Ох, эта неоновая вывеска "ТОПОВЫЙ COFFEE С СОБОЙ" - просто бомба! 🔥 Я проходил мимо и не смог пройти мимо - яркие цвета и крутой шрифт прямо в глаза бросились! 😎
А ещё мне понравилась идея с "кофе с собой" - совсем как у меня в голове было ! ☕
Теперь я всегда знаю, куда зайти по пути за вкусным кофе. 😉
Респект мастеру, который ее создал! 👏
Если вы мечтаете добавить немного магии и огня в свой бизнес или дом, то эти ребята идеальный выбор!
Первое, что бросается в глаза при посещении их сайта - это великолепное портфолио работ. Вы не будете разочарованы разнообразием стилей и дизайнов, которые компания предлагает. От классических неоновых заголовков до уникальных фигурных вывесок - здесь найдется что-то для всех!
Хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников этой компании. Они внимательно выслушивают ваши пожелания и помогают воплотить самые смелые идеи. От первого контакта до самой установки - все исполнено на высшем уровне!
Но самое прекрасное - это качество вывесок. Каждая из них создается с большой любовью и тщательностью. Используемые материалы высокого качества, благодаря которым неоновые вывески прослужат вам долгие годы. Кроме того, компания предлагает различные размеры и цвета, чтобы ваша вывеска идеально соответствовала вашим потребностям.
Для меня было приятным сюрпризом, что они также предоставляют услуги по обслуживанию и ремонту вывесок. Здесь вам всегда помогут, если вам понадобится замена лампочек или исправление какой-либо поломки.
Индивидуальный подход и непревзойденное качество - это то, что пришло мне на ум при общении с этой командой. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет неоновые вывески высочайшего качества!
✨ Так что не медлите и добавьте немного магии в свою жизнь с неоновыми вывесками этой удивительной компании!
Заказал у ребят такой шикарный интерьер и такую вывеску. Результатом я очень доволен. Очень приятно с ними общаться, всё сделали очень быстро. Спасибо вам большое, всем рекомендую! 💯
Спасибо большое вам за работу, пока не успели повесить, но после ремонта обязательно повесим и будем любоваться каждый день!Все четко, сроки изготовления свои сдержали, редко в наше время, круто, достойно, красиво!
Очень Рада, что заказала работу у этой фирмы! Мне очень быстро ответили, помогли определиться с размером картины, прислали макет, разъясняли каждый вопрос (а у меня их было много 😅)
Работа была сделала очень оперативно, посылка дошла буквально за день!
В общем 10/10
Сегодня забрала три неоновые вывески, красоты необыкновенной, одну неоновую картину повесили, чтобы закрыть роутер, очень красиво вписалась в интерьере, вторую расположили на стене веранды, а третья картина, сердечко, будет в спальне у племянницы. Ребята в своей студии творят чудеса, я бы назвала произведения искусства. Советую всем приобретать такие красивые вещи, и не только использовать как вывески, но и в домашнем интерьере смотрится потрясающе! Ребята! Желаю Вам удачи, процветания и развития!
Заказывали у ребят картину с неоном🔥
Картина добавляет уютя, яркости и является классным ночником. Выглядет очень стильно, а главное качество🔥
С ребятами очень приятно общаться, работают быстро и оперативно.
От души рекомендую🤍
И еще раз большое спасибо🫶🏻
Заказывала 2 неоновые вывески для декора мероприятия.
Так как по роду деятельности достаточно часто что то заказываю, опыт большой и есть с чем сравнить.
Ребята отвечают чётко и быстро.
На мой запрос быстро сделали эскиз и расчёт. Поторапливали меня с решением, чтобы я не пропустила сроки изготовления. Уточняющие вопросы задавали, чтобы сделать максимально удобно под мои задачи.
По готовности фото отправили, сделали не в последний момент, а несколько заранее.
