Посетила впервые этот салон. Профессиональный и доброжелательный персонал, отличный результат работы, уютная атмосфера, чисто и аккуратно все. Мастер Марина прекрасный бровист, время за процессом пролетело незаметно. Могу смело рекомендовать как мастера так и салон. Процветания вам и благодарных клиентов 👍 🤗❤️
Была в салоне в Геленджике первый раз на маникюре и педикюре в 4 руки. Мастера Анна и Алексей сделали все максимально аккуратно, красиво, быстро. Очень понравилось. Атмосфера в салоне приятная, все дружелюбные, чисто и аккуратно. Спасибо Вам, приду еще.
Хочу выразить благодарность за свой шикарный маникюр и педикюр мастеру Анастасии😍Мне очень все понравилось 🤩Буду рекомендовать своим подружкам🤗Анастасия мне понравилась как мастер вежливый, приятная в общении, быстро и качественно. Время пролетело на одном волне🥰Рекомендую💓
Я с другого города, в отпуске и искала хорошую студию чтобы сделать качественно маникюр. Была у мастера Веретникова Анна на маникюре, отличный мастер, идеальное покрытие, прекрасный опил формы, все быстро и аккуратно! Спасибо студии и мастеру 💝
Прекрасный салон , дружелюбные и внимательные сотрудники , качество на высшем уровне , все мастера очень квалифицированные. В этот раз решила сходить к новому мастеру Алексею. Очень понравилось. Спасибо вам за идеальный маникюр 👍🏼
Пришла в салон ко времени, мамтер как раз заканчивала работу. Была у мастера Светланы, очень аккуратно и качественное сделала маникюр, вежливый и приятный мастер. Очень понравился маникюр. Советую всем мастера Светлану🫶🏼
В Геленджике проездом, записалась в салон по отзывам. И мне все очень понравилось 🫶
Делала маникюр и педикюр в 4 руки (мастер Татьяна и Юлия), девочки спасибо большое. Быстро, красиво и качественно!
Моим мастером был Алексей, сделал все красиво, аккуратно мне понравилось. Честно не ожидала) Само помещение уютное, хорошее, место недалеко расположено 🥰🥰🥰
Была проездом, первый раз в салоне.
Спасибо большое девочкам, сделали всё очень быстро, брови, маникюр и педикюр. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, всё очень хорошо, качественно, аккуратно и очень быстро, всего за 1,5 ч, хотя на сайте было написано 2ч.) я очень довольна, благодарю.
Мастер по педикюру Анастасия, тактичная аккуратная девушка, понравилось ( никаких неприятных ощущений, оперативно и аккуратно выполнила работу). Светлый и уютный салон. Приняли без задержек и ожидания. Рекомендую. Отдельно хочу выделить возможность самозаписи на удобное время и дату, перезванивает что бы подтвердить запись. Сервис в отличии от других мест где при звонке не понятно куда ты попал и с кем разговариваешь.
Великолепная работа мастера😍 если Вы давно ищете мастера своего дела, то Вам к Алексею, маникюр выполнен идеально, учтены абсолютно все пожелания😍 просто восторг👍 качественно, аккуратно, быстро, 10 из 10🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Всегда приезжаю в Геленджик и записываюсь к Анне на маникюр и педикюр! Всегда на высшем уровне! Любые мои пожелания! Спасибо огромное! Всегда чистенько, аккуратненько, красивенько!🥰 жаль, что живу в другом городе…
Делала в этом салоне маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Анна и Татьяна сделали все максимально аккуратно, красиво, быстро. Хожу и любуюсь своими идеальными ноготками 😍 Салон хоть и маленький, но очень приятный, чистый и опрятный. Спасибо вам за вашу работу!!!
все замечательно, спасибо огромное Алексею, сделали все быстренько, аккуратненько, в носке шикарно, не единого скола за пару недель, перед отъездом еще раз заскочу обязателтно🥰
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяны, очень профессионально и качественно сделала педикюр , Татьяна очень отзывчивый , общительный мастер, очень приятная атмосфера.
