Лучшая студия для меня)
Хожу сюда полгода. Тренировки разнообразные, каждому найдется что-то по душе. График так же достаточно гибкий, удобно подстроить под себя. В самой студии очень уютно, чисто, прекрасные администраторы, которые могут пойти навстречу, и тренера (отдельное спасибо Анне 🫶🏻)
Так что студию смело могу рекомендовать другим
НерДжоуль -любимое место 🔥 потрясающая команда профессионалов. Пришла к девчатам год назад с болью в спине (поясница) - занятиями подтянула мышцы и спина прошла. Хожу на постоянной основе, и с удовольствие рекомендую всем знакомым и друзьям. Пилатес и здоровая спина - мои фавориты 🧡
Девочки, от души - огромное спасибо за ваш труд 🌹👏🏼🥰
С мая месяца начала посещать спортивную студию «Нео Джоуль» и хочу поделиться своими впечатлениями. Тренеры здесь опытные и внимательные, во время групповых тренировок они помогают каждому подобрать оптимальный темп тренировки, следят за правильностью выполнения упражнений.
В студии предлагаются различные направления фитнеса, такие как силовые тренировки, растяжка, аэройога и аэростретчинг и многие другие, каждый найдет для себя что-то свое, я в свою очередь комбинирую по самочувствию и настроению)
Рада, что такая классная спортивная студия находится рядом с моим домом! Рекомендую это место всем, кто хочет заниматься спортом и заботиться о своём здоровье ☺️
Отличная студия: тренеры профессиональные, отношение к клиентам на высоком уровне и просто приятное место. Хожу на разные тренировки, все очень хорошо продуманы. Атмосфера очень добрая, дружелюбная.
Лучшая фитнес студия! Профессиональные тренеры и даже на групповых занятиях подход индивидуально к каждому.
И выбор занятий шикарный: от «упахаться без сил» до «релакса и восстановления».
Всегда напоминают о занятиях и очень вежливые админы.
А главное, теперь знакома с соседками, которые тоже туда ходят😊
Объективных минусов нет. Так держать!
Решила впервые для себя попробовать занятия в формате ЛФК и выбрать самую ближайшую студию к дому. Хожу на Здоровую спину к Алине и очень рада своему выбору! На занятиях очень приятная атмосфера, тренер всегда отвечает на все вопросы и помогает с выполнением упражнений. В будущем планирую попробовать новые направления 🥰
Очень нравится эта студия. Отличное место с приемлемыми ценами. Персонал подобран очень удачно. Девочки на ресепшене всегда помогут решить любую проблему, ответят на любой ваш вопрос. Тренеры опытные, несмотря на то что молодые. Девчонки с юмором, что помогает создавать непринужденную обстановку во время тренировки. Это особенно важно, когда клиент приходит впервые. Атмосфера супер👍 спасибо за ваш труд 🌹
Очень хороший зал, занимаюсь уже 1,5 года у одного тренера, довольна на все 100. Рекомендую! Клиентоориентированность на уровне, тренера профессионалы своего дела.
Отличная студия, хожу туда почти пол года, очень нравятся тренировки «3Д ягодицы» и «здоровая спина»
Запала в душу тренер Юлия Тарасова, с ней очень атмосферно😍😍😍
Мне очень нравится) Сходила несколько раз на разные направления и всегда было комфортно и интересно. Группы небольшие, места хватает. Очень удобная запись онлайн через приложение, можно отменять записи и вставать в резерв без переписок и звонков, это наверное для меня главный плюс)) Еще из плюсов очень отзывчивые администраторы, если какие то проблемы - с радостью идут на встречу.
Прекрасная студия с демократичными ценами👌
Занимаюсь уже год и уходить не собираюсь. Приятная атмосфера, тренеры готовы выслушать, помочь советом и просто пошутить на занятии. Так что нет ощущения, что ты пришел на урок физкультуры в школе.😅
И да, самый главный плюс: я вижу результат своих занятий! Это не первая моя студия по растяжке, и впервые прогресс чувствуется с каждой тренировкой🥰
Очень нравится данная студия. Искала рядом с домом и нашла, всего через дорогу) Есть все интересующие меня занятия - йога, пилатес, здоровая спина. Отличные тренеры, добрые и отзывчивые. Желаю дальнейшего развития!