Упакованы изделия были очень аккуратно, в комплект положили крепежный набор, это было приятный сюрприз для меня)
Сделаны изделия идеально, материалы подобраны отлично. Проводочки, торюлщина акрила, неон - все тютелька в тютельку. Оказалось ещё и гарантия 1,5 года. Вообще очень приятно.
Спасибо за отличную работу!
Заказывали вывески на оформление нашей пиццерии, переживали и искали подрядчика который смог бы сделать максимально качественный и стильный кейс по изготовлению и установке вывесок.
Огромное спасибо компании неонрум!
Ребята настоящие профи на нижегородском рынке интерьерного освещения, я очень рада что мы познакомились с ними и сделали этот проект даже лучше чем я себе его представляла.
На протяжении всего процесса нам отправляли фотографии с производства, помогали и советовали во многих технических аспектах.
Гости и руководство в восторге 🤝
Фото от neonroom.nn
Заказывали вывеску для виртуальной арены Zaga Game. Результатом были довольны. Спасибо.
С ребятами очень приятно общаться, работают быстро и оперативно.
От души рекомендую🤍
И еще раз большое спасибо
Нашла ребят на авито. Сама нахожусь в другом городе. Переживала, что заказ на расстонии могут сделать как то не так, но все оказалось просто супер! Очень вежливый и терпеливый менеджер общался со мной:) все подробно обьяснил, показал. Это очень важно было. Первый раз заказали к новому году надпись, а сейчас уже вторую ждем :)))) рекомендую обращаться только к этим ребятам!) качество супер !) будем вас рекомендовать !))))))
Заказывали вывеску в подарок любителю Harley, очень рады что обратились за помощью именно в эту организацию. Проконсультировали по всем вопросам, всё четко и понятно.
Долго ответа ждать не приходилось, отвечали всегда в течении нескольких минут!!!
Сама вывеска сделана очень аккуратно и качественно, видна рука мастера))
В дополнение хочется добавить, что вывеска радует глаза именинника уже около года, без всяких дефектов и изъянов!
Заказывали вывески в загородный клуб на оформление домика. Получилось стильно и здорово! Все посетители в полном восторге!
Огромное спасибо Никите и Дмитрию за внимательный подход в помощи создания макета и быстрое исполнение!!!
Пользуйтесь услугами компании, не пожалеете!!! Быстро, качественно, аккуратно, быстро! Ответы, на вопросы и предложения- быстрые, по теме, ничего лишнего! Общение онлайн, происходило не навязчиво, с уважением по доброму! Нравится!) спасибо за работу🤝🫡👍
Благодарю ребят за помощь в оформлении входной группы магазина! Быстро все подобрали и согласовали, сделали монтаж, все на высшем уровне, вывески качественные яркие. С удовольствием снова обращусь в эту компанию!
Мне очень повезло выйти на ребят, нашла через инет. Главное дизайнер забомбил эскиз с которым я была согласна на все 💯%
Качество 🔥
Нижний Новгород ❤️ ваша вывеска теперь радует взор граждан СПб! Спасибо Вам большое! P.S. а я большая привереда...
Спасибо большое, отправили СДЭКом за свой счет.
Упаковка более чем надежная!
Вывесками безумно довольна 😍
Ребята большие молодцы, сервис топ, сроки быстрые, изделия отличного качества 🔥
Клиентоориентированность на 10 из 10, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 👏🏻
Заказывали неоновую вывеску для студии красоты, она прекрасна 🤩😍
В Нижнем Новгороде не легко найти такую приветливую и дружелюбную компанию которая быстро и слажено помогает вам с вашим проектом, спасибо вам 👏🔥
Заказывал вывеску для магазина, команде огромный респект и пламенный привет от нашего проекта 👋
Мастера своего дела.
Встретились в нн, парни помогли с идеей и все разъяснили об изготовлении и монтаже, упаковка это отдельный респект 🤝
Парни профи.
Быстро предложили макет, совместно его доработали.
Оперативно изготовили вывески.
