбоены на дорогах.
Магазин супер, всего много и всё есть, НО когда что то именно надо этого всегда нет. Персонал отзывчивый и может предложить альтернативу любого товара. Рекомендую.