Замечательная фитнес-студия! Хожу меньше полугода, впечатления от каждого посещения всегда положительные. Девочки-администраторы улыбчивые и вежливые, проконсультируют и расскажут о всех интересующих направлениях. Тренировки проходят в максимально комфортной атмосфере, тренера подробно рассказывают и показывают упражнения, подходят и помогают их выполнить правильно. Очень советую к посещению данную студию в целях поддержания здорового тела и хорошего настроения!
Отличная студия. Посещаю там занятия "здоровая спина" уже четвёртый месяц. Тренера очень хорошие, знают своё дело, внимательные, к каждому посетителю у них индивидуальный подход. Спина перестала болеть, осанка выпрямилась. Девушки на рецепшене дружелюбные, всегда решают вопросы посещения занятий или подскажут более выгодные варианты. За день присылают подтверждение о занятиях. Я очень рада, что такая студия появилась рядом с домом.
Очень нравится студия,в шаговой доступности от дома.занятия проходят интересно, непринужденно.нужна была тренировка для спины и очень помогли тренеры Екатерина и Виктория.девочки -администраторы улыбчивые,пунктуальные.напоминают о тренировке.записывают в удобное для нас время,предлагают варианты,рассказывают об акциях.очень довольна студией,есть выбор любой тренировки,нужной каждому по своему желанию и своим предпочтениям.
Спасибо большое.
Очень рада, что у нас в Мурино есть такая классная студия!!! Тренировки проводятся качественно и нацелены только на результат! Ходила на 6 занятий и уже чувствую изменения в объемах. Маленькие группы, поэтому тренера внимательно относятся к каждому)) все в студии проявляют максимальную клиентоориентированность. Спасибо большое всем сотрудникам за такую хорошую атмосферу!
В студию хожу уже больше года, пока пробовала только 3 направления, т.к. они мне по времени более удобные и с выбором не прогадала.
Мама и малыш - тренер Дарья внимательна, уделяет достаточно времени и малышам и мамам. Хороший вариант вернуться в форму во время декрета.
3д ягодицы и боди скульп - тренер Юлия учитывает вашу подготовленность и корректирует нагрузку, всегда поправит при неправильном выполнении упражнений, чтобы вы себе не навредили. А еще она очень заводная😁
Администраторы всегда вежливые и приветливые. В самой студии чисто и опрятно.
Зарисаться можно как на сайте, так и через вотсап у администраторов, что очень удобно.👍
Хожу в студию уже два месяца. Екатерина Дашевская - моя любовь! После каждого занятия-восторг! Катя-прекрасный тренер, занятия проходят в доброжелательной атмосфере, очень комфортно и открыто. Время пролетает незаметно, а моя спина проходит этап выздоровления. Замечательная студия, спасибо вам! 🙏💘
Отличная студия! Все очень приветливые. Удобно записаться на занятие, всегда заботливо напомнят. В студии чисто и приятно. Отдельно хочется отметить тренера по зумбе Александру, давно искала настоящего сертифицированного инструктора в этом направлении! Каждое занятие- заряд энергии, отличного настроения , и сброс всего ненужного)) Рекомендую!!!
Отличная студия, хожу полгода, не пожалела ни разу. Огромный выбор йоги, силовых нагрузок. Занятия проходят в группе, но тренер строит занятие таким образом, как при индивидуальной тренировке. Администраторы всегда вежливы и приветливы. Буду продолжать с радостью ходить!
Спасибо за такую чудесную студию рядом с домом! Есть много разнообразных занятий, и все по-своему хороши. Отдельная благодарность Юле) И администраторам - душкам!
Удобный формат онлайн-записи, о тренировках заботливо напоминают заранее. Чисто, приятно, есть кулер с водой. В общем хочется возвращаться :)
Добрый вечер. Я новичок и очень давно не занималась спортом. Попробовала уже йогу и стрейчинг.
Потрясающая атмосфера!
Очень нравится тренер Анна!!!
