Цены доступные, легко найти. Но! Когда у меня был приступ и под рукой не оказался "Венталин" сотрудники аптеки отказались мне его продавать без рецепта. Я все понимаю, но сульбатомол можно было и предложить. В итоге задыхаясь дошел до другой аптеки и купил лекарство.
Отличная аптека. Цены вменяемые, всегда можно найти необходимый препарат. Но это не главное. Здесь совершенно замечательные фармацевты, знающие своё дело, отзывчивые и внимательные.
Цены высокие, скидки очень низкие. Фармацевты намерено не расположены к скидкам. При этом даже карта сети аптеки не всегда работает и покупаешь все по высокой цене.
Хорошая аптека. Здесь можно тратить баллы Спасибо Сбер. Персонал квалифицированный и очень вежливый,на все вопросы ответить исключительно в рекомендательном порядке и обязательно предложит альтернативу, если есть лучший вариант. Рекомендую.
Аптека светлая,чистая.Приветливая провизор.Я приезжала из другого города за заказом в эту аптеку,т к.нужный мне товар почти пропал из продажи и в других местах стоил в 2р.дороже.Из минусов-сложно найти аптеку в ТЦ,ни на входе ,ни в перекрестке охранники не знают где находится эта аптека.
Хорошая аптека. Цены приемлемые, но если хочется дешевле можно заказать через сайт самовывозом. Удобно. Заказывала так, собрали заказ быстро. Находится аптека ТЦ Перловский на 1 этаже.
Расположена не очень удобно - пройдешь и не заметишь... Рекламный указатель повесили бы, что ли... Выбор препаратов достаточно щирок, во всяком случае несколько раз было такое, что в других аптеках в Перловке не было препарата, а тут - пожалуйста! Цены правда, повыше чем в окрестных аптеках.
Толик Захаров
May 21, 2021
С первого взгляда видно, что в деле разбираются, получаешь качественную услугу. Видно, что для вас важен потребитель. Здорово, что такое удобное расположение, порадовало. Заходили с другом.