Была проездом, первый раз в салоне.
Спасибо большое девочкам, сделали всё очень быстро, брови, маникюр и педикюр. Делала маникюр и педикюр в 4 руки, всё очень хорошо, качественно, аккуратно и очень быстро, всего за 1,5 ч, хотя на сайте было написано 2ч.) я очень довольна, благодарю.
Была в салоне в Геленджике первый раз на маникюре и педикюре в 4 руки. Мастера Анна и Алексей сделали все максимально аккуратно, красиво, быстро. Очень понравилось. Атмосфера в салоне приятная, все дружелюбные, чисто и аккуратно. Спасибо Вам, приду еще.
Хочу выразить благодарность за свой шикарный маникюр и педикюр мастеру Анастасии😍Мне очень все понравилось 🤩Буду рекомендовать своим подружкам🤗Анастасия мне понравилась как мастер вежливый, приятная в общении, быстро и качественно. Время пролетело на одном волне🥰Рекомендую💓
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяны, очень профессионально и качественно сделала педикюр , Татьяна очень отзывчивый , общительный мастер, очень приятная атмосфера.
Теперь только к Татьяне.
Мои ножки это просто божественно мягкие пяточки , аккуратно все и бережно Татьяна сделала .
Всегда приезжаю в Геленджик и записываюсь к Анне на маникюр и педикюр! Всегда на высшем уровне! Любые мои пожелания! Спасибо огромное! Всегда чистенько, аккуратненько, красивенько!🥰 жаль, что живу в другом городе…
Делала в этом салоне маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Анна и Татьяна сделали все максимально аккуратно, красиво, быстро. Хожу и любуюсь своими идеальными ноготками 😍 Салон хоть и маленький, но очень приятный, чистый и опрятный. Спасибо вам за вашу работу!!!
Я с другого города, в отпуске и искала хорошую студию чтобы сделать качественно маникюр. Была у мастера Веретникова Анна на маникюре, отличный мастер, идеальное покрытие, прекрасный опил формы, все быстро и аккуратно! Спасибо студии и мастеру 💝
Прекрасный салон , дружелюбные и внимательные сотрудники , качество на высшем уровне , все мастера очень квалифицированные. В этот раз решила сходить к новому мастеру Алексею. Очень понравилось. Спасибо вам за идеальный маникюр 👍🏼
Пришла в салон ко времени, мамтер как раз заканчивала работу. Была у мастера Светланы, очень аккуратно и качественное сделала маникюр, вежливый и приятный мастер. Очень понравился маникюр. Советую всем мастера Светлану🫶🏼
В Геленджике проездом, записалась в салон по отзывам. И мне все очень понравилось 🫶
Делала маникюр и педикюр в 4 руки (мастер Татьяна и Юлия), девочки спасибо большое. Быстро, красиво и качественно!
Моим мастером был Алексей, сделал все красиво, аккуратно мне понравилось. Честно не ожидала) Само помещение уютное, хорошее, место недалеко расположено 🥰🥰🥰
Мастер по педикюру Анастасия, тактичная аккуратная девушка, понравилось ( никаких неприятных ощущений, оперативно и аккуратно выполнила работу). Светлый и уютный салон. Приняли без задержек и ожидания. Рекомендую. Отдельно хочу выделить возможность самозаписи на удобное время и дату, перезванивает что бы подтвердить запись. Сервис в отличии от других мест где при звонке не понятно куда ты попал и с кем разговариваешь.
Великолепная работа мастера😍 если Вы давно ищете мастера своего дела, то Вам к Алексею, маникюр выполнен идеально, учтены абсолютно все пожелания😍 просто восторг👍 качественно, аккуратно, быстро, 10 из 10🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Была у мастера Анастасии, работой очень довольна.
Спасибо большое за ваш профессионализм.
Салон чистый, красивый, комфортный, всё для посетителей.
Спасибо за вашу работу!!!
