Я посещаю мойку достаточно часто и остаюсь каждый раз очень довольной ! Ребята действительно молодцы, держат свою планку на высоте. Впечатляет качество шампуня и цены — всё на достойном уровне. Особо хочется отметить сервис: персонал всегда на месте и готов помочь, даже если вы не просите об этом. Это создает атмосферу уюта и заботы о клиенте.
Надеюсь, что качество сервиса и соотношение цены к нему останутся такими же отличными, особенно с учетом текущей экономической ситуации и изменений ключевой ставки. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Автомойка просто супер! 😍 Пена потрясающая, грязь с машины прекрасно отмывается 👍 Клиентоориентированность - уровень Бог. Если какие-то моменты возникают, все решается на месте максимально быстро. Владелец всегда на месте, мне кажется, он уже просто там живет 😀 В общем, приезжаешь на грязной машине, уезжаешь на чистой и в прекрасном настроении! Сергей, желаю тебе только благодарных и адекватных клиентов! 🥰 автомойка супер, рекомендую на миллион процентов
Услугами автомойки "Неон" пользуюсь с момента её открытия и впечатления очень позитивные: качественное оборудование, различные режимы мойки, шиномонтаж, робот, большая площадка для дальнейшей уборки авто. Недавно имел честь пообщаться с хозяином данного учреждения - Сергеем, который вызвал уважение и помог в моём вопросе: очень тактичный и клиентоориентированный человек (в наше время такое бывает к сожалению редко). Коллеги - автолюбители, прежде чем писать негативные отзывы - лучше позвоните по номеру обозначенному на сайте и поверьте вам помогут. От себя желаю мира и процветания хозяевам вышеобозначенного заведения!
Сегодня была первый раз на мойке Неон, я в восторге , персонал очень отзывчивый!!!! Приехала на робот мойку , там очередь 3 машины, свободен был бокс самомойка , персонал все показал , рассказал , так как я была с ребенком и впервые, они сами помыли мне машину , еще и розовой пеной !!! Дочь в восторге !!! Я счастлива !!! Быстро , очень дешево. Рекомендую всем !!! Муж сказал , машина вымыта отлично !!!
Шикарная автомойка!
Смею предположить, что одна из самых лучших в нашем славно городе.
Всё удобно, куча режимов мойки, закрытые боксы, даже пылесос есть в боксе
Отдельно стоит выделить хозяина, очень доброжелательный и приятный по общению
Рекомендую!
Всегда мыла машину на этой самомойке, все было хорошо. Сегодня, решили пропылесосить машину, подогнали, приступили к работе и через несколько секунд подбежал мужчина и на повышенных тонах начал возмущаться,что пылесосят. Запрещающих объявлений нет. Представился собственником данной мойки. На мой вопрос «почему он позволяет так себе разговаривать с девушкой?» мужчина ответил,что МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ,Т.К. ЭТО ЕГО МОЙКА! Больше туда не поеду и нормальным людям не советую. А то подбежит собственник и начнет оскорблять, т.к. может себе это позволить (видимо воспитание такое)🤢🤢🤢🤢🤢
24 августа заезжал на робот мойку, оплатил максимальную программу 500р, при въезде робот помыл днище, далее "сказал" остановиться в нужном месте, после этого ничего не происходило то того момента пока я не позвонил оператору, (дозвонился со второго раза) после звонка робота включили но качество мойки оставляет желать лучшего, робот полил какой то слабо разбавленной пеной, смыл и высушил. Ни воска, ни мойки дисков НИЧЕГО (хотя по максимальной программе должно).
Машина помыта плохо, с разводами.
Прошу руководство данной мойки оставить свои контакты для связи т.к. по телефону отвечает оператор и контакты не дает, на сайте также контакты отсутствуют.
Ездил на эту мойку чуть ли не каждый день. Но сегодня был последний раз.
