Отличная клиника! Остеопат Екатерина Сергеевна - замечательный специалист, внимательна ко всем деталям ! Важно, назначает посещение только по необходимости !
Были с ребенком на приеме у Абрамовой Екатерины Сергеевны, понравилось абсолютно все, очень внимательное отношение, результат на лицо, у ребенка прошли колики и улучшился сон, придем обязательно еще раз на проф осмотр, персонал приветливый, спасибо
Ставлю 4 ⭐️ за расположение, парковки рядом нет, приходится идти с маленьким ребенком через улицу на руках, зимой это вообще нереально тяжело
А так клиника хорошая, приятный персонал, всегда чисто 🥹
Добрый день!Отличная клиника-сразу сложилось такое впечатление после общения с вежливыми администраторами и приема очень компетентного и грамотного невролога Морозовой Елены Александровны.Но не тут то было….Но об этом позже.В первый день у нас был прием у невролога Морозовой Е.А. Она сразу нашла подход моему ребенку,выслушала нашу проблему,назначила лечение,обследование,все объяснила.Остались очень довольны и не пожалели что обратились к ней,и смогли попасть именно к ней. На следующий день ,по назначению невролога мы сразу пошли к остеопату Римме Рустамовне,также остались очень довольны.Нашла подход к ребёнку,ещё раз объяснила про наше заболевание,успокоила.Будем к ней ходить ещё.После неё ребёнок расслабился и мы в настроении начали ждать обследование ЭЭГ.Кабинет находиться рядом.Мы стали ожидать когда же нас вызовут.Промежуток между сеансами был 20 мин.Тут выходит специалист ЭЭГ (возможно мед сестра) Вострецова Надежда Александровна.Мы сказали что ждём на ЭЭГ.На что она отвечает что ее никто не предупреждал.Хотя мы записывались.Недовольная пошла к администратору разбираться почему никто ее не предупредил,и выдаёт что мы не заплатили поэтому она не в курсе,хотя я до этого спрашивала у администраторов про оплату,они сказали после.Также мы заплатили только после приема невролога.Для нас не имело значения,могли оплатить и до.Это ли сыграло роли или специалист была не в настроении было не понятно для нас и очень огорчило!Во первых мы первый раз с ребёнком на таком обследовании ,естественно я волновалась,нервничала и не знала что из себя представляет данное исследование.Специалист все объясняла очень быстро,я не успевала даже запоминать и переспрашивала несколько раз.Она старалась казаться вежливой,но у неё плохо получалось.Ушли мы от неё очень огорченные,больше к ней не ногой!
Я так поняла , что врачи тут отличные , а вот сервис очень хромает !!! Администраторы на уровни бесплатной поликлиники !!! Ниже пишут, что выгнали с ребенка с эпилепсией! Нас же записали на 19:20 , а пишут вы придете в 18?? Я спрашиваю , мол что случилось , перенесли прием ?мне на это не отвечают , только говорят читайте выше и отсылку опять на сообщение приеду ли в 18 , у меня не входило в планы ехать в 18, мы не умели , они мне позвонили и спрашивают почему-нибудь приехали , говорю не успели с работой , начинаю спрашивать почему перенесли , она говорит я Вас не знаю и впервые вижу Вашу запись и Вас и буду звонить другому клиенту и трубку кинула !!! Сервис вообще атас конечно !!! Потом написала опять кучу сообщений в ватсап , откуда они мне писали про запись , время идет , ответа ноль! Я уже написала , что приду тогда к своей записи , вот поедем посмотрим , что скажут , отзыв дополню в случае чего !
Хотела сказать об сервисе. Ужасный. Я хотела записаться к своему врачу. Меня внесли в резерв и забыли . Даже не позвонили и не предупредили и не предложили на
на другой день . Более того когда я приехала и стала выяснять почему так относятся к клиетам . Мне ответили что вам ведь нравиться ваш врач , а то что такой ужасный сервис ничего ведь все равно будете ходить . Так вот можно подвести итоги что можно найти везде хороших специалистов с отличном сервисом , а из за вот таких паршивых овец клиника потеряет всех своих клиентов.
