Search

48 reviews

By default
Михаил Генрих
August 20, 2025
Качественное обслуживание и консультация ,что очень важно при покупке лекарств 👍 Большой выбор косметики в ассортименте,что не может не радовать!) Доброжелательные фармацевты 👍 Рекомендую данную аптеку!
Алиса
July 20, 2025
Частый гость в эту аптеку, отзовы оставляю редко, но тут не смогла пройти мимо. Всё что мне нужно всегда нахожу в этой аптеке. Очень вежливый персонал, всегда не равнодушны, подскажут советом и с выбором.
Дарья Дель
December 4, 2025
Покупала бад. Нужен был формат пастилок. Нужной фирмы не было и фармацевт предложила другого производителя за 1500 руб. Но видимо толи тихо, толи вообще не сказала о том. Что другой формат - капсулы. В итоге возврат оформит нельзя, 1500 на ветер
матвей кузьмин
August 21, 2025
В этой аптеке всегда можно рассчитывать на грамотную консультацию от фармацевтов, это очень помогает. Приятно, что весь ассортимент, включая уходовую косметику, всегда высокого качества.
Кристина Кристина
December 7, 2025
Цены выше, чем в других аптеках на 30-50%. Фармацевты навязывают препараты дороже, не озвучивая заранее цену, хотя можно приобрести аналог значительно дешевле. Не рекомендую к посещению. И еще, бонусная карта есть - толку от нее нет.
Peter Loskutov
January 31, 2025
Хорошая аптека. Персонал доброжелательный и компетентный, ассортимент достаточный для моих потребностей, цены чуть выше средних по городу.
Kvasya
February 25, 2025
Посетила эту аптеку, и осталась в шоке. Цены просто космические! Лекарства, которые в других аптеках стоят в 2 раза дешевле, здесь продают по завышенным ценникам, будто это какой-то элитный бутик, а не место, где люди ищут помощь в лечении. Но самое неприятное — это отношение персонала. Фармацевты хамят, ведут себя так, будто делают одолжение, что вообще разговаривают с покупателями. На любой вопрос отвечают раздраженно, грубо, а если попросишь подобрать аналог подешевле — закатывают глаза и отвечают сквозь зубы. Такое ощущение, что им вообще не важно, что ты покупаешь, лишь бы быстрее избавиться от клиента. Кроме того, в аптеке беспорядок. Товар стоит хаотично, найти что-то самому невозможно. А если спросишь, где нужное лекарство, отвечают с раздражением, словно ты их отвлекаешь от чего-то более важного. Больше никогда сюда не приду и никому не советую! Лучше обойти стороной и поискать аптеку, где к людям относятся с уважением, а цены не грабительские.
Никита Мохарев
August 21, 2025
Персонал вежливый, всё гуд Есть разные аналоги, в общем все понравилось. Особенно спасибо одному аптекарю, помог когда сознание чуть не потерял
Арман Князян
January 29
Нужен был аспиратор для носа ребенка. Посоветовали безопасный и легкий в использовании. Теперь легко очищаю носик при насморке.
Елена Иванова
August 7, 2024
Отличная аптека. Большой ассортимент нужных лекарств. Огромный выбор косметики. Приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь и сделать нужный выбор.
796863 Ольга
August 13, 2024
Все, что нужно всегда есть. Прекрасная программа лояльности, именно "для людей" с хорошими скидками. Граммотный и терпеливый персонал. Всегда приятно бывать в этой аптеке.
Елена Сысоева
June 11
Впечатления после посещения ужасные. Пришла с хорошим настроение, ушла с отвратительным. Фармацевт общается, как будто работает не в аптеке, а владелица этого мира. С таким одолжением, презрением, словно я ей что-то должна. Ничего не купила, и больше никогда не приду
Aleks shmidt
June 2
Аптека удобная, но жирный минус — нет прибора для измерения давления. Это базовая услуга для любой современной аптеки. Пока аппарат не появится, ставить больше 3 звезд не могу..
Алена Л.
December 27, 2025
Аптека ужасная. Никаких средств нет обезболивающих , которые мне нужны были. Цены вообще космос. Ну и вишенка- это фармацевт как она себя назвала (продавец). Попросила подобрать обезболивающее, потому что, то что я искала там не было. Говорит - Идите смотрите там целая полка. Я говорю - Подберите мне. Она - Откуда я знаю что вам надо. Я в шоке. Впервые в аптеке столкнулась с таким отношением наплевательским. Не рекомендую сюда заходить.
Alexander Rumyantsev
November 3, 2025
Побойтесь бога продавать хлоргексидин за 112 руб., когда его цена 20 руб.
Светлана Скрыдлова
December 9, 2022
К обслуживанию в аптеке претензий нет. Помогли, посоветовали, вежливо общались. Но итог покупки в этой аптеке оказался неожиданно очень неприятным. Кроме прочего, приобретался препарат Утрожестан. Как видно в чеке, должно быть 14 капсул в упаковке ( 2 блистера по 7 штук), но когда вечером открыла коробочку, оказалось, что капсул только 7.Коробочка никак не запечатана, т. е. на каком этапе, при каких обстоятельствах и где именно исчез один блистер, я сказать не могу. С такой ситуацией сталкиваюсь впервые и обвинять сотрудников не берусь, хотя куда-то таблетки делись. А клиентам настоятельно советую вскрывать упаковки, во избежании покупки коробок с отсутствующим лекарством. Особенно дорогостоящих, как в моём случае.
Мария Иванова
August 28, 2024
С картой выходит выгоднее. Фармацевты в аптеке вежливые, помогают с выбором, могут предложить более бюджетную замену. Беру некоторые лекарства по рецепту, они в этой аптеке всегда есть без заказа.