Теперь только к Татьяне.
Мои ножки это просто божественно мягкие пяточки , аккуратно все и бережно Татьяна сделала .
Мастер Анна всегда делает маникюр с покрытием быстро и качественно. Ни разу не было замечено сколов или отслоек, маникюр держится долго, кутикулу обрабатывает отлично. Абсолютно рекомендую)
Огромное спасибо мастеру Юлие за идеальные ногти. Была на коррекции наращивания, сделанного в другом городе с рядом ошибок. Юлия привела руки в порядок, сделала красивую форму и архитектуру, все ногти выглядят одинаковой длины и выровнены по оси пальца (что для меня очень важно, так как это визуально удлиняет пальцы и добавляет изящества). Если еще буду делать маникюр в Геленджике, обязательно запишусь снова
В Геленджике проездом, выбрала салон по отзывам, и не прогадала: Хороший салон, делала маникюр и педикюр у Юлии, все отлично, качественно и очень быстро) приятно была удивлена! Рекомендую!
Очень понравилась мастер Анна!идеальный маникюр и дизайн, также сделала там коррекцию и окрашивание бровей и ресниц- результат очень понравился, окрашивание держалось долго!
Очень хороший салон , мастер Марина сделала мне прекрасные брови , все Чито аккуратно и стильно и в хорошем районе , так же в данном салоне можно сделать маникюр и педикюр , так что записываем девочки на брови и ноготочки 😁🔥❤️
Салон очень понравился. Интерьер очень нежный, уютный. Все мастера приветливые и дружелюбные. Делала маникюр у мастера Анастасии. Не каждый мастер мог справиться с моей налипшей кутикулой. Редко обходилось без порезов. Работа Анастасии, тот самый редкий случай. Я очень довольна. Спасибо!
Сегодня была в салоне на оформление бровей, все просто супер, очень натурально сделали,чистенько, аккуратно, есть много других процедуры, спасибо за вашу работу🥰
Приехала в Геленджик на отдых, у своего мастера не успела сделать маникюр. Вашу студию мне порекомендовали и я была очень приятно удивлена. Огромный выбор гель лаков и дизайна, у меня даже глаза разбежались. Спасибо большое Юлии за качественный маникюр.
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у Юлии и Алексея. Работа выполнена на 5+
Алексей идеально нарисовал френч на руках. Прошло уже 3 недели, ни одной отслойки нет на руках и ногах. Спасибо за работу🙏🏻
Я Записалась к Анастасии на педикюр по рекомендации подруги, сделала очень быстро) и хорошо! Девочки предложили ещё сделать брови, мне понравилось! Атмосфера в студии отличная! Рекомендую
Мастер Юлия сделала аккуратный и красивый педикюр, мне очень понравилось. В целом - комфортно, чисто, приятная атмосфера. Благодарю за красоту и заботу.
Была в этой студии уже не в первый раз , и всегда остаюсь довольна. Вчера сделала маникюр у мастера Анны. Как всегда все быстро и качественно, выбрали классный дизайн, а главное учли все мои пожелания. Точно приду еще))
Была у мастера Анастасии, работой очень довольна.
Спасибо большое за ваш профессионализм.
Салон чистый, красивый, комфортный, всё для посетителей.
Спасибо за вашу работу!!!
В студии была впервые. Очень долго выбирала место, где можно сделать маникюр. Записалась к мастеру Юлии и не пожалела! Она всю работу выполнила аккуратно и кропотливо)))Мой маникюр получился очень красивый. Большое спасибо мастеру.
Мужу сделали маникюр, педикюр, а мне окрашивание/ламинирование ресниц. Остались довольны работой мастеров. Достаточно быстро, аккуратно.
Салон сам по себе очень маленький.