Клиентоориентированность
Профессиональный подход
Удобное расписание
Приятный персонал (особенно операторы) помогут, подскажу, перещапишут с максимальным удобством для посетителей.
Профессионалы высокого уровня. Е.Морозова !!!!!!!!!!!!!! Как говорится, -это наше всё. Остеопат Замалиева Д. ,- благодарна ей за ее труд!!!! Двоих детей вожу к ней ( старшего,13 лет , нужно почаще водить, а младшая,ей 3,5 , раз в год. Очень довольна!!!
Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо сотрудникам - педагогам Томатис терапии Лилие Камилевне и Ирине Альбертовне, а также педагогу сенсорной интеграции Карташовой Ольге Валерьевне . Чуткие, всегда отзывчивы и вообщем мастера своего дела.
По поводу самой терапии. Мы с сыном прошли 1 курс, ему 3 года. Речи как таковой не было, несколько отдельных слов. Поведение также недисциплинировано, супер активный парень у нас. За 15 дней появился указательный жест, новые звуки, слоги, несколько слов. Ребёнок начал вслушиваться в речь окружающих. Немного сосредоточено внимание. В конце концов я очень довольна, маленькими шажочками я надеюсь все пойдет к лучшему. Это работа как родителей, так и комплекса лечения назначенного Неврологом. Однозначно рекомендую, на все 💯%.
К специалисту которая осуществляла прием вопросов нет, но администратор считает, что все знают месторасположение этой клиники, но это не так, объяснить еле смогла где она находится
Были на приеме у детского психиатра, перед основным приемем ребенок прошел тестирования и на основании этого тестирования врач уже изучитив его принимал нас. Считаю данный подход наиболее адыкватным.
Клиентоориентированность на высшем уровне! Заблаговременно напоминают о записях и всегда можно найти ответ у доброжелательного персонала. Ещё не мало важно, что около клиники имеется парковка, для людей на машине, это очень удобно!
Обслуживающий персонал оставляет делать лучшего, старшая медсестра что делала ночное обследование хамила и даже грубила. Видно было, что не любит свою работу. Пациенты ей мешали.
Нейропсихология - новая отрасль медицины. Специалистами очень довольна. Ребёнку не напряжно ходить на лечение. Лечением то не назовёшь. Скажем так, на сеансы. Всё в игровой форме. Мы посещали томатис и мозжечковую стимуляцию. Для среднего класса очень дорого.
Мы были на консилиуме, который проводится клиникой Нэо. У ребенка проблема - заикание. Морозов Д. В. Полностью провел осмотр ребенка, объяснил все причины. Вместе с другими специалистами назначили план лечения, подробно рассказали все нюансы. Спасибо большое за такое отношение к пациентам.
Лилия Гимадутдинова
April 8
Мне всё понравилось.
Запись полная, но меня добавили в резерв - позвонили и сообщили о наличии свободного места, быстро скоординировали.
Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, врач компетентный и очень тактичный.
Низкая оценка исключительно из-за администраторов. Дозвониться до клиники невозможно. Администратор в очках, имени не знаю, хамка неадекватная. На рецепции забыли поставить печать, мне пришлось на следующий день возвращаться в клинику. За стойкой было 2 администратора и ни одного посетителя, кроме меня. Мне пришлось просить поставить печать 2 раза. После чего дама в очках мне нагрубила и бросила рецепты на стойку. Спасибо, что изволила печать поставить. Лечение продолжим, так как врач замечательная. Но после окончания лечения будем искать другую клинику
Администраторы в клинике работают плохо. Сначала неправильно написали фамилию. Предупредил о том что работаю до поздна и результаты обследования ребенка нужно будет прислать на WhatsApp. Когда, через два дня, результаты не прислали начал звонить и узнавать. Мне сказали что нужно было заполнить специальное заявление, без него мне его не могут выслать. Предложили заехать самому или отправить кого-то с доверенностью. Почему сразу не дали заполнить заявление остается вопросом. По работе самой клиники претензий нет.
