Покупаю здесь цветы уже 2 года, очень большой выбор цветов, всегда свежие поставки! Хочу отметить отдельно флористов Екатерину и Романа. Очень душевные, всегда подскажут, подстроятся под клиента, помогут с выбором🥰 им отдельная благодарность! Они являются лицом этой базы😄
Екатерина подобрала полностью 7 букетов, подстроилась под вкус моментально, собрала очень быстро и качественно! Советовала все от души!
Если на улице дождь, то вас под зонтиком доведут до вашего авто☺️
Спасибо огромное! Композиция из цветов просто шикарная, изумительная! Цветы свежие, яркие! Безумно красиво! Все подобрано оптимально, флористика на высшем уровне! Разнообразие цветов такое, что не успеваешь все рассмотреть. Девочки приветливые, отзывчивые, всегда помогут подобрать именно то, что нужно!
Хороший магазин комнатных растений и цветов для букетов. Большое разнообразие всего на любой вкус и кошелек. Квалифицированный приветливый персонал. Букет можно заранее заказать, к указанному времени сделают, домой привезут. Один из лучших магазинов в городе в этом сегменте.
Очень большой выбор цветов) можно приобрести не только в розницу , но и оптом, по хорошей цене
Хороший вежливый персонал помогут подскажут , большой респект сети
Всегда у них закупаюсь и радую женский пол шикарными букетами
Замечательное место. Постоянно заказываю букеты на различные мероприятия. Все флористы большие мастера своего дела, с удивительным вкусом. Особенно хочу отметить работу Романа Ветрова. Очень люблю его букеты. Спасибо!!! Очень радостно, что есть такая фирма в Воронеже. Сегодня собирала букет Олеся. Очень внимательный подход и старание.
очень грамотные ребята. все терпят, все помогают выбрать, однозначно профессионалы. цветы всегда свежие и стоят долго (не то, что у цирка). выбор большой, по карте делают приятную скидку. много раз покупал и заказывал доставкой. однозначно лучшие в воронеже.
отдельное спасибо флористу Екатерине за помощь и консультацию!
Это самая большая база с выбором свежих и редких цветов с нормальными ценами. Флористы профессионалы своего дела, собрали букет, лучше чем я бы сама смогла придумать. Люблю дарить и получать цветы, и неофлора открытие для меня, по любому поводу знаю куда ехать, и не прогадаю. Прям всем советую! 👍
Очень большой выбор цветов. Долго искала такой цветочный магазин, где можно было бы найти что-то по-настоящему необычное, и наконец-то отыскала! Особая благодарность флористам Екатерине и Роману за прекрасный букет, вниманием к деталям и хорошее настроение :)
Остались в восторге от флориста Нины! Очень отзывчивая, все рассказала, показала как правильно ухаживать за букетом, помогла определиться с выбором. Составила очень нежный букет. К прекрасной Нине будем обращаться неоднократно
Для оптовой базы очень дорого, очень. Широкий выбор цветов, но цены(((. Можно выделить линейку орхидей, на них цена ниже, чем в городских магазинах цветов. Узкие проходы между рядами, что очень неудобно. А так в принципе неплохо, есть отдел комнатных цветов по низкой цене, но видимо их нужно реанимировать)))
Любимая точка для покупки цветов, всегда огромный выбор красивейших цветов на любой вкус. Никогда не стоит вопрос о том, где купить букет, с момента как узнала о нео флоре. Сегодня вновь покупала букеты чтобы порадовать самых близких, флорист Нина помогла с выбором и прекрасно оформила цветы.
Спасибо большое за букет) С вами было очень приятно иметь дело) Всестроняя помощь в выборе, отличная консультативная помощь, быстрый ответ, удобная доставка, фото букета по готовности, свежие цветы, ну, и конечно же цены очень приятные.
Прекрасный выбор цветов! Всегда свежие и красивые! Отдельное спасибо флористу Роману за профессионализм, помощь в выборе и очень быструю работу!!! Рекомендую!
Очень люблю этот цветочный рай. Всегда свежие цветы, доступные цены, шикарные флористы, парковка.