Неудобно было сидеть во время процедуры в кресле с низкой спинкой. Шея постоянно затекала. Думала, что лягу на удобное косметологическое кресло, вздремну, пока глаза закрыты, а вместо этого приходилось шею разминать и напрягаться 🫣
Спасибо, всё отлично. Сделали бесплатно маникюр+покрытие гель лаком. Наташа, ученица мастера Маргариты, с поставленной задачей справилась, из неё получиться хороший мастер. Успехов вам всем, терпения и всех благ💖
Отличный салон! Особая благодарность Кристине! Мастер с большой буквы! Сделала наращивание ногтей быстро, качественно и профессионально. Поняла с полуслова, что я хочу. Результат превзошел все мои ожидания!!!
Мастер Юля делает хороший маникюр.
Мастер Татьяна сделала мне прекрасный педикюр, посоветовала, как восстановить мои ногти. Я очень довольна работой девочек.
Восхитительное место, записал девушку на маникюр, вышла с салона довольная как слон.(спасибо мастеру Анне )
Скажу кратко
Цены не кусаются
Обслуживание на высоте
В салоне чисто
Персонал вежливый
Всем советую место прекрасное 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Записалась на маникюр к мастеру Анне, сделала все быстро и очень аккуратно. Как я зашла предложили чай, кофе и конфеты. Атмосфера в салоне классная. Хочу еще сходить к ним на педикюр. Мне все понравилось , рекомендую посетить этот салон.
Наталья Шумкова
May 17
Хочу выразить благодарность за свой шикарный маникюр и педикюр мастеру Татьяне😍Мне очень все понравилось 🤩Буду рекомендовать своим подружкам🤗Татьяна мне понравилась как мастер вежлевый, приятная в общении, быстро и качественно. Время пролетело на одном волне🥰Рекомендую💓
Ходила в салон на маникюр и педикюр, все сделали быстро, очень удобно , что делали в 4 руки мастер Кристина и Татьяна. В салоне прекрасная атмосфера, сразу предложили чай с конфетками😍
Спасибо большое, как буду еще в городе обязательно прийду.
Здравствуйте вчера была на наращивание у мастера Полины, все очень понравилось, работа очень аккуратная, нежная и качественная!!! По времени все было очень быстро)))
Ставлю отзыв не салону, а мастеру: Елизовете Омельченко.
1. Снятие покрытия - супер болезненно, давила фрезой, оставила следы предыдущего покрытия по бокам.
2. Маникюр - работа нечистая, аппаратом более менее убрала валики, ножницами работала болезненно, попросила кусачками, как итог откусила чуть ли не до крови валик на безымянном пальце. В конце оставила большой палец вообще не тронутый и с желтыми пятнами от растворителя кутикулы. Просила доработать палец.
3. Покрытие с выравниванием все в буграх, особенно большие пальцы, около кутикулы горы материала. Смысл переплачивать за выравнивание гелем, когда итог неравномерное нанесение материала. На кончиках ногтей материал лежит плюшками.
Считаю выбросила деньги на ветер - 2500₽
Мастеру еще учиться и учиться.
Работой недовольна от слова вообще!
Плюс салона - это большая палитра лаков Luxio.
Отдыхала в Геленджике, нашла салон по отзывам , онлайн записалась , сделали быстро не порезали , форма понравилась, огромный выбор цветов , мастер аккуратная . Атмосфера приятная , смотрели интересный фильм и предложили кофе, всем рекомендую. Отличный салон 👌❤️👍
Пришла за пару мин до начала, зашла и поздоровалась, на меня кинули взгляд как на врага. Проигнорировали. Прождала 20 мин еще. Записывалась к молодому мастеру, а делала мне 50 летняя. Вся кутикула в крови была, сказали что я виновата и у меня она тонкая((( Подробно описывала что сделать и фото показала, ногти сделали разные все по форме и не то что хотела( Один раз пришла и больше никогда не приду, теперь в Muv всегда хожу.
Постоянно хожу в эту студию на педикюр и маникюр. Удобно записываться онлайн, принимают всегда сразу же без задержек. Всегда кофе чай предлагают, атмосфера огонь. Мастера работают быстро чаще хожу к Ане, но и к Кристине тоже
Спасибо вам! 🔥🔥