Там есть стенд с брызгалками для чернения резины. Остановился около него, что бы ими воспользоваться. Ко мне подходит охранник, и заявляет что надо отъехать куда-то там, что бы ими пользоваться, а то понимаете ли у них асфальт пачкается😀
Логично, если у вас что-то там пачкается, не делать в этом месте стенд для автокосметики🤷🏻♂️
И безусловно возмутила форма обращения персонала на «ты»
Хотя в сфере услуг это очень не корректно
Очень понравилась мойка как самообслуживания так и робот мойка! Большие просторные боксы, есть как открытого, так и закрытого типа. Множество программ, так же есть отдельная щётка для мойки дисков. Большая территория, где можно натереть автомобиль. Есть бесплатная продувка воздухом.
Робот мойка самая лучшая в Туле, отмывает очень хорошо, даже когда автомобиль сильно загрязнен! Всем советую!
В принципе мойка неплохая, удобная оплата, но аппарат видимо или настроен не так или уже староват, остались разводы, стекло отмыл плохо, причем со стороны водителя все ок.
Дополняю, в конце мойки от куда то из аппарата полилась вода на капот и лобовуху, до оператора не дозвонился , вода полилась в самом конце сушки , так что уезжаю с мокрой лобовухой и капотом.
Хорошее качество мойки (робот). Внимательный, отзывчивый персонал, все подсказали, объяснили. Средства от мошки, для очистки дисков - бесплатно. Спасибо.
Прекрасная мойка. Приехала на самомойку впервые. Подошел молодой человек, сотрудник мойки, всё объяснил, рассказал и даже сам помыл мою машину и посушил турбосушкой! Очень понравилось, теперь только сюда мыть машину. Всем рекомендую!
Отличная автомойка самообслуживания рядом с домом! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Показали как пользоваться автомойкой и даже помогли помыть машину! Они меня покорили, теперь я их постоянный клиент))) Рекомендую!!!
Пользуюсь услугами автомойки "Неон"регулярно, очень нравится робот-мойка, и самостоятельно мою машину в теплом боксе.
Очень внимательные сотрудники и владельцы данной мойки, всегда вежливы и готовы помочь и подсказать, что особенно приятно!
Отличный комплекс для любителей чистых машин! Большая и чистая территория, не летит пыль на помытую машину. Новое оборудование и есть даже бесплатная химия, для качественного мытья. Так же есть сервис, где быстро и качественно поменяли мне резину, по ценам ниже чем в других шиномонтажах. Желаю владельцам успехов в этом нелегком деле!
Отличная мойка. Хорошее современное оборудование, очень удивил большой спект дополнительного оборудования которое не приходилось встречать на других мойках.
Отличная мойка, помимо крутого робота есть боксы самообслуживания в которых можно мыться даже зимой, так как они закрываются. Хозяева мойки очень доброжелательны и всегда на месте - расскажут, покажут и даже помогут с мойкой, молодцы👍
Отличная мойка самообслуживания , есть всё необходимое под рукой , удобное расположение , хороший персонал , всегда рядом и подскажут и даже помогут .
Отдельное и огромное спасибо Сергею за турбосушку кузова 😅
Рекомендую данную автомойку✔️
Худшая робот мойка в Туле. Шампуня нет. Взяв по максимуму, робот половину функций пропустил, просто проехав вперед и назад. Сушка нереальная, пришлось потом вытирать всю машину.
Хорошо, дополню отзыв ввиду ответа представителя организации:
1. Мойкой не доволен, иначе бы стояло 5 звезд.
2. Я не интересуюсь, что должно быть в составе, шампунь или эмульсия. Я плачу по максимуму и соответственно вижу результат, так как был на остальных робот мойках в Туле и мне есть с чем сравнивать.
3. Это моя субъективная оценка, оправдываться представителю мойки не вижу смысла, так как я описываю эту мойку в сравнении с другими, и возможно дам понять человеку своим отзывом, где ему лучше помыть авто.