Объясняет доступно( для новичков очень прям круто), ощущения после тренировки - как на крыльях летишь, жаль что не всегда успеваю попасть на тренировку((
+ близко к дому
+ отличные тренера( чуткие, внимательные)
+ атмосфера супер
Отличная фитнес студия с множеством направлений. Каждый найдёт своё 👍
Спасибо огромное владелице студии Екатерине и администратору Яне за тёплую и уютную атмосферу
Также выражаю огромную благодарность тренерам Юлии, Лизе, Кристине, Екатерине и Анне за чуткость и внимание к каждому человеку на тренировках (говорю о тренерах, к которым посчастливилось попасть на занятия, но уверена, что остальные не уступают в профессионализме)
Бесконечно рада, что с первого раза удалось найти такую классную студию рядом с домом 😻
P.S отдельно стоит отметить удобный формат онлайн записи на занятия✨
Шикарная спортивная студия!
Давно собиралась на спорт после декрета и все было не с руки, а тут прям в моём доме открывается студия - знак 😀 надо идти!
Приветливый персонал! Яна - администратор шикарная! Тренировки разнообразные! Время и утром и днем и вечером, всегда можно найти удобное для себя. Хожу на силовые тренировки в Юле (она просто изумительный тренер! Сильная, опытная, обаятельная, заставит любого работать 😀, а главное с юмором). Что еще подкупает в студии, что есть гамаки! Мне нравится Аэройога (тренер Катя, опытный тренер, приятная и улыбчивая) Для тех кто хочет расслабиться и в тоже время подтянуться - туда! Кайф чистой воды!
Девочки советую! От души 😘
Самая лучшая студия! Профессиональные и доброжелательные тренеры, оснащенный зал, комфортно заниматься, даже если зал полный. Приветливые администраторы
Супер место для души и тела, клиентоориентированность на 5+, тренировки проходят в небольших группах, постоянный тренерский состав, девчонки умнички! Есть детские направления! Советую от души!
Девочки, рекомендую от души! Прекрасные тренеры и администраторы! Формат занятий предполагает индивидуальный подход, тренеры следят за правильной техникой выполнения, чтобы вы себе не навредили. Мое сердце разделилось на половинки, Я хожу на тренировки к Александре на зумбу и к Юлии на пилатес, BF, TRX. Эти девчонки покорили мое сердце: каждую тренировку Юля даёт нагрузку на разные группы мышц, чтобы гармонично развивалось все тело, тренировки непростые, но благодаря позитивному и задорному настрою, который Юля дарит своей аудитории, хочется выполнить все на максимум! Александра такая заводная и задорная, моя любовь к зумба с ее тренировками стала ещё сильнее🫶
Здесь вы точно поднимите себе настроение и найдёте направление для себя среди разнообразия тренировок! Удобная форма для записи и отмены тренировок, есть лист ожидания если группа заполнена. Отдельный плюс за близость к дому!
Anonymous review
April 22, 2022
Рада, что нашла студию для занятий спортом рядом с домом. Очень рекомендую тренера Елизавету, все обьясняет грамотно и доступно, занятия очень понравились. Надеюсь, за 2 мес приведу себя в форму.
Начала курс Здоровая спина, рекомендую)
Буду рада, если появятся занятия для детей, моей дочке 10 лет, тоже хочет заниматься.
Алина Р.
February 27, 2023
Чудесная студия!! Комфортное расположение от дома, приятно и чистое место, в котором хочется заниматься. Очень приветливые и вежливые администраторы, отлично налаженный клиентский сервис! Отдельное хочется отметить тренировки, разный спектр направлений на каждый день, интересно заниматься и пробовать новое. Прекрасные тренеры, особенно Кристина, Алина и Юлия, внимательные и чуткие специалисты. Скрашиваю почти каждый вечер в этом прекрасном месте и получаю дополнительный всплеск эндорфинов за счет спорта!😍
Замечательная спортивная студия!
Хожу сюда практически с момента открытия и хочу отметить только положительные моменты:
1. На ресепшене всегда поздороваются по имени, что очень приятно. Администратор Яна и владелец Екатерина всегда улыбаются)
2. В вацапе уточняют не изменились ли планы и ждать ли вас на тренировку. Это очень мотивирует не лениться и не пропускать!