В процессе ответили на все вопросы. Теперь вывески - центры притяжения взглядов и все посетители сразу обращают внимание на них
Брала в аренду вывеску на день рождения. Ребята очень вежливые, внимательные. Без проблем все было. Предложили на выбор теплый и холодный оттенок. Всегда были на связи. Одно удовольствие от сотрудничества. Спасибо!
Покупал здесь вывески для оформления салона красоты, очень приятно и качественно взаимодействовал с ребятами.
Вывески заметны с улицы не требуют согласования и заметно привлекают внимание повышая клиентский трафик магазина.
спасибо вам огромное!!!
Заказывали неоновую вывеску для открытия студии эпиляции - это действительно стиль ✨
Спасибо большое всей команде за такой подход и оперативность, комплектация и упаковка вывески это мощно 🤗🤩
Заказывали вывески в Москву для оформления бара в балийском стиле 🏝️
За вывеску "Баронга" никто не брался из за сложности, один московский подрядчик назначил крайне высокий ценник для нас.
Ребята сделали просто потрясающие по сложности и красоте вывески за приемлемый ценник со всеми необходимыми документами.
Спасибо, будем обращаться к вам снова 🔥
Заказывали у ребят вывеску для грантового проекта. Очень хорошие и дружелюбные парни, вывеску сделали замечательную, со всеми необходимыми документами помогли <з Вернёмся ещё!
Заказал вывеску. Сразу понравилась скорость реакции, погружение в решение задачи, предложение разных вариантов. Качество исполнения на 5 звезд: яркая, заметная, никаких огрех по исполнению. Рекомендую!
Заказали вывеску в детскую комнату,получилось шикарно, радуемся всей семьёй 💫🤩
Спасибо огромное вашему менеджеру за подробную консультацию и помощь с заказом!
Заказывала вывеску, забирала в офисе у ребят, все проверили, чудесные ребята, дружелюбные, напоили кофе, при мне все упаковывали, все супер, объяснили как вешать, и всегда на связи! Советую ☺️
Ребята оформляли мне цветочный магазин. Работа выполнена на высочайшем уровне, очень грамотные специалисты, мастера своего дела!!! Теперь от клиентов нет отбоя. Советую всем !
Заказывали у ребят вывеску в примерочную, вывеска эстетична на все 1000 баллов, не ожидали такого результата 😍
Спасибо Менеджеру Алине, подобрала нам несколько шрифтов, из которых уже выбрали тот самый ❤️🔥
Спасибо вам большое, все очень круто 🙌
Сделали все ,как хотел…очень быстро и качественно!!!спасибо)
Т
Татьяна С.
February 4
Заказали у ребят вывеску на окно. Давно была на них подписана и когла решили, что пора заказать, то сразу обратилась к ним.
Из плюсов:
+ очень быстро отвечают, подсказывают, всегда на связи.
+ саму вывеску тоже сделали очень быстро, скидывали фото производства и написали что уже на поверке.
+ цена, для меня она была шикарной.
+ ребята позитивные, общаться с ними приятно.
+ нужен был провод длиннее на метр, тоже сделали, без вопросов.
+ сделали макет с разными шрифтами и цветами, потому что мы сами не могли определиться.
По самой вывеске: она очень яркая, даже не ожидали этого, на фото было не так видно, нам это и нужно было. Полный комплект, ничего самим выдумывать не нужно.
Плюс на вывеску гарантия, что тоже очень радует!
Минусов нет!)
Остались только положительные эмоции, на будущее буду заказывать только у них!
От души благодарю ребят и желаю им дальнейшего процветания!
Забирал вывеску у ребят из офиса, большой выбор позиций из наличия, надежно упаковали все в дальнюю дорогу.
Повезу вывеску в Санкт Петербург будет радовать гостей там
Оформляли магазин мяса, это стиль 👍
Выражаю благодарность парням за их труд и аккуратность сборки - очень эстетичная работа, провода тончайшие
Позже закажем ещё одно оформление, компании можно доверять .
Мне очень понравились расценки в данном магазине, всем посоветую. Но особенно красивый мне показался динозаврик и сердце, будет отличный подарок своей девушке :)