А было это в субботу вечером
Однозначно рекомендую!
Мойка с нормальной деликатной химией и хорошим напором воды. В каждом из 6 широченных боксов самообслуживания есть пылесос и сушка/продувка. Оборудование новое, терминал с большим цветным экраном, помимо наличных принимает оплату картой. На территории присутствуют 2 крана-водопада для стирки микрофибры. Огромная площадь, где можно спокойно насухо вытереть своего чистого железного коня.
Также есть один бокс роботизированной мойки и бокс шиномонтажа (пока не пользовался).
Персонал отзывчивый, всегда на месте и готов помочь.
Елена и Михаил впервые были на автомойке работе неон тула просто впечатлений куча отзывчивый персонал вежливые работники качество мойки 100плюс сам директор мойки очень классный человек все понятно объяснил продимонстртроаал просто супер рекомендую ездить только сюда не пожалеете 🙂
Хорошая мойка самообслуживания, есть также робот.
На самообслуживании закрытые боксы, внутри есть пылесос и турбосушка. Радует, что не вынесено это всё на улицу.
Просторная площадка, летом можно отъехать и вытирать машину, никому не мешая.
Руководство клиентоориентированно, подсказывает как всё работает, внимательно к потребителю.
Всем рекомендую.
Несколько раз мыл автомобиль на данной мойке проблем не было, особенно нравился пылесос (реально лучший из всех, что пробовал по Туле на мойках самообслуживания), но в последний раз случился неприятный момент при мойке колёс, а именно между спиц в труднодоступных местах. Сначала оператор подбежал, потом другой мужчина (представился директором), стали ругаться, что щёткой мыть диски нельзя, показывали на плакат с правилами, где указан запрет на губки и тряпки… имеющейся щёткой на этой мойке реально отмыть лицевую сторону колесных дисков, меж спиц - никак, что сам директор и подтвердил, но своей щёткой категорически запретил пользоваться, как альтернатива - покинуть мойку, где-то там за воротами помыть щёткой и вернуться! На мой взгляд - это бред, позиция руководства не понятна, особенно, когда «самомоек» сейчас несколько десятков штук, вместо попытки удержать клиентов, только отпугивают.
P.S. Два колеса успел помыть, два других так и остались грязные, так и уехал.
Приехал на мойку
Решил помыть машину своей губкой
После чего ко мне подошёл с его слов хозяин мойки и сказал что у нас нельзя мыть своими губками
После чего я объяснил что мыть щеткой которой все моют я не собираюсь,так как она повредит лкп(частички песка,грязи и т.д)
В ответ на это хозяин выключил бокс и начал закрывать двери
Потом я сказал что будем разбираться с полицией
Подиция затэто время ещё не вызвал
После прохождения 5 минут он подходит со своими корешами и начинается какая то бычка
Но мы не из робких
В итоге все закончилось тем что каждый остался при своем
Я уехал в пене
Когда жмёшь стоп на табло, тебе даётся только две минуты паузы на иную манипуляцию с автомобилем во время мойки. Если закинул 200 рублей, потратил 70, поставил на паузу и не успел совершить эту манипуляцию, например растереть пену губкой по автомобилю, то денежки твои скушались автоматом, а точнее владельцем мойки. При каждой промежуточной манипуляции с машиной к порталу приходит смотрящий и начинает учить как правильно мыть машину. И ладно бы очередь была, но ведь пустая мойка.
Автоматическая мойка тоже не блещет качеством мытья даже при максимальной оплате.
Был в первые на мойке робот, качество мойки оправдывает затраченые средства. Персонал 100% Управляющий директор мне очень понравился ( общительный, гостеприимный, доброжелательный) хотелось бы побольше таких людей в сфере обслуживания. Советую всем прсетить эту мойку не пожалеете!!!