Рекомендую 🥰 Последний раз букет собирала флоримт Юлия, это ооооочень красиво 🫠
Неплохой магазин. С широким ассортиментом комнатных цветов, по приятным ценам. Здесь можно найти комнатные цветы на любой вкус и цвет. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Отличные магазин ,цветы всегда свежие. Флорист Роман помог определится с выбором, собрал прекрасный букет.
Собирают букеты любой сложности, за цветами только сюда.
Любимое место для покупки цветов, всегда расскажут, что дольше простоит и как ухаживать правильно. Цветы свежие.
А ещё нравятся флористы, которые собирают роскошные стильные букеты с учетом всех пожеланий. Отдельная благодарность флористу Роману👍
Отличное место! Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы. Соберут любой букет по вашему пожеланию. Отдельно хочу похвалить флориста Нину! Прекрасный и отзывчивый специалист!
Замечательное место для покупки цветов, букетов и не только. Несколько лет приезжаю сюда за красотой, которую создают замечательные цветочные феи. Это место где вы получите не только качественный продукт, но и клиентское Обслуживание, которое сейчас редкость. Отдельная благодарность Специалисту Нине, с большой радостью работаю именно с ней, все четко и красиво.
Прекрасное место с большим выбором свежайших цветов, оптовыми ценами и продуманной программой лояльности
Хочется отметить флориста Екатерину, благодарю за помощь
Отличные букеты, все понравилось, очень свежие цветы, сотрудники очень помогли с выбором букета, а конкретно флорист Олеся все показала и рассказала, собрала отличный букет, всем рекомендую данное место.
Цветы супер. Есть акции, выбор огромен, тут же и букет сделают какой пожелаешь. Персонал грамотный, спецы своего дела. Остался очень доволен, а жена как довольна букетом. На 7 небе от счастья.
Регулярно посещаю это замечательное место ,покупаю цветы в храм! Персонал -Роман и девочки все очень внимательные,заботливые,всегда помогут с выбором и дадут профессиональный совет ! Очень благодарна всему коллективу ! С Пасхой всех поздравляю ! Фото моей работы из цветов ,купленных в Неофлоре!
Всегда заказываю букеты только Neo Flora❤️🔥 Стильные букеты, флористы составляют стильные букеты , вежливое обслуживание, свежие цветы.
Флорист Олеся большой профессионал!! Заказывайте в Neo Flora не пожалеете❤️🔥😍🌸
Покупаю цветы на любое событие именно здесь. Всегда большой выбор, цветы свежие, букетов и композиций много на любой кошелёк. Так же обслуживание всегда очень приятное, особенно молодой человек радует.) Когда приезжаешь ощущение словно ждали именно тебя) Не променяю никогда любимую неофлору <3 Рекомендую всем :)
Огромный выбор цветов по доступным ценам, приятные флористы. Работали с флористом Ниной, помогла подобрать и составить букет, все супер! За цветами теперь только сюда🥰
Большой выбор цветов по приятным ценам. Плюс удобные часы работы, все поздравления в 00:00 успешны!
Отдельно хотела бы поблагодарить флористку Нину за ее чуткость, внимательность и подсказки в выборе букетов!
Просто невероятный выбор цветов на любой вкус. Также порадовал персонал, который все подскажет и поможет с букетом. Спасибо флористу Олесе за помощь с выбором😊
Очень нравятся цветы (свежие и красивые всегда) и конечно же обслуживание! Даже, когда бывали всякие нюансы, оперативно сотрудники их решали, так что Выше всех похвал 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую
Заказывала букет для подарка из другого города. На связи продавец через мессенджер очень терпеливо и вежливо показала имеющиеся цветы ,занималась со мной подбором и составлением букета. После доставки изменница была в восторге,получилось красиво и аромат потрясающий! Очень советую этот цветочный!
Заказывали букет на ДР директора.