Ходили с дочкой к психиатру (3000р) дважды. Дали рекомендации и выписали лекарства. Не видно результаты. Может позже проявятся. В центре чисто, светло. Персонал вежливый.
С сыном ходили на прием к Логиновой Е. Ю. Нашла ее по отзывам через интернет , пошли и нисколько не пожалела, Врач оказалась очень компетентной, все мои жалобы выслушала, наблюдая за ребенком, ответила на все мои вопросы, Подробно объяснила как нам действовать дальше. Врача рекомендую
Администраторы дерзкие, язычки острые, свои же косяки пытаются скинуть на клиентов. Пока ребенок лежал на процедуре на массаже, который идет 30мин, заходит женщина , не извиняется даже что отвлекает моего врача от оплаченной мною процедуры, и задает вопросы, типо намекает что мол не долго там уже пришли другие. Очень Не красиво. Массажист на все мои вопросы давал тока один ответ - этого я не могу сказать. Этого я не знаю. Рекомендовать не могу. А зачем я пришла к врачу тогда????
В данном центре работают внимательные и дружелюбные специалисты: на ресепшене всегда вежливые девушки; Понравилась отношением к детям и своему делу, так же сразу к себе расположила массажист Земфира Ринатовна. В первый раз на приёме были у врача-невролога Валиев Айдара Ринатовича. Внимательно выслушал, осмотрел дочку и назначил лечение. Спасибо большое всем 🙏
Ужасный сервис. Не смотря на то, что являлся их постоянным клиентом, они просто игнорируют мои запросы и письма по электронной почтой. Не хотят по-человечески идти на встречу с простейшей просьбой, зная мою уважительную причину...
Искала для ребенка хорошего невролога и мне удалось - Лира Н.В.🤗 Центр отличный, персонал очень вежливый, все объяснят, помогут. Во время ожидания есть чем заняться ребёнку, чтобы не скучал и не грустил. Сравнивали несколько процедур, цены не выше рыночных, что тоже радует😊
Самый лучшей дефектолог АВА терапии Карташева Ольга Валерьевна👏🏻 Искали дефектолога 1,4 года сменили многих, она лучшая!!! Спасибо вам за отличную работу, всегда с душой и хорошим настроением, мы вас очень любим)
Впечатления самые позитивные. Центр собрал наверное лучших специалистов города разного профиля. Услуги не дешёвые, но будьтеиупеоены, качество их на самом высоком уровне.
Огромное спасибо Морозову Дмитрию Валерьевичу! Очень внимательный, компетентный, опытный доктор! Доверяем Дмитрию Валерьевичу наше здоровье с 2013 года. Благодарим Вас и желаем процветания Вашей клинике!
Посещаем центр нэо с 3х летнего возраста. У ребёнка РАС-сенсорная интеграция, томатис, остиопатия итд итп. В последнее время центр радует акциями и скидками, нам родителям очень дорого реабилитировать детишек-приятно чувствовать поддержку!
Обращалась сама и с ребенком к остеопату. Всё супер, начиная от регистратуры, заканчивая туалетом. Подбирают удобное время, когда появляется свободное окошко-перезванивают. Есть детская зона, чтобы дети не скучали в ожидании, кулер с водой, даже микроволновкой можно воспользоваться, если надо что-то подогреть. Особый респект доктору Сергеевой Римме Рустамовне, которая решает наши проблемы со здоровьем.
Отвратительное отношение к своим клиентам!Записывают на занятия ребенка,потом перезаписывают на ваше время других детей и даже не извиняются!Всегда проходили процедуры в этом центре все было отлично.Сейчас качество обслуживания оставляет желать лучшего