3. Система скидок на абонементы
4. Всегда чисто и уютно!
5. Кулер с водой
6. Занятия в малых группах! Практически индивидуальный подход. Даже если кажется, что тренер тебя не видит-это не так))
7. Интересные направления. Я нашла для себя любимые и хожу с удовольствием)
8. Прекрасные тренеры! С ними комфортно!
9. Возможность записаться и перезаписаться онлайн на сайте. Там же можно посмотреть информацию по абонементу и занятиям.
Всем рекомендую!
Ходим в студию с подругой, девочки все очень приятные , дружелюбные, отзывчивые .Всегда есть водичка при входе и очень чисто) тренировки проходят на одном дыхании, тренер всегда помогает и следит за всеми. Почти закончился абонемент и будем покупать новый, это точно)
Хожу на зумбу, очень нравится, удобно что рядом с домом, взяла абонемент на 24 занятия.
Г
Гета Т.
August 29
Очень жаль,что цены не соответствуют описанию
Указано стрейчинг - 1 занятие 500 р справа на фото,при покупке абонемента 400,указано абонемент от 3200
Тоесть если брать абонемент на 8 занятий ,то получается 3200, по факту оказалось 8 занятий 6600 ,очень странно,спасибо впечатление уже не очень..
Ходила на хатха йогу и на аэро йогу, осталась в восторге! Тренер подсказывает и направляет во время тренировки, а также рассказывает, как это упражнение (асана) поможет организму =)
Сам центр очень уютный, новый, есть все необходимое, находиться внутри приятно. Девочки на ресепшн всегда помогут и подскажут. Так что, 10 из 10,всем рекомендую!
П.с. Очень рада, что теперь рядом с домом есть приятная студия, где можно отдохнуть и прокачать тело ;))
Очень нравится эта стадия. Очень выгодные абонементы, разнообразные занятия. По времени тоже удобно лично для меня, есть и в ранние часы и совсем поздно вечером занятия. Тренера очень классные и доброжелательные. Буду продлевать абонемент)
Замечательное место! Не очень давно хожу в эту студию и не всё успела попробовать,но мне там нравится. Тренера замечательные,всё расскажут,всё подскажут. Девочки администраторы всегда доброжелательны. Спасибо :)
Отличное место, для живущих в Мурино - просто находка! Отношение к клиентам очень трепетное, администраторы всех знают по именам, всегда прислушиваются к пожеланиям, что очень ценно! Тренировки разнообразные, тренеры - все большие умницы и профессионалы своего дела!
Влюблена в студию и в персонал 🥰 Ходила на пробные занятия в разные места и всё было не то, здесь нашла то, что нужно 😇 Тренера объясняют всё доступно, находят подход к каждому 😊 Удобная онлайн запись, рядом с домом, дружеская тёплая обстановка 🥰
Кругом купленные отзывы. Гамаки очень пыльные. Помещение не проветривается и не вентилируется(в зале очень душно и воняет потом, как от роты солдат после марш-броска). Преподаватель равнодушный, не компетентный, организации нет никакой. Занятия начинаются с опозданием в минут 15.
Тренер -хабалистого поведения с оттенком открытого равнодушия. Ни разу меня не поправила и вследствие этого я повредил шею. Очень не доволен ни я , ни моя девушка! Не тратьте время, деньги и здоровья! Всем удачи!
Рекомендую эту студию, так как
1) есть множество направлений (лично я посещаю занятие "Здоровая спина")
2) удобство записи через сайт
3) замечательный зал, шкафчики, вода, чистота и уют
4) главное - замечательные тренера и администраторы!
В общем, твёрдая пятерка👍
Ходила до нового года на здоровую спину к Екатерине!
У меня сидячая работа, не активный образ жизни, периодически болела шея и спина, но после тренировок - как будто заново родилась)
Планирую возобновить тренировки)!
Удобно расположение - в 2-х минутах ходьбы от дома)
Спасибо большое Екатерине и студии!