На ДР у нее в кабинете образовывается флористическая студия, и наша задача была - выделиться! )
Я, как ответственное за заказ лицо, попросила осеннее и яркое. Что меня порадовало более всего : для начала прислали мне в вотсап подборку растений, которые планировали включить в букет. Все из свежайшей поставки, некоторые позиции еще в упаковках. Гортензия аж хрустела от свежести, оранжевые розы настолько красивы, что все гости потом подходили трогать с вопросом настоящие ли.
Итог : наш букет был единственным, который именинница забрала домой! На фото он смотрится более контрастно, на самом деле это неожиданное сочетание цветов смотрелось невероятно органично, настоящий осенний костер, который не оставил равнодушным НИКОГО!
Благодарю красавицу Катю Пожидаеву за конкретику, ответственность, приятное общение. Сотрудничество оставило сплошной позитив!
Плюсы компании: огромное количество декоративных растений, в том числе ОООЧЕНЬ нетривиальных. Про огромный выбор классики даже говорить нечего.
Удобные часы работы - есть возможность забрать заказ до или после работы.
Место расположение не удобное. Но цветы всегда свежие, сотрудники внимательные. Последнии 4 месяца букеты для сотрудников заказываю только тут. Всегда свежие и в красивом исполнениии букеты
Отличное место . Всегда свежие цветы. Букет сделают на любой вкус . Даже если не знаешь что хочешь сделают . Особенная благодарность флористам Екатерине и Дарье , всегда делаю только у них . У девочек золотые ручки
Заказывала букет в школу. Продавец отвечает быстро, в самом магазине не была.
Цветы привезли как на фото - яркие, красивые, букет достаточно пышный несмотря на невысокую стоимость. Дочери понравилось, в школу ушла довольная.
Срочно нужен был букет, на неболтшую сумму и мое желание было исполнено!
Очень красивый, недорогой и с доставкой!
Я нашла для себя лучший цветочный🩷
Не первый раз уже выручают, и я получала в подарок букет из их цветочного, стояли долго и самое важное пахли цветами, а не травой 😂
Прекрасные цветы и Люди!!! Быстро работают, разгружается товар и тут же можно купить из зала. Упаковка недорогая. Есть и в плошках цветы, приятно что в Воронеже есть такой магазин.
Покупали сегодня цветы на день рождения, выбрали прекрасный букет! Консультант Олеся предложила несколько вариантов, подобрали что хотелось по цене и виду. Цветами очень довольны, обслуживанием и стоимостью тоже! Рекомендую.
Прекрасная база, широкий ассортимент, всегда вежливые и терпеливые специалисты. Уже пару лет покупаем цветы только тут. Скидочная программа. Спасибо за Ваш труд ❤️
Отличное место цветы покупаю только здесь .самые свежие огромный выбор . Флорист Ксения помогла с выбором рассказала все Ответила на интересующие вопросы .советую не пожелаете )
Букет с доставкой заказывала впервые в этом магазине, и это было правильным решением!!!
Флорист Карина учла все мои пожелания и собрала красивейший букет из роз.
Очень благодарна этому магазину!
Именинница осталась в восторге!!
Сегодня приехала собрать букет преподавателю. Очень понравилось, как обслужила флорист Нина! Очень вежливая, отзывчивая и дружелюбная, помогла подобрать цветочки, заказ собрали быстро! Очень большое количество разнообразных цветов на любой вкус!
Большое спасибо! 💞
Шикарный выбор цветов и оформления! Уже не первый год покупаю, качество на высоте, всегда свежайшие цветы, а по цене в разы ниже цветочных магазинов! Однозначно, рекомендую!
Огромный выбор цветов, самый большой в Воронеже. Нашли букет по бюджету, супруга в восторге, буду заказывать у них снова, рекомендую. Помог с выбором букета - флорист Роман
Цветы комнатные только здесь покупаю, выбор огромный, можно написать и тебе предварительно вышлют фото и ответят на все вопросы.
Супер! Круто! Молодцы! Спасибо
Всегда огромный выбор цветов, букеты собирают изумительные - даже котик оценил) И к клиентам мега лояльное отношение. Так что спасибо большое команде неофлоры ❤️