Огромное спасибо мастеру Юлие за идеальные ногти. Была на коррекции наращивания, сделанного в другом городе с рядом ошибок. Юлия привела руки в порядок, сделала красивую форму и архитектуру, все ногти выглядят одинаковой длины и выровнены по оси пальца (что для меня очень важно, так как это визуально удлиняет пальцы и добавляет изящества). Если еще буду делать маникюр в Геленджике, обязательно запишусь снова
В Геленджике проездом, выбрала салон по отзывам, и не прогадала: Хороший салон, делала маникюр и педикюр у Юлии, все отлично, качественно и очень быстро) приятно была удивлена! Рекомендую!
все замечательно, спасибо огромное Алексею, сделали все быстренько, аккуратненько, в носке шикарно, не единого скола за пару недель, перед отъездом еще раз заскочу обязателтно🥰
Мастер Анна всегда делает маникюр с покрытием быстро и качественно. Ни разу не было замечено сколов или отслоек, маникюр держится долго, кутикулу обрабатывает отлично. Абсолютно рекомендую)
Очень понравилась мастер Анна!идеальный маникюр и дизайн, также сделала там коррекцию и окрашивание бровей и ресниц- результат очень понравился, окрашивание держалось долго!
Очень хороший салон , мастер Марина сделала мне прекрасные брови , все Чито аккуратно и стильно и в хорошем районе , так же в данном салоне можно сделать маникюр и педикюр , так что записываем девочки на брови и ноготочки 😁🔥❤️
Салон очень понравился. Интерьер очень нежный, уютный. Все мастера приветливые и дружелюбные. Делала маникюр у мастера Анастасии. Не каждый мастер мог справиться с моей налипшей кутикулой. Редко обходилось без порезов. Работа Анастасии, тот самый редкий случай. Я очень довольна. Спасибо!
Сегодня была в салоне на оформление бровей, все просто супер, очень натурально сделали,чистенько, аккуратно, есть много других процедуры, спасибо за вашу работу🥰
Мастер Юля делает хороший маникюр.
Мастер Татьяна сделала мне прекрасный педикюр, посоветовала, как восстановить мои ногти. Я очень довольна работой девочек.
Приехала в Геленджик на отдых, у своего мастера не успела сделать маникюр. Вашу студию мне порекомендовали и я была очень приятно удивлена. Огромный выбор гель лаков и дизайна, у меня даже глаза разбежались. Спасибо большое Юлии за качественный маникюр.
Я Записалась к Анастасии на педикюр по рекомендации подруги, сделала очень быстро) и хорошо! Девочки предложили ещё сделать брови, мне понравилось! Атмосфера в студии отличная! Рекомендую
Была в этой студии уже не в первый раз , и всегда остаюсь довольна. Вчера сделала маникюр у мастера Анны. Как всегда все быстро и качественно, выбрали классный дизайн, а главное учли все мои пожелания. Точно приду еще))
Мастер Юлия сделала аккуратный и красивый педикюр, мне очень понравилось. В целом - комфортно, чисто, приятная атмосфера. Благодарю за красоту и заботу.
Делала маникюр и педикюр в 4 руки у Юлии и Алексея. Работа выполнена на 5+
Алексей идеально нарисовал френч на руках. Прошло уже 3 недели, ни одной отслойки нет на руках и ногах. Спасибо за работу🙏🏻
Наталья Шумкова
May 17
Хочу выразить благодарность за свой шикарный маникюр и педикюр мастеру Татьяне😍Мне очень все понравилось 🤩Буду рекомендовать своим подружкам🤗Татьяна мне понравилась как мастер вежлевый, приятная в общении, быстро и качественно. Время пролетело на одном волне🥰Рекомендую💓
В студии была впервые. Очень долго выбирала место, где можно сделать маникюр. Записалась к мастеру Юлии и не пожалела! Она всю работу выполнила аккуратно и кропотливо)))Мой маникюр получился очень красивый. Большое спасибо мастеру.