Ожидая очереди в открытую мойку, ко мне подошел сотрудник и предложил переехать в закрытый теплый бокс. На въезде он уточнил, знаю ли я как пользоваться мойкой. Способ самообслуживания я выбрала впервые, о чем сказала сотруднику. Он очень доходчиво объяснил и показал как выбирать программы, где какое оборудование расположено и принцип самой мойки. Контролировал начало помывки и давал рекомендации. В конце пожелал удачи на дорогах!) Очень приятно удивил данный подход! Клиентоориентированность на 100% !!!
Успехов!!! адекватных клиентов!
Открыла для себя здесь роботомойку. Самая лучшая из всех, услугами которых я пользовалась. Современное оборудование, качественная профессиональная химия. Особенно хорошо после трассы смывает все загрязнения, включая налипший на лобовое и всю морду машины протеин.
Единственный малюсенький минус - бокс только один. Остальные боксы для мойки самообслуживания.
Есть пост шиномонтажа. Довольно большой спектр услуг, но этим не пользовалась.
Впервые посетила автомойку "Неон". Впечатления только положительные! Помощь персонала, результат " на лице автомобиля"- всё супер! После прогулки по чернозёму авто выглядело весьма плачевно😩, но пенка и вода превратили его в искрящегося белизной!👍 Очень рекомендую "Неон"!
Очень качественная мойка, отличный персонал, огромный выбор моек, и самообслуживание и классный робот, отличный напор воды, все качественно, интересно, после мойки бесплатные чернитель резины, полироль салона.
Рекомендую….
Отличная автомойка, пожалуй лучшая в Туле среди роботов, качество работы выше всяких похвал, очень сильный напор воды, присутствует мойка днища и колес, очень мощная сушилка, кроме робота есть еще 6 боксов -самомойки с пылесосами и закрывающимися обогреваемыми боксами, что позволяет мыть машину даже зимой. Классная программа 10 процентного кешбэка. Время ожидания минимально учитывая скорость робота и большое количество боксов.
Первый раз заехали и очень понравилось, сидели в машине и наблюдали за этим всем. Машина чистая и довольная. Советую заехать.
Персоналу отдельно спасибо, все подсказали рассказали
Сегодня как и всегда решил перед новогодней ночи помыть свой автомобиль, заплатив 500 рублей за комплекс. При заезде на мойку с первого раза из -за наклона произошел откат автомобиля и программа со слов менеджера сработала и посчитала что мойка днища уже сработала. Я попросил менеджера перезагрузить автомат чтобы можно было повторно заехать и помыть автомобиль также предложил сумму за данный инцидент на что менеджер повел себя не корректно с фразой я могу вернуть деньги а перезагружать ни чего не буду. Деньги были возвращены не в полном обьеме. Очень разочаровало такое отношение к постоянным клиентам !!
Мойка робот это нечто ,нам очень понравилось!качество отличное ,мы теперь тут будем частые гости . Хозяин очень приветливый и отзывчивый человек! Уважаемые Туляки и гости нашей области,я вам советую заехать на эту мойку вам очень понравится
September 21
Лучший робот! Практически с открытия мою машину только здесь, был нюанс - номер потеряла, но вернули без проблем! Сегодня, пока ожидала очередь на робот, познакомилась с владельцем комплекса, очень приятный и внимательный человек, во время ожидания наблюдала, как помогает посетителям, в том числе и мне. Я никогда не пользовалась самообслуживающими боксами, но очень было интересно, озвучила хотелку и он сам помыл машину, показал, объяснил. Однозначно рекомендую!
Одна из лучших моек в городе, куча разных средств для мойки, можно спокойно помыть машину за 100-150 рублей, единственный минус если в боксах много машин, то там очень влажно и все как в тумане, машину толком не видно , а так все в принципе отлично
Александр Ларионов
July 30
Робот мойка разочаровал ,просто технически неисправен .
Всё было так себе ,терпимо ,до момента ,пока робот не занялся ,,сушкой,,обдувом воздухом ,после мойки .