Елена Юрош
August 7, 2024
Отличная аптека. Всегда всё есть и всегда грамотно все разъяснят. Цены нормальные.
L
May 15
Женщина со светлыми волосами помогла купить лекарство от боли в горле, спасибо 🙏
lawyer-mediator
November 10, 2022
На одной из касс стоит молодая хамка. Она даже не поинтересовалась возрастом моего ребёнка и стала твердить, что она не врач и антибиотики без рецепта продать не может, при том, что никто их и не спрашивал и покупать не собирался (мы априори стараемся не пить антибиотики). Несколько месяцев назад в этой (или тогда была другая аптека на этом месте) нам прекрасный фармацевт порекомендовал, что необходимо для снятия воспалительного процесса глаза (к сожалению, все походы к врачам результатов не дали((. И это были НЕ АНТИБИОТИКИ, и подходящие для детей, просто названия забыла. Воспаление прошло через пару дней. Думала сейчас мне тоже помогут, но нет. К счастью за соседней кассой оказался адекватный фармацевт, спасибо ей большое. Она назвала те средства, которыми мы пользовались несколько месяцев назад, я их приобрела. Считаю, что даже если кто-то (а такие действительно есть) хочет приобрести рецептурные лекарства без рецепта, то в любом случае отвечать на это хамством категорически нельзя. И в общении с покупателями желательно сбавлять тон!
ноя
April 30
отвратительно,проверьте тетку на вменяемость. младшему брату стало плохо после еды на фудкорте. Побежала в аптеку,А МНЕ УГОЛЬ НЕ ПРОДАЛИ бб! Казалось бы,обычный сорбент,но та аптечная баба с такиииим лицом на меня смотрела,будто я у нее запрещенку вымогаю😡 хотя мне уже 17 лет,паспорт я с собой не беру. «Через звонок родителям только» и лыбу давит,моя мать умерла а отец спит после ночной смены на заводе. Кому мне звонить? дата посещения 9 апреля.2025.
Мария З.
December 20, 2022
В аптеке понравилось обслуживание. Всё рассказали о лекарствах, которые мне были нужны, предупредили, что нужно хранить в холодильнике. Давно с таким сервисом не встречалась в аптеках. Если честно, цены сравниваю редко, но муж говорит, что здесь даже дешевле, чем в ближайших аптеках.
дарья злобина
December 30, 2025
девушка с темными волосами в хвосте отказалась пробить товар со словами «у меня нет сдачи» у меня в руках было 100 рублей чтобы вы понимали, нормально всё?
Анна Ушакова
October 24, 2025
Несколько раз заходила в данную аптеку, когда что-то срочно надо было. Цены, конечно весьма завышены. К персоналу нет претензий
Р
May 13, 2024
1 Звезда это даже много. Сотрудник может просто показывать вам товар или лекарство. А потом за вами придет другой покупатель с более простым вопросом и вас просто оставят без внимания и не пропадут лекарство. Поинтересовался где оставить отзыв ткнули на книгу отзывов которую никто не брал в руки и не читает. А пока я сам не нашел терминал обратной связи продавщица стояла и хлопала глазами будто отзыв я могу оставить только в книге…. Сервис ноль. Качество лекарств и товаров ноль. Так как на моменте выбора лекарств сотрудник отказался работать со мной….
Андрей
August 20, 2025
частенько посещаю аптеку, фармацевты отзывчивые вежливые, все устраивает
lizalizalogg
October 12, 2024
если не бывать в аптеках с адекватными ценами,можно что-то и там купить бедным студентам точно не по карману покупать таблетки по сумме стипендии
Сергей Д
August 21, 2024
Хорошая современная аптека, вежливый персонал, адекватные цены
July 30, 2025
Хороший ассортимент и персонал!
Владислав Сивачек
September 10, 2024
Цены в 2 раза выше чем во всех аптеках. Цитрамон, который везде стоит 80-90 руб здесь стоит 222 р
Алла
December 1, 2022
Отличная аптека! Светлая, чистая, хороший ассортимент, удобно расположена. Специалисты вежливы, всегда помогут, дают грамотные консультации. Стараюсь заходить именно в эту аптеку, если что-то необходимо из лекарств.
Алексей Д.
December 2, 2022
Хорошая аптека и отзывчивый персонал! Разобрали каракули терапевта на рецепте и проконсультировали по российским аналогам
Карен(тренер)
January 15
Аптека с добрыми формацевтами
November 7, 2022
Отличная аптека. Очень хороший отзывчивый персонал. Все хорошо поясняет.
Ольга Шебекина
August 7, 2025
Карта скидок то работает, то нет, вечно проблемы.
Владислав Михайлович
March 6, 2024
есть все необходимое, но цена дороже чем у конкурентов
Марина
December 18, 2023
Лично меня , смущают только цены.Столько аптек стало, а цены только растут.
елена Зинчук
June 5, 2024
Есть дешевле аптеки на те или иные лекарственные средства
Артемий Афанасьев
December 14, 2024
Заказ через сайт забрать можно не всегда день в день.
Николай
November 13, 2024
Хорошая аптека.
Лена Аврамова
February 11, 2023
Отличная аптека!
Андрей Паршин
December 21, 2022
Всё пондравелось квалифицированный персонал всё есть
Александр Куликов
February 24, 2024
Всë хорошо там!
александр арм
December 1, 2022
Захожу только по острой неоходимости. Дорого.
Д М
February 4, 2023
Бредовая система лояльности, которую каждый раз нужно подтверждать смс-кой.
Станислава Владимировна
November 6, 2022
Очень дорого и особо ничего нет, куча бадов и всякой всячины
Владислав Манин
September 24, 2024
Дороговато, но думаю из-за аренды.
Татьяна Баранова
November 7, 2022