Мужу сделали маникюр, педикюр, а мне окрашивание/ламинирование ресниц. Остались довольны работой мастеров. Достаточно быстро, аккуратно.
Салон сам по себе очень маленький.
Неудобно было сидеть во время процедуры в кресле с низкой спинкой. Шея постоянно затекала. Думала, что лягу на удобное косметологическое кресло, вздремну, пока глаза закрыты, а вместо этого приходилось шею разминать и напрягаться 🫣
Спасибо, всё отлично. Сделали бесплатно маникюр+покрытие гель лаком. Наташа, ученица мастера Маргариты, с поставленной задачей справилась, из неё получиться хороший мастер. Успехов вам всем, терпения и всех благ💖
Отличный салон! Особая благодарность Кристине! Мастер с большой буквы! Сделала наращивание ногтей быстро, качественно и профессионально. Поняла с полуслова, что я хочу. Результат превзошел все мои ожидания!!!
Восхитительное место, записал девушку на маникюр, вышла с салона довольная как слон.(спасибо мастеру Анне )
Скажу кратко
Цены не кусаются
Обслуживание на высоте
В салоне чисто
Персонал вежливый
Всем советую место прекрасное 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Записалась на маникюр к мастеру Анне, сделала все быстро и очень аккуратно. Как я зашла предложили чай, кофе и конфеты. Атмосфера в салоне классная. Хочу еще сходить к ним на педикюр. Мне все понравилось , рекомендую посетить этот салон.
Здравствуйте вчера была на наращивание у мастера Полины, все очень понравилось, работа очень аккуратная, нежная и качественная!!! По времени все было очень быстро)))
Ставлю отзыв не салону, а мастеру: Елизовете Омельченко.
1. Снятие покрытия - супер болезненно, давила фрезой, оставила следы предыдущего покрытия по бокам.
2. Маникюр - работа нечистая, аппаратом более менее убрала валики, ножницами работала болезненно, попросила кусачками, как итог откусила чуть ли не до крови валик на безымянном пальце. В конце оставила большой палец вообще не тронутый и с желтыми пятнами от растворителя кутикулы. Просила доработать палец.
3. Покрытие с выравниванием все в буграх, особенно большие пальцы, около кутикулы горы материала. Смысл переплачивать за выравнивание гелем, когда итог неравномерное нанесение материала. На кончиках ногтей материал лежит плюшками.
Считаю выбросила деньги на ветер - 2500₽
Мастеру еще учиться и учиться.
Работой недовольна от слова вообще!
Плюс салона - это большая палитра лаков Luxio.
Ходила в салон на маникюр и педикюр, все сделали быстро, очень удобно , что делали в 4 руки мастер Кристина и Татьяна. В салоне прекрасная атмосфера, сразу предложили чай с конфетками😍
Спасибо большое, как буду еще в городе обязательно прийду.
Пришла за пару мин до начала, зашла и поздоровалась, на меня кинули взгляд как на врага. Проигнорировали. Прождала 20 мин еще. Записывалась к молодому мастеру, а делала мне 50 летняя. Вся кутикула в крови была, сказали что я виновата и у меня она тонкая((( Подробно описывала что сделать и фото показала, ногти сделали разные все по форме и не то что хотела( Один раз пришла и больше никогда не приду, теперь в Muv всегда хожу.
Отдыхала в Геленджике, нашла салон по отзывам , онлайн записалась , сделали быстро не порезали , форма понравилась, огромный выбор цветов , мастер аккуратная . Атмосфера приятная , смотрели интересный фильм и предложили кофе, всем рекомендую. Отличный салон 👌❤️👍
Постоянно хожу в эту студию на педикюр и маникюр. Удобно записываться онлайн, принимают всегда сразу же без задержек. Всегда кофе чай предлагают, атмосфера огонь. Мастера работают быстро чаще хожу к Ане, но и к Кристине тоже
Спасибо вам! 🔥🔥