Он обдул от капота до багажника (еле еле ),затем возвращаясь от багажника к капота, обкапал весь автомобиль каплями ,откуда то сверху из переплетения трубок и шлангов робота .
После высыхания капли оказались матового известкового цвета , но никак не ,,Осмос,,ом ,как было написано при оплате на табло.
В общем не рекомендую робот -мойку категорически ,ещё и по той причине ,что вышедший сотрудник был обычный хам ,который только и сделал ,что изрек фразу ,,ачевыхателлиза400рублей,,
Не советую ,есть робот мойки в Туле гораздо качественнее.
Меняю отзыв с плохого на хороший 😁! В прошлом отзыве я писал, что не отмывается машина и так оно и было из 5 моек 5раз выезжал с пятнами на тех местах где была грязь. Думаю пена не справлялась, да и давление воды слабовато. Теперь 5 из 5 моек все отлично ни одного пятнышка, машина светлая все отлично видно, ставлю 4 звезды т к. давление воды все ещё слабовато!
Прежде всего хотел по благодарить админа за понимание и помощь. Большая территория много боксов для мытья авто (мойка самообслуживания) и так же у них имеется мойка робот в целом не плохо отмывает но шланги подекают после сушки авто 2 раза все равно остаются капли воды. При этом после мойки можете абсолютно бесплатно продуть воздухом,те самые капликоторые остались после мойки.
Были на этой мойке и на «робот» и «самообслуживание». Всегда все ‘идеально. Директор и операторы данной мойки всегда подскажут, если есть вопросы. Есть и закрытые боксы и открытые. Идеальный вариант! Спасибо большое за прекрасную работу!
Мойка шикарная, есть очень мощный турбо обдув, есть крытые боксы, единственный минус это то что они не разрешают в зимнее время протирать машину в боксе, там 2 менеджера, один что помоложе культурный и вежливый второй что постарше грубоватый,
Офигенный парень банкир открыл свой проект МОЙКА КАК НАДО!! Для людей. Всё чисто сделано, бокс просторный, удобные шланги и все материалы. Чернение резины бесплатно. 300 рублей - ПОЛНЫЙ ЛЮКС.
Ставлю «7» баллов из пяти. Серёга тебе РЕСПЕКТ от Майбаха
Сергей
September 15
Начнем с того, что постоянно подходят "хозяева" как они себя называют, так что Сергей разберитесь. Так вот дяди "хозяева" которые там работают как охранники или смотрящие я уж не знаю как их называть, начинают мне рассказывать, что своими губками и щетками я не имею права пользоваться, только те губки и щётки которые лежат у них на мойке, но простите все эти губки и щётки с тонной песка внутри, тогда будьте добры мыть свой инвентарь после каждого использования. После мойки я же могу остаться в боксе на 5 минут протиреть свой автомобиль, за мной нет очереди, я заплатил деньги, другое дело если стоит очередь, тогда конечно я не останусь, но нет меня выгоняют из бокса под палящее солнце и вода высыхает оставляя налёт. Потом мне предъявляли, что я не там протираю свою машину, хотя все асфальтированное пространство было свободно да и я стоял в сторонке и протирка авто заняла всего 5 минут. И в последнее время там плохая химия, видимо её тупо бодяжат постоянно, иначе как объяснить, что автомобиль как был грязным так и остаётся, смывается только пыль под давлением и всё.... Мойка по пути по этому часто заезжал, теперь не ногой туда, да и вам не советую, может тогда хозяева подумают своей головой и пересмотрят свои лютые правила. Клиент всегда прав! Ну если конечно он не делает что то такое, за что можно предъявить.
Классная мойка.
Первый раз на этой мойке самообслуживания, за 200 рублей отлично помыла машину + бонус от хозяина на турбосушку.
Он помог помыть и рассказал, как лучше и быстрее помыть.
Огромное спасибо.